Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Аргентинская пресса уверена, что на след. неделе Лопеса наконец объявят первым пилотом USF1. Сразу после нового года изрядно отвыкший от Формул Хосе-Мария проведет тесты на болидах Ф3 и ВСР

Что касается его напарника, то если им станет Вурц, то ему из-за Ле-Мана придется пропустить Гран-При Канады, и заменить его на этой гонке в таком случае может никто иной как местный кумир Жак Вильнев :)

Еще в USf1 прочат Мальдонадо и Монтани

Сумму собрал приличную, если не USF1 то вполне его могут перетянуть к себе Кампос.

Поделиться этим сообщением

Если в Заубер уже Камуй первый пилот, Мерсы подпишут Шума, куда пойдет Ник?

Нику либо в Заубер либо в Мерседес дорого...Как когда-то Алонсо,Шумахер парализовал рынок пилотов.Хотя сейчас по количеству вакансий он смахивает на небольшой лоточек...

Если в Заубер уже Камуй первый пилот, Мерсы подпишут Шума, куда пойдет Ник?

Камуй первый пилот? Не смеши. Мерс и Заубер.

КомандаБоевой пилотБоевой пилот
McLarenБаттонХэмилтон
Mercedes GPШумахерРосберг
Red BullФеттельУэббер
FerrariМассаАлонсо
WilliamsБаррикеллоХюлкенберг
RenaultКубицаПетров
Force IndiaСутильЛиуццы
Toro RossoБуэмиАльгерсуари
LotusТруллиКовалайнен
CamposМальдонадоСенна
US F1ВурцЛопес
Virgin ManorГлокди Грасси
SauberХайдфельдКобаяси

Камуй первый пилот? Не смеши. Мерс и Заубер.
Мерс как бы уже отпал, а с Заубером он уже не ведет переговоров (как следует из новостей)

Мерс как бы уже отпал, а с Заубером он уже не ведет переговоров (как следует из новостей)

Из новостей следует что Рено нужен пилот с деньгами, значит Ник вне Ф1 остается. На годик в Ралли и в 2011 вернется в Мерс, если Шуми не решит продолжить. Хотя я вполне допускаю что Шуми приходит в Мерс, но не боевым пилотом.

Мерс как бы уже отпал

Пруфлинк?

Хотя я вполне допускаю что Шуми приходит в Мерс, но не боевым пилотом.
Для чего тогда ему тренироваться? Руководящая работа отменной физической подготовки не требует :) Да и не его это вовсе...руководить

Даннер раскритиковал Шумахера, что своим молчанием он тормозит трансферный рынок и не дает определиться с контрактами таких пилотов , как Хайдфельд и Кубица

Есть такое. И весело будет, если Кубик с Ником плюнут и будут в Рено и Заубере, а Шуми по каким-либо причинам не будет в Мерсе.

Для чего тогда ему тренироваться? Руководящая работа отменной физической подготовки не требует :)

Ну как же, плазменные панели в окно выкидывать, столы кулаком ломать, провинившимся подзатыльники раздавать :rolleyes:

Ну как же, плазменные панели в окно выкидывать, столы кулаком ломать, провинившимся подзатыльники раздавать :rolleyes:

панели ногами бить, а не в окно кидать, аля Лука ди

Есть такое. И весело будет, если Кубик с Ником плюнут и будут в Рено и Заубере, а Шуми по каким-либо причинам не будет в Мерсе.

И дабы не нарушать традицию, за руль снова сядет Бадоер. :rolleyes:

А вообще, не плюнут конечно. Только вот насчет Кубицы я не уверен. У него подписан контракт с Рено и Рено остается. Может неприятный Кубицогейт получиться.

И дабы не нарушать традицию, за руль снова сядет Бадоер. :rolleyes:

:laugh:

А вообще, не плюнут конечно. Только вот насчет Кубицы я не уверен. У него подписан контракт с Рено и Рено остается. Может неприятный Кубицогейт получиться.

Да не факт, я не думаю, что Ник будет ждать сколь угодно долго, глядя как убегают места в Заубере, Кампосе и прочих...

Кубица - посмотрим. Рено ведь больше не Рено, несмотря на вывеску и моторы...

Да не факт, я не думаю, что Ник будет ждать сколь угодно долго, глядя как убегают места в Заубере, Кампосе и прочих...

А зачем самому Зауберу торопиться? Кандидаты кроме Ника никуда не убегут. Так что он спокойно может ждать решения Ника. А Ник может спокойно ждать решения МиШу.

Кубица - посмотрим. Рено ведь больше не Рено, несмотря на вывеску и моторы...

Жаль, нам, простым смертным, недоступны тексты котрактов пилотов. Уверен, там есть форс-мажорный пункт, объясняющий права гонщика в случае продаже команды.

http://www.as.com/motor/articulo/formula-a...dasdaimot_4/Tes

Соучек был очень близок к контракту с одной из команд Ф1, но в последний момент все сорвалось. Сейчас он продолжает переговоры с командами и надеется стать пилотом, если не получится, то тест-пилотом. Но в ближ.две недели вряд ли что-то решится -рождественская пора не лучшее время для заключения контрактов. Намекает также на то, что не все команды из заявочного списка выйдут на старт в Бахрейне...

Я думаю он обломался с Вирджином, говорили что он на поуле и Ди Грасси срочно надо искать доп. деньги. Похоже Лукас их нашел...

http://www.as.com/motor/articulo/formula-a...dasdaimot_4/Tes

Соучек был очень близок к контракту с одной из команд Ф1, но в последний момент все сорвалось. Сейчас он продолжает переговоры с командами и надеется стать пилотом, если не получится, то тест-пилотом. Но в ближ.две недели вряд ли что-то решится -рождественская пора не лучшее время для заключения контрактов. Намекает также на то, что не все команды из заявочного списка выйдут на старт в Бахрейне...

Я думаю он обломался с Вирджином, говорили что он на поуле и Ди Грасси срочно надо искать доп. деньги. Похоже Лукас их нашел...

Грасси могли и скидку сделать, т.е. возможно он и меньше денег принес чем Соучек, но благодаря опыту он интереснее для команды. Да и в младших сериях он всегда был в первых рядах.

Если у него достаточно денег, то чего тогда Кампос тушуется, с деньгами и испанец, да и судя по Ф2 умеет работать с инженерами, пригодился бы команде.

http://www.blick.ch/sport/formel1/der-japa...schaffen-136212

Блик продолжает пребывать в уверенности, что Де Ла Роса станет напарником Кобаяши в Заубере. Камуи же они сравнивают с Михаэлем Шумахером, который также заработал очки во второй гонке)

Шансы Баггетта они оценивают весьма скептически, т.к. даже тестером Заубер должен взять опытного пилота

Еще один бывший формулист провел тесты в НАСКАРЕ -на этот раз Нарайн Картикеян

http://www.speedtv.com/gallery/view/1032025/330497

Еще один бывший формулист провел тесты в НАСКАРЕ -на этот раз Нарайн Картикеян

http://www.speedtv.com/gallery/view/1032025/330497

Если быть точным, то в серии ARCA, которой до NASCAR как Ф-Рено до Ф1

Если быть точным, то в серии ARCA, которой до NASCAR как Ф-Рено до Ф1

Если быть совсем точным, то ARCE далеко до Sprint Cup, а NASCAR объединяет Sprint, Nationwide, Arcu и Truck

http://www.blick.ch/sport/formel1/kobayash...i-sauber-135976

Блик считает, что напарником Кобаяши может стать кто-то из двух - Де Ла Роса или Физикелла.

Явный фаворит - Де Ла Роса.

Явный? Хм-м-м... Даже держа в уме эти злосчастные пять гонок Физи за Феррари и при всём уважении к Педро... :blink: С 2006 года не гонялся как-никак. Я бы ещё понял, будь он моложе. Так ведь нет - он ещё и постарше Джанкарло на два года.

Явный? Хм-м-м... Даже держа в уме эти злосчастные пять гонок Физи за Феррари и при всём уважении к Педро... :blink: С 2006 года не гонялся как-никак. Я бы ещё понял, будь он моложе. Так ведь нет - он ещё и постарше Джанкарло на два года.

+ опять же Физи, как бы свой. де ля Роза сейчас без спонсорского пакета, а Зауберу нужны деньги..

Шансы Баггетта они оценивают весьма скептически, т.к. даже тестером Заубер должен взять опытного пилота

Клиин 99%

+ опять же Физи, как бы свой. де ля Роза сейчас без спонсорского пакета, а Зауберу нужны деньги..

Физи типо с деньгами и даже если предположить, что бонусом будут моторы, то 5 млн все равно не так уже и много

Физи типо с деньгами и даже если предположить, что бонусом будут моторы, то 5 млн все равно не так уже и много

Физи с деньгами? Физи с моторами и технической составляющей феррари. Будет аналог ФИ и Мака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...