Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А разве Физико официально не тест-пилот Ферров на несколько там лет?

тест-пилот с правом гоняться в других командах

Поделиться этим сообщением

Это очевидно - Физикелла.

+ Ник - Sauber укомплектован, если Ник, конечно еще не сбежал.

тест-пилот с правом гоняться в других командах

А как тогда на заменах пилота? Если Физико занят?

А разве Физико официально не тест-пилот Ферров на несколько там лет?

Да, но если Заубер будет второй командой Феррари, то они посадят Физико туда.

Как могли посадить де ля Розу в ФИ в этом году.

как-то очень слабо верится, тогда почему РБР выстрелили в этом году?

А разве в РБР проблемы с организацией и инфраструктурой вцелом??? :o :o :o

Когда в последний раз Феррари прикладывали к движкам пилота?

Да недавно, 2004 и 2005. Массу тому же Зауберу.

Когда в последний раз Феррари прикладывали к движкам пилота?

В 2004-2005. :) пока Заубер не перестали пользоватся движками Феррари.

Физико уходит в Феррари, а команда Б срочно ищет ему замену

В 99 году Феррари сослала своего официального тестера и третьего пилота Бадоера в минарди на весь год - правда не вместе с движками ( у Минов был Форд ) а просто дать парню погоняться. По условиям контракта он в любой момент должен был быть готов заменить боевого пилота в Феррах. Но когда дошло до дела выбрали Сало. Лука тогда очень обиделся.Спустя 10 лет исправились )

в 97 году Феррари отблагодарила Николу Ларини за долгие тестовые годы местом в Заубере. Новым тест-пилотом стал Морбиделли. Но Ларини в новой команде не прижился, плохо выступал и конфликтовал с руководством, в итоге произошла рокировка и после пятой гонки он вернулся тест-пилотом в Феррари, а Джанни ушел боевым в Заубер)

Рено ищет замену уходящему титульному спонсору ING в России

В интервью F1News.Ru директор по маркетингу Renault F1 Джейсон Кэмпбелл сказал, что команда приняла участие в «Мегафон Сочи Racing» не только для того, чтобы порадовать публику. Гоночное шоу в курортной столице России не случайно проходило в дни Международного инвестиционного форума: Кэмпбелл сказал, что провел в Сочи ряд деловых встреч с представителями российского бизнеса.

В 2009-м году голландский банк ING уходит из Формулы 1, и команда остается без титульного спонсора. По мнению Джейсона Кэмпбелла, это место может занять и крупная российская компания: переговоры в Сочи прошли вполне конструктивно и оставили оптимистические впечатления.

текст: Андрей Лось

Может все таки Мегафон? :)

Физи в Феррари, а в Заубер тогда их оф тест пилот

Рено ищет замену уходящему титульному спонсору ING в России

Может все таки Мегафон? :)

Ну почему сразу Мегафон, там ведь экономический форум был, к которому и были приурочены заезды

В 2004-2005. :) пока Заубер не перестали пользоватся движками Феррари.

там не к движкам - там к шасси пилота прикладывали :D

вернее, не только к движкам

причем, еще с 2002-го

и не только пилота

там с Фелипе еще несколько человек от Ферров работали - типа консультанты по Ферровскому оборудованию B) :rolleyes:

но в любом случае, это замечательная новость для Физико

и Ника тоже нам давайте :rolleyes:

все старинные друзья будут в сборе: Ферры, Питер и его команда, Физико, Ник...

а Петронас остался?

и если кто незнает эти все слухи поповоду что разноглазия маков и мерсов иза того что мерс хочет немца не правда у них было маленькое розногласия и оно связано с новым спорткаром маков потомучто мерс хотел там видеть свой мотор и участвовать в раз работкак и приэтом выпустить свой SLS вот в это и разногласия а не в пилотах

так это же еще хуже...

разногласия по поводу пилотов - это поверхностные и совершенно несерьезные разногласия

пилоты - это лишь наемный персонал

сегодня они есть, а завтра их нет - по их поводу даже и ссориться не стОит

вон в Феррах тоже в 2005-м Росс хотел с Фонцем контракт на 2007-2008 подписывать, а Тодт сказал, что пока он в Феррах, ноги Фонцевой там не будет

но ведь Росс с Тодтом на этой почве же не поссорились - сказали: "Мишаня, рассуди!" :)

Шуми рассудил в пользу Кими и на этом все остались друзьями

а вот разногласия по поводу движков и участия в разработках - это уже очень серьезное и концептуальное разногласие,

т.к. речь идет о долгосрочном крупном проекте, а не о пилотах, которые все равно лишь на год-два

В принципе скорость у Хейки есть. Но черт его знает почему он не едет быстро всю гонку.

Тяжело управлять болидом, который тебе не подходит

тогда я не пойму, чему кимофилы радуются, что Кими переходит в маки :blink:

раз машина не подходит Хэйкки, то и Киме она не подойдет

ведь у Хэма и Кими ну очень разные стили пилотажа

и машину делают на 2010-й (а маки её уже делают) точно под стиль Хэма

ведь с Кими еще вилами по воде писано, а Хэм в маках будет однозначно

плюс еще отмена дозаправок - значит болид будут делать с учетом этого

т.е. будет болид, способствующий меньшему износу резины (особенно, зная манеру Хэма убивать шины)

а раз так, то Кими на таком болиде резину будет греть пол-гонки

оно ему надо такое счастье?

Тяжело управлять болидом, который тебе не подходит

тогда я не пойму, чему кимофилы радуются, что Кими переходит в маки :blink:

раз машина не подходит Хэйкки, то и Киме она не подойдет

ведь у Хэма и Кими ну очень разные стили пилотажа

и машину делают на 2010-й (а маки её уже делают) точно под стиль Хэма

ведь с Кими еще вилами по воде писано, а Хэм в маках будет однозначно

плюс еще отмена дозаправок - значит болид будут делать с учетом этого

т.е. будет болид, способствующий меньшему износу резины (особенно, зная манеру Хэма убивать шины)

а раз так, то Кими на таком болиде резину будет греть пол-гонки

оно ему надо такое счастье?

Может проанализируешь стили Льюиса и Кими? ;)

Как мне всё кажется - смотря онбоарды этого года я вижу стиль Хэма, ни чем не отличающийся от Киминова. Никаких перетормаживаий, ранние заходы в поворот, ни одного лишнего движения рулем.

Тот стиль Хэма был ненастоящим и ушел вместе с тем болидом, который строился под Алонсо и к которому Хэму пришлось подстраиваться ;)

Это конечно всё моя имха. Но именно это я увидет на онбоардах этого сезона ;)

Как мне всё кажется - смотря онбоарды этого года я вижу стиль Хэма, ни чем не отличающийся от Киминова. Никаких перетормаживаий, ранние заходы в поворот, ни одного лишнего движения рулем.

Тот стиль Хэма был ненастоящим и ушел вместе с тем болидом, который строился под Алонсо и к которому Хэму пришлось подстраиваться ;)

В прошлом году перетормаживание я тоже видел. Хотя болид делался уже под него. А в этом году не знаю, Хэма не так часто показывают.

там не к движкам - там к шасси пилота прикладывали :D

вернее, не только к движкам

причем, еще с 2002-го

и не только пилота

там с Фелипе еще несколько человек от Ферров работали - типа консультанты по Ферровскому оборудованию B) :rolleyes:

но в любом случае, это замечательная новость для Физико

и Ника тоже нам давайте :rolleyes:

все старинные друзья будут в сборе: Ферры, Питер и его команда, Физико, Ник...

а Петронас остался?

Это по типу как сейчас у ФИ специалисты мака работают?

По Петронасу не известно, логика говорит, что они могут перейти к Лотусу. Хотя в 2010 Заубер будет лучше Лотуса

Согласен, стили Хэма и Кими схожи, также как стили Алонсо и Массы. :)

Просто Хэм как и Феттель еще не закоренели сильно в своих стилях, когда попали в Ф1 и легко приспосабливались к машинам, сделаных под других пилотов.

Менеджер Баттона: мы были шокированы предложением "Брауна"

Менеджер лидера чемпионата Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что они были шокированы плохими условиями предложения "Брауна" на сезон-2010.

"Когда мы подписали пересмотренный контракт на 2009 год, то сделали это потому, что знали: если дела пойдут хорошо у команды, то пойдут хорошо и для Дженсона в 2010 году. Мы не проявляем жадности. Мы просто ожидаем, что Дженсону будут платить столько же, сколько до ухода "Хонды", — цитирует Годдарда Sportsmail.

Ну почему сразу Мегафон, там ведь экономический форум был, к которому и были приурочены заезды

Ну так я же не утверждал а предположил. :) 4073 участника форума, Мегафон также один из участников.

В Sunday times попали документы, которые будут представлены завтра на совете Фиа, из которых следует, что в конце прошлого года Бриаторе обещал Пике старшему , что в 2010 Пике младший станет первым номером в Рено, так как в 2010 Фернандо перейдет в Феррари. Так что получается , что насчет перехода Алонсо в Феррари все было решено достаточно давно.

Не мог поначалу понять, почему Пике устроили такую вендету против Флава, теперь понятно, раз ему обещали первый номер с 2010, вполне 2 сезона можно было потерпеть и повторикелить, набираясь опыта, а тут выставили посреди сезона за дверь.

Я согласен с

Марк Бланделл: «У Пике-младшего огромный нереализованный талант»

Экс-пилот «Формулы-1» Марк Бланделл считает, что совершить умышленную аварию, наподобие той, которую устроил Нельсон Пике-младший на Гран-при Сингапура 2008 года, очень сложно. Кроме того, англичанин считает бразильца талантливым гонщиком с большим потенциалом.

«Трудно поверить в умышленность аварии, поскольку нельзя просто так разбить болид «Формулы-1». Если вы сидите в обычной машине, указываете на стену и говорите: «Так, теперь я врежусь в это место», то что-то вроде инстинкта самосохранения не даст вам совершить аварию.

Устроить ее не так просто. Так что мне нужно больше доказательств с обеих сторон.

Думаю, Нельсону Пике-младшему придется нелегко. Потому что многие будут опасаться того, что может случиться, если все пойдет не по плану, с которым будет знаком и Нельсон. Но посмотрим.

Он по-прежнему остается отличным гонщиком, у него огромный нереализованный талант, и мы действительно не знаем, насколько сильным на него было давление», – цитирует Бланделла Crash.net.

Экс-пилот «Формулы-1» Марк Бланделл считает, что совершить умышленную аварию, наподобие той, которую устроил Нельсон Пике-младший на Гран-при Сингапура 2008 года, очень сложно. Кроме того, англичанин считает бразильца талантливым гонщиком с большим потенциалом.

Со слов Бладелла, у Пике скорее талант машины разбивать, а не гонятся.

Техника - 5.7, артистизм 6.0 :lol:

Гонщиков то много талантливых, но не все могут выдержать прессинг. В истории Ф1 много приходило многообещающих талантливых пилотов, но многие из них рассклеивались. Но все уходили тихо, а Пике поср нагадить не забыл.

Со слов Бладелла, у Пике скорее талант машины разбивать, а не гонятся.

Техника - 5.7, артистизм 6.0 :lol:

Гонщиков то много талантливых, но не все могут выдержать прессинг. В истории Ф1 много приходило многообещающих талантливых пилотов, но многие из них рассклеивались. Но все уходили тихо, а Пике поср нагадить не забыл.

Не фиг было обещать ему место в команде в 2010 и при том первым пилотом, наобещал с три короба, испоганил парню реноме и выбросил, да многие бы вскипятились на их месте.

Менеджер Баттона: мы были шокированы предложением "Брауна"

Только что в теме Баттона я написал на эту тему:

Значит трения по з/п все же имели место.

А может быть это не жадность Брауна,а намеренное выживание Дженсона из команды?У Росса на 2010й совсем другие нилоты в плане?

Я уже где то писал пару недель назад,что не удивлюсь,если БГП полностью сменит состав..,но есть вариант,что оставят Баррика.

Только что в теме Баттона я написал на эту тему:
Значит трения по з/п все же имели место.

А может быть это не жадность Брауна,а намеренное выживание Дженсона из команды?У Росса на 2010й совсем другие нилоты в плане?

Я уже где то писал пару недель назад,что не удивлюсь,если БГП полностью сменит состав..,но есть вариант,что оставят Баррика.

А ты в зарплате сомневался?

То, что Барикелло не оставят, это почти свершившийся факт. Даже титут не поможет.

Да и Баттона могут не оставить, ибо с самого начала было ясно, что амбиции Росса выше. Правда, не очень понятны две вещи.

Первая, кто из пилотов клюнет на его амбиции. В то, что туда пойдет Кими, я просто не верю.

Вторая, чьи амбиции тут выше, т.е. чьи это проделки, Фрая или Росса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...