Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Похоже добрые 99%,что Шуми возвращается...А Ник Хайдфельд тогда почти наверника в Заубер.

Поделиться этим сообщением

хотя, как раз Лука всё сказал:

- Это я вернул Шуми желание к Гран-при

- Нам нечего предложить Михаэлю в перспективе 2010-го года, он видел, что у нас контракты с двумя пилотами - Алонсо и Массой

- Но пара Браун - близнец Шумахера меня совершенно не пугает, я абсолютно уверен в Фернандо и Фелипе

Ужос! Мише не нашлось места в Феррари. Променяли Мишу+Киму (всех своих чемпионов 21 века) на "лепшего друга всея Скудерии" - Алонсо.

Куда мир катится?! =)

ЗЫ. напомни, Лука говорил, что всегда найдет место для Миши, если он захочет вернуться?

Ужос! Мише не нашлось места в Феррари. Променяли Мишу+Киму на "лепшего друга всея Скудерии" - Алонсо.

Куда мир катится?! =)

Кто такое в 2005-2006 году мог представить...

Смешные вы.. :)

Они просто даже не удосужились внимательно прочитать твой пост и предыдущую переписку. Чего ты ждал?

Они просто даже не удосужились внимательно прочитать твой пост и предыдущую переписку. Чего ты ждал?

А, ну тогда извиняюсь перед junkers.

Увидела, что это была пародия.

Меня просто так достали разные граждане в темах Феррари, которые утверждают, что у них - "инсайдерская информация из первых уст", и под этим соусом несут всякую ерудну, что и это я серьезно восприняла.

А, ну тогда извиняюсь перед junkers.

Увидела, что это была пародия.

Меня просто так достали разные граждане в темах Феррари, которые утверждают, что у них - "инсайдерская информация из первых уст", и под этим соусом несут всякую ерудну, что и это я серьезно восприняла.

А что за темы Феррари с инсайдерской информацией?

В ветке Феррари вчера сидел весь день, ничего не увидел. Да и в ветке Фелипе вроде тишина была. А других веток Феррари я не знаю. Может я чего упустил?

ЗЫ. напомни, Лука говорил, что всегда найдет место для Миши, если он захочет вернуться?

Лука-то, может и найдёт. Но вот идти в команду с Алонсо Михаэля вряд ли радует. :blush:

А что за темы Феррари с инсайдерской информацией?

В ветке Феррари вчера сидел весь день, ничего не увидел. Да и в ветке Фелипе вроде тишина была. А других веток Феррари я не знаю. Может я чего упустил?

Я не про вчера, я про ситуацию в целом.

У вас там "инсайдеры" толпятся, периодически измышления свои рассказывают, некоторые даже в тему Алонсо перебрались.

Я не про вчера, я про ситуацию в целом.

У вас там "инсайдеры" толпятся, периодически измышления свои рассказывают, некоторые даже в тему Алонсо перебрались.

Значит всё-таки пропустил ;)

Лука запалил Шуми с Мерсом, пора Мерсу уже объявлять наконец.

говорил

и даже пытался для этого многое сделать

но Миша слишком поздно захотел вернуться

вернее, обследование в Майями, подтвердившее, что трещина в позвонке уже заросла, состоялось слишком поздно для возвращения в Феррари - понятно, что в конце ноября уже никто не стал бы разрывать контракт с Фонцем

а Росс мог себе позволить ждать и никого не подписывать, пока не выяснится всё с Михаэлем

поэтому он и сделал ему предложение, от которого Шуми не смог отказаться

Petronas и Mercedes GP подписали контракт

Малазийский нефтегазовый концерн Petronas и Mercedes GP подписали долгосрочный спонсорский контракт – в понедельник утром команда выпустила официальный пресс-релиз....

«Mercedes GP рада объявить о подписании долгосрочного соглашения с Petronas: отныне национальная малазийская нефтегазовая компания становится титульным партнером "Серебряных Стрел" – новой заводской команды – говорится в пресс-релизе. – С 2010-го года команда будет выступать в чемпионате мира как Mercedes GP PETRONAS Formula One Team, и логотипы Petronas займут заметное место на корпусах машин и будут использованы в её фирменном стиле.

Богатое автоспортивное наследие Mercedes-Benz и многолетнее участие Petronas в Формуле 1 создает условия для сотрудничества двух компаний. Благодаря стратегическому партнерству с Mercedes-Benz, одним из самых престижных автомобильных брендов в мире, малазийский нефтегазовый гигант получит возможность для стабильного роста бизнеса, особенно на рынке массовых смазочных материалов.

Дебют машины Mercedes GP PETRONAS Formula One Team состоится в Валенсии 1 февраля, накануне первых предсезонных тестов 2010-го года.

Petronas остается титульным спонсором Гран При Малайзии, третьего этапа нового сезона, который пройдет на автодроме Сепанг 4-го апреля 2010-го года.

Норберт Хауг, вице-президент Mercedes Motorsport: «Мы рады объявить о долгосрочном контракте с нашим новым титульным партнёром. Сотрудничество Daimler, нашего премиального бренда Mercedes-Benz и компании Petronas будет развиваться как на трассе, так и за её пределами. Я уверен, стороны гарантируют свою полную нацеленность на успех.

База Petronas в Куала-Лумпур расположена в центре быстроразвивающегося региона, перспективного для автомобильной промышленности, что придаёт ещё большую ценность нашему партнёрству.

В рамках договорённости об ограничении ресурсов Mercedes GP PETRONAS Formula One Team будет стремиться к достижению поставленных целей. Мы сделаем всё, чтобы добиться успеха, и предстоящий сезон, в котором не будет фундаментальных перемен в регламенте, станет интересным вызовом».

Росс Браун, руководитель команды Mercedes GP PETRONAS: «Все сотрудники Mercedes GP рады подтверждению долгосрочного соглашения с Petronas, мы надеемся работать в тесном сотрудничестве с нашим новым партнёром.

Союз премиального бренда Mercedes-Benz и такой престижной компании, как Petronas, даёт нашей команде фантастическую основу для конкуренции на самом серьёзном уровне, мы будем базироваться на нашем успехе в сезоне 2009 года, который принёс нам победу в личном зачёте и Кубке Конструкторов.

Работа над машиной для сезона 2010 года идёт в соответствии с графиком, мы с нетерпением ждём появления "Серебряных Стрел" с логотипами Petronas на февральских тестах в Валенсии».

=== Конец цитаты ===

Показательно, что всего несколько дней назад руководство Petronas заявляло, что в 2010-м году не будет поддерживать ни одну из команд Формулы 1 и лишь останется титульным спонсором Гран При Малайзии.

текст: Андрей Лось

Грожан и Прост-младший надеются на вакансии в Renault

Роман Грожан и Николя Прост надеются на сотрудничество с новым руководством команды Renault F1 в сезоне 2010 года. Команда подписала контракт с Робертом Кубицей, но пока свободны вакансии второго и запасного пилота...

Роман Грожан: "Теперь мы знаем имя нового владельца команды, знаем, что она продолжит выступление в Формуле 1, и я надеюсь на продолжение многолетнего сотрудничества, которое началось ещё в 2006-м.

В 2009-м я провел семь Гран При будучи напарником Фернандо Алонсо – мы не выиграли гонку, но результаты испанца можно считать точкой отсчёта и я уступал ему не более трёх десятых, что настраивает на оптимизм".

Кроме Грожана на сотрудничество с Renault F1 надеется и Николя Прост, который может занять вакансию запасного и тест-пилота...

текст: Дмитрий Бухаров

Грожан и Прост-младший надеются на вакансии в Renault

Н-да... что один, что другой оба слабенькие. Хотя Николя Прост конечно еще хуже.

Petronas и Mercedes GP подписали контракт

:lol:

А как малазийцы уверяли, что не будут титульниками никакой из команд!... :D

А как малазийцы уверяли, что не будут титульниками никакой из команд...

Никому нельзя верить в этом цирке. :blush:

Это было предложение, от которого нельзя отвязаться? :)

:lol:

А как малазийцы уверяли, что не будут титульниками никакой из команд!... :D

Ну может после этих слов Мерс к ним и подвалил, а быть в связке с сильной командой и известным брендом оказалось заманчиво, при том наверняка сумма контракта не так велика как раньше, если по сведениям БМВ они платили порядка 48 млн, то сейчас они видимо заменят в Мерсе Хенкель за 30 млн. Существенная экономия а эффект рекламный будет поди лучше

Петронас спонсор не самый крупный. И непонятно, что будет делать Мерс с Мобил 1.

Петронас спонсор не самый крупный. И непонятно, что будет делать Мерс с Мобил 1.

Я так понял, по словам Хауга, что ни один спонсор Мака не перейдет в Мерс.

По крайней мере пока действует контракт Мерса с Маком до конца 2011

Ну может после этих слов Мерс к ним и подвалил, а быть в связке с сильной командой и известным брендом оказалось заманчиво, при том наверняка сумма контракта не так велика как раньше, если по сведениям БМВ они платили порядка 48 млн, то сейчас они видимо заменят в Мерсе Хенкель за 30 млн. Существенная экономия а эффект рекламный будет поди лучше

Получается, что Мерс во внутренемецком противостоянии просто растоптал Бумеров, те свалили из Ф1, а Мерин стартует со своей командой, да ещё и титульник тот же. На глумление/"пляску на костях" похоже :rolleyes:

Получается, что Мерс во внутренемецком противостоянии просто растоптал Бумеров, те свалили из Ф1, а Мерин стартует со своей командой, да ещё и титульник тот же. На глумление/"пляску на костях" похоже :rolleyes:

Ты про что ? :blink: Те , кто предпочитает БМВ никогда не пересядут на Мерсы и наооборот ... к дорожным авто это не имеет никакого отношения ...

Мерс ничего не будет делать. Mobil1 остаётся спонсором McLaren.

Мерс ничего не будет делать. Mobil1 остаётся спонсором McLaren.

а спонсором мерина будет шел?

Как ни стараются автопроизводители в F1, но их успехи/провалы в этом виде "спорта" очень косвенно отражаются на продажах дорожных авто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...