Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Дак у Льюиса контракт 120 млн. на 5 лет.

Пусть макофаны поправят, если не так.

Уже поправили. ))

Точную зарплату Хэма низнает никто, кроме Маков и его самого.

В прессе разные цифры встречаются - от $70 млн. до $140 млн. за 5 лет.

Поделиться этим сообщением

а кто что думает по поводу возможного ухода в ралли Райконена? не похоже на спекуляции и попытку поднять себе цену?

а кто что думает по поводу возможного ухода в ралли Райконена? не похоже на спекуляции и попытку поднять себе цену?

Набить цену перед кем? В ралли он никакой команде F1 конкуренции не составит. Так что вряд ли он ставит вопрос "не пеняйне на меня, я уйду из стада".

Сколько наблюдаю Формулу, никогда не симпатизировал Макларену, но болею за то, чтобы Кими вернулся в конюшню. Очень будет интересно понаблюадть за его противостоянием с Хэмильтоном! И даже не знаю, кому отдать предпочтение.

Лично я буду больше симпатизировать Кими, так как он в феррари был, да и опытнее Льюиса.

Лично я буду больше симпатизировать Кими, так как он в феррари был, да и опытнее Льюиса.

да я тоже симпатизировать ему буду, но вот кто окажется сильней?вопрос большой

Хоть я за него никогда и не болел, но нельзя не признать что он очень сильный гонщик и если в Маках палки в колеса вставлять Кимке не будут, то как минимум будет на уровне а то лучше Люсьена

Да, ты прав, на эту борьбу, как собственно борьбу и в феррари, будет посмотреть очень интересно... ;)

Скажи, ты веришь, что, например, Хирвонен, если придёт в Формулу-1, начнёт регулярно приезжать в очки?

С Кими и его переходом в ралли примерно то же, только ещё сложнее, много раз слышал, что в ралли переходить невероятно сложно.

Ну, Кими-то уже почувствовал, что такое ралли

И он во время Ралли Финляндии боролся в числе лидеров в своём классе - при том, что впервые на том покрытии ехал

Из темы Рено, Тойота упорствует.

только что из Франции поступила информация о том, что объявление о подписании контракта между Робертом Кубицей и командой Renault, которое ожидалось сегодня в районе обеда, может быть отложено. Согласно неофициальной информации, оно состоится сегодня вечером или даже завтра утром.

Причины переноса объявления пока не известны. Но не исключено, что задержка возникла из-за какого-то нового предложения команды Toyota, которая также хочет заполучить Кубицу к себе.

Хоть я за него никогда и не болел, но нельзя не признать что он очень сильный гонщик и если в Маках палки в колеса вставлять Кимке не будут, то как минимум будет на уровне а то лучше Люсьена

:blink: Смысл брать чемпиона мира, платить ему хорошие бабки и потом вставлять палки в колеса?

:blink: Смысл брать чемпиона мира, платить ему хорошие бабки и потом вставлять палки в колеса?

У Феррари спроси

Мартин Уитмарш: Формуле 1 нужна Америка, а не Корея

Дебютный этап на новой южнокорейской трассе включён в календарь сезона 2010 года, а Гран При Канады пока имеет лишь временный статус. Руководитель McLaren Мартин Уитмарш считает, что Формуле 1 нужно сосредоточиться на возвращении в Америку, а не на увеличении присутствия в Азии...

Мартин Уитмарш: "Мы не раз слышали о том, что южнокорейская трасса в четырёх-пяти часах езды от ближайших населённых пунктов, что до неё крайне сложно добраться и болельщикам, и СМИ. Главная задача Формулы 1 и FOTA – увеличение зрелищности, лично я считаю, что приоритетным направлением должно стать возвращение чемпионата в Америку.

Во-первых, не должно быть никаких вопросов по Монреалю, командам нужна свободная неделя перед этой гонкой для доставки машин и оборудования. Во-вторых, необходимо задуматься об увеличении присутствия в Северной Америке – это большой рынок для компаний и спонсоров, при этом мы не должны ждать, что американские трассы заплатят так много, как азиатские.

Коммерческий вопрос испортил наши отношения с США, и мы должны заявить, что в случае необходимости готовы приехать бесплатно, просто для того, чтобы вернуть доверие аудитории".

Ну так доверие или рынок? :)

Мартин Уитмарш: Формуле 1 нужна Америка, а не Корея

Ну так доверие или рынок? :)

ну вот пусть ездит Мартин один со своим Маклареном в Америку, Рено, как и многим другим командам нафиг сдалась эта америка, что бы ездить туда бесплатно.

Мне вот интересно, чего это они Кубика не могут поделить %) Неужели на рынке пилотов больше нет никого. Взять хотя бы Хайдфельда, по моему он ничем не хуже Кубика. Из трех сезонов вместе пока 2 за ним

Из надёжных источников, только что стало известно, что объявление о подписании Роберта Кубицы отложено и, возможно, не состоится. Источники ссылаются на одного влиятельного болельщика команды БМВ Заубер, что тот предложил Кубице огромную сумму, дабы он остался в команде из Хинвилла. Поляк решил временно приостановить подписание контракта с Рено.

ЗЫ. Тоже правдоподобно сочинил, да? ))))

Мне вот интересно, чего это они Кубика не могут поделить %) Неужели на рынке пилотов больше нет никого. Взять хотя бы Хайдфельда, по моему он ничем не хуже Кубика. Из трех сезонов вместе пока 2 за ним

Нет у Ника инстинкта убийцы, добрый слишком.

Из надёжных источников, только что стало известно, что объявление о подписании Роберта Кубицы отложено и, возможно, не состоится. Источники ссылаются на одного влиятельного болельщика команды БМВ Заубер, что тот предложил Кубице огромную сумму, дабы он остался в команде из Хинвилла. Поляк решил временно приостановить подписание контракта с Рено.

ЗЫ. Тоже правдоподобно сочинил, да? ))))

Со словами Кубицы не вяжутся, что он не хочет вновь оказаться в такой ситуации как сейчас, что у него есть контракт но нет будущего, а пока у команды нет гарантий на выступления в 2010

ну вот пусть ездит Мартин один со своим Маклареном в Америку, Рено, как и многим другим командам нафиг сдалась эта америка, что бы ездить туда бесплатно.

Это ты сказал от имени Рено и многих других команд? :rolleyes: Не много ли на себя берешь? ;)

Со словами Кубицы не вяжутся, что он не хочет вновь оказаться в такой ситуации как сейчас, что у него есть контракт но нет будущего, а пока у команды нет гарантий на выступления в 2010

Я всего-лишь посмеялся над всеми этими поступающими новостями, что касаются подписания поляка Рено. Я, за одну минуту сочинил предыдущий пост, что хоть публикуй сразу. :)

ну думаю речь идет о соотношении цена-качество, плюс после всех скандалов и двух не самых лучших сезонов Рено очереди из пилотов нет, а Кубица, видимо, лучший из тех, кто согласился.

Это ты сказал от имени Рено и многих других команд? :rolleyes: Не много ли на себя берешь? ;)

да я просто пытался сказать, что за бесплатно в Америку никто не поедет, кому эта америка не нужна. Понятно, что она в первую очередь нужна для Тойоты Мерседеса Феррари и Макларена и всё.

Я всего-лишь посмеялся над всеми этими поступающими новостями, что касаются подписания поляка Рено. Я, за одну минуту сочинил предыдущий пост, что хоть публикуй сразу. :)

Давайте объявим конкурс на лучшую придуманную новость. Там, глядишь на других сайтах перепечатывать начнут :rolleyes:

Давайте объявим конкурс на лучшую придуманную новость. Там, глядишь на других сайтах перепечатывать начнут :rolleyes:

Бриоторе простили, он возглавил одну из новых команд и взял на роль первого пилота Пике?

Бриоторе простили, он возглавил одну из новых команд и взял на роль первого пилота Пике?

Слабовато, на роль бомбы не тянет. Да и на правду похоже :lol:

Папег договорился с Браунами о переходе туда Хэма. Его партнёром станет Рубенс Баррикелло.

Ну а Мак, естественно, становится финской народной командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...