Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Покопайся. Поиск в помощь.

Например пользователь Und сказал про паспорт, другой сразу крикнул "потому что он русский!"

Ну я написал, и что? :blink: Написано это было в контексте того, что при прочих равных я выберу из пары Петров - "другой гонщик GP2", Петрова, потому что он Русский (и) вполне достоин места в Ф1. Что-то неустраивает? + Не стоит отрицать что он отлично прогрессирует, прекрасно адаптируется и очень хорошо ездит в дождь, не смотря на смехотворный по европейским меркам "накат".

ЗЫ. Русофобия гораздо хуще поцреотизма.

Поделиться этим сообщением

Да он и так в Мерседесе. ;)

не обращей внимания, она даавно смотрит свои гонки в своём мире.

Только вот вице-чемпиону Феттелю это не удалось.

ему это не удалось по той же причине, по какой и Грожану не удалось в этом сезоне

если бы Феттель ездил только в Ф3...

а то его в тот год и на Ф1 отвлекали, и в мировой серии он ездил...

за слишком многими зайцами он погнался

а кто за Феттелем стоял?

BMW и дядька МиШа ему слегка помогали ;) ну и Ред Булл.

Влиятельные люди не считаются. :) Программа поддержки Ред Булл тоже - ведь туда попадают не из-за спонсорского пакета.

Покопайся. Поиск в помощь.

Например пользователь Und сказал про паспорт, другой сразу крикнул "потому что он русский!", другие начали обвинять меня в том, что я не болею за него потому, что тот русский.

Нифига себе не считаются... Как раз они считаются больше всего.

Почему я должен доказывать твои утверждения??????? :o

Мне больше интересно, кто за Росбергом был. :) Папа Кеке не в счет, фигура маленькая.

Кеке фигура не маленькая, + известная фамилия, она поверь тоже играет роль. С такой фамилией гораздо легче привлечь спонсоров и т.п. Хотя лично мне Росберг нравится, не так конечно чтобы за него болеть, но как гонщик симпатичен.

а мне интересно, почему за Ковой "никто не стоял"?

или Флав уже тогда был "никто"?

Точняк! Я вот все пытался вспомнить кто стоял за Ковой, но про Флава как-то забыл, спасибо Торнау :)

Кеке фигура не маленькая, + известная фамилия, она поверь тоже играет роль. С такой фамилией гораздо легче привлечь спонсоров и т.п. Хотя лично мне Росберг нравится, не так конечно чтобы за него болеть, но как гонщик симпатичен.

Просто он уже не Кеке, а Кхекхе.

Президент Французской автогоночной федерации раскритиковал закрытие проекта нового автодрома

Тодт обещал поспособствовать возвращению Французского ГП.

По мне и Маньи Кур хороший автодром.

Ну и что что там нет шика, блеска и роскоши, зато один такой особенный для разнообразия, на лоне природы автодром. :)

Есть отремонтированный и подготовленный по всем последним стандартам автодром Поль-Рикар - чего там-то не гоняться??? :angry:

ему это не удалось по той же причине, по какой и Грожану не удалось в этом сезоне

если бы Феттель ездил только в Ф3...

а то его в тот год и на Ф1 отвлекали, и в мировой серии он ездил...

за слишком многими зайцами он погнался

Не думаю. 3 европейские гонки в Ф3.5 это совсем немного, лишняя практика в пару уикендов. А быстро покататься в пятницу это не одно и тоже с участием в полном уикенде. Вот Альгерсуари совмещал гонки в этом сезоне, что заметно сложнее.

А ди Реста зато одержал победу весьма убедительно, завоевав в 5 раз больше поулов и лидируя весь сезон, начиная со второго этапа(после 1го лидировал Хирате).

А у нас сезон в феврале начинается, да еще и в январе гонка

А у вас?

А у нас в квартире газ :lol:

Есть отремонтированный и подготовленный по всем последним стандартам автодром Поль-Рикар - чего там-то не гоняться??? :angry:

+500

Не так далеко от Марселя, прекрасная конфигурация, которую менять можно.

Физикелла: не хочу выступать в команде-новичке

Итальянский пилот Джанкарло Физикелла, завершавший сезон-2009 в "Феррари", рассказал о возможном продолжении карьеры в 2010 году.

"Я не хочу торопить события, так что я пока не решил. Мой менеджер продолжает работать в этом направлении. Если у него что-нибудь получится, я буду рад. Если нет — нет проблем. Я провёл уже более 230 гонок, но не хочу возвращаться в Формулу-1, если придётся выступать в команде-новичке", — цитирует Физикеллу Auto Bild.

Интересно, а Заубер он новичком считает или нет?

+500

Не так далеко от Марселя, прекрасная конфигурация, которую менять можно.

в теме трасс это обсуждалось... автодром принадлежит Берни... и видимо из-за каких-то своих тараканов он даже не рассматривает этот вариант :(

в теме трасс это обсуждалось... автодром принадлежит Берни... и видимо из-за каких-то своих тараканов он даже не рассматривает этот вариант :(

Ну так с этого и надо начинать... Странно, ведь с того же ГП Бельгии Эклстоун имеет тоже "свой интерес", однако обеими рукми за ГП в СПА... (эх... обидно за Поль Рикар :( )

Физикелла: не хочу выступать в команде-новичке

Интересно, а Заубер он новичком считает или нет?

Не будет он в Заубер. Петеру нужны мотивированные пилоты, а не экс Кулды.

Ну Берни деньги нужны.

Не будет же он их из кармана в карман перекладывать)

ну да, прийдется самого себя разводить на деньги в таком случае :D

лучше азиатов потрясти...

Но в списке кандидатов из новичков он назвал только Петрова.

Но в списке кандидатов из новичков он назвал только Петрова.

Петеру нужны инвестиции, вот и назвал. Если за Петровым в Формулу придут "Лукойл", или "Газпром", то "Петронас" покажется мелкой конторкой.

Петеру нужны инвестиции, вот и назвал. Если за Петровым в Формулу придут "Лукойл", или "Газпром", то "Петронас" покажется мелкой конторкой.

Ну у Петронаса ROI получше будет, чем у Лукойла) Да и вообще, сравнимые по масштабу фирмы.

Ну у Петронаса ROI получше будет, чем у Лукойла) Да и вообще, сравнимые по масштабу фирмы.

Как бы Малайзию с Россией сравнивать даже не стоит, хотя магнитофоны там всегда хорошо собирали. Лукойл, не просто нефтедобывающая компания.

Как бы Малайзию с Россией сравнивать даже не стоит, хотя магнитофоны там всегда хорошо собирали. Лукойл, не просто нефтедобывающая компания.

вопрос не в том, какая компания лучше, а в том, какая компания готова вложить больше денег в спонсорство пилотов и команд ф1

Учитывая повальное бегство солидных корпораций из Формулы-1, сомневаюсь что такие как "Лукойл" и "Газпром" горят желанием идти в обратном направлении.

Учитывая повальное бегство солидных корпораций из Формулы-1, сомневаюсь что такие как "Лукойл" и "Газпром" горят желанием идти в обратном направлении.

Ну Лукойл своих ведет(Квята сейчас) если он попадет в Ф-1 то и он пойдет! Насчет Петрова не знаю!

Это мы еще посмотрим. Посмотрим, какие же пилоты нужны Петеру

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...