Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ну нет , там продаже растянута будет , как и передача акций .

так что это только начало

ну так в конце концов все равно в эти выходные может быть запущен процесс , который привидет к продаже 75% акций.

Поделиться этим сообщением

единственное, чего я не пойму... неужели Хонда, отдавая за 1 фунт команду, не могла предусмотреть такой вариант, что все ихние наработки, технологии, недвижимое добро, в которое вложили более миллиарда за эти годы, Росс загонит уже через год прямому конкуренту и без какой-либо выгоды самой Хонде.

ну скорей всего предусмотрели и в контракте оговорено . что в случае продажи Хонда получит если не всё то большее .

это стандартная добава в Договор при передаче , практически задаром и возможном получения (прибыли дохода от перепродажи) тем более через год

Я только рада буду, если Кими окажется в Макларене. Наоборот, это очень хорошо для Феррари.

Согласен. Проиграть своему бывшему пилоту будет особенно хорошо :rolleyes:

это откуда ??

вроде пока не слышно было о подобном ?

ну - это так мысли вслух ...

ну скорей всего предусмотрели и в контракте оговорено . что в случае продажи Хонда получит если не всё то большее .

это стандартная добава в Договор при передаче , практически задаром и возможном получения (прибыли дохода от перепродажи) тем более через год

Т.е Маки будут платить деньги Хонде, а не Брону ?

Я только рада буду, если Кими окажется в Макларене. Наоборот, это очень хорошо для Феррари.

конечно хорошо...ведь КК по-любому уходит в Мак, поэтому многие сэкономят нервные клетки

очень не хочется, полы мыть некому будет в следующем году.

хм..действительно Росберг то еще тот полотер был? :blink:

Браун не продаётся, и уловия контракта между Хондой и командой не известны

почему это не продаётся ??

Как раз продаётся и Мерин главное готов купить

притом , кими же воспользовался своим опшином , поэтому и зарплата осталась с первичного контракта и это тоже возможно добавила неготивного отношения .

Главное не в этом , а что Кими не собирается работать , как требует команда , хотя тот бешеные бабки получает , тем более кризис .

Разве не команда опшин использует?

Вот с этим согласен...

я тоже хочу посмотреть дуэль Хем-Кими B)

Главное не в этом , а что Кими не собирается работать , как требует команда , хотя тот бешеные бабки получает , тем более кризис .

и главное нет уверености в Кими и его отношении к гонкам

Сам придумал или ветром навеяло sm146.gif

ну так в конце концов все равно в эти выходные может быть запущен процесс , который привидет к продаже 75% акций.

так я и говорю , про начало . а не полную уже продажу

всё логично

Хотя вроде был разговор , что будет оформлено всё сразу , на 3е лицо , типа сторонее , что б у всех была увереность . а вот передача Марину будет постепенной и когда с Маком утрячсут .

тоже стандартная ситуация

ну , надеялись на лучшее и так как ейчас не знали естествено .

притом , кими же воспользовался своим опшином , поэтому и зарплата осталась с первичного контракта и это тоже возможно добавила неготивного отношения .

Ну Ферры то не платят пилотам , + за разрыв не Феррари платит , так что что то съэкономят , на призовых , которые уже сама Феррари платит .

Это как? :blink: Может, шланги вырывать или разворачиваться на ровном месте? А просто приезжать на подиум и выигрывать гонки на ведре не устраивает?

ну - это так мысли вслух ...

аа . я уж подумал , что "явился призрак отца Гамлета" :lol:

А Россу нафига такое щастье, как Хауг в начальниках, да еще на рядом мостике?

Арабов в спонсоры он и без него найдет. А после собственной чемпионской команды опять попадать в зависимость он автогиганта - шаг назад.

Опять же, если Мерс купит команду, базирующуюся в Англии... что будет на подиуме играть "Боже, храни Королеву" или "Дойчланд убер аллес!"? =)

единственное, чего я не пойму... неужели Хонда, отдавая за 1 фунт команду, не могла предусмотреть такой вариант, что все ихние наработки, технологии, недвижимое добро, в которое вложили более миллиарда за эти годы, Росс загонит уже через год прямому конкуренту и без какой-либо выгоды самой Хонде.

Кто тебе сказал, что Хонда, в случае продажи, не получит если не всё, то хотя бы бо'льшую часть?

Т.е Маки будут платить деньги Хонде, а не Брону ?

ну платить будут , Брону , а он большую часть , или другую оговореную , возвратят Хонде .

это стандартное положение , когда не знают что будет дальше и передают даром , но оговаривают , что в случае продаже , бывший владелец получает компенсацию \

и хондовцы не дураки , и должны были такое при передаче прописать

Ведь не просто команду подарили, а огромную высокотехнологичную структуру , цеха , производство и тд

Разве не команда опшин использует?

Вот с этим согласен...

теперь опшен , перешёл команде , а когда Кими подписали на 2 года (07,08) то имено у него был опшен , ещё на 1+1 , типа с тойже зарплатой , Кими с Робертсоном и воспользовался этим , иначе Кими б на 2010-2011 , не иполучил такойже зарплаты , как при первичном подписании

Сам придумал или ветром навеяло sm146.gif

чего придумывать , когда это и давно по Кими видно , и его увольнение , только подтверждает

Ну когда Кими выперли из Феррари, помоему они его расшевелили, теперь летает как скаженый на ведре(по словам ферраристов)...А в следующем году, если в Макларен подпишут, то я думаю Кими будет , что доказывать и Доминикале и Луке Ди, и если наши построят равный по скорости с Феррари болид, то КК будет у нас:) ибо КР+ЛХ посильнее чем ФМ+ФА...особенно судя по тому как и Кими и Льюис ехали во 2-й фазе чемпа...

А Россу нафига такое щастье, как Хауг в начальниках, да еще на рядом мостике?

Арабов в спонсоры он и без него найдет. А после собственной чемпионской команды опять попадать в зависимость он автогиганта - шаг назад.

Опять же, если Мерс купит команду, базирующуюся в Англии... что будет на подиуме играть "Боже, храни Королеву" или "Дойчланд убер аллес!"? =)

ну нет у него , нормальных спонсоров , раз на это идёт

ну когда окончательно под Мерин перейдут , посмотрим , под чъей лицензией будут выступать , бритаеской или немецкой .

но опять же , должны оговорить , ил будут под немецкий гимн .

Ну было же итальянская команда )по владельцу) Бенеттон , но лицензия британская и гим в честь Королевф и Юнион Джек

чего придумывать , когда это и давно по Кими видно , и его увольнение , только подтверждает

Согласен, отчётливо видно, с Венгрии как началось, так до сих пор и продолжается ;)

Согласен, отчётливо видно, с Венгрии как началось, так до сих пор и продолжается ;)

Сравнить-то не с кем ;)

Брон с пионерским огнем в глазах продаст команду, оне ее за 1 евро получил, а тут можно пусть 5 пусть 10% от суммы продажи отхватить, допустим дает мерин 100 мулей, Росс при затрате в 1 евро получает 10 мулей))) он чо дурак, по вашему?)

Брон с пионерским огнем в глазах продаст команду, оне ее за 1 евро получил, а тут можно пусть 5 пусть 10% от суммы продажи отхватить, допустим дает мерин 100 мулей, Росс при затрате в 1 евро получает 10 мулей))) он чо дурак, по вашему?)

Я бы сказал, что он один из самых хитрых людей в Формуле, если не самый хитрый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...