Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Но показывает же. :D

По моему, ралли слишком специфичный вид спорта, что бы все этапы по телевизору в прямую показывать.

Думаю, пялиться на одинокую машину, борющуюся только со временем, не у многих людей хватит желания(и терпения) это смотреть.

ИМХО.

В том то и дело.

Я вообще ралли считаю самым сложным и рискованным видом автомобильного спорта. Вот только состороны наблюдать за этим нудно.

Поделиться этим сообщением

Turun Sanomat: Genii Capital купила команду "Рено"

хм.. мож таки кетайца посадят?!

Ща еще Фоменко по "спорту" выступал, сказал, что они тесно работают с Косвортом (читай движок точно будет называться Маруся) и в 2011 в Вирджине будет русский пилот. %)

Фоменко :laugh:

Дитер Цетше, глава Daimler AG

«Скорее всего, имя второго гонщика станет известно только в начале следующего года. Наша задача – посадить за руль машин немецкой команды лучших гонщиков, но совершенно необязательно, чтобы они были немцами.

> Ща еще Фоменко по "спорту" выступал, сказал, что они тесно работают с Косвортом (читай движок точно будет называться Маруся) и в 2011 в Вирджине будет русский пилот. %)

как у мидленда - 4 тестера? :)

> «Скорее всего, имя второго гонщика станет известно только в начале следующего года. Наша задача – посадить за руль машин немецкой команды лучших гонщиков, но совершенно необязательно, чтобы они были немцами.

лучшие гонщики, если не считать Михаэля - это Хэмильтон и Алонсо, ждём-с :)

причём у Мерседеса они уже были, и много много радости ему принесли

Парни что там по Петрову инфа есть какая , мест то всё меньше остаётся ((

.... А про Кими будут помнить, что был такой скандалист....

Это тебе в медпункт нада, причём срочно,имхо. ;)

Популярность тут вовсе не при чём.

У Евроспорта есть свой раллийный чемпионат - IRC, и они его усиленно раскручивают

Поэтому и не стали продлевать контракт с WRC

А у Спорт-Россия своя Формула 1 есть и поэтому они отказываются транслировать чемпионат?

По моему, ралли слишком специфичный вид спорта, что бы все этапы по телевизору в прямую показывать.

Думаю, пялиться на одинокую машину, борющуюся только со временем, не у многих людей хватит желания(и терпения) это смотреть.

ИМХО.

Хм-м.. а было бы круто.. :rolleyes:

Именно такие кадры в обзорах и затягивают, что хочется смотреть ещё и ещё..

> Именно такие кадры в обзорах и затягивают, что хочется смотреть ещё и ещё..

я нашёл аудиторю, для которой будет телетранслироваться "Тетрис, лучшие партии". пойду бизнес-план руководствам телеканалов показывать.

> Именно такие кадры в обзорах и затягивают, что хочется смотреть ещё и ещё..

я нашёл аудиторю, для которой будет телетранслироваться "Тетрис, лучшие партии". пойду бизнес-план руководствам телеканалов показывать.

Ну не смешно..

А как же ты в Ф-1 он-боард когда смотришь круг за кругом, и тебе не надоедает?? Ну так в ралли с этим на порядок интересней..

Другое дело, что там нет непосредственно борьбы.. Но то, как машины проходят повороты с заносом, взлетают на трамплинах, я бы с тетрисом не сравнил.. Ф-1 тут и то ближе будет тогда.. :unsure:

Не всегда. Не думаю, что Кими получит в Ситроене больше, чем мог получить в Маках. И он выбрал вариант, где зарплата меньше. Если он гоняется только за деньгами, как Вы объясните этот факт? Значит в контракте с Маками было противоречие, не связанное с деньгами. А вот с чем оно было связано - тайна пока.

Почему вы думаете, что в Маках зарплата больше, чем в ралли. В Маках ему предлагали 5 млн. фунтов (торнау(с). В Ситроене явно побольше будет, учитывая медийный эффект, который произведет его появление в врк. Инициатор контракта с Ситроеном то Ред Бул. Лично я считаю, что всегда нужно выбирать середину. Все переговоры в Ф1 велись с учетом неустойки от Феррари, что неправильно. Кими поступил верно во многом-выбрал более оплачиваемую работу. Понять не могу, что тут плохого. Хороший пилот не должен гоняться за еду, если у него есть самоуважение. Баррикелло, кстати, вспоминается, в этой связи. Контракт на 4 гонки и оплата 35 очков. Райкконен бы Брауна в лес послал с таким контрактом.

А где гарантии того, что Маки не написали такой контракт для блудного сына Райкконена? :blush:

Репутация Кими в порядке, это доказывают интервью, которые дают о нём не последние люди в WRC. Их можно назвать восторженными. Там вообще высказывается мысль, что с приходом туда Кими, в WRC начнётся эра процветания. Вот такая у Кими репутация в мире автоспорта.

Кими Райкконен действительно талант в ралли. Сравните с тем же Кубицей :lol: Эра процветания действительно начнется, я согласен. От него будет очень хорошая медийная и маркетинговая отдача. Еще ни один чемпион Ф1 не выступал в чемпионате врк, не выигрывал его. Он его выиграет в силу того, что это выгодно организаторам и в силу того, что есть потенциал для того, чтобы победить Лоеба.

Ралли нужен свой Берни, которые поднимет её популярность. На одних болельщиках Райкконена ничего не изменишь.

Согласен, но для начала нужен герой в ралли, который побеждает многократного Лоеба. Нужна интрига и мясорубка, иначе интереса не будет.

Райкконен - хороший кандидат, потому как не вижу ни одной стороны, кому бы это не было выгодно.

Но факт, что эта серия уже стала популярнее: в теме Кими был материал из финской прессы, где говорилось, что на ралли Арктик наблюдается настоящий бум. К организаторам обратилось такое количество журналистов, что они вынуждены ломать голову, как их разместить. Да и в ветку Кими заходит много людей, готовых заинтересоваться ралли, потому, что там будет выступать Кими. Поэтому, считаю, у моих прогнозов есть основание.

Мне, честно говоря, ралли нравиться. В период 2002-2006 посматривал, интересовался вместо Ф1. Но в ветку заходить, не знаю. Основная проблема с форматом трансляций, по-моему.

Согласен, но для начала нужен герой в ралли, который побеждает многократного Лоеба. Нужна интрига и мясорубка, иначе интереса не будет.

Надо больше автопроизводителей, а они наоборот бегут оттуда. Ну или хотябы сделать так, чтобы частники тоже за титул боролись. Я не эксперт в ралли и не знаю чем отличаются заводские машины от частных команд.

ИМХО.

По мне вполне можно продумать приемлимый для ТВ порядок уик энда, на крайняк можно показывать в прямом эфире пару последних допов, или делать в пятницу-субботу как затравка к воскресным баталиям, расчитанным часа на два

Да, я также решил, но только из-за Ковы буду смотреть Ф-1, если бы и он ушёл - то только ралли бы смотрел. А вот кто теперь будет транслировать ралли это вопрос? Но кто-то должен заменить Евроспорт - свято место пусто не бывает.

Финское телевидение объявило о начале трансляций WRC с 2010 ловите.

Turun Sanomat: Genii Capital купила команду "Рено"

хм.. мож таки кетайца посадят?!

Ща еще Фоменко по "спорту" выступал, сказал, что они тесно работают с Косвортом (читай движок точно будет называться Маруся) и в 2011 в Вирджине будет русский пилот. %)

Надеюсь посадят Жака, у него с Лопесом связи, а китайца пусть делают третьим пилотом, для начала хватит и на сезон в ГП2.

А в Вирджин русский пилот видимо тестером будет в 2011, ибо для боевого в 2011 в 2010 его тестером нужно было делать

Надо больше автопроизводителей, а они наоборот бегут оттуда. Ну или хотябы сделать так, чтобы частники тоже за титул боролись. Я не эксперт в ралли и не знаю чем отличаются заводские машины от частных команд.

Также как и в ДТМ, старые там машины.

Финское телевидение объявило о начале трансляций WRC с 2010 ловите.

А до этого не было? :blink:

Дитер Цетше, глава Daimler AG

«Скорее всего, имя второго гонщика станет известно только в начале следующего года. Наша задача – посадить за руль машин немецкой команды лучших гонщиков, но совершенно необязательно, чтобы они были немцами.

Начали тушить разгоревшиеся слухи? И кто интересно это может быть лучшим пилотом и не немцем свободным в 2010? Если только Кубица, который может анулировать контракт с уже не Рено.

А до этого не было? :blink:

Вот и я в шоке был при том что там их соотечественники всегда на первых ролях.

Также как и в ДТМ, старые там машины.

Решить эту проблему. Плюс к этому можно поинтересней сделать уикенд. В пятницу и субботу идет все как обычно. А в воскресенье прямая трансляция решающего допа (допов). Например у восьмерки сильнейших обнуляются времена (ну или сокращаются отставания) и идет борьба за победу. Внизу экрана - компьютерная графика, показывающая позицию пилота по отношению к уже проехавшим. Кто смотрел обзоры WRC поймет о чем я говорю. Перевести это в 2D - и вот она борьба, пусть и виртуальная.

Ралли легко сделать интересным видом гонок, нужно просто фантазию подключать.

Вот и я в шоке был при том что там их соотечественники всегда на первых ролях.

7 финских раллийных чемпионов не повлияли, зато пришел один чемпион кольцевой и наччнут транслировать, хм...

Решить эту проблему. Плюс к этому можно поинтересней сделать уикенд. В пятницу и субботу идет все как обычно. А в воскресенье прямая трансляция решающего допа (допов). Например у восьмерки сильнейших обнуляются времена (ну или сокращаются отставания) и идет борьба за победу. Внизу экрана - компьютерная графика, показывающая позицию пилота по отношению к уже проехавшим. Кто смотрел обзоры WRC поймет о чем я говорю. Перевести это в 2D - и вот она борьба, пусть и виртуальная.

Ралли легко сделать интересным видом гонок, нужно просто фантазию подключать.

По поводу трансляции и выдумавать ничего не надо, есть биатлон с раздельным стартом и бобслей бери готовые наработанные схемы.

от куда и у остальных...

http://www.sports.ru/automoto/45189269.html

И на основании подобных слухов, Вы строите свои столь далеко идущие предположения? Неизвестно, о каких суммах шла речь в контракте с Маками, как неизвестно и то, о чём они не смогли договориться, или что стало причиной невозможности этого контракта. Впрочем, Вам не до объективности, когда хочется просто в очередной раз "мазнуть" по неугодному пилоту.

По поводу трансляции и выдумавать ничего не надо, есть биатлон с раздельным стартом и бобслей бери готовые наработанные схемы.

Биатлон зрелищен из-за огневых рубежей, тем более гонок с массовым стартом там не меньше. И опять же все сводится к времени. Нужны 1-2 решающих допа, которые надо крутить по ящику.

Для начала хотябы (!!!) нужна прямая трансляция всех этапов по тв. А пока о таком даже говорить глупо.

Опрометчиво веровать, что для всех людей Ф1 должна значить столько же, сколько для Вас. Есть много людей, которым формула безразлична, но они не глупы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...