Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

а оказалось , что Фонца и в помине нет

да нет, пока не оказалось

ты же знаешь, если бы Фонца не оказалось, то я бы уже радостные ритуальные танцы выплясывал

ведь я тоже, читая все эти откровения Луки, стал испытывать надежду и даже спросил прямым текстом:

"ну что, Фонц, видимо, в пролете... можно уже расслабиться по поводу его прихода в Ферры?"

мне ответили: "нет"

другое дело, что всё это отложили на "после сезона"

впрочем, я сразу сказал, что неспроста "утечка" о всей этой сингапурской байде вылезла именно накануне 10 сентября

ведь Фонц давно уж обещал рассказать о новом повороте своей судьбы именно 10 сентября в Милане

ну и где поворот?

Поделиться этим сообщением

почему "тают" ? как они были , ни какими , так ни какими и остались

Ну да. Лука Ди просто по приколу говорит что хочет Алонсо в команду. ;)

Другое дело что теперь Феррари будут ждать 21 сентября и смотреть что будет с самим Алонсо и его причастность к делу.

Именно в данный момент шансы райкина выше.

Про Сенну - действительно он хотел закончить карьеру в Феррари?

По Бергеру - да.

Фишка думаю в том, что Сантандеру за их 40 млн. будет больше рекламы идти чем Мальборо за 200. Сантандер по любому в шоколаде.

У Сантандера будут ясные надписи по всему болиду, у Мальборо же этот уже забывающийся штрихкод. По сути Мальборо будет рекламить Сантандер за свои же деньги.

Возможно, я, конечно, не среднестатистический любитель Ф1 (все-таки периодически сижу на форуме и много новостей читаю, постоянно нахожусь в курсе событий), но связь Феррари с Мальборой еще не забыл и вряд ли забуду.

хотя, на фоне тех 5-ти млн, что платит сантандер в этом году Феррам за наклейку на днище болида

??

Вопрос: (Алан Болдуин – Reuters) Росс, на прошлой неделе из Германии поступали многочисленные сообщения о намерении Mercedes приобрести долю в вашей команде. Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию?

Росс Браун: У нас утверждены планы на следующий год, и мы вполне довольны тем, как идут дела. Не хочу комментировать какие-то отдельные моменты – о них мы объявим в свое время. Гонщики, спонсоры – в этом плане мы можем чувствовать себя комфортно, больше мне нечего сказать.

Как-то Росс не особо отнекивался.. неужели реально Мерс их купит?

значит, мальборо планирует остаться и дальше?

Либо так (чего бы очень хотелось), либо кто еще приходит - мб, Vodafone?

Или просто гонит, чтобы набить себе цену.

Хаха, Лука уже "набил" себе цену своими достижениями, причем так, что всем остальным остается только завидовать.

так что обычный второстепенный спонсор и даже вроде не на 2м месте , не помню сколько арабы платят ?

Я так понимаю, у Феррари самое дорогое место для рекламы?

а Ферры сказали, что даже пилотов выбирают не спонсоры, а команда

(хотя это ересь, т.к. понятно, что спонсоры в Феррах имеют вес в этом вопросе, но вот почему-то сантандеру было указано их место)

вот об этом мы и говорим уже целый вечер - на что надеялась эта компания, собираясь стать титульником при мальборо в Феррах

Думаешь, Массу с Кими выбирала Мальборо? Или того же Луку?

Малья: Лиуцци будет выступать за команду до конца сезона

Босс "Форс Индия" Виджай Малья заявил, что Витантонио Лиуцци, заменивший Джанкарло Физикеллу, гарантированно будет выступать за команду до конца сезона.

”Лиуцци займёт место на последующие пять гонок, оставшиеся до конца сезона, а возможно, даже и больше. Мы сделали всё, чтобы предоставить конкурентоспособный автомобиль, и как пилот теперь он должен выполнить свою часть работы.

Эта игра непредсказуема, в ней действует много различных факторов, и нет никаких гарантий относительно машины или пилота. Но я довольно оптимистично настроен относительно того, что с автомобилями всё будет в порядке и оба пилота преуспеют”, — цитирует Маллью GPUpdate.

Нельзя нынче сесть и поехать, а малье нужен результат, потому замен и не будет, хотя слухи ходили.

Думаешь, Массу с Кими выбирала Мальборо? Или того же Луку?

Ну, Кими + Мальборо это точно , ну и Масса наверное

Малья: Лиуцци будет выступать за команду до конца сезона

Нельзя нынче сесть и поехать, а малье нужен результат, потому замен и не будет, хотя слухи ходили.

А мы то на Петрова надеялись ;) ...

вот и верь после этого слухам :(

А мы то на Петрова надеялись ;) ...

вот и верь после этого слухам :(

посмотрел на то как опытные пилоты вкатываются и решил ну их нафиг молодых, рано им. :)

Другое дело что теперь Феррари будут ждать 21 сентября и смотреть что будет с самим Алонсо и его причастность к делу.

Мосли уже сказал, что Алонсо ничего не грозит. Так что 21 сентября тут ни при чем.

Максег "Ферров" обламывает.

Мосли: три болида от команды — идея немного фантастическая

Президент FIA Макс Мосли считает, что предложение разрешить командам выставлять третий автомобиль будет тяжело воплотить в реальность.

"Разрешить три болида означало бы переписать Договор согласия. Думать о третьей машине нужно было прежде, чем мы подписали соглашение, а не после. Теперь мы нуждаемся в том, чтобы это решение было единодушным.

Если число автомобилей на старте сезона будет меньше 20... Но здесь должен произойти целый ряд событий, который может помешать новым командам выйти на старт. Три автомобиля — это хорошая идея, но немного фантастическая, трудно будет добиться единодушного согласия в этом вопросе", — цитирует Мосли Autosport.

да нет, пока не оказалось

ты же знаешь, если бы Фонца не оказалось, то я бы уже радостные ритуальные танцы выплясывал

ведь я тоже, читая все эти откровения Луки, стал испытывать надежду и даже спросил прямым текстом:

"ну что, Фонц, видимо, в пролете... можно уже расслабиться по поводу его прихода в Ферры?"

мне ответили: "нет"

другое дело, что всё это отложили на "после сезона"

впрочем, я сразу сказал, что неспроста "утечка" о всей этой сингапурской байде вылезла именно накануне 10 сентября

ведь Фонц давно уж обещал рассказать о новом повороте своей судьбы именно 10 сентября в Милане

ну и где поворот?

ну так я и пишу про данный момент .

понятно , что после сезона , какието шансы есть

я этому 10 % и лдаю

но думаю в 2010 пролетит , хотя на 2011 возможно опять будет претендовать

с утечкой не понятно , вроде Фонц в скандале Пике-Рено , в стороне , но тоже замазан , уверен он всё прекрасно знал .

Дааа Лука , напустил в интервью по полной и и вроде нет - Фонцу и какието намёки "Позже объявим" Ну он интриган известный , похоже просто мутят трасферный рынок и Лука от этого удовольствие получает

так что посмотрим

с другой стороны с этими воплями - "Фонц в Феррари " уже , как бы приучили и не будет так страшно , если б неожидано объявили .

но всё же думаю Масса с Кими , как минимум 2010 отгоняет

Нет смысла неустойки и тд , ну разъве что Сантадер всё оплатит и Фонц даром или за минимум подпишется :lol:

да и вообще на следующий сезон трансферный рынок фантастический , Бэхи уходят , новые приходят , новички уже в этом году кучей засветились , всё бурлит

Так что Феррвам по любому выгодно тянуть до последнего , что б всех притормозить с планами + Росберг добавляет

Именно в данный момент шансы райкина выше.

А Лука и не говорил , это кампиляции журналюг

Лука "хвостом вертит" и всем мозги пудрит .

Вначале говорит , что не будет Фонца , и теперешние Масса-Кими на контракте , а потом заявляет позже объявим и тд и тп

в общем воду мутит в этом болотце

??

Как-то Росс не особо отнекивался.. неужели реально Мерс их купит?

ну так не сразу , а постепенно к 2012-2013 гг , нормально Брауну то выгодно , даже если только 10-20% купят , другие спонсоры под такое от Мерина сразу потянутся , это ж стабильность

Максег "Ферров" обламывает.

Он говорит поздно, теперь чтоб изменить регламент нужно согласие всех команд, а это невозможно

Я так понимаю, у Феррари самое дорогое место для рекламы?

естествено , о ком больше говорят и пишут

о лидирующем Брауне ?? или Феррах ??? :lol:

Мосли уже сказал, что Алонсо ничего не грозит. Так что 21 сентября тут ни при чем.

Мосли сказал , что Пике ни чего не грозит :lol:

Он говорит поздно, теперь чтоб изменить регламент нужно согласие всех команд, а это невозможно

почему не возможно ?? ттяжело да .

но при определёных обчстоятельствах

естествено , о ком больше говорят и пишут

о лидирующем Брауне ?? или Феррах ??? :lol:

Ну спросил :lol: У Ферров PR-отдел знамо по круче будет, из чего угодно плюсы выжмут (даже Лука Бадоер и тот внимание к команде привлёк своими выступлениями). Щас пиарщики "красных" подумают и из Рено-Пике тоже выжмут (пострадавшего Алонсо в команде могут пригреть :D )

Ну спросил :lol: У Ферров PR-отдел знамо по круче будет, из чего угодно плюсы выжмут (даже Лука Бадоер и тот внимание к команде привлёк своими выступлениями). Щас пиарщики "красных" подумают и из Рено-Пике тоже выжмут (пострадавшего Алонсо в команде могут пригреть :D )

ну так не я спрашивал , а только отвечал , так что это не ко мне

В интервью ВВС Джордан сказал что переход Росберга в Браун практически решен. Причем уточняет что Росберг предпочел не выступать с Хемом в одной команде (боиться?). В Вильямсе будут Кубица и Халк. А Кова остаеться в Маке, если Кими остаеться в Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...