Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Еще как бы пропустил, только за бонусную прибавку к пенсии )

А вы не задумывались о том, что Кими давно уже обеспечил себя на долгие годы и старость в том числе? Ваши шутки нелепые.

Поделиться этим сообщением

||

\/

Я признаю лишь твою, ничем не подкрепленную глупость фоба.

||

\/

Изящно ;)

Все твои нищебродские шуточки :)

в ситуации, когда тебе светит первая победа за долгую карьеру, и напарник реально не борется за титул, чтобы считать каждое очко - пропустить?

наверное именно поэтому ник и прозябает всю карьеру в нелучших командах, несмотря на несомненный талант. в такой ситуации пропустили бы наверное только култхард, физико и ... ник. слишком они, скажем, обязательные и нечестолюбивые

не только сенна, но и никакой хэмилтон, масса, алонсо или кими никогда бы такого не сделали. они для этого слишком много о себе думают

Я бы еще и кубика к этому списку добавил

А вы не задумывались о том, что Кими давно уже обеспечил себя на долгие годы и старость в том числе? Ваши шутки нелепые.

Тут даже задумываться не надо, эпопея Ряйкконена с поиском места в Ф-1 явное тому подтверждение.

Я бы еще и кубика к этому списку добавил

Ну как же, как же. Всё те же неудержимые фобские фантазии.

Ну как же, как же. Всё те же неудержимые фобские фантазии.

Скорее фильские ;) ...

Тут даже задумываться не надо, эпопея Ряйкконена с поиском места в Ф-1 явное тому подтверждение.

Страшно представить что с тобой будет, если ты начнешь задумываться, а не постить как обычно - спинным мозгом :lol:

"Мерседес" может сегодня подтвердить Росберга

Команда "Мерседес" в понедельник в 15:00 по московскому времени проведёт пресс-конференцию с участием Норберта Хауга и Ника Фрая, сообщает Autosport. По информации издания, на пресс-конференции может быть официально объявлено о контракте с Нико Росбергом.

Напомним, что главным претендентом на место второго пилота является Ник Хайдфельд.

А Ковалайнен упоминается хоть в одном слухе о переходах? Вроде опытный пилот. Неужели никому не нужен?

Нигде не упоминается.

Браун: нам нужны два опытных пилота

Глава команды "Мерседес" Росс Браун вновь не подтвердил, что одним из пилотов конюшни в сезоне-2010 станет Нико Росберг. Вместе с тем косвенно Браун дал понять, что Росберг действительно будет выступать за "Мерседес".

"Я ещё не могу вам сказать. Моё намерение — иметь двух опытных гонщиков. Хорошая вещь заключается в том, что нам не надо торопиться", — заявил Браун в интервью Bild. Когда же у него уточнили, является ли Росберг, по его мнению, опытным пилотом, то Росс ответил утвердительно: "Что касается Росберга, то каждого пилота, который провёл в Ф-1 более трёх сезонов, я считаю опытным".

Напомним, что партнёрами Росберга, по слухам, могут стать Ник Хайдфельд или Кими Райкконен

Фантазии о Кобаяси думаю стоит отмести. :)

А Ковалайнен упоминается хоть в одном слухе о переходах? Вроде опытный пилот. Неужели никому не нужен?

«Думаю, у Хейкки есть какой-то запасной вариант, поскольку он выглядит вполне довольным, – сказал Кеке. – В какой-то момент он, очевидно, решил, что работа в команде поменьше тоже не лишена интереса. Когда сегодня речь заходит о маленьких командах, то чаще всего имеют в виду новых участниц чемпионата. Но есть ведь и команды известные, и, вполне возможно, он думает о Renault – если, конечно, она останется в чемпионате.

в ситуации, когда тебе светит первая победа за долгую карьеру, и напарник реально не борется за титул, чтобы считать каждое очко - пропустить?

наверное именно поэтому ник и прозябает всю карьеру в нелучших командах, несмотря на несомненный талант. в такой ситуации пропустили бы наверное только култхард, физико и ... ник. слишком они, скажем, обязательные и нечестолюбивые

не только сенна, но и никакой хэмилтон, масса, алонсо или кими никогда бы такого не сделали. они для этого слишком много о себе думают

ну скажем напарник после этой гонки возглавил зачёт чемпионата - нельзя сказать, что он не боролся за титул

Браун: нам нужны два опытных пилота

Фантазии о Кобаяси думаю стоит отмести. :)

Значит Хайдфельд.

«Думаю, у Хейкки есть какой-то запасной вариант, поскольку он выглядит вполне довольным, – сказал Кеке. – В какой-то момент он, очевидно, решил, что работа в команде поменьше тоже не лишена интереса. Когда сегодня речь заходит о маленьких командах, то чаще всего имеют в виду новых участниц чемпионата. Но есть ведь и команды известные, и, вполне возможно, он думает о Renault – если, конечно, она останется в чемпионате.

Недолго осталось ждать, думается. Вплне возможен вариант Тойоты. Поскольку БМВ показало, что сколь-нибудь серьёзных покупателей найти не так уж просто.

Недолго осталось ждать, думается. Вплне возможен вариант Тойоты. Поскольку БМВ показало, что сколь-нибудь серьёзных покупателей найти не так уж просто.

Есть Манор, кстати не самая слабая пара пилотов будет.

Значит Хайдфельд.

Ну есть еще вариантс Кими, тем более, что финн все же топ-пилот, в отличие от Хайдфельда.

Ну есть еще вариантс Кими, тем более, что финн все же топ-пилот, в отличие от Хайдфельда.

а Росберг топ-пилот?

а Росберг топ-пилот?

Нет, не топ-пилот. По этому возможен вариант с Кими, да и Хауг с Россом, как мне кажется, были бы не против...

а Росберг топ-пилот?

Подает надежды

Роберт тоже не топ пилот!

Росберг – официально пилот Mercedes GP

Только что руководство команды Mercedes GP официально объявило о том, что Нико Росберг будет выступать в ее составе в следующем году. Кто именно станет напарником молодого немца пока не известно – но наиболее вероятными кандидатами на это место считаются Кими Райкконен, Ник Хайдфельд и Адриан Зутил.

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23050

Росберг – официально пилот Mercedes GP

Только что руководство команды Mercedes GP официально объявило о том, что Нико Росберг будет выступать в ее составе в следующем году. Кто именно станет напарником молодого немца пока не известно – но наиболее вероятными кандидатами на это место считаются Кими Райкконен, Ник Хайдфельд и Адриан Зутил.

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=23050

Наконец-то официально объявили то, что было всем известно :rolleyes: Вычёркиваем... Осталось одно место в путёвых командах.

КомандаБоевой пилотБоевой пилотТест-Пилот
McLarenХэмилтонБаттонПаффет
Mercedes GPРосбергХайдфельд[/cell]
Red BullФеттельУэббер
FerrariАлонсоМассаФизикелла
WilliamsБаррикеллоХюлкенберг
RenaultКубицаКобаяси
Force IndiaСутильЛиуццы
Toro RossoБуэмиАльгерсуари
CamposСеннаМальдонадо
US F1ДэвидсонНакаджима
Virgin ManorГлокди Грасси
LotusТруллиСатоФаузи
SauberКовалайненКлин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...