Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Что это за чемпионат вообще такой - TVR6? :D

Деревня! :D

Читай тему Жака, там ссылки.

Поделиться этим сообщением

Хотя конечно с удовольствием почитал бы плач и стенания некоторых одиозных краснофилов :P

ну, моих стенаний ты точно не прочитаешь

Давай за Вильнева болеть в это уик-енд! B)

давай!

а за что именно болеть?

ну, моих стенаний ты точно не прочитаешь

Хах, а ведь он не уточнял ники "одиозных краснофилов" :D

Хах, а ведь он не уточнял ники "одиозных краснофилов" :D

а он и не меня имел в виду - он прекрасно знает, как я к Жаку отношусь

да и не краснофил я

меня цвета вообще мало интересуют

За что?? :(

За Шуми естественно, друг мой :)

Давай за Вильнева болеть в это уик-енд! B)

Увольте-с. У меня по плану на выходные шашлыки в субботу и пересмотр прошлого уик-энда в воскресенье. Это гораздо интереснее битвы на никому неизвестных коробках :D

давай!

а за что именно болеть?

не за что, а за кого- за Жака, который будет гонять на Интерлагосе.

а он и не меня имел в виду - он прекрасно знает, как я к Жаку отношусь

Знаем-знаем. Своим фобством пустил карьеру Жака под откос :D

не за что, а за кого- за Жака, который будет гонять на Интерлагосе.

нет, именно за "что"!

то, что Жак будет гоняться в Интерлагосе, я уже прекрасно понял - не настолько туп

вопрос: на чем он будет гоняться?

Знаем-знаем. Своим фобством пустил карьеру Жака под откос :D

ни фига... я никогда не был фобом Жака (а карьеру его пустил под откос тот, кто там наверху является давним и махровым шумофилом B) )

да и нет никакой вины Жака в 1997-м - там вся вина на дятловатом Ральфиге, фобом которого я тоже не стал, не смотря ни на что, а даже совсем наоборот очень трепетно и нежно отношусь к нему и его выкрутасам, понимая, что в семье не без урода (я даже только ради него одного ДТМ щас смотрю, не фига там не понимая)

нет, именно за "что"!

то, что Жак будет гоняться в Интерлагосе, я уже прекрасно понял - не настолько туп

вопрос: на чем он будет гоняться?

На Мерседесе, подготовленном по регламенту этой серии.

На Мерседесе, подготовленном по регламенту этой серии.

о, хосподи... еще и на мерседесе...

ну, ладно, за Ральф на мерседесе смог болеть, поболею и за Жака :rolleyes:

о, хосподи... еще и на мерседесе...

было и такое что Жак гонялся на Альфе B)

но очень-очень давно

хотя пост был вообще не об этом, а о возможных/невозможных переходах

это все вилами поводе. есть несколько вариантов развития событий. и что касается появления Алонсо в Феррах, он может появиться и в 2-10 году там, и в 2011,так и вообще не появиться ) и если придет, то с кем будет в паре. Типа главная тема скорого периода заключения контрактов. Но меня уже достало, раньше монцы я думаю правды не узнаем.

Мне вот интересно где Росберг окажется, было бы любопытно если он окажется тем самым немцем в Макларене. И пара Мака будет более боевая. Еще у него вариант с БМВ, на замену немцу Нику смотрится логичным. Но из Вилл скорее уйдет, чем нет, думаю. Хоть и прогресс в этом году у них, но как-то с середняковой перспективой они мне видятся на следующий год.

Верю, что Барик может еще откатать годок, но это будет скорее уже ради статистики, то что титул ему так никогда и не взять, он уже по сути смирился.

Возможно в Виллах, или в американском проекте как вариант.

Вильнев вернется? Да пускай, не вопрос. Место в американском проекте вариант, в Виллах по идее шанс, там ведь и Накаджима сомнительно, что продолжит. Хюльк в Виллах + Барик/Вилль

Быки скорее всего сохранят пару в 10-м.

Браун. Баттон + ... даже не знаю) Барик вариант есть кстати

Увидим ли мы леди Патрик в ф1?

6 новых мест на стартовой решетке дают шанс для старта многим пилотам.

начнет ли карьеру Бруно? Вполне возможно. Реальный шанс у Ди Грасси, Грожана. И еще новый шпанец) с длинной фамилией, продлят ли по итогу замены Бурдэ.

Ну ради прикола еще осталось Петрова добавить в Кампос/Манор авось пристроят :rolleyes:

короче забавный сезон переходов намечается

очередной акт марлезонского балета :D

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/07/916234

финнского не знаю, поэтому краткий перевод с украинского, которые уж это перевели:

финны, ссылаясь на испанскую газету Марка, сообщают, что Ферры могут расторгнуть контракт с Райкконеным на 2010-й год без всяких выплат неустоек - на основании нарушений Кими своего контракта, а именно: пьянки на рабочем месте, аморалка, девки, измена родине, кровь христианских младенцев... и мороженое

Верю, что Барик может еще откатать годок, но это будет скорее уже ради статистики, то что титул ему так никогда и не взять, он уже по сути смирился.

Ну шансик есть, Нико уходит из команды, на его место берут Хюлька, Накаджиму заменяют на Барика и Виллы строят адский самовоз аля 1992 или 1996

В гонке TRV6 участвует. У него теперь каждую неделю гонки.

Я не знаю, мне лично этого очень бы не хотелось.

Хотя конечно с удовольствием почитал бы плач и стенания некоторых одиозных краснофилов :P

Фонц и Жакус! Dream-team! Лука всерьез собрался сделать состав тех, кто побеждал при Шумахере? Торнау, там Хаккинен не тусуется на Гран-При в боксах Феррари? Тестером будет.

Из темы Кампос.

Карлос Мигель в АС поведал о возможном выборе А.Кампоса среди пилотов - наибольшие шансы для 1-го пилота у Педро, на второго пилота претендуют два кандидата, обладающие спонсорской поддержкой - Б.Сенна и С.Перез при поддержке Телмекс

Как уже говорилось,состав пилотов будет известен во время ГП Валенсии :rolleyes:

Вильнев в последние годы своих выступлений показал, что не достоин. ЩАс вообще не модно стариков звать, разве что в новые команды ради опыта.

Насчет Петрова: что не говорите, а талант есть. А вот спонсоры...эхъъъ...неужели в стране с наибольшим количеством Ролс Ройсов Фантом не смогут профинансировать Российского пилота для Формулы-1? Обидно за державу((

Насчет Петрова: что не говорите, а талант есть. А вот спонсоры...эхъъъ...неужели в стране с наибольшим количеством Ролс Ройсов Фантом не смогут профинансировать Российского пилота для Формулы-1? Обидно за державу((

Смогут ;)

Вильнев в последние годы своих выступлений показал, что не достоин. ЩАс вообще не модно стариков звать, разве что в новые команды ради опыта.

видать не той национальности Петров и фамилия у него подкачала! Время уходит, скоро и по возрасту не подойдет ...

очередной акт марлезонского балета :D

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/07/916234

финнского не знаю, поэтому краткий перевод с украинского, которые уж это перевели:

финны, ссылаясь на испанскую газету Марка, сообщают, что Ферры могут расторгнуть контракт с Райкконеным на 2010-й год без всяких выплат неустоек - на основании нарушений Кими своего контракта, а именно: пьянки на рабочем месте, аморалка, девки, измена родине, кровь христианских младенцев... и мороженое

Торнау, ты правильно начал со слов "финского не знаю" речь идет о домыслах "Испанской прессы" которая придумывает все более нелепые фантазии о расторжении контракта Кими и Команды ;) собственно статья ниочем.

А точнее перечислены издания и их домыслы, еще инфа Испанских блогов:)

неужели в стране с наибольшим количеством Ролс Ройсов Фантом не смогут профинансировать Российского пилота для Формулы-1? Обидно за державу((

не знал что он американец. Стыдно, стыдно...

Вильнев в последние годы своих выступлений показал, что не достоин.

вообще не аргументированный бред...

не знал что он американец. Стыдно, стыдно...

вообще не аргументированный бред...

Петров американец? Из штата Выборг?

Вильнев канадец на сколько Я знаю. Тогда приведи свои аргументы в виде итогов личного зачета последних его 3-4х лет

Сам нашел

Сезон Чемпионат/гонка Команда # Гонки Поулы Победы Очки Место

1999 Формула-1 BAR-Supertec 22 16 0 0 0 21

2000 Формула-1 BAR-Honda 22 17 0 0 17 7

2001 Формула-1 BAR-Honda 10 17 0 0 12 7

2002 Формула-1 BAR-Honda 11 17 0 0 4 12

2003 Формула-1 BAR-Honda 16 14 0 0 6 16

2004 Формула-1 Renault 7 3 0 0 0 21

2005 Формула-1 Sauber-Petronas 11 18 0 0 9 14

2006 Формула-1 BMW Sauber 17 12 0 0 7 15

Вильнев в последние годы своих выступлений показал, что не достоин.

На фоне Хайдфельда Вильнёв держался очень достойно, я ожидал, что Ник его обыграет увереннее.

На фоне Хайдфельда Вильнёв держался очень достойно, я ожидал, что Ник его обыграет увереннее.

+1

Рассуждения что Вильнев *не достоин* а Петров *достоин* вызывают у меня зубную боль...

+1

Рассуждения что Вильнев *не достоин* а Петров *достоин* вызывают у меня зубную боль...

Оба достойны, но у Вильнева уже не то возраст чтобы возвращатся, хотя это могло бы быть интирестно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...