Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Оставим кустистые брови Монтедземоло и твои домыслы

нет, не оставим

приведи ссылку, где я хоть что-нибудь когда-нибудь говорил про брови Монтедземоло

я настаиваю, что никогда и ничего я про его брови не говорил!

и раз уж ты каждый раз ссылаешься на то, что я это говорил, то приведи ссылку с моими словами

Вот более подробно и полно, а не выдергивание фраз по твоему усмотрению ;)

я не надергал фраз, а привел тебе выдержки с конкретным именем пилота в ответ на твое утверждение о том, что никакого имени пилота Шуми на пресс-конференции не называл

вот я в опровержение твоих слов и привел тебе те фразы, где Шуми конкретно называл имя Массы

впрочем, это можно было было услышать, даже не понимая языка, на котором говорил Шуми

Фелипе Масса на всех языках звучит одинаково

Что же касается того, кто займет мое место, я узнал и был рад что Кими Райкконен переходит в Феррари, так что теперь я могу спокойно сконцентрироваться на последних трех гонках,

не знаю, откуда ты это взял - на прессухе Шуми НИ РАЗУ не назвал имя Райкконена

НИ РА-ЗУ

на это тогда обратили внимание все!!!

да ты и сам это писал в предыдущем своем посте:

Кими, правда имени он тогда не называл, а и не надо, все было и так понятно)

имя Кими объявил потом уже Тодт

Вы только что сказали, что давно знали, кто будет выступать за команду в следующем году.

ну, вот видишь, ты и сам опроверг свои слова о том, что Шуми только от Тодта узнал, что его заменит Райкконен :D

ведь ранее ты писал, что:

Это когда это он его рекомендовал? ;) пересмотри прессконфу после Монцы 2006, он тогда сказал что был очень рад когда услышал имя от Тодта что его заменит гонщик

а сам же и привел слова Шуми, что он давным-давно знал, кто будет гоняться в команде после его ухода

и обратимся к истории :rolleyes:

так я тебе сразу же предлагал обратиться к истории и поинтересоваться у более знающих кимофилов, кто именно рекомендовал Кими в Ферры - они этими цитатами бравировали всё межсезонье перед 2007-м :D :D :D

и там были цитаты и от Тодта, и от Луки и от Шуми, что именно он порекомендовал взять Кими в Ферры

что ты мне тут пытаешься доказать, я не понимаю

Поделиться этим сообщением

А кто Фонцу платить будет ?? Ферры то сами только призовые платят , остальное спонсоры

Что, и Массе зарплату не Феррари платят?

Кстати, Баттон согласен с Массой в том, что не надо было Голсуорси давать садиться за руль болида Ф1 - рано.

Что, и Массе зарплату не Феррари платят?

Нет конечно, Мальборо платит, Масса что, особенный чтоли?

приведи ссылку, где я хоть что-нибудь когда-нибудь говорил про брови Монтедземоло

я настаиваю, что никогда и ничего я про его брови не говорил!

Вот жешь невозможный человек, покопайся в своих постах с месяц назад, да пол форума тогда обсуждали, народ подтвердит :rolleyes:

не знаю, откуда ты это взял - на прессухе Шуми НИ РАЗУ не назвал имя Райкконена

НИ РА-ЗУ

на это тогда обратили внимание все!!!

Совршенно верно, не называл, это просто вольности перевода, сколько сайтов об Ф1, столько же и переводов ;) Я думаю что если найти на английском языке эти его слова и перевести то многое станет понятнее, не так-ли? :rolleyes:

что ты мне тут пытаешься доказать, я не понимаю

Я тебе ничего не пытаюсь тут доказывать, я просто сказал что не нужно вырывать слова из контекста, иначе смысл воспринимается иной и потом ты сказал что именно Шумахер настаивал и рекомендовал Кими и говорил об этом на пресконфе, а не о том называл он имя Кими на пресконфе или нет ;) Или я тебя не правильно понял, или ты опять изворачиваешся :rolleyes:

миллиард , толи за 6 , толи за 7 лет , притом по нарастающей , первые года контракта 100 лимонов было , последний по 225 лимонов (=- десятокМ) точно не помню надо Рейсинг перекопать , там была вся раскладка

Угу, значит, я правильно помнил. А Макларену Водафон столько же, но на срок вдвое больший, то есть в год в 2 раза меньше.

ну Вадафон - 80 был , и Мальборо его выдавил , притом полностью перекрыв поступление от Вадофон

Водафон хорошо смотрелся :rolleyes:

Сейчас кризис, с деньгами нелады, поэтому платят блоками сигарет. Много-много блоков, целая фура B) :D

тоесть примерно за 6 лет - 1 075 000 000 $

Самый крупный контракт в истории Ф1 B)

Думаю, Хэм сильнее. Как-никак его дебют на фоне Алонсо смотрится поубедительнее, чем дебют Росберга на фоне Уэббера.

Возможно, нынешний Росберг и посильнее того, но вот напарник у него сейчас - то ещё мерило ;) На его фоне вполне может создаваться впечатление, что Росберг выжимает из болида всё до копеечки, но оно может быть и в некотором отдалении от истины.

Мне было бы любопытно взглянуть на того же Глока или Сутиля у него в напарниках.

Не знаю, Феттель в своем дебюте тоже всех и вся на лоскуты не рвал, но вот потом... и Росберг в 2007 меня поразил - больше, чем Хэм ;)

Если сравнить пилотов не по выступлению в формуле1, а по их сезонам в евросерии формулы3 2004 года, где они все вместе выступали то получим следующую картину:

Не надо этого делать. Еще картинг сравни. Сто раз уже все могло поменяться в расстановке сил.

Вроде должен прекрасно знать что единственный человек в феррари который был против Алонсо носил имя Жан Тодт. Только после того как он покинул скудерию начались серьезные переговоры с Фернандо.

Шаристый чел работал...

ведь Кимку рекомендовал в Ферры именно Михаэль (а Кими уж посильнее гонщик, чем Фонц)

Разве?

Сейчас уже сомнительно...

Вот жешь невозможный человек, покопайся в своих постах с месяц назад, да пол форума тогда обсуждали, народ подтвердит :rolleyes:

ну вот пусть тебе тот народ и поможет найти ссылку на эти мои слова, которых я никогда не писал и не говорил

а пока ссылки нет, то ты просто врешь - я на этом настаиваю

потом ты сказал что именно Шумахер настаивал и рекомендовал Кими и говорил об этом на пресконфе

ГДЕ я писал, что Шумахер говорил об этом на пресс-конфе? :blink: :blink: ссылку!

и ГДЕ я писал, что Шумахер настаивал на кандидатуре Кими? :blink: ссылку!

я лишь написал, что "именно Шуми рекомендовал Кими в Феррари", и что был против кандидатуры Фонца, как в

2005-м (когда Ферры решали: Фонц или Кими), так и сейчас

а всё остальное ты сам придумал и приписал мне, как и брови Монтедземоло

Ведь Тодта или Луку со Стефано он за них не сильно говорит. А они куда большую роль играют в Скудерии (Тодт в скобках) чем Шуми.

Вообще не шаришь. Если речь зайдет о выборе гонщика, то к чьим рекомендациям прислушается Лука? К Шуминым или Стефаньим? То-то.

ну, очень или не очень, но Кими пока еще не скатился до вылетов на прогревочном круге... да и еще и посуху

:lol:

Ну как бы это все равно косвенно деньги Феррари. Так бы они бы ей и пошли.

а пока ссылки нет, то ты просто врешь - я на этом настаиваю

Что ты все время такой эмоциональный, не волнуйся так. Да настаивай, с меня убудет чтоль, уж если кто и врет из нас двоих то это еще вопрос, не так-ли? ;)

я лишь написал, что "именно Шуми рекомендовал Кими в Феррари"

Ты меня не путай :rolleyes: , изначально я ответил на твою реплику в твоем же посте о том что именно Шум рекомендовал Кими в феррари и ты же говорил о том что Миша говорил о пилотах и именно о Фелипе но не о Кими. Cоответственно ты и привел мне кусок его интервью. Но остальную часть интервью ты почему-то упустил. А я говорил о том что Шум (если судить из полного интервью на пресс-конфе которую я и привел, за верность перевода не поручусь ибо переводил не я, но можно найти на английском и перевести вместе) говорил не только о Фелипе, и по крайней мере иначе чем привел текст ты, но и о приходе Кими в феррари. Вместо кого именно, было еще непонятно. А из текста мы видим что Шум еще не принял (в тот момент когда подписали Кими) решение о своем уходе. И ему пришлось выбирать летом 2006 остаться конкурировать с Кими и Массу бы отправили на все четыре стороны, или уйти тем самым освободив место для Кими и дать шанс Массе остаться в Феррари. Что ты так задергался, мне не совсем понятно B) То что говорил Шум после этого, это как ты правильно сказал уже другая история (но опять же если брать во внимание и читать русский перевод любых приводимых тобой ссылок и доводов это будет не верно, ибо имеет смысл найти английский вариант изложения), но из того текста, что я привел, очевидно, что для Шума приход Кими в феррари был своеобразным сюрпризом. По этому я и поставил под сомнения его последующие речи. Вообщем чтобы докопаться до истины, нужен первичный текст на английском, а не твои вольные трактовки и беспредельное имхо ;)

уж если кто и врет из нас двоих то это еще вопрос, не так-ли? ;)

приведи ссылку и вопроса никакого не будет

ведь я же не могу привести ссылку на слова о бровях, которых никогда не было

ты говоришь, что они были - ну так докажи это!

чего ты увиливаешь от ответа за свои слова?

Ты меня не путай :rolleyes: , изначально я ответил на твою реплику...

в твоем же посте о том что именно Шум рекомендовал Кими в феррари и ты же говорил о том что Миша говорил о пилотах и именно о Фелипе но не о Кими. Cоответственно ты и привел мне кусок его интервью. Но остальную часть интервью ты почему-то упустил. А я говорил о том что Шум (если судить из полного интервью на пресс-конфе которую я и привел, за верность перевода не поручусь ибо переводил не я, но можно найти на английском и перевести вместе) говорил не только о Фелипе, и по крайней мере иначе чем привел текст ты, но и о приходе Кими в феррари. Вместо кого именно, было еще непонятно. А из текста мы видим что Шум еще не принял (в тот момент когда подписали Кими) решение о своем уходе. И ему пришлось выбирать летом 2006 остаться конкурировать с Кими и Массу бы отправили на все четыре стороны, или уйти тем самым освободив место для Кими и дать шанс Массе остаться в Феррари. Что ты так задергался, мне не совсем понятно B) То что говорил Шум после этого, это как ты правильно сказал уже другая история (но опять же если брать во внимание и читать русский перевод любых приводимых тобой ссылок и доводов это будет не верно, ибо имеет смысл найти английский вариант изложения), По этому я и поставил под сомнения его последующие речи. Вообщем чтобы докопаться до истины, нужен первичный текст на английском, а не твои вольные трактовки и беспредельное имхо ;)

ну и какое отношение все эти многабукфф имеют к тому, что ты опровергаешь мои слова о том, что именно Шуми рекомендовал Кими к Феррари?

КА-КО-Е?

и при чем тут Масса, о котором я сразу сказал, что это совсем другая история

хотя и его тоже Шуми рекомендовал в Феррари

но из того текста, что я привел, очевидно, что для Шума приход Кими в феррари был своеобразным сюрпризом.

ага... :lol: :lol: :lol:

офигенным сюрпризом, о котором он знал давным-давно, по его же собственным словам, которые ты сам и привел

да и как он мог не знать об этом, если именно Шумин голос был решающим: Росс хотел Фонца, Тодт хотел Кими, Шуми присоединился к мнению Тодта, когда они обсуждали весной 2005-го, кого подписать в Ферры, Кимку или Фонца

блин, ну я же тебе сразу сказал: не спорь о том, чего не знаешь - а спроси у древних кимофилов, раз не веришь моим словам

я тебе приведу слова про Массу, а уж про Кими ты спроси, все-таки, у кимофилов

Шумахер поможет Ferrari выбирать гонщиков

Приняв предложение Ferrari на роль помощника Жана Тодта, нового исполнительного директора, Михаэль Шумахер фактически станет вторым человеком в компании. Круг задач еще предстоит определить, но одна уже озвучена - отбор пилотов, которые будут приглашены на тесты и станут основой для подбора кандидатов на место в команде...

Жан Тодт: "Михаэль всегда интересовался молодыми гонщиками, я помню, как мы говорили с ним о Фелипе и сейчас он сидит рядом с нами, мы обсуждали и Райкконена, еще до того, как финн пришел в Формулу 1. Михаэль - один из лучших гонщиков в истории чемпионата, он знает, что такое гонки, и мы будем использовать его знания на пользу Ferrari".

http://www.f1news.ru/news/f1-15235.html

и с чего ты вообще решил, что я дергаюсь и что я волнуюсь?

я сейчас в полусонном состоянии жду звонка из Штатов

и лишь ржачка над твоими словами - это единственная эмоция, которая у меня возникает

приведи ссылку и вопроса никакого не будет

ведь я же не могу привести ссылку на слова о бровях, которых никогда не было

ты говоришь, что они были - ну так докажи это!

чего ты увиливаешь от ответа за свои слова?

Я никогда не увиливаю и отвечаю за свои слова, а копаться в твоих океанах флуда радости мало :rolleyes: Все помнят твои уроки мимики ижеста, по этому этот вопрос считаю исчерпанным!

ну и какое отношение все эти многабукфф имеют к тому, что ты опровергаешь мои слова о том, что именно Шуми рекомендовал Кими к Феррари?

КА-КО-Е?

и при чем тут Масса, о котором я сразу сказал, что это совсем другая история

хотя и его тоже Шуми рекомендовал в Феррари

Это твое утверждение, английского текста ты так и не привел ;)

и с чего ты вообще решил, что я дергаюсь и что я волнуюсь?

Потому что когда ты начинаешь изворачиваться, ты именно так себя и ведешь, это читается в твоих постах :rolleyes:

ржачка над твоими словами - это единственная эмоция, которая у меня возникает

Ты можешь смеяться или как ты сам выразился ржать столько, сколько тебе будет угодно, суть в том что доказательств кроме вольного русского перевода ты не привел B)

Поклонники Кими, посмотрите уже правде в глаза. Фонц выполняет свою работу гораздо лучше и профессиональней, чем Кими. У него машина хуже чем у Кими, а он показывает лучшие результаты, сохраняет мотивацию и не ноет, как Хэм с Кими, что им, мол, машина не дает побеждать. Масса вот не ноет и бьется за подиумы.

Фонц+Масса в следующем сезоне при конкурентноспособной машине, как минимум гарантия кубка конструкторов. Зачем давать еще один шанс Кими, когда с его стороны никакого желания бороться, а только одно нытье. Сравнение Фонца и Кими, увы, не в пользу последнего.

А Фонц в современной формуле 1 вообще один из лучших, дайте ему хорошую машину, он и Баттонов и Феттелей без проблем уделает, имхо.

Ох, какие разборки, какие разборки, бог ты мой!

Дети все-равно лучшие куда уж там ;)

Поклонники Кими, посмотрите уже правде в глаза. Фонц выполняет свою работу гораздо лучше и профессиональней, чем Кими. У него машина хуже чем у Кими, а он показывает лучшие результаты, сохраняет мотивацию и не ноет, как Хэм с Кими, что им, мол, машина не дает побеждать. Масса вот не ноет и бьется за подиумы.

Фонц+Масса в следующем сезоне при конкурентноспособной машине, как минимум гарантия кубка конструкторов. Зачем давать еще один шанс Кими, когда с его стороны никакого желания бороться, а только одно нытье. Сравнение Фонца и Кими, увы, не в пользу последнего.

А Фонц в современной формуле 1 вообще один из лучших, дайте ему хорошую машину, он и Баттонов и Феттелей без проблем уделает, имхо.

Ну что Фонц не ноет это ты загнул. Он один из самых больших нытиков в пелетоне. Но то что он очень быстр и сохраняет мотивацию - неоспоримый факт. Вспомнить только его попытки обогнать Ника в Сильвере. Казалось бы, борьба за 12-е место. Другой бы забил просто бы доезжал. Алонсо хочет гонятся и хочет еще титулов, в отличие от Кими, которому похоже пофигу, абы зарплату платили.

Эхх, почему я не застал формулу 60х, 70х? Там настоящие мужики гоняли, а не эти ....

Кстати, Баттон согласен с Массой в том, что не надо было Голсуорси давать садиться за руль болида Ф1 - рано.

ещё он подтвердил мои сомнения, что парнишка успеет к ГП выучить все кнопки на руле! :unsure:

Думаю, у поклонников Кими своя, несколько иная правда. И именно ей они смотрят в глаза. (Впрочем, ноющий Кими и для меня - нечто из области фантастики)

Если раньше я была уверена, что состав Феррари в следующем году останется неизменным, то теперь не ручаюсь. Алонсо вполне может там оказаться.

Однако Робертсон, как я слышала, сообщил, что в следующем сезоне Кими никуда не уйдет. Вот и проверим

Ну что Фонц не ноет это ты загнул. Он один из самых больших нытиков в пелетоне. Но то что он очень быстр и сохраняет мотивацию - неоспоримый факт. Вспомнить только его попытки обогнать Ника в Сильвере. Казалось бы, борьба за 12-е место. Другой бы забил просто бы доезжал. Алонсо хочет гонятся и хочет еще титулов, в отличие от Кими, которому похоже пофигу, абы зарплату платили.

Эхх, почему я не застал формулу 60х, 70х? Там настоящие мужики гоняли, а не эти ....

С чего вдруг ему пофиг, лищь бы зарплату платили? Может у него и мативации нет? А на гонки он ездит только потому что там дают мороженое бесплатно, так получается? А то что Кими хочет гонять и все время ищет мотивацию это уже забыли. Забывают как он худел, как он бросал пить, сколько тестов провел в межсезонье. Если бы ему было пофиг он бы давно ушел из гонок и зарабатывал в другом месте. А про Алонсо все верно.

дык, берите его себе :D

и Фонца в нагрузку :P

Ну так звали, не идет, в Феррари хочет.

ну вот и я о том же: зачем Феррам менять шило на мыло, если Фонц такой же, как все?

только в добавок к разворотам на прогревочном круге он еще и постоянно выражает недовольство командами (сначала Рено, потом Маками, теперь опять Рено) - а этого в Феррах терпеть не могут

Двух кратный такой же как все? :blink: Вы что курите там уважаемый? Какое шило на мыло? Если Алонсо такой же как все, то получается что и Шуми поменяли на Кими как шило на мыло, и Кими ни в чем не уступает Шуми :excl: ( следуя вашей логике что все одинаковые, ведь у всех были развороты и т.д.) Может и Накаджима не хуже Мики или Шуми, если все пилоты такие же как все? tornau ты в последнее время думаешь что пишешь? :unsure:

McLaren ведет переговоры с менеджерами Ковалайнена

Контракт Хейкки Ковалайнена с McLaren истекает в этом году, и ходят слухи, что его продление маловероятно, однако глава команды Мартин Уитмарш дал понять, что решение по поводу финна еще не принято.

Концерн Mercedes не скрывает интереса к Нико Росбергу, которому в 2009-м тоже предстоит сделать выбор, остаться ли в Williams, или перейти в другую команду.

Как сообщает агентство GMM, Уитмарш сказал, что Ковалайнен неплохо справляется со своими обязанностями, но в ряде случаев «мог бы отработать и лучше».

«Я думаю, в команде ему очень комфортно, он открыто заявляет, что хотел бы остаться, и сейчас мы ведем переговоры с его менеджерами» – добавил Мартин Уитмарш.

текст: Андрей Лось

Кстати Култхард вернулся к обязанностям третьего пилота Ред Булла, после того как некоторое время их исполняли Хэртли и Альгуерсуари

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...