Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Дело не в том, что задело, а в том, что это утверждение было слишком легкомысленным. Да и я прекрасно знаю того человека, который это написал (мы кстати дружим) и что, что а Сергей, как ярый болельщик Макларена никогда не упустит момент по пинать Феррари. :D

Ну звыняй. Ктож знал, что у вас тут дружественный междусобойчик :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ну звыняй. Ктож знал, что у вас тут дружественный междусобойчик :rolleyes:

Настоящие дружественные междусобойчики у нас были когда мы вместе смотрели гран-при. :D

чистых болел команды они не потеряют, но уже да, не будет толпы Кимофилов и Шумофилов, которые на этом форуме создавали иллюзию, что за Феррари болеют дохрена и больше

И не только на этом форуме. Вспоминается голосовалка в Гран-При. 50% в последней гонке болело за Ферров. И 15% за Мак. Вот от этой цифры я плакалЪ. :)

Люди, о чём вокзал?

Если ШуМи придёт в Мерс (в чём я лично сильно сомневаюсь, ну да чего на свете не бывает), то те, кто болел за него лично - будут болеть за него в Мерсе, ну и по старой памяти за Феррари, как за команду, которую с Михаэлем так много связывает. Ну а болельщики Феррари продолжат болеть за Скудерию и частично за Михаэля в Мерсе. Многие и так совместители :rolleyes: .

Меня лично такой расклад только радует. Надеюсь, что позитивных моментов в болении станет больше.

Люди, о чём вокзал?

Если ШуМи придёт в Мерс (в чём я лично сильно сомневаюсь, ну да чего на свете не бывает), то те, кто болел за него лично - будут болеть за него в Мерсе, ну и по старой памяти за Феррари, как за команду, которую с Михаэлем так много связывает. Ну а болельщики Феррари продолжат болеть за Скудерию и частично за Михаэля в Мерсе. Многие и так совместители :rolleyes: .

Меня лично такой расклад только радует. Надеюсь, что позитивных моментов в болении станет больше.

Вокзал в том, что некоторые считают, что у Феррари на порядок уменьшится болельщиков, так как "икона" перейдет в Мерседес и Феррари больше не с чем не будет ассоциироваться. :rolleyes:

Люди, о чём вокзал?

Дело в том, что Мерседес всеравно ассоциируется с Макларен, а эта команда была злейшим врагом Феррари и Миши в частности B) Так что выходит горючая смесь:)

Настоящие дружественные междусобойчики у нас были когда мы вместе смотрели гран-при. :D

Это оффтоп конечно:

Но у меня кум, как говорят, мак-ультрас. Шоб ты знал, что было, когда мы смотрели вместе Бразилию 2007. Если рассказать, то наверное сразу 50% влепят :D

Дело в том, что Мерседес всеравно ассоциируется с Макларен, а эта команда была злейшим врагом Феррари и Миши в частности B) Так что выходит горючая смесь:)

Не думаю. Люди все же видят, что Мерседес теперь имеет свою команду, которая , кстати будет бороться против Макларена. Так что Миша все равно будет бороться против Макларена, но и уже против Феррари. B)

Вокзал в том, что некоторые считают, что у Феррари на порядок уменьшится болельщиков, так как икона перейдет в Мерседес и Феррари больше не с чем не будет ассоциироваться. :rolleyes:

А, так весь шум из-за поста _niko и подсчётов жалких остатков болельщиков Феррари после ухода Михаэля? :D

Ну, так многие "иконщики" думают, что после ухода их любимца из команды у той и болельщиков не останется. Такие мнения изменить нереально. ;)

ну Феррофилы с Шумофилами небось не раз респект Мерсу выражали, когда тот начинал красиво гореть ;). с чего бы им их ненавидеть :)

http://translate.google.com/translate?hl=e...fari%26rls%3Den

Морелли(менеджер Роберта): Даже частичная продажа команды освободит Роберта Кубицуот контрактных обязательств перед Рено. С Месредесом мы не вели переговоров, но они нам звонили :)

У Меня Мерс с Маками не ассоциируется. Нет ничего хуже бывших компаньёнов. Каждый по отдельности будет из кожи лезть вон, доказывать, что именно на нём всё благополучие держалось. Так что в следующем сезоне, думаю, именно между ними будет самая бескромпромиссная борьба. Думаю, что какого-нибудь скандальчика не обойдётся.

Я всегда за пилота болел. За Михаэля. Он ушел - за Кубицу. А теперь я в растерянности :) Но, думаю возвращение Михи это событие из ряда вон!!!

А, так весь шум из-за поста _niko и подсчётов жалких остатков болельщиков Феррари после ухода Михаэля? :D

Ну, так многие "иконщики" думают, что после ухода их любимца из команды у той и болельщиков не останется. Такие мнения изменить нереально. ;)

Ну, это просто закон природы. :rolleyes: Конечно, часть болельщиков будет теряться, кто-то может разочароваться, кому-то понравиться другие но и придут новые, процесс этот непрерывный и постоянный.

отныне вся неметчина будет грезить черно-красно-серебристой мечтой

а выделенное - это порядок полос на немецком флаге (правда, там не серебристая, а желтая полоса,

Черно-бело-красным был флаг при кайзере и при Гитлере.

Что-то они не то мечтать собрались. Эдак на MGP вместо рекламы балкенкройцы появятся.

У Меня Мерс с Маками не ассоциируется. Нет ничего хуже бывших компаньёнов. Каждый по отдельности будет из кожи лезть вон, доказывать, что именно на нём всё благополучие держалось. Так что в следующем сезоне, думаю, именно между ними будет самая бескромпромиссная борьба. Думаю, что какого-нибудь скандальчика не обойдётся.

Кстати, тоже уверен, что борьба между Месредесом и Маклареном будет особо напряженной. Тем более, что Росс сколько лет уже боролся против Макларена, так что ему не привыкать. Да и если еще Миша вернется хотя бы на год. B)

А что в твоем понятии "чистые болелы"?

Это я.. :blush:

Мне не важно, кто там за рулём сидит.. Тем более, что абы кого Ферры и не возьмут.. это Вам не Макларен.. ;)

Морелли(менеджер Роберта): Даже частичная продажа команды освободит Роберта Кубицуот контрактных обязательств перед Рено. С Месредесом мы не вели переговоров, но они нам звонили :)

Это ж какая по счету серия-то уже в этом сериале. Теперь Михаэль будет держать Роба, тот будет держать место в экс-Рено. Это место будет держать ещё парочку пилотов. И так до февраля... B)

Это ж какая по счету серия-то уже в этом сериале. Теперь Михаэль будет держать Роба, тот будет держать место в экс-Рено. Это место будет держать ещё парочку пилотов. И так до февраля... B)

И опять во всем виноват Шумахер. :lol:

Мне не важно, кто там за рулём сидит.. Тем более, что абы кого Ферры и не возьмут.. это Вам не Макларен.. ;)

А по постам не скажешь ;) Хорошо маскируешься :rolleyes:

Дело в том, что Мерседес всеравно ассоциируется с Макларен, а эта команда была злейшим врагом Феррари и Миши в частности B)

а теперь "эта команда" будет злейшим врагом мерседеса :biggrin: :tongue:

поэтому как раз теперь Феррам с Месом по пути из принципа: "против кого дружим, девочки?" :rolleyes:

да что ж это такое...

никто не ведет переговоров с мерсом, хотя они всем звонят :biggrin:

Дженсону мерсы неделю звонили - не дозвонились и он ушел в маки

Киме они типа звонили (если верить Роберсону), но Кими с ними переговоров не вел - и ушел в ралли

вон Вилли говорит, что с мерсами Шуми никаких переговоров не ведет, но ведь появляются суммы, которые Хауг предлагает Шуми - явно по телефону :biggrin: - и Шуми уйдет в Ферры

теперь вот Кубице они звонили, но Кубица с ним переговоров не ведет

поэтому возникает вопрос: куда, свободный от контрактных обязательств с Рено, уйдет Кубица? :rolleyes:

Вокзал в том, что некоторые считают, что у Феррари на порядок уменьшится болельщиков, так как "икона" перейдет в Мерседес и Феррари больше не с чем не будет ассоциироваться. :rolleyes:

Икона для Феррари это тот маленький жеребец на носу.. а он никуда не уйдёт!! Все остальные "иконы" изначально приходящи и уходящи..

И опять во всем виноват Шумахер. :lol:

Ему не привыкать. :D Он и так по жизни виноват в тех несбывшихся надеждах, которые он не единожды обламывал, завоёвывая поулы, победы, кубки. Зарабатывая совершенно неприличные по мнению других деньги и даже уйдя из гонок продолжая влиять на Ф1. Негодяй... Все беды из-за него! :D

:lol: Бадоер?

У Мишани был период карьеры с Мерсом, так что не вижу проблемы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...