Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Они ходили в 2006, когда Кубицу пророчили на место уходящего Алонсо в следующем году. Но вовремя Вильнев свалил.

Как раз невовремя получается :lol:

Поделиться этим сообщением

Как раз невовремя получается :lol:

Если сравнить результаты Рено и БМВ в 07-08 годах то как сказать.

А сейчас выбор из трех команд - иди куда душа пожелает.

Если сравнить результаты Рено и БМВ в 07-08 годах то как сказать.

А сейчас выбор из трех команд - иди куда душа пожелает.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :rolleyes:

Гость Dominic Greene
FOTA в воскресенье обсудит допуск "Заубера" в сезон-2010

Мне вот интересно, а с чего это допуск Заубера должен обсуждаться, если их заявка подана и принята, ведь это правопреемница БМВ. Нужно обсуждать, с какого перепуга вообще псевдолотус допустили 14-й командой?

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :rolleyes:
Необходимость трудного решения видимо сильно отвлекает от основной работы...не видно в последнее время страсти на треке...

Мне вот интересно, а с чего это допуск Заубера должен обсуждаться, если их заявка подана и принята, ведь это правопреемница БМВ. Нужно обсуждать, с какого перепуга вообще псевдолотус допустили 14-й командой?

Вот в том то и дело что это не правоприемница как и Брауны.

Читать умею. Думать тоже. И, на мой взгляд, это не обязательно то, что Хэм реально думает по этому поводу, а то, что его попросили сказать.

Да и сомнения были скорее на тему "сошлись ли во взглядах Папег и сын".

Потому я и написал - тебе пофиг мнение Льюиса ...

Не исключено, что Хэм-старший не из-за прихода Кими мечется, а из-за ухода Мерса. в таком случае напрашивается идея уговорить Мерс, чтобы они зачехлили Макларену и забрали Хэмилтона с собой в Браун. Вот вам и обещанный взрыв на трансферном рынке.

Интересный вариант.

Интересный вариант.

ну так Мерс в следующем сезоне не сможет уйти ... до какого года у них контракт подписан?! Так что пока ничего интересного в этом варианте.

Auto Motor und Sport: «Макларен» может купить моторостроительное отделение «БМВ»

Хотят развестись раньше срока, видать совсем напряженка в отношениях

Интересно, возможно ли такое реально?..

Если не ошибаюсь, двигателями Ф1 у БМВ занимается отделение M-Sport, которое участвует также вовсех других спортивных и "заряженных" гражданских проектах :rolleyes:

ну так Мерс в следующем сезоне не сможет уйти ... до какого года у них контракт подписан?! Так что пока ничего интересного в этом варианте.

Ну в следующем не может, потом — может. Поэтому может быть они хотят на будущее Хема в Браун отправить, а сейчас, пока Кими ездит, с ним чего-нибудь и в Маке да урвать.

Сложная ситуация. Кто-то типа ЮСФ1 в Феврале может подло заявить что не будет участвовать и будет недовес. Надо их брать.

и поэтому американцы наняли бывшего главу Косворт?

Необходимость трудного решения видимо сильно отвлекает от основной работы...не видно в последнее время страсти на треке...

А смысл ? Многие на сезон забили уже. Может так, ради удовольствия пободацца, как с Масяней в прошлом :rolleyes:

Интересно, возможно ли такое реально?..

Если не ошибаюсь, двигателями Ф1 у БМВ занимается отделение M-Sport, которое участвует также вовсех других спортивных и "заряженных" гражданских проектах :rolleyes:

Если в отделении есть спец подразделение для проектирования и пр-ва двигла Ф1 - то реально. Не думаю что они в одном цеху гайки крутят. Тем более если бимеры валят из Ф1, то весь проект двигла Ф1 будет свернут совершенно бесплатно. А тут такой шанс наварить на этом деле ещё и деньжат.

Не исключено, что Хэм-старший не из-за прихода Кими мечется, а из-за ухода Мерса. в таком случае напрашивается идея уговорить Мерс, чтобы они зачехлили Макларену и забрали Хэмилтона с собой в Браун. Вот вам и обещанный взрыв на трансферном рынке.

А он мечется? Где фотки, ссылки на офф источники?

Напомните пожалуйста, какой двигатель будет использовать Лотус. И если Косворт - считайте ответом. B)

FOTA в воскресенье обсудит допуск "Заубера" в сезон-2010

Что то я упустил момент, когда Вилков снова в ФОТА взяли. :unsure:

Ты про Кими и Феррари слышал?

да уже пару недель будет , как базары поутихли Вильямс мигом обратно попросился.

Ну... Довольно давно, ещё до ГП Сингапура.

9 сентября

Сегодня на совещании Ассоциации команд Формулы 1 в Монце Williams и Force India вновь были приняты в ряды FOTA.

Их членство в ассоциации было приостановлено в мае, когда они, в отличие от других команд, подали заявки на участие в чемпионате мира 2010-го года, согласившись со всеми условиями, выдвинутыми FIA. Это произошло в момент максимального обострения противоречий между федерацией и FOTA, когда перспектива организации альтернативной серии казалась весьма реальной.

В итоге стороны договорились, и сегодня было официально объявлено, что Williams и Force India вновь вольются в ряды FOTA.

Ну... Довольно давно, ещё до ГП Сингапура.

Понятно. Так значит теперь в Ф1 команд не членов ФОТА не осталось?

да уже пару недель будет , как базары поутихли Вильямс мигом обратно попросился.

:unsure: Я в отпуске был...

Манор, Лотус и Заубер еще не присоединились.

Ну новички только.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...