Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Немного не в тему, но когда я писал про то, что хочу чтоб Баррик стал чемпионом, я не имел ввиду каких-то личных симпатий, хотя как человек он мне нравится, просто этот год для него выдался счастливым и наверное единственным, когда такое возможно. Просто данный факт поставит в очень интересное положение Роса Брауна... Видели его напряженное лицо, когда закончилось Гран-при Италии...

Такое же напряженное лицо у него было после Австралии, так что не выдумывайте, интересно какие мысли его посещали сделать дубль на земле его бывшей команды, которые отказали ему в повышении.

Поделиться этим сообщением

«Феррари» выберет напарника Массы в течение ближайших недель

Президент «Феррари» Лука ди Монтеземоло подтвердил, что Фелипе Mасса будет выступать в команде в следующем году, если ему позволит здоровье. На место напарника бразильца Скудерия выберет наилучший вариант из возможных.

«У нас в составе будет бразильский гонщик, потому что он заслуживает второй шанс, естественно в том случае, если с ним все в порядке.

Что касается второго места, мы обдумаем наилучший вариант. Время у нас еще есть. Решение мы примем в течение нескольких недель», – цитирует Монтеземоло Motorsport со ссылкой на Tuttosport.

А как же контракт у Кими на 2010? :lol:

Это у Кими есть контракт с Ferrari. Обратное, как показывает практика, не всегда верно. B)

французы пишут, что британец Боб Белл стал боссом команды, оф объявление будет с минуты на минуту

Ищите, кому выгодно, как говорится...

Все просто, они хотят Алонсо на место Кими, но в тоже время не хотят чтобы Кими ушел в Мак. Вот и тянут резину, в надежде на то что у Мака сдадут нервы, и они подпишут Росберга или Хейкки. Мак в тоже время ждет Кими, и на всякий случай не отпускает Росберга в Браун (наверняка какой-нибудь предварительный контракт подписали).

Поле таких заявлений,я бы на месте Кими не думал бы ни сикунды B)

французы пишут, что британец Боб Белл стал боссом команды, оф объявление будет с минуты на минуту

Какой хоть команды? :blink:

Немного не в тему, но когда я писал про то, что хочу чтоб Баррик стал чемпионом, я не имел ввиду каких-то личных симпатий, хотя как человек он мне нравится, просто этот год для него выдался счастливым и наверное единственным, когда такое возможно. Просто данный факт поставит в очень интересное положение Роса Брауна... Видели его напряженное лицо, когда закончилось Гран-при Италии...

Я за Барика боюсь, если он выиграет чемпионат. Сейчас-то страшно на него смотреть, когда он выигрывает. :unsure: Если это случится, я телевизор выключу на всякий случай. У меня нервы слабые. ;)

Ну всё, вопрос о контрактах Кими и Алонсо уже решён, можно не ждать официального пресс-релиза ;)

А в какой команде он работает? Рено, конечно.

Поле таких заявлений,я бы на месте Кими не думал бы ни сикунды B)

Плати неустойку - и хоть вчера в любую команду. B)

Но выглядит - да, мерзко со стороны Ferrari. Чемпион мира - будто мальчик на побегушках. :(

Плати неустойку - и хоть вчера в любую команду. B)

отож.....всё эти бабки <_<

Феррари естественно :lol: Лука Ди же отправлен в отставку за слишком громкие заявления по поводу напарника Массы

Той, у которой нет босса сейчас. ;)

Я так понял что не на постоянной основе а времено, а дальше будут думать.

Про Воксхолл, кстати, бред какой-то, по-моему. Хотя бы взяли младшие формулы, ну или картинг - и то ближе.

Достаточно лишь платить % местным жителям от доходов, но видимо такое считают неприемлемым...

Достаточно лишь платить % местным жителям от доходов, но видимо такое считают неприемлемым...

Да местные власти получают нехилые деньги от трассы, также на гонки приезжает множество туристов, также пополняется казна и бизнесмены, это и гостиницы и бары и магазины. Проводятся десятки гонок на этой трассе, люди живут рядом с ЖД и не ропщут а тут помещали им гонки, которые многих кормят, в том числе эти деньги перепадают и соц службам, деньги идут и в бюджет

А вот интересно, решится ли кто подписать контракт с Пике? Мне кажется его заявление о получении урока и о желании вернуться "крик души". Хотя если не все так очивидно, как какжется на первый взгляд и Бриаторе намеренно сливали, может у Пике были какие-нибудь гарантии...

Только сейчас дошло что в следующем году СПА не будет, о ужас, лучшая трасса календаря и ее не будет.

Да местные власти получают нехилые деньги от трассы, также на гонки приезжает множество туристов, также пополняется казна и бизнесмены, это и гостиницы и бары и магазины. Проводятся десятки гонок на этой трассе, люди живут рядом с ЖД и не ропщут а тут помещали им гонки, которые многих кормят, в том числе эти деньги перепадают и соц службам, деньги идут и в бюджет
Да, все верно, но видимо не фермерам. Вот они и бастуют)))

Испанский или финский пилот? Мы еще не решили, но бразильский будет точно.

Этим пожалуй все сказано.

Только сейчас дошло что в следующем году СПА не будет, о ужас, лучшая трасса календаря и ее не будет.

да ладно? И на что ее поменяли? :o

Лучшую трассу убрать...это же надо же... :angry:

да ладно? И на что ее поменяли? :o

Лучшую трассу убрать...это же надо же... :angry:

Лишили лицензии до 2026, т.е. в ближайшие 17 лет никакие гонки проводить на трассе в СПА нельзя, не только Ф1 вообще никаких

Лишили лицензии до 2026, т.е. в ближайшие 17 лет никакие гонки проводить на трассе в СПА нельзя, не только Ф1 вообще никаких

а поподробнее? за что и почему? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...