Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Поэтому он пробивал Феттеля, Райкконена и сейчас хочет Росберга, потому что у него нет денег. :)

Гонорар Феттель+Росберг меньше, чем даже кастрированный Баттона.

Думаю эта пара стоит 1 Баттона, тем более за теже деньги.

Поделиться этим сообщением

Что Лука действительно объявит через 8-10 дней о подписании Алонсо. Только в не в 2010-м, а в 2011-м году. Для Феррари это было бы самым логичным вариантом — посмотреть на форму Массы, и не отдавать соперникам супербыстрого Кими. Если Масса будет хорош, то его оставят с Алонсо. Если не очень — с Алонсо будет ездить Кими.

Ну а разве стоило ожидать, что Масса и в полном здравии мог ехать быстрее Фернандо с Кими?

Ну а разве стоило ожидать, что Масса и в полном здравии мог ехать быстрее Фернандо с Кими?

При режиме наибольшего благоприятствования, как мы видели, мог.

На новых пилотов если они не раздолбаи а на уровне - тоже надо потратиться

За Росберга Мерс проплатит...

Потому что у него денег на данный момент самый притык до конца этого сезона и старта следующего. Всё, нет у него больше 450 миллионов Хонды. И каждая копейка на счету, не говоря уже про "лишние" 5 миллионов, которые лучше вложить в команду.

Ну а как же новые спонсоры? По идее, в 2010-м всё нормально по деньгам будет

Поэтому он пробивал Феттеля, Райкконена и сейчас хочет Росберга, потому что у него нет денег. :)

В таких ребятах люди из Штутгарта заинтересованы ;)

У него жена менеджер, так что договорится, потому он и без Флава проживет

Я своей жене ноутбук доверить не могу, а тут "все схвачено"

:D :D =)))))

Когда у Марка контракт заканчивается?

При режиме наибольшего благоприятствования, как мы видели, мог.

то что Масса мог ехать быстрее это факт, а вот режим наибольшего благоприятствования это фантазии, у Кими в начале 2008 был и получше условия

А что мешает Росбергу пойти в БГП даже, если Райконен в Феррах останется? Ведь в его переходе к Россу Мерс заинтересован...

Не знаю. Я кнечно больше Хейкки хочу в Маках видеть, но думаю при выборе у Росберга он в Маки пойдет...

то что Масса мог ехать быстрее это факт, а вот режим наибольшего благоприятствования это фантазии, у Кими в начале 2008 был и получше условия

Не старайся. Это клиника.

:lol: В начале 2008 он и ехал получше ;)

Смотри положение в чемпионате после Турции:

http://www.f1news.ru/Championship/2008/turkey/race.shtml :blush:

А потом еще была Канада, где Кими мог выйграть, и Францмя, где Кими тоже как ни крути должен был выигрывать... А потом, напомню, на Нюрбуге произошел роковой апдейт шасси.

Как я понял, Заубер выйдет на старт в следующем году только , если одна из новых команд не сможет выйти на старт, так как Берни не разрешит участвовать в чемпионате больше 13 команд. Кстати думаю Лотус с Гаскойном , через пару лет , если у команды будет стабильное финансирование, сможет бороться за высокие позиции.

эито смотря что считать"высокими"

ФИА сказала , что это все команды могут решить , насчёт 14го

Райкконен: полагаю, "Феррари" хочет обсудить мой контракт

Пилот "Феррари" Кими Райкконен прокомментировал высказывание Луки ди Монтеземоло о том, что его команда выбирает между финном и испанским пилотом Фернандо Алонсо. "Ситуация не изменилась. У меня есть контракт. Полагаю, им хочется обсудить его, но с последней гонки ничего не изменилось", - цитирует Райкконена AFP.

Один старик, а другой опять начал деньги требовать.

Более того, почти что наверняка уйдёт Рубенс, если он уходит с титулом, то БГП теряет единицу, а Баттон начнёт песню "даёшь мне номер раз!". Если же титул берёт Баттон, то там вообще будет светопреставление по поводу денег, не говоря уже о том, что опять же уходит Рубенс и собственно песня Баттона про первый номер.

Россу оно надо?

Проще дать им подраться до конца сезона и сказать дазвиданья обоим, взяв двух новых сильных пилотов, которые без закидонов. Единственная потеря, которая будет, - единичка на носу болида.

Баттон и так уже требует вернуть , то что ему обрезали сократив контракт

Тайссен подтвердил, что в сезоне-2010 «БМВ-Заубер» будет оснащаться моторами «Феррари»

Руководитель «БМВ-Заубера» Марио Тайссен подтвердил, что в следующем году конюшня, выкупленная компанией Qadbak, будет оснащаться моторами «Феррари», сообщает Autosport.

Райкконен: полагаю, "Феррари" хочет обсудить мой контракт

Не понимаю, чего Райконен хочет добиться?.... Если Ферры так хотят от него избавиться.................

А разве он не имеет на это права?... В начале сезона команда едва успела подать заявку; сейчас у неё положение дел по всем фронтам вполне хорошее: деньги есть, шансы на ЧМ и КК тоже....

Дженс всё верно сказал.

Не понимаю, чего Райконен хочет добиться?.... Если Ферры так хотят от него избавиться.................

С чего вы взяли?

Не понимаю, чего Райконен хочет добиться?....

ясности со своим контрактом

А разве он не имеет на это права?... В начале сезона команда едва успела подать заявку; сейчас у неё положение дел по всем фронтам вполне хорошее: деньги есть, шансы на ЧМ и КК тоже....

Дженс всё верно сказал.

да нет у них денег , даже на запчасти и доработку .

не имеет права , так как соглаасился на сокращение , и эти деньги пошли на самовозку и он получил влозможность выграть Титул

Хотя право просить , имеет - но не получит - точно

Тайссен подтвердил, что в сезоне-2010 «БМВ-Заубер» будет оснащаться моторами «Феррари»

Всё возвращается на круги своя... :unsure:

да нет у них денег , даже на запчасти и доработку .

не имеет права , так как соглаасился на сокращение , и эти деньги пошли на самовозку и он получил влозможность выграть Титул

Хотя право просить , имеет - но не получит - точно

Эти слухи запущены для того, чтоб не нервировать Барика. :)

Я про это речь и веду. У Росса просто нет таких денег, чтобы платить пилоту. Он платит сколько может. Но если Баттон возьмёт титул, то он мало того, что начнёт требовать назад то, на что сам согласился, но ещё и прибавку. В этом случае Россу проще расстаться с пилотом.

Меня больше интересует, чего хочет добиться Лука такими своими юмористическими интервью. Очень, знаете-ли, мотивационно действует на пилота, ага...

А Виталик в Кампосе? Или так, на уровне проверенных слухов... :rolleyes:

:lol: В начале 2008 он и ехал получше ;)

Смотри положение в чемпионате после Турции:

http://www.f1news.ru/Championship/2008/turkey/race.shtml :blush:

А потом еще была Канада, где Кими мог выйграть, и Францмя, где Кими тоже как ни крути должен был выигрывать... А потом, напомню, на Нюрбуге произошел роковой апдейт шасси.

Сначала трассы выучи, потом пиши. :rolleyes: В том году Хоккенхайм был

Чего не понятного? Денег. И побольше. А Ферры ему платить не хотят. Вот потому вся тягомотина. Кто первый не выдержит - тот и проиграл. Как в детстве.

Я про это речь и веду. У Росса просто нет таких денег, чтобы платить пилоту. Он платит сколько может. Но если Баттон возьмёт титул, то он мало того, что начнёт требовать назад то, на что сам согласился, но ещё и прибавку. В этом случае Россу проще расстаться с пилотом.

Думаю, что Росс расстанется с ним без сожаления, пожертвовав единичкой на борту, учитывая не самое радужное финансовое состояние команды. Барик в этом сезоне гоняет ненамного хуже "за еду".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...