Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

«Лотус» объявит состав пилотов до конца октября

Команда «Лотус», получившая сегодня место в чемпионате мира 2010 года, собирается объявить состав пилотов до конца октября.

«Команда объявит пару пилотов до 31 октября. В настоящий момент отобрано шесть местных и зарубежных гонщиков», – цитирует заявление правительства Малайзии Би-би-си.

Технический директор «Лотуса» Майк Гаскойн считае, что «Лотус» должен привлечь пилотов и убедить их так же, как команде удалось убедить ФИА.

«Реньше мы не могли вести переговоры, поскольку никто не принял бы нас всерьез. Теперь, когда одобрена наша заявка, мы начнем переговоры с гонщиками, которые попали в список, и надеюсь, сможем сделать объявление по графику.

Думаю, наше предложение должно привлечь пилотов, потому что они осознают, что у нас все серьезно», – добавил Гаскойн.

Заинтриговал, ибо пилоты типа Родригеса вв очередь и так встанут, но по его словам они собираются привлечь более сильных пилотов, надеюсь намного раньше просочится инфа кто в этом списке шести пилотов. :)

Поделиться этим сообщением

Mercedes не собирается разрывать отношений с McLaren

Глава концерна Daimler AG Дитер Цетше опроверг слухи о том, что компания Mercedes готовится к разрыву отношений с McLaren, своим давним партнером, однако признал, что формат договоренностей с командой Формулы 1 в будущем может измениться.

Разговоры о возможном «разводе» Mercedes и McLaren во многом связаны с тем, что немцы предполагают выкупить акции Brawn GP, хотя эта сделка пока еще не подписана.

«Разрыв отношений с McLaren не входит в наши планы, но эти отношения могут стать иными, – цитирует Цетше сайт британского журнала Autocar. – Мы хотим, чтобы бюджеты в Формуле 1 значительно снизились, а правила – изменились».

Кроме того, глава штутгартского концерна признал, что между Mercedes и McLaren возникли разногласия, когда британцы взяли курс на производство собственного дорожного суперкара: «Долгое время нам не хватало взаимопонимания в вопросе о дорожных автомобилях, но теперь мы нашли свое четкое решение и не будем участвовать в программе McLaren Automotive».

Показательно, что эти слова доктор Цетше сказал в дни работы Франкфуртского автосалона, где во вторник состоялась помпезная презентация нового спорткара Mercedes SLS AMG.

текст: Андрей Лось

Все таки в слухах есть доля правды.

По центру Глок?

Да. Совсем неизменился.

Из Интервью Кими после Монцы

— Какие планы на будущее?

— Проводить хорошие гонки и пытаться выигрывать некоторые из них.

— Я имел в виду следующий год.

— У меня есть контракт с "Феррари".

— Типичный ответ.

— Типичный вопрос.

— Вы хотели бы завершить карьеру в "Феррари"?

— Я уже думал об этом, но иногда в Формуле-1 всё меняется за одну ночь, так что кто знает…

— Вам делали предложение о продлении контракта?

— Сейчас у меня нет никаких планов, и я никуда не спешу. Я подумаю об этом в следующем году.

Хорошие результаты идут на благо команде. Но моё будущее от этого не изменится.

— В следующем году вернётся Масса, но Физикелла готов занять его место, если понадобится. И уже вся Формула-1 знает о том, что "Феррари" подписала Алонсо: вы беспокоитесь по этому поводу?

— Нет, я ведь уже говорил. И я повторяю это из месяца в месяц: у меня есть контракт, который заканчивается в декабре 2010 года. Слухи и спекуляции - это ваши проблемы, не мои.

— Вы бы согласились выступить за другую команду?

— У меня есть контракт с "Феррари".

— Значит, вы будете выступать за "Феррари"?

— Это моя команда. Ничего не поменялось, и никто мне ничего не говорил. Просто потому что и говорить-то нечего.

— Вам хорошо в Маранелло?

— Всё просто: если бы я не чувствовал себя здесь хорошо, то не подписал контракт. У меня есть контракт, но не мне решать, буду ли я выступать за команду в следующем сезоне. Я повторюсь: ситуация может поменяться за одну ночь.

— Если вы продолжите свою серию подиумов, это что-нибудь изменит?

— Хорошие результаты идут на благо команде. Но моё будущее от этого не изменится.

— Вы говорили, что уйдёте из Формулы-1 только тогда, когда перестанете наслаждаться ею.

— И раз я по-прежнему здесь, то я всё ещё получаю удовольствие.

Переговоры идут, я склонен думать что все идет к разрыву.

Я фигею с Феррари. Послали бы Массу, взяли бы Фонца и Кими, и имели бы дрим тим. Но нет же, начинаються всякие прогины перед Массой, типа они ему что-то должны.

ЗЫ Ну разве что Фонц не хочет Кими в напарники

Я фигею с Феррари. Послали бы Массу, взяли бы Фонца и Кими, и имели бы дрим тим. Но нет же, начинаються всякие прогины перед Массой, типа они ему что-то должны.

а чем масса плох?

Низя. Масса - сын полка. Да ещё и травмированный, так что сейчас его гнать ну никак нельзя.

А Фонц с Кими - это не дрим тим. Вот Кими+вторикелла или Фонц+вторикелла...

а чем масса плох?

Например тем, что команда зачем то сама посадила его себе на шею.

Например тем, что команда зачем то сама посадила его себе на шею.

он что, тормоз на трассе?

он нормальный быстрый пилот, не хуже алонсо.

все остальное легко решается руководством, было-бы желание

Понятно, что в такой ситуации Ферры не могут просто взять и выпереть Фелиппе из команды. Но что мешает просто отправить парня на годик на реабилитацию? Ведь на данный момент ещё даже не известно, как себя поведёт организм бразильца, когда он сядет за руль.......

В том то и дело, что хуже.

а чем масса плох?

ну масса неплох но и кими неплох все таки чемпион и щяс тянет команду

В том то и дело, что хуже.

Если он хуже Алонсо, то это только во вред Кими будет, его имиджу. Так что пусть Масяня благополучно размажет Ала по стенке, если им суждено кататься вместе и если Масса не станет Дауном на трассе.

Если он хуже Алонсо, то это только во вред Кими будет, его имиджу. Так что пусть Масяня благополучно размажет Ала по стенке, если им суждено кататься вместе и если Масса не станет Дауном на трассе.

так он скорее всего будет быстрее Ала...но не из-з того что лучше и быстрее ;)

так он скорее всего будет быстрее Ала...но не из-з того что лучше и быстрее ;)

ну давай, продолжай... "потому, что семья ему построит болид, будет гнобить алонсо и т.д."? не надоело ещё?

Посмотри гонки 2006 и 2007, на боле менее равных машинах, и станет видно это "не хуже".

Алонсо намного сильнее. Иначе Феррари бы так его не хотели. Взяли бы в пару к Массе помощника и сидели бы довольные.

Если он хуже Алонсо, то это только во вред Кими будет, его имиджу.

Тут уж ничего не поделаешь. Дело житейское.

Из Интервью Кими после Монцы

Переговоры идут, я склонен думать что все идет к разрыву.

Напоминает допрос Симондса, только тот отвечал "не помню, не скажу", а тут "у меня есть контракт". Короче, дело явно мутное.

А чем тогда уж Масса-Кими или Масса-Алонсо не ДримТим?

Низя. Масса - сын полка. Да ещё и травмированный, так что сейчас его гнать ну никак нельзя.

А Фонц с Кими - это не дрим тим. Вот Кими+вторикелла или Фонц+вторикелла...

То есть в Монце дримтим была? :lol:

PS Сорри, если кого обидел - самому Физи нравится и еще больше нравился раньше.

Алонсо намного сильнее. Иначе Феррари бы так его не хотели. Взяли бы в пару к Массе помощника и сидели бы довольные.

Так Феррари не Массу хочет заменить, а Кими. Вывод? Алонсо намного быстрее Кими? Ну ты сам это сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...