Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

ну, если все пазлы сойдутся, то погоняется еще, не волнуйся ;) :rolleyes:

За рулем болида Ф1? В гонке? :blink:

Поделиться этим сообщением

...Феррари ему третью машину дать не может. Место в двух ему не дадут (да и вместо кого?). Мерс предлагает место (возможно), но тогда с Феррари как то нехорошо получится. В общем, куда не кинь - всюду клин. А погоняться хочется.

они уже нашли нового Шумахера

пускай теперь делятся

За рулем третьей машины, в нескольких гонках.

Если по-моему, то у ШуМи сейчас огромное шило в заднице. Летний камбэк показал ему то, о чём он только догадывался. Что его возвращения ждут и его не забыли.

Сейчас ситуация занятная. Феррари ему третью машину дать не может. Место в двух ему не дадут (да и вместо кого?). Мерс предлагает место (возможно), но тогда с Феррари как то нехорошо получится. В общем, куда не кинь - всюду клин. А погоняться хочется. В пиар не верю, потому как ему известности и денег и так хватает. ;)

Скорее даже не у него, а у тех кто пишет всякого рода статьи о нём, употребляя при этом слова "не исключает", "вероятность", и т.п.

Вон даже Торнау опять поверил, что это возможно.. ;) Хотя осенью соглашался, что никакого комбэка не будет.. Но когда каждый день только и толдонят об одном и том же, то как тут не поверить.. Надежда против воли начинает затмевать разум..

За рулем третьей машины, в нескольких гонках.

Мне больше верится в пилотирование Мерседеса, чем третьей Феррари.

Turun Sanomat: Ковалайнен может оказаться в "Заубере"

Ну если Кова станет пилотом "Заубера",а Михаэль "Мерседеса",а напарник фина должен быть кто-то из молодёжи,то получается,что Хайдфельда отправят на пенсию??? :blink:

Да мне лично пофиг.

Тем более, я уже сказал, что я это решение даже как косяк не расцениваю. Излишний риск, да. Но там счёт на минуты шёл, а Кими ехал уже на пустом баке, так что решение надо было принять - пан или пропал. А пошёл бы дождь на четыре минуты раньше и стоял бы вместо Баттона Кими на подиуме.

да я вообще не об этом косяк не косяк, это и так понятно проколы у всех бывают, речь о том кто в данном случае рулил командой и принимал решения, суперконсультант или глава команды???? Сделали из себя посмешище, вот и всё

Ну если Кова станет пилотом "Заубера",а Михаэль "Мерседеса",а напарник фина должен быть кто-то из молодёжи,то получается,что Хайдфельда отправят на пенсию??? :blink:

Ник отказал всем новичкам и Рено с Тойотой! Как думаешь, для того, чтобы на пенсию уйти?

может - не значит окажется

Если у Ника обломается с Мерсом, он останется в Заубере

Ник отказал всем новичкам и Рено с Тойотой! Как думаешь, для того, чтобы на пенсию уйти?

Ну незнаю,просто мне кажется,что после всех слухов про возвращение Миши,акции Ника в Мерсе будут катироваться нише шумахеровских.Вот что настораживает

Ну незнаю,просто мне кажется,что после всех слухов про возвращение Миши,акции Ника в Мерсе будут катироваться нише шумахеровских.Вот что настораживает

На то и рассчитано, чтобы всем казалось... Ни одного серьезного заявления по поводу кандидатов в Мерсы еще не было, кроме Нико конечно. Мы две, а можт и больше, недели читали почти каждый день "сенсации", что Кими с Мерсами подписал контракт, а в итоге!? ПФФФ

Теперь Мишей народ подогревают, "сломался ковшик, теперь разогревают из чайника".

Акции Миши уже вложены куда надо, а акции Ника для Мерсов очень даже выгодные, и стыкуются с сокращением бюджетов, и Браун может опять показать как мало зависит от гонщиков!

без комментариев :P :rolleyes:

Вон даже Торнау опять поверил, что это возможно.. ;) Хотя осенью соглашался, что никакого комбэка не будет.. Но когда каждый день только и толдонят об одном и том же, то как тут не поверить.. Надежда против воли начинает затмевать разум..

блин, что за дурацкая привычка выдавать свои мысли за чужие

с каких пирогов ты решил, что я поверил в комбэк? :blink:

я буквально вчера здесь черным по белому написал:

Игорь, а ты веришь, что Шуми вернется? Просто хочется знать твое мнение...
в качестве боевого пилота Ф1 - нет

а ты сидишь и выдумываешь невесть что...

Работы над новым комплексом боксов и пит-лейн начнутся после Рождества и должны быть окончены до гонки 2011 года

1,5 года будут делать боксы?

а тем временем РТЛ уже несколько раз сообщили, что в Штутгарте возле офиса фирмы "Weber Management GmbH", что на Tränkestraße 11, они караулят Шуми :D

видимо, надеются, что после сегодняшней встречи на высшем уровне Михаэль им соизволит сказать что-нибудь, кроме "Who knows..." :rolleyes:

1,5 года будут делать боксы?

Они уже несколько раз обещали и начинали это делать. В итоге все заканчивалось "покраской фасада".

да я вообще не об этом косяк не косяк, это и так понятно проколы у всех бывают, речь о том кто в данном случае рулил командой и принимал решения, суперконсультант или глава команды???? Сделали из себя посмешище, вот и всё

Тяжело руководить (и это ещё один негативный для СД момент), когда рядом постоянно тусуются многократная легенда и Президент компании). А про то, что концы так и были не найдены - это нормально, абсолютно в традициях СФМ. Команда сор из избы не выносит и разборок публичных не устраивает.

они уже нашли нового Шумахера

пускай теперь делятся

С чего это они нашли нового? А старого то куда? ;)

Все эти корявые переводы статей двухмесячной давности уже десять раз развенчаны. Стоит ли опять на вентилятор кидать?

Если у Ника обломается с Мерсом, он останется в Заубере

А Физико куда? :rolleyes:

В Феррах тестером останется, да и Петеру Физи не нужен.

Физико окажется в Заубере только в довесок к моторам Ferrari. Не думаю, что для Питера это наиболее оптимальный вариант. Лучше уж действительно Ника попробовать оставить.

Тяжело руководить (и это ещё один негативный для СД момент), когда рядом постоянно тусуются многократная легенда и Президент компании). А про то, что концы так и были не найдены - это нормально, абсолютно в традициях СФМ. Команда сор из избы не выносит и разборок публичных не устраивает.

ну так кто ж сор из избы выносит, я не одной такой команды не знаю B)

Ник скорее всего настроен на Мерседес ? а вот если не получится, тогда и начнет чето думать, может именно он и тормозит выбор других команд. Хайдфельд по сравнению с Ковай куда более привлекателен, как и для спонсоров, так и по классу , Хейки за 2 года ни чем не удивил и по многу проигровал Хему , поэтому скорее всего он и отправиться на пенсию

В Феррах тестером останется, да и Петеру Физи не нужен.

Ну да, конечно.

Ferrari driver Giancarlo Fisichella has hinted at a possible switch to a race seat at the new Sauber team in 2010.

возращение ШуМи это больше слухи, надо что то гвоворить, вот и говорят, ШуМи может и не против вернуться, азарта он не потерял, талант не пропал, но 41 год всетаки возраст.

Хотя шансов поехать быстро у него в Мерсе куда больше чем было в Ферарри образца 2009 с КЕРСом, там ведь и старый друг Росс Браун поддержит

ну так кто ж сор из избы выносит, я не одной такой команды не знаю B)

Рено?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...