Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

В таком случае, вопрос: чего больше хочет Кими - в Мак, или денег?

не стоит забывать о роли менеджера пилота -- его задача подороже продать желание своего подопечного.

Поделиться этим сообщением

не стоит забывать о роли менеджера пилота -- его задача подороже продать желание своего подопечного.

Или остаться в итоге с одним желанием! :lol: Флаг Робертсонам в руки!

Вот только не хочется верить в то, что это именно Кими такой жадный...

Это почему жадный?

Кими делает свою работу отлично и заслуживает этих денег. Не хотите, как говорится, не подписывайте;)

Я думаю все работники хотят высокой зп, но это не значит, что они все жадные.

Кими стоит этих денег.

Кими стоит этих денег.

Каждый товар стоит только тех денег, которые за него готовы заплатить.

Кими стоит этих денег.

Товар стоит тех денег, которых покупатель готов платить, а не тех, в которые товар себя оценивает. Дело за малым - найти команду, которая будет готова платить. B)

Так босса можно и со стороны нанять, вон Эдди без работы мается. Да и слухи ходят Рено продают. Вот уже и пилот есть, и босс, и команда. Деньжата Имхо у Кими имеются. :rolleyes:

Вот купит Кими себе Тойоту и будет "Скудерия Кими".

Кими стоит этих денег.

даже Тайота сказала что Кими дофига хочет -- значит не стОит он той суммы которую просит он или его менеджеры.

Герхард Бергер:

"Михаэль находится в совершенно блестящей ситуации. При любом исходе он ничего не теряет, а только выигрывает. Если он начнет побеждать в Феррари, скажут, что Шумахер велик. Если не начнет, во всем обвинят команду: даже для такого гения, как он, скажут люди, не смогли построить достойную машину. Я весьма удивлен тем, что Феррари пошла на такой риск. В прежние дни команда такого не делала. Стратегия Энцо Феррари была в том, чтобы не брать в команду по-настоящему дорогих и знаменитых гонщиков, чтобы они не могли затмить того единственного, что было дорого Энцо - славы его Феррари."

Во всем виноват Балбир Сингха ))

Обида Герхарда так и сквозит , тем более прийдя в Чемпионскую команду и потирая руки , а один вылет за другим , что наконец то оценил Майкла и в книге в этом признался .

Да Ферры пошли на риск и выграли , 11 Титулов подряд и перебили рекорд Мака и на много , 8 титулов подряд

Майкл , "славу Энцо и ЕГО Феррари " , только многократно увиличил и поднял , на не досягаемую высоту .

Майкл идя в 3ю команду Чампа(притом в два раза отстающую от Бенеттон -137/73 , по Победам и того ужасней - Бенеттон - 11 , Феррари -1 ) , тоже рисковал и поболее , но получив Карт-бланш - пошёл на это

Так что рисковал имено Майкл и намного больше

Лучший вариант для Кими это МакЛарен,всё остальное это уже если некуда деватся будет.Тут вот муссируется много непроверенной информации,так и я могу сплетню пустить с таким же успехом.Может это всё папег там тормозит,и грозится вселенский потоп устроить.

Думаю,что прцентов на 99 Кими будет объявлен как напарник Льюиса на 2010 год уже в Абу-Даби

Кими и раньше был самым высокооплачиваемым гонщиком, значит раньше был достоин, а теперь не достоин?

даже Тайота сказала что Кими дофига хочет -- значит не стОит он той суммы которую просит он или его менеджеры.

Для Тойоты сумма одна, для других команд -другая. Так логичнее.

Кими и раньше был самым высокооплачиваемым гонщиком, значит раньше был достоин, а теперь не достоин?

Последние 2 года результаты шли на спад, вот работодатели и задумались. :rolleyes:

Последние 2 года результаты шли на спад, вот работодатели и задумались. :rolleyes:

Во второй половине этого сезона Кими был одним из лучших.

Лично я считаю, что если бы Кими пилотировал в этом сезоне Тойоту, он мог бы добиться победы.

Поэтому мне кажется, что Кими - это то что нужно Тойоте. Было бы очень любопытно посмотреть на Кими в Тойоте:)

Кризис. Курс на сокращение расходов. Нет смысла переплачивать.

Дядя, кризис на дворе. Даже боссы Феррари об этом говорили. Ты вообще в курсе?

Кризис. Курс на сокращение расходов. Нет смысла переплачивать.

Кими это тоже наверняка понимает.

Я не думаю, что Кими требует такую же зп, как была при Феррари.

Средний уровень зп пилотов снится однозначно, но Кими вправе требовать высокую зп по нынешним меркам.

Алонсо получал в Маках как раз примерно 25, а Хэм ещё меньше миллиона - результатами надо авторитет зарабатывать, а не суммой контракта.

ну, тебе же ясно сказали, что речь идет о "разумно мыслящей команде (не Феррари)"(с) :D

значит, маков мы тоже вычеркиваем из разумно мыслящих, т.к. они, как и Ферры, не смогли обеспечить своему высокооплачиваемому пилоту "своебразной гарантии нормального существования"(с) :lol:

Кимофилы такие кимофилы. :lol:

ну, наконец-то, и вы в этом убедились

а то красные три года наедине мучились с ними :lol:

Средний уровень зп пилотов снится однозначно, но Кими вправе требовать высокую зп по нынешним меркам.

Да требовать он может всё, что захочет. Вот только найдется ли желающий дать ему требуемое. :unsure:

Раньше он от PR акций не отказывался ;)

А вот это интересный вопрос. B)

А вот это интересный вопрос. B)

Разбаловали его Ферры, ох разбаловали ...

Работники "Брауна" недовольны бонусами
Дженсон Баттон по ходу нынешнего сезона сам стирал свой гоночный комбинезон

Трудяга. :)

:blink: :blink: :blink:

а разве комбинезоны подлежат стирке?

там же ткань с антивозгорающей пропиткой, которая теряет свои свойства при стирке

даже комбез, сильно пропитанный потом, и то несколько теряет эти свои свойства, а уж при стирке...

Трудяга. :)

:blink: :blink: :blink:

там же ткань с антивозгорающей пропиткой, которая теряет свои свойства при стирке

даже комбез, сильно пропитанный потом, и то несколько теряет эти свои свойства, а уж при стирке...

Так он на режим "Бережная стирка" ставил. :rolleyes:

Да похоже на хохму. :)

у нас тяжело в этом году было с финансами, экономили на всем, чем можно :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...