Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Всё к этому и шло

а к кими никаких претензий

как сказал так и сделал

опротивела ему все-таки ф1 окончательно

Поделиться этим сообщением

а к кими никаких претензий

как сказал так и сделал

опротивела ему все-таки ф1 окончательно

Зачем тогда говорить «хотел бы выйграть еще один титул» и «хотел бы вернуться»? Я думаю, дело в деньгах.

Зачем тогда говорить «хотел бы выйграть еще один титул» и «хотел бы вернуться»? Я думаю, дело в деньгах.

ну это все говорят

просто чтобы никого не обижать

не может же он сказать

достали вы меня все

в гробу я видал вашу ф1

ничерта он не вернется

во-первых потому что не собирается: иначе не терял бы год, все приспособятся к новому регламенту а он нет

во-вторых, потому что никуда на хорошее место его не возьмут

поскольку везде свои первые номера есть

да он еще не только с феррари рассорился, но и маки с мерсами обидел

один редбулл нейтральный но там феттель нафиг им кими

На форуме автоспорта написали,

Финны написали

кто, простые юзеры это написали? или "из надежных источников"?

тем временем РТЛ продолжает сидеть на своей шумофильской волне :)

Erster Silber-Knatsch wegen Schumacher ("Первая серебряная ссора из-за Шумахера") :D :D :D

в общем-то, ничего нового

пишут о противоречиях в команде

типа Хауг, обещая корреспонденту Бильда "наш выбор понравится вашим читателям и вам", имел в виду именно Шумахера и вообще не отрицает приход Шуми

а вот Браун - благородный человек - решил не играть на нервах болельщиков и прямо заявил, что если Михаэль и вернется, то только в Феррари :lol:

хотя, Вилли Вебер подтверждает факт переговоров Шуми с мерсами и сообщает, что шея уже в порядке

блин, вот че делать?

поп-корн у меня уже кончается, а новый урожай кукурузы, боюсь, не успеет созреть до Рождества :(

На форуме автоспорта написали, что Хайдфельд подписал контракт с Мерседесом на на следующий год, завтра видимо поедет в Штудгарт со всеми знакомится. Финны написали, что Браун очень хотел видеть Кими в команде, но сам Кими уже решил на 100% пропустить следующий сезон.

Нет, Саномат ничего про 100% не писал. Пишут, что типа Росс хочет Кими, но Кими типа скорее всего сам не хочет. Но это судя по всему их предположение, без всякой новой инфы.

А вот про Ника есть такие слухи, да.

Нет, Саномат ничего про 100% не писал. Пишут, что типа Росс хочет Кими, но Кими типа скорее всего сам не хочет. Но это судя по всему их предположение, без всякой новой инфы.

А вот про Ника есть такие слухи, да.

Росс хочет Кими? Я в 2006 читал, что мол, Браун ушел из Феррари из-за ухода Михаэля, а Кими ему был не интересен.

Заинтересованность в Райкконене я слышал от Хауга.

Росс хочет Кими? Я в 2006 читал, что мол, Браун ушел из Феррари из-за ухода Михаэля, а Кими ему был не интересен.

Заинтересованность в Райкконене я слышал от Хауга.

Я тоже это читал. Но у Саномата, видимо, более свежие данные. ;)

Но у Саномата, видимо, более свежие данные. ;)

финны всегда будут писать, что все команды хотят Кими, вне зависимости от того, есть ли у финнов свежие данные

так же, как и испанцы всегда говорят, что все хотят Фонца

я уже молчу о том, что пишет немецкая пресса о Шуми :D

и это нормально для земляческой прессы

а что касается Росса, то он уже хотел Баттона

очень сильно хотел, на 99% :D

и, видимо, так хотел, что Дженс сбежал в Маки

На форуме автоспорта написали, что Хайдфельд подписал контракт с Мерседесом на на следующий год, завтра видимо поедет в Штудгарт со всеми знакомится. Финны написали, что Браун очень хотел видеть Кими в команде, но сам Кими уже решил на 100% пропустить следующий сезон.

Ага, типа вчера пресс-конфу делали, и не могли на день раньше подписать, чтобы сразу вместе всех объявить? Бред...

Ага, типа вчера пресс-конфу делали, и не могли на день раньше подписать, чтобы сразу вместе всех объявить? Бред...

Вначале попиарить одного, потом другого

Вот это сюрприз так сюрприз будет!!!

По мне на сюрприз потянет любой пилот, если это не Ник и не Кими.

Что то Хауг там в интервью про понедельники говорил, что они приносят радостные вести для их команды, ждем объявление о втором пилоте Мерса 30 ноября. :)

ярно - не лучший объект для доказательства. вот если бы кими... нико, наверное, с любовью вспомнил бы накаджиму

Да любой пилот пелетона быстрее Накаджимы. :) В том числе и те, кто дебютирует в 2010 в Ф1.

если только не обращать внимание на комменты Баттона, что он ушел, ибо №1 в Бронемерсах будет рассовоправильный Росберг со всеми вытекающими и слухи, что у Росберга в контракте есть пункт, что напарник не может получать больше чем он. Второго Массу Кими не переживет.

Да из мухи слона сделали, Баттон сказал, что после его ухода он знает что в команде будет Росберг, а кто вторым не знает.

А если уже сейчас перекупают Фитиля? Потянет на сюрприз?

Конечно, по мне любой пилот пелетона потянет на сюрприз кроме Кими и Ника, о Кими в Мерс начали думать сразу, как обломался Мак.

Мечты вслух? Усманов все не решится даже ДОЛЮ у Рено купить, что там весь Заубер.

Он давно уже решился, просто Рено чего то сомневаются, Усманов предложил Рено продать ему 40% акций, вот будут долго думать уйдет Мегафон куда в другое место.

Бразильцы так уверены , что Кими перейдет в Мерседес, что даже выделяют имя Финна жирным цветом, как будто его уже подтвердили

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...ERTAS+PARA.html

Бразильцы так уверены , что Кими перейдет в Мерседес, что даже выделяют имя Финна жирным цветом, как будто его уже подтвердили

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...ERTAS+PARA.html

Мстят просто кимофилам за наезды на Массу... лежачих, так сказать, добивают... последние нервы из них вытягивают.

блин, вот че делать?

поп-корн у меня уже кончается, а новый урожай кукурузы, боюсь, не успеет созреть до Рождества :(

наверно Мерсы так обиделись, что Маки всё внимание от их покупки Брауна увели на себя подписанием Баттона, что теперь используют стандартный для привлечения прессы приём - не отрицают слухи о приходе Шумахера :D

это ж очевидно, что если они объявят Ника сразу, то все покачают головами и умолкнут, нельзя сделать шумиху из пары пилотов, у которых на двоих под 250 ГП и ни одной победы :blush: это вам не два чемпиона мира в Макларене B)

Думаю что увиливание от прямых ответов по поводу Шумахера это всего лишь средство подогреть прессу и привлечь внимание. Какой дурак откажется от бесплатного пиара?

И что, так теперь каждое межсезонье будет проходить? Тянут и тянут, надеюсь запрет на тесты однажды отменят и все будут быстрее объявлять состав. Сплошной пиар, утомили уже :wacko:

Думаю что увиливание от прямых ответов по поводу Шумахера это всего лишь средство подогреть прессу и привлечь внимание. Какой дурак откажется от бесплатного пиара?

Согласен, тем более Локи тут правильную мысль подал, что в свете подписания Баттона в маки о Мерсе почти не упоминали в прессе

И что, так теперь каждое межсезонье будет проходить? Тянут и тянут, надеюсь запрет на тесты однажды отменят и все будут быстрее объявлять состав. Сплошной пиар, утомили уже :wacko:

тьфу тьфу - в след году на планируется таких перестановок - максимум борьба за место напарника Феттеля, хотя там маячит возможное возвращение (о боже) самого Кими, так что видимо как обычно скучно не будет

Клиника по идеи инвалиду не может помочь,а если вдруг выйдет так что Шумахер вылечился и будет в мерседесе-то это означает что он на 100%побоялся в феррари гонятся с Кими...

А такое понятие как "вылечил" тебе не известно?

Михаэль отменил участие в картинге во Флорианополисе. Не иначе как появилось более важное дело - срочно в Штутгарт слетать

тьфу тьфу - в след году на планируется таких перестановок - максимум борьба за место напарника Феттеля, хотя там маячит возможное возвращение (о боже) самого Кими, так что видимо как обычно скучно не будет

ну это если Алонсо не станет мучительно одиноко в Феррари и он не вспомнит, что всю жизнь мечтал о НАСТОЯЩИХ "серебряных стрелах"... и модельки с Фанхио у него были...

ну это если Алонсо не станет мучительно одиноко в Феррари и он не вспомнит, что всю жизнь мечтал о НАСТОЯЩИХ "серебряных стрелах"... и модельки с Фанхио у него были...

предполагаешь что Алонсо и с Массой не сработается как и с Хемильтоном?

Михаэль отменил участие в картинге во Флорианополисе. Не иначе как появилось более важное дело - срочно в Штутгарт слетать

Кто сказал?

предполагаешь что Алонсо и с Массой не сработается как и с Хемильтоном?

есть основания думать, что Алонсо может сработаться только с вторикеллой, а Масса вторикеллить точно не будет, да и по скорости не уступит, да и любят в феррари его больше... свой всё-тки, сын полка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...