Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

У Баттона - не помню, но в первой пятерке он быть должен.

6 млн фунтов, кажется примерно такая сумма фигурировала.

Поделиться этим сообщением

6 млн фунтов, кажется примерно такая сумма фигурировала.

А алонсо и люся?

А алонсо и люся?

Первый что-то вроде 10 млн евро, второй-хз. Думаю инфа за 2008 с 18 млн долларов актуальна и сейчас.

Первый что-то вроде 10 млн евро, второй-хз. Думаю инфа за 2008 с 18 млн долларов актуальна и сейчас.

интересно, а у Массика тогда сколько?

Менеджер Петрова: Виталию предлагают сменить гражданство

Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о предложениях нескольких иностранных компаний, которые готовы помочь российскому гонщику, но при определённых условиях.

“Несколько иностранных фирм делали нам предложения. Особенно хотят помочь Петрову финны, которые и вовсе считают Виталия своим. Он ведь из Выборга. Представители Суоми выдвигают всего одно требование – смена гражданства. Финскому пилоту Виталию Петрову они с удовольствием помогут”, – цитирует Косаченко “Советский Спорт”.

Петров - новый летающий фин! ЫЫЫ)))

Советы бывалого... =)

Баррикелло: посоветую Росбергу убираться из "Мерседеса"

Пилот “Уильямса” Рубенс Баррикелло посоветовал Нико Росбергу уносить ноги из “Мерседеса”, поскольку считает, что его ждёт очень тяжёлое испытание в борьбе с Михаэлем Шумахером.

“Единственная вещь, которую я ему могу посоветовать – это убираться оттуда. Он должен будет ездить быстро и не попадать в аварии, Росс всегда говорит об этом перед гонкой. Нико очень талантлив, и я желаю ему всего наилучшего. Завтра возможно газеты будут трубить: “Рубенс посоветовал Нико убираться из “Мерседеса”. Но я это не со зла.

Знание того, что я теперь знаю и наблюдение того, насколько быстрым был сегодня Михаэль, позволяет мне говорить о том, что это будет очень тяжёлой работой для Нико. Я желаю ему всего лучшего, потому что он талантливый парень, который может стать чемпионом мира. Если у него есть шанс стать чемпионом в команде, за которую выступает Шумахер, то он может стать чемпионом везде, давайте смотреть на это с такой позиции”, – цитирует Баррикелло Autosport.

http://twitter.com/LeeMcKenzieF1/status/8508437616

Завтра в Глазго в 11-00 по местному времени (14-00 по Москве ) будет сделано заявление, касающееся Ф1

Многие считают, что Ди Ресту объявят третьим пилотом ФИ с участием в пятничных практиках

http://twitter.com/LeeMcKenzieF1/status/8508437616

Завтра в Глазго в 11-00 по местному времени (14-00 по Москве ) будет сделано заявление, касающееся Ф1

Многие считают, что Ди Ресту объявят третьим пилотом ФИ с участием в пятничных практиках

ну это ерунда

фактически всё решено , осталось только ДВА места Боевых Пилотов . но похоже ни Кампос , ни УСа , ни кого особо не интересуют , так как не понятно протянут ли Сезон , да и начнут ли во время - вот Макс понабрал "подзаборников" , теперь мучатся с ними

Становится интересно B)

1 февраля вопрос возможной помощи Campos и готовности команды к участию в чемпионате будет обсуждаться на заседании комиссии Формулы 1, возможна и помощь со стороны FOTA, но есть несколько вариантов внешнего вмешательства.

А где новости с заседания ?

интересно, а у Массика тогда сколько?

столько, сколько и было по действующему сейчас контракту на 2008-2010 - 20 млн долларов в год

правда, я не знаю, сколько он получит в 2009-м из-за травмы, по идее в контракте должны быть оговорены такие моменты

но в любом случае Ферры на восстановление Фелипе бабла не жалели, помимо того, что еще и всякие страховки есть

Похоже на блеф :)

Давят на Русское правительство, чтоб потдержало Петрова, мол наконец пробился в Ф1 русский гонщик и раз вы его нехотите спонсировать, то небудет вам руссского гонщика... :blink:

Виталли Петровонен

Ди Реста стал резервным пилотом «Форс-Индии»

По сообщению Би-би-си, Пол ди Реста официально стал резервным пилотом «Форс-Индии». Шотландец хорошо проявил себя на декабрьских тестах молодых пилотов, в которых выступал за индийскую конюшню. До 2007 года ди Реста выступал в Евросерии «Формулы-3», после чего перешел в «ДТМ».

Бывший гоночный инженер Глока перешел в «Лотус»

По сообщению Turun Sanomat, гоночным инженером Хейкки Ковалайнена в «Лотусе» станет Хуан-Пабло Рамирес, в прошлом сезоне работавший с Тимо Глоком в «Тойоте».

«Майк Гаскойн нанял нескольких людей из «Тойоты», «Ред Булл», «Рено» и «Форс-Индии». Многие из них мне хорошо знакомы», – заявил финн в интервью изданию.

Кроме того, в понедельник Ковалайнен получил возможность впервые сесть за руль дорожного «Лотуса» – финн стал обладателем белой Lotus Evora.

Виталли Петровонен

Вики Петроконен - вот это по фински :blush:

"Штефан" отправил оборудование на гонку в Бахрейн

Сербская команда "Штефан" заявила о том, что уже послала первое оборудование в Бахрейн, где пройдёт первый этап Формулы-1 сезона-2010. "Штефан" не имеет места в пелотоне, но продолжает надеяться, что всё-таки выйдет на старт чемпионата-2010.

"Штефан" становится первой командой Ф-1, которая уже послала 40-футовый (объёмом 12 кубических метров. - Прим. "Чемпионат.ру") контейнер, полный оборудования, на гонку в Бахрейн, даже не имея места в заявке на 2010 год.

"Мы в любом случае можем гордиться собой и продолжаем двигаться вперёд, показывая свою принадлежность к Формуле-1", — говорится в пресс-релизе "Штефана".

"Штефан" отправил оборудование на гонку в Бахрейн

Помимо резонного вопроса : "А нафига?", возникает другой вопрос:"А что это оборудование будет там делать 1,5 месяца до ГП?". А не контрабанду ли сербы гонят под видом оборудования Ф-1? :rolleyes:

http://www.motorsport--spam-.com/formel1/...ener-pilot.html

Штефан обьявил о своем участие в тестах в Португалии 25-28 февраля. Перед тестами состоится презентация машины и представление пилотов. Судя по всему, один из них- Накаджима. Места в чемпионате у команды до сих пор нет.

http://www.motorsport--spam-.com/formel1/...ener-pilot.html

Штефан обьявил о своем участие в тестах в Португалии 25-28 февраля. Перед тестами состоится презентация машины и представление пилотов. Судя по всему, один из них- Накаджима. Места в чемпионате у команды до сих пор нет.

Да они уже и груз отправили в Бахрейн.

Либо они слишком самонадеянны, либо они уже знают, что Кампос задвинут

Чем-то мне эта история со Штефаном фильм "В погоне за счастьем" напоминает.

Если это правда, а судя по раскраске болида так оно и есть, это жесть. Удивляет пофигизм того же Лукойла, который активно интересуется автоспортом.

Лукойлу путь в Рено заказан при любых раскладах, ибо там Total и Elf одновременно.

Боливар не выдержит двоих троих! ))

Лукойлу путь в Рено заказан при любых раскладах, ибо там Total и Elf одновременно.

Боливар не выдержит двоих троих! ))

Total и Elf - по сути одна организация.

Total и Elf - по сути одна организация.

Какая разница, Лукойл то там при них не появится

Штефан отправил оборудование, потому что Кампосу и ЮСФ1 разрешили не приезжать на первые Гран-При.

Вот он и хорохорится перед ФИА, мол, мы даже можем себе позволить оборудование таскать просто-так...

Как бы это не подействовало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...