Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Они это делают не ради Сутиля, плюс это он говорил давно, что главная цель оказаться в топ команде, в 2008 у него был шанс оказаться в Макларене, но Малья не отпустил

Ну не смеши, а...

Малья, который зависит от Мерседеса и машина наполовину МакЛарен - не отпустил... ога.

Может у Сутиля еще в контракте сумма отступных как у Кими? :lol:

Поделиться этим сообщением

Сейчас мне даже немного жаль Нельсиньо,ну попал по молодости в замес,с кем не бывает,я пока на его стороне,

Но если он займет место Энтони за папины деньги-я буду его ненавидеть и фобить. :rolleyes:

Тогда ты должен еще фобить ХПМ и Алонсо

Вопрос: Но разве он не напомнил о том, что вы не разучились выигрывать гонки?

Кими Райкконен: У меня никогда не было сомнений на этот счет. Сезон оказался действительно непростым. Тем не менее, мы доказали свою способность побеждать.

Думаю, сомнения возникали у людей со стороны, а не у меня лично или у сотрудников команды. Если в Монце вы увидели меня более радостным – поверьте, тому есть масса причин помимо победы в Спа."

Всё таки Кими не безпричинно такой спокойный по поводу контракта на 2010 год ;)

Знает что-то!

Никто не возьмет его на 1 год и Хонда и РБР предлагали ему контракты, но на 3 года, он жк соглашался только на 1 год, они ему отказали тогда и сейчас никто, даже тойота не хочет брать на 1 сезон

Как в анекдоте про Штирлица(самого быстрого пилота).... :lol:

Ну не смеши, а...

Малья, который зависит от Мерседеса и машина наполовину МакЛарен - не отпустил... ога.

Может у Сутиля еще в контракте сумма отступных как у Кими? :lol:

Сам не смеши, зависеть они стали в 2009, до этого работали с Феррари

Малья запросил приличные отступные, когда и так маку пришлось серьезно раскошелится

Тогда ты должен еще фобить ХПМ и Алонсо

Одного нет в Ф1,а другой и без того зафоблен,что дальше некуда,я скорее ему даже симпатизирую. :rolleyes:

Сам не смеши, зависеть они стали в 2009, до этого работали с Феррари

Малья запросил приличные отступные, когда и так маку пришлось серьезно раскошелится

Вспомни хоть, когда Малья отказался от движков Феррари и объявил о технологическом партнерстве с МакЛареном.

Сейчас мне даже немного жаль Нельсиньо,ну попал по молодости в замес,с кем не бывает,я пока на его стороне,

Но если он займет место Энтони за папины деньги-я буду его ненавидеть и фобить. :rolleyes:

В связи с этим всем сканалом вокруг Пике мне одно не понятно: Они договаривались только про Сингапур или это были 80% гонок Пике со всеми его вылетами :rolleyes:

В связи с этим всем сканалом вокруг Пике мне одно не понятно: Они договаривались только про Сингапур или это были 80% гонок Пике со всеми его вылетами :rolleyes:

Злой ты какой.

Злой ты какой.

Я не со зла. Действительно интерестно ;)

Вспомни хоть, когда Малья отказался от движков Феррари и объявил о технологическом партнерстве с МакЛареном.
За Адриана Сутиля слишком много просят

McLaren пока не готова к таким расходам

Возможность того, что в следующем сезоне Адриан Сутиль составит компанию Льюису Хэмильтону по команде McLaren Mercedes, выглядит довольно слабой. По информации, опубликованной в газете ''Bild'', Force India запросила слишком высокую цену для команды из Уокинга за покупку контракта своего немецкого пилота.

По последним слухам, индо-голландская команда была бы готова уступить Адриана Сутиля за 10 миллионов евро.

Но пока так и остается неизвестным, кто же станет партнером Льюиса Хэмильтона в сезоне 2008 года. Чаще всего упоминаются имена теперь уже бывшего пилота команды Renault Хейкки Ковалайнена и тест-пилота англо-немецкой конюшни Педро де ля Розы. Однако никакой официальной информации от самой команды McLaren Mercedes пока так и не поступало.

«Нам еще предстоит принять решение», - утверждает Норберт Хауг, руководитель Mercedes Motorsport.

В конце 2008, тогда уже продлили Кову и не стали менять коней на переправе, а вот в конце 2007 его запрашивали, но Малья запросил много, Рон так и сказал, что это им не по карману в данный момент.

Рону этот Сутиль - до лампочки. Если уж Мерс так хотел немца - могли б непоскупиться. А уж на 2009 год его взять - ваще проблем не было. Ибо контракт Сутиля заканчивался в 2008 и продлили его с Физико на 2009 очень поздно. Нужен был бы - пригласили б на 2009 где-нить в середине 2008 - он и за еду пошел бы.

Рону этот Сутиль - до лампочки. Если уж Мерс так хотел немца - могли б непоскупиться. А уж на 2009 год его взять - ваще проблем не было. Ибо контракт Сутиля заканчивался в 2008 и продлили его с Физико на 2009 очень поздно. Нужен был бы - пригласили б на 2009 где-нить в середине 2008 - он и за еду пошел бы.

Я говорю о 2008 почему не взяли на 2009 не знаю, скорее всего по тому, почему весь рынок пилотов остался стабильным, нужен был опыт и стабильность пилотов в свете смены регламента, только РБР с СТР рокировку сделали и все

Это точно

1.) приоритет это Райконнен, если феррари и вправду его пошлет, то он перейдет только в Мак-Ларен

2.) если насчет Райки слухи, то номер 2 - Росберг

3.) Если провалятся переговоры с Нико, то оставят скорее всего Ковалайнена

4.) контракт с Сутилем почти невероятен, ну и явно не за 10 лямов + его зарплата

Алонсо нужно уходить из Рено, сейчас команда потеряла двух главных вдохновителей и двух главных спонсоров, в следующем году такие результаты как в этом будут считаться фантастикой, если вообще Рено н есвернет программу. Не понимаю, почему Ал не контактировал с Брауном, или считает его калифом на час, или Брауну он не интерестен, из-за высоких финансовых запросов, с Феррари я так понимаю, все в воздухе висит, на уровне слухов и бреда.

Алонсо нужно уходить из Рено, сейчас команда потеряла двух главных вдохновителей и двух главных спонсоров, в следующем году такие результаты как в этом будут считаться фантастикой, если вообще Рено н есвернет программу. Не понимаю, почему Ал не контактировал с Брауном, или считает его калифом на час, или Брауну он не интерестен, из-за высоких финансовых запросов, с Феррари я так понимаю, все в воздухе висит, на уровне слухов и бреда.

Видимо с Феррари что-то серьезное наклевывается. Да и у Брауна все пока призрачно, по крайней мере в плане борьбы за титул 2010.

Пике в Маноре? В компании с Накаджимой будет дрим-тим :lol:

Кстати, в связи с этим потенциальному работодателю Нельсиньо (вроде как говорят о Manor/Virgin) перед принятием решения нужно будет провести корреляцию между размерами спонсорских контрактов (привнесённых им) и убытками от капремонта болида после (почти) каждого ГП.

Ещё не факт, что работодатель в плюсе останется. :lol:

Видимо с Феррари что-то серьезное наклевывается. Да и у Брауна все пока призрачно, по крайней мере в плане борьбы за титул 2010.

Да уж куда серьёзнее, если уже даже суммы отступных публикуются. Значит сильно люб Алонсо Луке, коль он готов такие деньжищи заплатить, но, видимо Фернандо готов за еду ездить :rolleyes:

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-kimi-raik...de-ferrari-7763

Кими Райкконен покинет Скудерию Феррари и получит свою полную зарплату в 44 миллиона евро. Кими также продолжит получать премии за заработанные очки и титул так, как будто он все еще остается пилотом команды.

Обьявление о Кими будет сделано в эту среду или четверг(30 сентября-1 октября). Уход Флавио позволяет больше не сдерживать обьявление Алонсо пилотом команды, которое состоится до 4 октября.

Короче до Сузуки, которая уже в следующие выходные все прояснится. Ура товарищи. :)

Похоже, двухлетняя эпопея "Фонц переходит Феррари" подходит к концу.

Через год начнется "Фонц уходит из Феррари" попомните мои слова.

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-kimi-raik...de-ferrari-7763

Кими Райкконен покинет Скудерию Феррари и получит свою полную зарплату в 44 миллиона евро. Кими также продолжит получать премии за заработанные очки и титул так, как будто он все еще остается пилотом команды.

Обьявление о Кими будет сделано в эту среду или четверг(30 сентября-1 октября). Уход Флавио позволяет больше не сдерживать обьявление Алонсо пилотом команды, которое состоится до 4 октября.

Короче до Сузуки, которая уже в следующие выходные все прояснится. Ура товарищи. :)

Тоесть очки Кими в Маке будет оплачивать Скудерия? :lol: Тут без Рона не обошлось))))

Управляющий директор «Рено»: «Имидж компании серьезно пострадал»

Новый управляющий директор «Рено» Жан-Франсуа Кобе рассказал о том, как компания преодолевает последствия скандальной ситуации вокруг аварии на Гран-при Сингапура 2008 года, и отметил, что новый руководитель конюшни может быть назначен в конце нынешнего или начале следующего года.

«Когда мы столкнулись с этой ситуацией, у нас был выбор: отступить, или смело шагнуть навстречу испытаниям. Мы решили преодолеть их и сейчас выходим довольно потрепанными, ведь имидж компании серьезно пострадал.

Если бы мы хотели покинуть «Ф-1», то сделали бы это очень быстро и сумели бы избежать таких потерь. Но наши действия говорят больше, чем слова. Мы поддерживаем гонщиков, поставляем двигатели и почти закончили разработку болида на сезон-2010. Впечатляет внутренняя устойчивость команды, ведь она проходит через испытания, и у нас множество нерешенных вопросов: ING покинул «Рено», трудности с деньгами, неопределенное будущее Алонсо и вопросы по экономической модели «Формулы-1».

Мы назначили временного управляющего, чтобы команда пришла в порядок. Ей пришлось пережить болезненный и оскорбительный шок, но она продолжает работу. Техническое направление работ под контролем, гонщики настроены решительно, и база в Вири-Шатийон потихоньку разбирается с вопросами надежности. Мы не остановились на одном человеке в поиске нового руководителя. Сначала нужно определиться с тем, каким он должен быть в идеале, а затем искать нужного кандидата. Решение может быть принято в декабре или январе», – цитирует Кобе английский журналист Джеймс Аллен.

Кроме того, Аллен отметил, что французский концерн вел переговоры с Аленом Простом по поводу назначения четырехкратного чемпиона мира на пост руководителя конюшни, но Прост запросил слишком большую зарплату.

Интересно сколько запросил Прост, ведь его присутствие благоприятно сказалось бы на Имижде команды?

Похоже, двухлетняя эпопея "Фонц переходит Феррари" подходит к концу.

Через год начнется "Фонц уходит из Феррари" попомните мои слова.

Если не Масса.

Если не Масса.

+1

Ставлю на то что Филипок первый запсихует ;)

+1

Ставлю на то что Филипок первый запсихует ;)

а я ставлю на Доменикали, он первым вылетет из-за кого-нибудь очередного скандала, где случайным образом будет замешан некто Алонсо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...