Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

У меня мысль: может они место в младших бычках под Марка оставляют?

Вернее, зарезервировали. Есть такая вероятность и отнюдь не нулевая.

Поделиться этим сообщением

В Росберга не верю, Хайдсфельд понятно, Шуми не пойдет.

А что тебе понятно с Хайдфельдом? Ты его в лучшей машине видел? Откуда ты можешь знать, способен он или нет бороться за титул?

А что тебе понятно с Хайдфельдом? Ты его в лучшей машине видел? Откуда ты можешь знать, способен он или нет бороться за титул?

БМВ 2008 была очеьн неплохой машиной, Кубик на ней чуть ли не за чемп боролся, а Хайдсфельд где то в серединке.

БМВ 2008 была очеьн неплохой машиной, Кубик на ней чуть ли не за чемп боролся, а Хайдсфельд где то в серединке.

Он не ХайдСфельд, а Хайдфельд.

F1.08 абсолютно ему не подходила, были проблемы с резиной в квалификации, схожие с теми, что были и у Кими.

”Что меня впечатлило, так это то, что он работал с инженерами, разбирался с проблемами , преодолел ситуацию и, что очень важно и что было в стиле Михаэля, он сделал это в спокойной манере, не вынося ничего за пределы команды.”

”Его выступления во второй половине сезона (2007) были исключительными.”(с) Росс Браун.

Если Росс Кими и и недолюбливал, но при оценке профессиональных качеств, личные эмоции прятал глубоко внутрь. Они вполне могут сработаться.

эти слова Росса в свое время были сказаны накануне решающей стадии переговоров Росса с Феррами (конец октября-начало ноября 2007-го), и восприняты всеми, как экивок в сторону Ферров для нахождения хоть каких-то точек соприкосновения

но ни до этого, ни после этого (т.к. переговоры сорвались) Россом не было сказано о Кими ни одного доброго слова

а вот недобрые слова сказаны им были

но сейчас в мерсах не Росс решает кадровую политику, а Хауг

Я не верю в сделку с Мерсом. Да и Росс всегда недолюбливал Кими.

то есть Росс не будет давать Мерседесу нанимать тех, кого они хотят? (в случае если, допустим, Кими - как реальный чемпион сейчас им нужнее любых других вариантов)

Мерседес проклят?

эти слова Росса в свое время были сказаны накануне решающей стадии переговоров Росса с Феррами (конец октября-начало ноября 2007-го), и восприняты всеми, как экивок в сторону Ферров для нахождения хоть каких-то точек соприкосновения

но ни до этого, ни после этого (т.к. переговоры сорвались) Россом не было сказано о Кими ни одного доброго слова

а вот недобрые слова сказаны им были

но сейчас в мерсах не Росс решает кадровую политику, а Хауг

Делать нечего Россу, как публично нахваливать Кими, чтобы склонить чашу весов в переговорах с Феррами в свою сторону. Третий класс начальной школы какой-то. "Восприняты всеми", это похоже тобой только. Тем более сказал то он чистую правду. :D

А насчет Хауга, так он всегда к Кимке относился хорошо, что и подтвердил в этом году во время переговоров с Маклареном.

Но все это не означает, что Кими будет в Мерседесе.

Делать нечего Россу, как публично нахваливать Кими, чтобы склонить чашу весов в переговорах с Феррами в свою сторону.

это была трагическая ошибка Росса. Нахваливать надо было Массу... :lol:

Делать нечего Россу, как публично нахваливать Кими, чтобы склонить чашу весов в переговорах с Феррами в свою сторону. Третий класс начальной школы какой-то. "Восприняты всеми", это похоже тобой только. Тем более сказал то он чистую правду. :D

поговори на эту тему с Алленом B)

уж он-то тебе объяснит, что на самом деле говорил Росс о Кими, в т.ч. и в этом сезоне

то есть Росс не будет давать Мерседесу нанимать тех, кого они хотят?

скорее, наоборот - мерседес не будет давать Россу нанимать того, кого он хочет B)

Хауг заявил, что все спортивные моменты будет решать Росс (и я даже готов поверить Хаугу)

да, на командном мостике все вопросы будет решать Росс (возможно)

но наем персонала - это не спортивный момент, а административный

и имея 75% акций, Хауг вполне может заблокировать любое хотение Росса

да и Россу, в общем-то, все равно - он за два года уже навострился "работать с тем, что есть"(с)

к тому же, он не сильно церемонится с персоналом

как только была построена машина-09, он в течение весны разогнал почти весь отдел аэродинамики

так что...

А насчет Хауга, так он всегда к Кимке относился хорошо, что и подтвердил в этом году во время переговоров с Маклареном.

Но все это не означает, что Кими будет в Мерседесе.

Вот бы знать ещё с кем Кими в Маках не договорился с Хаугом или Уитмаршем (может с обоими). Тогда было бы проще строить предположения насчёт истинного отношения Хуга к Кими.

А насчёт Росса, искренне считаю, что для него Кими не самый лучший вариант.

искренне считаю, что для него Кими не самый лучший вариант.

Хоть бы не лицемерил.

Можно подумать, что ты босс команды и у тебя есть лучший вариант.

Хоть бы не лицемерил.

Есть.

Ник

Есть.

Ник

Во! Точно! :lol: Я вот все собираюсь Хаугу идею подкинуть.

Машина больше Кубице подходила, вот и все.

Хоть бы не лицемерил.

Что за наезд?

Думай, всё что хочешь, я высказал своё мнение. И даже если оно не совпадает с твоим, это не повод обвинять меня в лицемерии.

как только была построена машина-09, он в течение весны разогнал почти весь отдел аэродинамики

так что...

Бигуа остался и то хорошо )

Французы написали, что Бьянки заключил длительный контракт с Феррари, теперь у Итальянцев есть Алонсо , Масса, Шумахер, Физикелла, Жене, Бадоер, Бьянки и говорят еще и Хюлькенберг .

Нафиг -нафиг, уж лучше Уильемс, а то три раза в одно воронку это слишком даже для меня )

Нафиг -нафиг, уж лучше Уильемс, а то три раза в одно воронку это слишком даже для меня )

Это ты про что?

Это ты про что?

Прост-Алези

млин..

Команда Ferrari подписала долгосрочный контракт с Жюлем Бьянки, чемпионом Евросерии Формулы 3.

Прост-Алези

млин..

Команда Ferrari подписала долгосрочный контракт с Жюлем Бьянки, чемпионом Евросерии Формулы 3.

Блин, моих интеллектульных способностей не хватает, чтобы связать воедино воронку, Проста-Алези и Жюля Бьянки.

Блин, моих интеллектульных способностей не хватает, чтобы связать воедино воронку, Проста-Алези и Жюля Бьянки.

Все они относятся к Феррари. Но успеха с ней так и не добились. Думаю Жан именно про это и говорил.

Прост-Алези

млин..

У меня аналогичное чувство и мнение... :blush:

> Блин, моих интеллектульных способностей не хватает, чтобы связать воедино воронку, Проста-Алези и Жюля Бьянки.

Франция && Феррари?

Все они относятся к Феррари. Но успеха с ней так и не добились. Думаю Жан именно про это и говорил.

А-а-а, Семён Семёныч...

У меня просто сегодня не ребусное настроение ;)

Если посмотреть на ситуацию с Рено глазами Уилла Бакстона, то действительно пара Кубица-Вильнёв выглядит вполне реально. Интересно было бы понаблюдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...