Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Будь спокоен, мудрый стратег Росс досконально сравнит потенциал Кими и Росберга (а главное - их мотивацию) и примет правильное решение. Но это не значит, что тебе оно понравится.

Не понял ты мой сарказм, ну да ладно...

Поделиться этим сообщением

он сказал это до того как Маки подписали Баттона

Ну он же сказал "абсолютно не стремимся", а Баттон ещё не был официально объявлен в МГП, то есть это концепция команды такая.

Не угомонишься никак? Я бы уже давно забыл - ведь тебе теперь ничего не угрожает (в смысле конкурсов)

да дело в другом. Мне, как человеку, которого эти конкурсы не интересуют, это понятно.

Человек тебя обманул. Ладно, что поделать, все не без греха. Но в таком случае надо иметь мужество признаться и не строить из себя обиженную персону, как будто во всем виноваты разоблачившие.

f1 любительница: мой ответ до тебя не дошел, потому что ящик у тебя заполнен. Но если его привести в сокращенной форме, то его можно выразить одним словом: убедительно.

Да понял я прекрасно. Ты чуть ли не прямым текстом написал, что именно Росс (главный злодей) обучал наивного и простецкого парня Степана азам подлой командной тактики, пока сам Степан не стал "злодеем". Другими словами у Кими в Мерсах нет никаких шансов при Россе.

Я же написал, что Кими шанс будет дан. Другое дело, я не уверен, что он им сможет правильно распорядится.

Не угомонишься никак? Я бы уже давно забыл - ведь тебе теперь ничего не угрожает (в смысле конкурсов)

:lol: ты такой же новый старый юзер, дорогой.))

и я знаю кто ты. Раньше ты у меня стоял в игноре, поэтому не вижу смысла с тобой даже говорить)

ники меняются - люди остаются.

Да понял я прекрасно. Ты чуть ли не прямым текстом написал, что именно Росс (главный злодей) обучал наивного и простецкого парня Степана азам подлой командной тактики, пока сам Степан не стал "злодеем". Другими словами у Кими в Мерсах нет никаких шансов при Россе.

Я же написал, что Кими шанс будет дан. Другое дело, я не уверен, что он им сможет правильно распорядится.

Нет, я не это сказал. Просто даже Росс может примириться с непрофессиональной идеологией, которую видимо хочет навязать Мерседес (выбирать гонщиков по национальному признаки, или делать по этому признаку гонщика первым номером). Просто Росс не в том положении, чтоб вставать в "позу". Но если ему дадут свободу, то скорее всего постарается (вместе с Хаугом) подписать Кими, но не факт, что тот захочет...

Нет, я не это сказал. Просто даже Росс может примириться с непрофессиональной идеологией, которую видимо хочет навязать Мерседес (выбирать гонщиков по национальному признаки, или делать по этому признаку гонщика первым номером). Просто Росс не в том положении, чтоб вставать в "позу". Но если ему дадут свободу, то скорее всего постарается (вместе с Хаугом) подписать Кими, но не факт, что тот захочет...

Я одного не понимаю - ты же вроде не кимофил (во всяком случае публично открещиваешься от этого гордого звания). Однако же своим фанатизмом и верой в Кими ты заткнешь за пояс многих кимофилов. Неужели тебе не достаточно слов самого Кими, который финским по белому сказал - я пропускаю сезон 2010! Все. Точка. Кими НЕ ЗАХОЧЕТ. Это понятно всем, кроме тусовки в теме "Кими Матиас Райкконен" (да и там многим уже понятно). В Мерсах будет либо Хай-Фай (90%) или Сутиль (10%)

Вообще-то Зутил(ь) - это правильно.

не правильнее Ряйккёнена (с). есть немецкие нормы произношения, есть финские, есть русские. по русским правильно Сутиль, в крайнем случае - Сутил. вы же Германию Германией называете, а не Дёйчляндом. так что зопой переводят B)

В Мерсах будет либо Хай-Фай (90%) или Сутиль (10%)

Ну Адриан скорее всего в ФИ останется. Он сам это неоднократно заявлял. :rolleyes:

Я одного не понимаю - ты же вроде не кимофил (во всяком случае публично открещиваешься от этого гордого звания). Однако же своим фанатизмом и верой в Кими ты заткнешь за пояс многих кимофилов. Неужели тебе не достаточно слов самого Кими, который финским по белому сказал - я пропускаю сезон 2010! Все. Точка. Кими НЕ ЗАХОЧЕТ. Это понятно всем, кроме тусовки в теме "Кими Матиас Райкконен" (да и там многим уже понятно). В Мерсах будет либо Хай-Фай (90%) или Сутиль (10%)

Ну вообще-то я не высказал свою мысль по поводу того, уйдет Кими из Ф1 или не уйдет и не буду высказывать. Но если судить из обычной логики, то Чемпионы Мира на дороге так просто не валяются и что Росберг еще ничего не достиг, чтоб его котировали выше Кими. И еще где там фанатизм в сторону Кими? Не придумывай того, чего абсолютно нету.

Да подписали бы Хайдфельда давно уже. Фрай сегодня:

«It obviously would have been ideal to announce them together but that's impossible»

Что невозможно? Заставить Ника контракт с Мерсом подписать? Бред.

Значит, одно из двух: либо Кубицу ждут, либо с Кими надеются договориться. Либо и то, и то. А в итоге если Хайдфельда и возьмут, то только от безнадеги.

от чего ж?

как раз Райкка им само то...ему ж тока рулить надо... а если Росс простроил в команде систему а-ля Мак, то Райкке там будет само то! Болид дадут, отъездил, езжай домой смотреть хоккей.

А вот если Росс построил в команде систему а-ля Феррари, тогда Райкка им точно на фиг не нужен, а вот Хайд скорее пригодится.

Росс постороил команду а-ля, Браун ГП.

Там не рассусоливают над приоритетами гонщиков, а во главу угла интересы команды безотносительно амбиций гонщиков. Так что сложно сказать насколько комфортно там будет Кими. Хайдфельд самое то, даже жаль, что он немец :rolleyes:

не правильнее Ряйккёнена (с). есть немецкие нормы произношения, есть финские, есть русские. по русским правильно Сутиль, в крайнем случае - Сутил. вы же Германию Германией называете, а не Дёйчляндом. так что зопой переводят B)

Вообще-то имена произносят так, как звучит на родном языке.

Ничего, что я объясняю прописные истины?

А Мерседес тем не менее уклоняется от прямых ответов на вопросы о Шумахере :)

Вот что Alan Baldwin пишет в своем твиттере:

Just finished conference call with Nico, Nick Fry and Norbert Haug. Lot of questions about Schumacher, evasive answers.

не правильнее Ряйккёнена (с)

ну кстати финны не произносят "ряйккёнен".

они не договорились с запросами робертсонов.

Хауг тоже намекнул, что если Кими захочет, пусть сам ему звонит и соглашается на условия Мерсов. А Робертсонов он уже послал. Он с ними еще в Маке набощался досыта. И в этом году... и в 2006, когда предлагал пожизненный контракт.

А что, Кими уже сменил менеджеров? ;)

Росс постороил команду а-ля, Браун ГП.

Там не рассусоливают над приоритетами гонщиков, а во главу угла интересы команды безотносительно амбиций гонщиков. Так что сложно сказать насколько комфортно там будет Кими. Хайдфельд самое то, даже жаль, что он немец :rolleyes:

Это он сам тебе сказал?

Никакую команду на основе БраунГП построить нельзя. Успех БраунГП зиждется на двух столпах: очень раннем начале разработки при условии огромных денег Хонды и удачного использования дыры в регламенте, которая случается раз в 20 лет.

В команде не дураки и понимают, что такой халявы больше не будет. И ждут возможности заполучить сильного пилота — Кими, или на худой конец Кубицу.

Вообще-то имена произносят так, как звучит на родном языке.

Ничего, что я объясняю прописные истины?

:rolleyes: фамилию Мове буржуи произносят как "мув")

и хоть убейся))

зы. сорри за оффтоп, больше не буду.

Сутиль не совсем немец, если что. ;)

А писать Ряйккёнен каждый раз клаву сломаешь, тогда уж нужно и добавлять транскрипцию, чтобы раскатное Ряйй звучало. :)

Я тоже не понял. Думал ты серьёзно. Просто комментить не стал :unsure:

Да подписали бы Хайдфельда давно уже. Фрай сегодня:

«It obviously would have been ideal to announce them together but that's impossible»

Что невозможно? Заставить Ника контракт с Мерсом подписать? Бред.

Значит, одно из двух: либо Кубицу ждут, либо с Кими надеются договориться. Либо и то, и то. А в итоге если Хайдфельда и возьмут, то только от безнадеги.

Ну вот тебе моя версия: хотят объявить вместе Шуми и Нико. Пытаются сейчас договорится с Шуми. Бред? Может быть. А может быть и нет.

Я доверяю словам Кими - если он сказал, что пропустит сезон, значит пропустит.

Team boss Ross Brawn told German newspaper Bild over the weekend that rumours of a possible return by the seven-time champion were a "fantasy of the media".

"Michael would have come back temporarily for Ferrari but he doesn't want to begin a new career," Brawn added.

"I think that we have to live with these speculations," said Haug during a press conference. "What Ross pointed out, I think we have to respect that. I fully understand that these speculations are ongoing as long as we don't announce who is driving the other car but that's what we have to live with."

When asked to categorically deny Schumacher could drive the car, Haug added: "When will you ever say categorically anything in F1? Ross made it quite clear and I really have nothing to add."

Хауг подтверждает слова Росса. Хотя и делает вид, что "возможно все".

Ну вот тебе моя версия: хотят объявить вместе Шуми и Нико. Пытаются сейчас договорится с Шуми. Бред? Может быть. А может быть и нет.

Я знаю, что это практически нереально, но надежда еще не умерла.

Они уже объявили Нико. А в то, что они пытаются договориться с Шуми, я бы вполне поверил)

После этой фразы надо писать: " я не фоб, а очень хорошо отношусь к Кими" :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...