Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Слова Луки ди, что Шуми сам ему сказал, что практически наверняка будет в Мерсах - это домыслы?

Или президент Феррари тоже вовлечен в игру "попиарим Мерседес"?

Берни всем платит за спектакль " Попиарим Шумахер, значит попиарим и Ф1 :)

Поделиться этим сообщением

Я к тому, что не факт, что Миша подпишет контракт с Мерсами.

По мне, а зачем ему это надо!? Не велика заслуга получить еще один титул на самовозке! Если бы он подписал контракт с Заубер и сделал все для этой команды, тогда бы можно было уважать его возвращение, а еще один титул на самовозке... Не по чемпионски как-то.

Я к тому, что не факт, что Миша подпишет контракт с Мерсами.

По мне, а зачем ему это надо!? Не велика заслуга получить еще один титул на самовозке! Если бы он подписал контракт с Заубер и сделал все для этой команды, тогда бы можно было уважать его возвращение, а еще один титул на самовозке... Не по чемпионски как-то.

Какой титул в 41 год? На дворе 50-е ? Врядли Мерседес будет самовозом аля FW14B, а на обычной машине в таком возрасте после 3х лет перерыва с ОГРОМНЕЙШЕЙ концуренцией это невозможно. Если будет одна победа - уже будет успех. Я понимаю подобного рода ахинею от шумофила почитать, но не от болельщика БМВ же?!

Покатается Шуми годик, поднимит популярность Ф1 и уйдет. А если дела совсем не пойдут - всегда неожиданно может заболеть шея.

Никого выделенное не смущает? У них разработка болида на какой стадии? Начата вообще?

Ну нам показали фотки базы и пару виртуальных картинок нового болида, которые любой ботан в 3d максе за день нарисует.

Паренте и Ди Грасси проведут тесты на Супер Агури 2008 года в последние дни декабря :)

Так Агурцы же вроде все имущество на аукционе толкнули?

Видимо покупатель замутил SuperAguri Clienti B)

...Как сообщает F1 Mania, несколько месяцев назад компания технического директора "Вирджина" Ника Вирта выкупила шасси "Супер Агури" 2008 года SA108 у компании Weigl Group. Теперь команда пытается устроить тесты своим пилотам ещё до конца сезона-2009, чтобы дать им больше практики за рулём болида Формулы-1.

Ясно.

Эти Weigl Group спекулятны получаются. Купили по дешевке, а теперь продали Брэнсону раза в 2 дороже наверное.

А разве им Тойота продала свои наработки???

Точно помню, читал в статье, что "купили чертежи".

Ясно.

Эти Weigl Group спекулятны получаются. Купили по дешевке, а теперь продали Брэнсону раза в 2 дороже наверное.

:rolleyes:

Скорее наоборот.Этот Бренсон,сам,тот еще...

http://www.pagina12.com.ar/diario/deportes...2009-12-18.html

Лопес собрал даже больше требуемого спонсорского пакета для USF1. Теперь он уверен на 99 % в месте в этой команде и ждет скорого объявления. Как знать, Браун тоже был уверен на 99 %, что Баттон останется :)

Есть сообющения, что напарником Лопес станет другой латиноамериканец - Пастор Мальдонадо

Скажи еще, чтоб на велосипеде всех обогнал. :angry:

Лучше Шум в Мерсах чем Ник.

не знаю, где заявляли

наверное, в Америке :biggrin:

просто читал где-то анализ самых вероятных кандидатов в поставщики резины для Ф1 и там всё сходилось на корейских резинках Kumhо, ибо мишлы, пирелли и гудиер не хотят связываться с ф1 в эти трудные кризисные времена

а в Корее особого кризиса нет, что ли?

в смысле, в Южной Корее?

а то я как-то совсем не слежу за тем регионом

Ох, сколько проблем будет с этими новыми шинами...

Ну нам показали фотки базы и пару виртуальных картинок нового болида, которые любой ботан в 3d максе за день нарисует.

Как ботан, рисующий в 3d максе, я гарантирую это. :D

Моя вера в нефиктивность USF1 умерла как раз после того, как янки засветили эти самые 3d картинки.

Паренте и Ди Грасси проведут тесты на Супер Агури 2008 года в последние дни декабря :)

Уирт выкупил их у Weigl Group и теперь новоиспеченные гонщики Virgin смогут опробовать эти болиды на тестах

http://www.f1mania.net/noticias/vernoticia.php?43317

У Брауна Хонда забрала моторы и трансмиссии а у СА разве остались?

http://www.pagina12.com.ar/diario/deportes...2009-12-18.html

Лопес собрал даже больше требуемого спонсорского пакета для USF1. Теперь он уверен на 99 % в месте в этой команде и ждет скорого объявления. Как знать, Браун тоже был уверен на 99 %, что Баттон останется :)

Есть сообющения, что напарником Лопес станет другой латиноамериканец - Пастор Мальдонадо

С таким пакетом денег его могут увести в Кампос или СТР. :)

> Как ботан, рисующий в 3d максе, я гарантирую это. biggrin.gif

откуда у тебя денег столько - в 3д максе рисовать?

> Как ботан, рисующий в 3d максе, я гарантирую это. biggrin.gif

откуда у тебя денег столько - в 3д максе рисовать?

думаешь простой пользователь будет ее покупать, если можно скачать? :laugh:

У Брауна Хонда забрала моторы и трансмиссии а у СА разве остались?

Да,странно как то...

Может Хонде в те времена не до огурцов было,и позабыли в запаре.

Пресс-атташе Шумахера уходит из "Феррари"

Пресс-атташе Михаэля Шумахера Сабина Кем, которая с 2007 года руководила пресс-службой "Феррари" в центральной и восточной Европе, намерена покинуть итальянскую компанию. Как сообщает немецкое издание Bild, она возглавит пресс-службу Шумахера в Женеве.

Уход Кем из "Феррари" подтвердил и представитель компании: "Да, Сабина уходит из "Феррари".

Предполагается, что уход Кем является ещё одним подтверждением того, что Шумахер будет выступать за "Мерседес".

:smile:

Аргентинская пресса уверена, что на след. неделе Лопеса наконец объявят первым пилотом USF1. Сразу после нового года изрядно отвыкший от Формул Хосе-Мария проведет тесты на болидах Ф3 и ВСР

Что касается его напарника, то если им станет Вурц, то ему из-за Ле-Мана придется пропустить Гран-При Канады, и заменить его на этой гонке в таком случае может никто иной как местный кумир Жак Вильнев :)

Еще в USf1 прочат Мальдонадо и Монтани

Черт, ну вот опять Леман и Ф1 пересекаются.

Даннер раскритиковал Шумахера, что своим молчанием он тормозит трансферный рынок и не дает определиться с контрактами таких пилотов , как Хайдфельд и Кубица

http://www.blick.ch/sport/formel1/schumi-b...fermarkt-135971

http://www.motorsport-total.com/f1/saison/teams_ny.html

Тотал, как и Блик считает, что Заубер выберет напарником Кобаяши Де Ла Росу или Физикеллу.

В Рено же претендуют Хайдфельд, Петров, Монтани, Бурдэ и Грожан

Риччиардо как и Физикелла по преженему угрожают позициям Альгерсуари в ТР

Даннер раскритиковал Шумахера, что своим молчанием он тормозит трансферный рынок и не дает определиться с контрактами таких пилотов , как Хайдфельд и Кубица

http://www.blick.ch/sport/formel1/schumi-b...fermarkt-135971

Ага, Шумахер сейчас будет каждый свой шаг согласовывать :lol:

Тотал, как и Блик считает, что Заубер выберет напарником Кобаяши Де Ла Росу или Физикеллу.

Физикелла по-прежнему актуален! В Заубер или СТР вместе с моторами Феррари. Скидка-10%. :D

Лично я считаю, что Хайме надо на годик в ГП2, но если Хайме не продлят, то как они будут выглядеть в виду увольнения Бурдэ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...