Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А что Флаву теперь тогда делать? Опять шмотьем торговать?

Поделиться этим сообщением

пуская отдыхает ,наслаждается жизнью,ему в этом году 60 ;)

Ну, кагбе его активы позволяют ему (да и потомкам его, наверное) вообще ничего не делать. :blush:

как вариант. могли просто договориться с ФИА, мол будет тебе Флавио оправдание, но взамен в Ф1 не вернешся "по собственному". Все довольны, все счастливы.... :)

С ФИА договориться может и можно, а вот с французским судом врятли.

пусть в комментаторы идет - у него это отлично получается

и, главное, потом не будет нужды брать свои слова обратно и лепетать "я пошутил" - комментаторам всё прощается

У него вродеж есть футбольный клуб ккой-то в Англии..

С ФИА договориться может и можно, а вот с французским судом врятли.

А ктож их знает.... это так.. догадки))

Есть мнение, таким людям как Флав противен сам факт, что его переиграли и выгнали, именно поэтому он подал в суд, потешить самолюбие, а не потому что злобный Макс лишил его работы.

А ктож их знает.... это так.. догадки))

Если бы хотели и могли договориться (Флав и Макс), то сделали бы это ещё до официального "отлучения от церкви". И, если верить Флаву, Макс его банально "прокинул", говоря, что его присутствие на судилище необязательно, ибо против него лично никаких санкций применено не будет. Так что Флаву, возможно, и не нужно возвращение в F1 как таковое, но нужно просто сатисфакция в отношении конкретных лиц. Но это если верить. :blush:

так я и не говорил, что Хайдфельд будет в Мерсе 3-м пилотом, я написал, что он ведет переговоры, что в принципе и означает, что все под вопросом :)

дык, я не про тебя, а про тот ресурс (на который ты дал ссылку), который типа цитировал Бильд

За Симондса рад. Куда, интересно, пойдет. Или куда возьмут (более правильно)? Толковый ведь специалист.

За Симондса рад. Куда, интересно, пойдет. Или куда возьмут (более правильно)? Толковый ведь специалист.

В какой следующей команде будет планировать убиение апстену? :rolleyes:

За Симондса рад.

а Симондс тоже в суд подавал?

а Симондс тоже в суд подавал?

Вроде же была информация, что он позже подключился к иску Бриаторе. Да и Аллен пишет, что:

“This must be published in the French newspapers, of the choice of Mr. Briatore and Mr. Symonds – at the FIA’s cost, up to a limited cost of 15,000 and 5,000 respectively.”

http://archiviostorico.gazzetta.it/2010/ge...100104045.shtml

Нехватка денег наблюдается не только у Кампоса, но и у Рено с Заубером. Всем им необходимо привлекать дополнительных спонсоров. По информации La Gazzetti Петров продолжает переговоры с Рено, Мальдонадо с Кампосом, Багетт с Заубером и Вильямсом на роль тест-пилота. Все они могут принести деньги, но не очень большие.

Заседание Комиссии Ф1 перенесено с марта на 1 февраля. В повестке - смена названия БМВ Заубер. Также Берни хочет реально понять существует ли опасность, что кто-то не выйдет на старт, чтобы попытаться отдать их место Стефан ГП

Честно говоря не верится, что Ник пойдёт на эту авантюру с Мерседесом.

Кстати в плачевную ситуацию похоже попал другой член бывшей команды БМВ- Кристиан Клин.

в плачевную ситуацию с заубером попали не только Ник и Клиен, но и другие пилоты

Ник сидел и ждал, что решит Шуми, но место в заубере он потерял не поэтому

место в заубере и Ник, и Клиен, и многие другие потеряли из-за Петронаса, пошедшего в Мерс, "под Шуми"

ну, т.е. в любом случае "во всем виноват Шумахер", но я хочу сказать, что это не вина Ника, что он не попал в

Заубер - причина с безденежье команды и вынужденности брать рента-двайвера

Гость Dominic Greene
Я вот теряюсь в догадках, Доминик, если Шумахер вдруг начнет выигрывать, (я не суеверный, поэтому говорю :)) ты будешь говорить, что это все МГП, а Росберг бездарь, что все это МГП и Росберга принижает Росс, или что это ФИА подыгрывает Шумахеру.

Или вдруг ты переметнешься в стан Шумахера, как перешел в стан так не любимой тобой "красной мафиозной конюшни"?

Вообще, я рассматриваю вариант, при котором Шумахер начнёт выигрывать.

Судя по тому, как Лотус и Вёрджин легко заполучили топ-пилотов, притом что те могли, в общем-то, легко уйти в команды посильнее, что-то им там пообещали. Вполне возможно, что взвешивать болиды этих команд будут на других весах, иными словами, они будут весить кило на 20 меньше. Надо же как-то поддержать новичков.

Такая же мера может быть применена и к Михаэлю Шумахеру - никто ведь в ФИА не хочет, чтобы он проиграл какому-то Росбергу.

А что там со вторым пилотом в Заубере. Информация TS не верна, как я понял.

А что там со вторым пилотом в Заубере. Информация TS не верна, как я понял.

слухи и сплетни , пока больше ничего.

кто то говорит , что будет опытный пилот (Роса или Физик), кто то говорит , что Зауберу нужны деньги и поэтому будет молодой пилот с мешком деньгами и спонсоров пачкой , кто то говорит ,что это будет ветераны Вильнев,кто то говорит,что темной лошадкой окажется Ральф, короче ждем оф.новостей,думаю уже скоро.

но ТН считает, что раз Лука не назвал его в числе гонщиков в отличии от Бадоера и Жене, что-то тут не так. Но я думаю, просто оговорка

ну или ошибка журналюг

а так у него контракт Тестера подписан

вон и Заубер , надеется движки Ферровские за это по дешевле

Феррам выгода , если их Тестер , будет в гонках бюзать заводские движки , больше пользы чем от просто пилота другой команды , + Джанкарло как своему Тестеру , по эксплуатации движка больше будут помогать

http://twitter.com/jamesallenonf1

Флав выиграл!!! ждем подробностей

и что в Ф-1 его всё равно , на Км не подпустят , перекрыв кислород

Французский суд отменил санкции к Бриаторе

Ура! Бриаторе - слишком харизматичный персонаж Цирка, чтобы его больше не видеть в нем. Правда, есть какое-то ощущение нереальности происходящего - вот так просто выиграл процесс против ФИА...

да ничего он там не добился . 15 000 :lol:

пусть в комментаторы идет - у него это отлично получается

и, главное, потом не будет нужды брать свои слова обратно и лепетать "я пошутил" - комментаторам всё прощается

ну и коментаторам не ВСЁ прощают , вспомни Брандла и Макса :lol:

Есть мнение, таким людям как Флав противен сам факт, что его переиграли и выгнали, именно поэтому он подал в суд, потешить самолюбие, а не потому что злобный Макс лишил его работы.

ну а многим сам Флав противен B) и что , это его проблемы .

http://archiviostorico.gazzetta.it/2010/ge...100104045.shtml

Нехватка денег наблюдается не только у Кампоса, но и у Рено с Заубером. Всем им необходимо привлекать дополнительных спонсоров. По информации La Gazzetti Петров продолжает переговоры с Рено, Мальдонадо с Кампосом, Багетт с Заубером и Вильямсом на роль тест-пилота. Все они могут принести деньги, но не очень большие.

Заседание Комиссии Ф1 перенесено с марта на 1 февраля. В повестке - смена названия БМВ Заубер. Также Берни хочет реально понять существует ли опасность, что кто-то не выйдет на старт, чтобы попытаться отдать их место Стефан ГП

Питер сказал , что с переменой названия , спешить не собирается и начнут высупать под старым названием

Логично , он хочет получить деньги за 6е место , что б не пролететь на всякий случай

и причём тут Берни , и выбором Команды на замену ??? Это пререгатива ФИА и уж тут Тодт , Берни даже не то что слушать не будет , вообще советоватся не будет

Вообще, я рассматриваю вариант, при котором Шумахер начнёт выигрывать.

Судя по тому, как Лотус и Вёрджин легко заполучили топ-пилотов, притом что те могли, в общем-то, легко уйти в команды посильнее, что-то им там пообещали. Вполне возможно, что взвешивать болиды этих команд будут на других весах, иными словами, они будут весить кило на 20 меньше. Надо же как-то поддержать новичков.

Такая же мера может быть применена и к Михаэлю Шумахеру - никто ведь в ФИА не хочет, чтобы он проиграл какому-то Росбергу.

ты похоже грибочков глюцинагенных переел на празднки , ни как с токсикацией не справишься :lol:

чего том , жги дальше им до 20 000 движки раскрутят и резуну от Мишлов привозить будут :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...