Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

недавно в новостях сказали , что имено британский и что его акции , чуиток поднялись

врят ли на com сайте английского банка, был бы текст по умолчанию на испанском языке.

Поделиться этим сообщением

Читаешь страницы этой темы и не понимаешь ты в теме "контракты..." или "СФМ".

Когда интервью Монтедземоло Марке будет?

Когда интервью Монтедземоло Марке будет?

вчера уже было :D

ничего нового он не сказал, только пообещал Марке, что Фонц пойдет на след.год в БГП :P

вот скоро шанс и представится и будем надеятся, что теперь без вылетов на зрителей, чтобы еще 40 лет не ждать.

бюджеты сокращают и скатертью дорога, влияние в команде на мозги нам Мерседес оказывает через прессу. кабинет работал постоянно и собраниями акционеров по поводу ухода "пугал".

пртятно видеть, что у Штутгарда все хорошо и полно клиентов. Пусть развивается намереваясь купить кого угодно, только не наследие Брюса.

Красиво всё получается, как-будто во всём виноват мерс. Ссылки на прессу можно получить? Заключая контракт с маком, мерс уже подразумевал кого покупать, только один тип не продал. Мерс все обязательства выполнил, какие притензии? А Деннис в наследство команду получил? От наследия Брюса осталось только имя.

Вопрос: По слухам, они оба могут сохранить место в команде, или покинуть её. Есть ли шанс, что чемпион уйдёт?

Росс Браун: Кадровые решения пока не приняты, но я хочу завершить чемпионат открытой борьбой. Жаль, если в итоге чемпион покинет команду, но я буду знать, что борьба была честной.

:rolleyes:

Вопрос: В Спа опытный Ники Лауда говорил о рынке пилотов и о том, что в 2010-м напарником Дженсона Баттона станет Нико Росберг...

Росс Браун: Это слухи, которые я не буду комментировать. Я не могу говорить с вами об этом.

Кадровые решения пока не приняты, но я хочу завершить чемпионат открытой борьбой. Жаль, если в итоге чемпион покинет команду, но я буду знать, что борьба была честной.

А это уже интересно.

Хотя Брауна я не понимаю. Возможно единственный раз в жизни дано единичку повозить на собственном болиде, а он может уволить.

Но мне это абсолютно без разницы. Главное что бы слова Росса насчет открытой борьбы оказались правдой и мы увидели классну концовку сезона.

Интересно,если ING расторгла контракт с Рено,то с какой расцветкой они сегодня выступят?

Интересно,если ING расторгла контракт с Рено,то с какой расцветкой они сегодня выступят?

Скорее всего в цветах рено - желтый и возможно черный.

2352046479_f7968045ae.jpg

Срочно уберут весь оранжевый.

Интересно....

По идее они должны будут убрать любое упоминание ING(машины, боксы, одежда и т.д.). Успеют ли? Или забьют?

Интересно....

По идее они должны будут убрать любое упоминание ING(машины, боксы, одежда и т.д.). Успеют ли? Или забьют?

Одежду черным скотчем заклеют, как Маки Мальборо заклеивали.

а на болиде будут надписи синими буквами на белом - Fernando и Roman? :rolleyes:

А почему обязательно чёрным?

странно, что Рено бросают все партнёры. Макларен в 2007 никто не кинул, а в 2008 ещё и новые пришли.

странно, что Рено бросают все партнёры. Макларен в 2007 никто не кинул, а в 2008 ещё и новые пришли.

Да ничего странного... проступки Рено намного хуже.

Да ничего странного... проступки Рено намного хуже.

ну так уволили ответственных - теперь Рено не при делах, чего кидать то

Чтобы концерну легче было отделаться от команды.

Чтобы концерну легче было отделаться от команды.

ну так скорее наоборот - кому нужна команда без спонсоров?

ну так скорее наоборот - кому нужна команда без спонсоров?

Как это наоборот? Мы говорим об одном и том же - концерну не нужна команда без спонсоров.

Посмотри на перспективы команды, с новым руководством, с непонятным желанием Рено - то ли остаться, то ли нет, с туманным будущем топ-пилота и проецируй на спонсоров. B)

Как это наоборот? Мы говорим об одном и том же - концерну не нужна команда без спонсоров.

концерн подписал ДС - так что если хочет свинтить, ему надо команду комунибудь продать, а то влетит в копеечку простое закрытие

> Ну Шуми известный человек, а о Стефано только вчера люди узнали. smile0.gif

ну ещё он Шуми от Култхарда в спа98 оттаскивал :)

концерн подписал ДС - так что если хочет свинтить, ему надо команду комунибудь продать, а то влетит в копеечку простое закрытие

Да ничё им особо не влетит... просто Берни положит себе в карман деньги причетающиеся Рено с ТВ-контрактов за 2009 год.

А спонсоры валят, ибо чуют, что ни Рено ни Алонсо в этой команде в 2010 не будет. Тоже самое с Простом, если бы у Рено действительно были долгосрочные планы и уходить бы не собирались - назначили бы Алена или товарища из WRC Ситроена, нарисовали б им перспективы и они бы приняли вызов. А так... назначили как при банкротстве - временного управляющего.

Сутиль: в 2010 году хочу выступать за сильную команду

Пилот "Форс Индия" Адриан Сутиль заявил, что в 2010 году хотел бы перейти в более конкурентоспособную команду.

"Сначала я собираюсь провести переговоры с "Форс Индия". Моя среднесрочная цель заключается в том, чтобы перейти в конкурентоспособную команду и сделать следующий шаг в карьере. С другой стороны - после ухода Физикеллы я получу роль лидера", — цитирует Сутиля DPA.

После Монцы - наглеет парень.

Хочу Кову и Бруно в ФИ в 2010 !!!

ИМХо причина во "внешней составляющей" скандала.... Этот вылет теперь просматривают многие и, разумеется, видят их логотипы.

При ШС ведь никто не пытался как-то структуру болида показывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...