Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А что у нас по новым командам? Где пилотский состав на 100% подтверждён.?

ферры да виллы

Поделиться этим сообщением

А вот это весело.

В Брауне(Мерседесе) тогда место Глоку найдется.

Зачем Глок нужен Бронам? :blink: у нег результаты хуже, чем у ветерана Трулли. Скорее, там Ряйкконен окажется...

Зачем Глок нужен Бронам? :blink: у нег результаты хуже, чем у ветерана Трулли. Скорее, там Ряйкконен окажется...

Глок немец. Мерседесу нужны немцы. А у Глока результаты хуже только в квалификаци. В гонке они с Трулем наравне смотрелись в этом году.

ферры да виллы

Ну это я понял ;) А что касается Кампос, Мэнор, ЮСФ-1 и Лотус, так и есть всё в неведение ...?

Глок немец. Мерседесу нужны немцы.

Этакая дрим-тим... В Нюрбурге и Хокенхайме аншлаг!! Бумер свалил, а тут такой глоток немецкого-чистого воздуха....

Хех, почитал на главной про визит Баттона на базу Макларен :rolleyes:

Ща Дженс скажет Мартину: " Я согласен на 3 лимона евро, и буду во всех спонсорских акциях участвовать с двойной отдачей". И Баттон напарнег Льюиса :)

Не думаю, что на такие деньги согласится. Я уже писал, что Баттон выиграл титул и вряд ли его выиграет еще раз. Он заработал себе имя, теперь оно должно приносить дивиденды и обеспечить беззаботную пенсию.

Монтойе и Кими это никогда не мешало с ним бороться. Трулли же выиграл в Монако, почему Дженс не смог раз он такой талантливый.

Ковалайнен в Венгрии 08 тоже "выиграл" ;)

Ну Дженсон при победе Трулли вторым приехал.

И вообще многие обвиняют Дженсона, что он не выигрывал раньше. Но позвольте, его партнеры по команде тоже не выигрывали гонки. Значит машина не позволяла а не в пилоте дело.

В прошлом году, когда Хамильтон стал чемпионом даже Кова смог выиграть. Вот какой быстрой была машина Хамильтона.

ну че,инсайдеры,Мерс платит за Киму Брону???

А он там и окажется,к бабке не ходить...

"Лотус" подписал первого пилота

Команда "Лотус" подписала своего первого пилота. Об этом в своём "Твиттере" сообщил руководитель команды Тони Фернандес, однако он не назвал имя гонщика, с которым заключён контракт.

"Лотус" подписал своего первого пилота. Вскоре будет сделано публичное объявление. Мечта продолжает сбываться", — написал Фернандес.

"Лотус" подписал первого пилота

Ярно, надо полагать.

Не то слово запарили... Нафиг трогать пилота, который своей хлеб кушает ох как НЕ ЗРЯ.... ;)

Это не я на Росберга напал ;)

Ну Дженсон при победе Трулли вторым приехал.

Ну не выиграл же, вот в чем все дело.

И вообще многие обвиняют Дженсона, что он не выигрывал раньше. Но позвольте, его партнеры по команде тоже не выигрывали гонки. Значит машина не позволяла а не в пилоте дело.

В прошлом году, когда Хамильтон стал чемпионом даже Кова смог выиграть. Вот какой быстрой была машина Хамильтона.

Сато должен был гонки выигрывать? :lol: :lol: :lol:

Ярно, надо полагать.

Судя по последней фразу Фернандеса, он сам за руль сядет. :lol:

Если серьезно, то Ярно конечно.

Сато должен был гонки выигрывать? :lol: :lol: :lol:

А чем плох Сато? Есть аргументы???

Росс сам не дает больше денег Баттону (и громко кричит об этом на всех углах) , значит он того не стоит

А теперь посмотри сколько пишут в прессе о переходе Кими , едва ли не больше чем о чемпионстве Дженсона. B)

ну, справедливости ради надо сказать, что про запросы Кими Росс тоже высказался весьма нелицеприятно

а "значит, он того не стоит"(с)?

причем, Брауна об этом (в отличие о контракте с Баттоном) никто не спрашивал и даже, как врут уверяют Робертсоны и переговоров с ним не вели

но тем не менее, Росс не упустил возможность выразить свое "фи" денежным запросам Кими

ну и Ферры своим выгоном Кими из команды тоже показали, что "он того не стоит", и что можно взять более дешевого Фонца (да еще и с доплатой), который не намного хуже Кими (а Ферры считают, что и лучше)

а вот, что касается Баттона, то последние три раза Росс "на всех углах прокричал", что "Баттон на 99% будет в Браунах"

другое дело, что у самого Баттона несколько иной взгляд на этот счет

как фанаты Кими тут принижают Баттона :) смешно

не обращай внимания, они всех пилотов принижают

вон уже и Хэм их "запарил"(с) :lol:

А чем плох Сато? Есть аргументы???

Ну вообще Сато якобы ставили движки "на грани", или вообще какие-то эксперементальные элементы, и все в угоду Дженсу. Этим объясняется то, что в 2004-м у Баттона всего 1 тех. сход против 7 у Такумы.

Как пилот он, быть может, и не так уж плох, но репутация "камикадзе" взялась не просто так - разбитых болидов, как своих так и чужих, просто не счесть.

Ну вообще Сато якобы ставили движки "на грани", или вообще какие-то эксперементальные элементы, и все в угоду Дженсу. Этим объясняется то, что в 2004-м у Баттона всего 1 тех. сход против 7 у Такумы.

Как пилот он, быть может, и не так уж плох, но репутация "камикадзе" взялась не просто так - разбитых болидов, как своих так и чужих, просто не счесть.

Вот ты см себе и ответил.

Команда Lotus F1 подписала контракт с гонщиком

Кто это в Лотус подписан, что за аноним?! ;)

а вот, что касается Баттона, то последние три раза Росс "на всех углах прокричал", что "Баттон на 99% будет в Браунах"

другое дело, что у самого Баттона несколько иной взгляд на этот счет

Фрай,месяца полтора назад,давал 80%

По моему обоих попрут из будущего(ей) красавицы-Мерцедес. B)

Кто это в Лотус подписан, что за аноним?! ;)

Наверняка Трулли.

Наверняка Трулли.

Если так, то Опять уже в который раз Трулли начинает с нуля :unsure:

Вот ты см себе и ответил.

"Не так плох" вовсе не значит "хорош, и способен побеждать", мог бы быть середняком, еслиб регулярно не самоликвидировался в гонках, захватив с собой пару-другую пилотов. А так... без причины в команде никого не понижают.

На мой взгляд Росс считает, что Баттон не стоит тех денег, которые просит или просто Баттона просит слишком много – я не знаю подробностей. Может из-за того, что Росс понимает, что чемпионом он стал благодаря самому Россу (своеобразное честолюбие и гордость за свою команду) или его огорчила вторая половина чемпионата, когда из 11 гонок он лишь ДВА раза поднимался на подиум и не заработал ни одной победы, проиграв сражение с напарником во второй фазе сезона.

Но для Баттона выбор Маков не оптимален в виду того, что Льюис его сделает под орех - ИМХО. Возможно это эпатажное заявление, но я считаю, что шансов одолеть Льюиса в его же команде у него нет, при том, что Хэмилтон находится сейчас на пике формы и постоянно прогрессирует, ликвидируя от гонки к гонке свои изъяны, в то время, как потенциал Баттона за 10 проведенных сезонов вцелом понятен.

Он позитивный парень, стабильный, опытный и умен, но лишь достаточно быстр. Почему достаточно? Да потому что доказательством может быть вторая половина сезона, когда на конкурентоспособном болиде он лишь докатил до титула. Профессионально, без ошибок, но именно докатил за счет того невероятного преимущества, которое он получил в начале сезона, когда соперники из-за дефицита скорости, своей глупости, тех.сходов или еще –то чего не могли составить Баттону адекватную конкуренцию.

Баттона заслужил титула, т.к. он по совокупности факторов был лучшим – это честно, но он не был быстрейшим и я его не могу назвать лучшим пилотом 2009 сезона. Когда соперники ликвидировали отставание в доводке болидов, то Баттон выглядел неубедительно. Так что я считаю, что при переходе в Маки он не сможет составить Льюису конкуренцию, да и не только Баттон. Возможно никто не сможет раздавить Хэма, если уж Алонсо не смог в первый год выступления Хэма, то уж на четвертый год тем более! :D ))

"Не так плох" вовсе не значит "хорош, и способен побеждать", мог бы быть середняком, еслиб регулярно не самоликвидировался в гонках, захватив с собой пару-другую пилотов. А так... без причины в команде никого не понижают.

Что для тебя-команда?

Росс-который изначально за тебя...

Фрай...

Ты о чем ваще???

Блин, я не понимаю, это новомодная тенденция что-ли, сказать о контракте который таки подписал гонщик, при это не назвав его имени?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...