Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

У нас в Рассее (вас не отделяю - мы, по сути, одна страна) популярен футбол и хоккей.

У нас популярен теннис и лыжи. Ибо САМ! увлекается. :lol:

Проблема в том, что в России компании, которые могли бы быть спонсорами, не нуждаются в рекламе на мировом уровне. Банков с мировыми именем нет. Всякого рода нефтянники и газовики и проч. в гробу видали затраты на рекламу, ибо бабло и так рекой течёт. Производителей практически нет. В этом, собственно, проблема.

Поделиться этим сообщением

У нас в Рассее (вас не отделяю - мы, по сути, одна страна) популярен футбол и хоккей. Гонки находятся где-то на задворках и на периферии. Спонсоры никогда не прийдут, а гоночная инфраструктура никогда не будет создана, если не будет толчка извне. Вопреки всему, даже здравому смыслу. Поэтому Петров в Ф-1 нам нужен. Очень нужен. Пусть даже он будет не лучше Ромки Грожана. Лиха беда начало.

ППКС

ВО всей Европе естькуча картинговых школ. И туда детей отдают как на футбол, бокс, плаванье, и т.д. Не удивлючь, если через лет 10 мы увидим в ф1 парочку поляков.

Олександр Григорьевич - это ЕБН и ВВП в одном флаконе, ггг

Все таки я не совсем понимаю твоих претензий по поводу Петрова. Лучше то все равно на сегодняшний момент нет! (из русскоговорящих)

Олександр Григорьевич - это ЕБН и ВВП в одном флаконе, ггг

Все таки я не совсем понимаю твоих претензий по поводу Петрова. Лучше то все равно на сегодняшний момент нет! (из русскоговорящих)

К Петрову претензий никаких. Просто я расцениваю F1 исключительно как шоу, и считаю, что есть пилоты, которые обеспечат лучшее шоу чем Петров.

Мне, правда, не совсем понятна откуда такая всенародная любовь к весьма посредственному пилоту...

Таких "посредственных" пилотов в Ф1 чуть ли не полпелетона

Дээ, так я и знал, что Петрова хрен возьмут...

а при чем тут Campos?

если верить Злобину :D , то у Петрова подписан контракт с командой-неновичком

а Campos - новичок

может, потому Campos и подписал Мальдонадо, что уж очень хотели Петрова, но он уже оказался

подписан в команду-неновичок :rolleyes: :)

Проблема в том, что в России компании, которые могли бы быть спонсорами, не нуждаются в рекламе на мировом уровне. Банков с мировыми именем нет. Всякого рода нефтянники и газовики и проч. в гробу видали затраты на рекламу, ибо бабло и так рекой течёт. Производителей практически нет. В этом, собственно, проблема.

А у нас самбо и блоггинг :)

К Петрову претензий никаких. Просто я расцениваю F1 исключительно как шоу, и считаю, что есть пилоты, которые обеспечат лучшее шоу чем Петров.

Но пока из тех что были пожалуй шоу обеспечели Буэми и Кобояше, а от остальных не холодно не жарко, ну если не считать кульбитов Пике, Грожана (да простят они меня!), то они вне конкуренции! Так что пока его нет в Ф-1 рассуждать о том сделает он шоу или нет не имеет смысла! Мы так рассуждаем как будто у нас каждый год пилот попадает в Ф-1!

А у нас самбо и блоггинг :)

Ибо САМ увлекается? :D

Да уж. Глок, к примеру, такое шоу нам всем обеспечил в Бразилии-2008, что уж лучше бы он поехал переобуваться, как все. Короче, у меня к нему после этого пролетарская ненависть, хехе

А Петров будет в Рено, и все тут! Не зря же Леха Попов со Злобиным так щеки надували...

а при чем тут Campos?

если верить Злобину :D , то у Петрова подписан контракт с командой-неновичком

а Campos - новичок

может, потому Campos и подписал Мальдонадо, что уж очень хотели Петрова, но он уже оказался

подписан в команду-неновичок :rolleyes: :)

Злобин кстати говорил что это не Кампос!

Злобин кстати говорил что это не Кампос!

дык, и я о том же! B)

видать, отказал Петров Кампосу :D

дык, и я о том же! B)

видать, отказал Петров Кампосу :D

Ну незнаю! Помне лучше бы был в Кампосе когда еще такое будет Петров-Сенна! Ну это можно простить если он все таки подписал контракт на следующий сезон! :D

Ну незнаю! Помне лучше бы был в Кампосе когда еще такое будет Петров-Сенна! Ну это можно простить если он все таки подписал контракт на следующий сезон! :D

Что ему Кампос, он поди в МакЛарен сразу метит. :lol:

Между тем менеджер пилота Оксана Косаченко заявила,что Виталий Петров вполне мог стать победителем серии:"На самом деле то ,что он им не стал,-чистая случайность!Учтите,что в течение сезона у Виталия было шесть сходов по техническим причинам-в основном из-за отказа двигателя.Никакой вины пилота в них,разумеется не было-объяснила она.-А теперь представьте,что было бы,если в этих шести гонках Петров тоже набрал очки..." ;)

Что ему Кампос, он поди в МакЛарен сразу метит. :lol:

Ага от этого и не могут Кими подписать!(Ну насмешила) :D

Toro Rosso таки могут продать

Судьба команды Toro Rosso, судя по всему, на данный момент не до конца ясна. Последнее, что заявлял один из ее нынешних владельцев – Дитрих Матешиц, – что вопрос о продаже команды может быть снят. С другой стороны, испанские журналисты обладают несколько иной информацией и называют имя потенциального покупателя.

Правда, речь идет не совсем о покупке команды. Если верить испанской радиостанции Cadenaser, Хоан Вилладелпрат намерен выкупить лицензию Toro Rosso, дающую право выступать в Ф1.

Напомним, что совсем недавно Хоан Вилладелпрат, команда которого – Epsilon Euskadi – была в числе подававших заявки на участие в сезоне-2010 года, заявил, что даже если по какой-то причине в чемпионате Ф1 появится вакансия, времени на полноценную подготовку к дебюту нет, а потому все работы по проекту Ф1 свернуты…

Надеюсь продадут и покупателем будет Эпсилон или Продрайв, а по проекту, Лола и Тойота готовы продать наработки

Между тем менеджер пилота Оксана Косаченко заявила,что Виталий Петров вполне мог стать победителем серии:"На самом деле то ,что он им не стал,-чистая случайность!Учтите,что в течение сезона у Виталия было шесть сходов по техническим причинам-в основном из-за отказа двигателя.Никакой вины пилота в них,разумеется не было-объяснила она.-А теперь представьте,что было бы,если в этих шести гонках Петров тоже набрал очки..." ;)

Справедливо , только у Петрова было 3 схода. http://en.wikipedia.org/wiki/Gp2_2009

Toro Rosso таки могут продать

Я все удивлялся, как они собираются сами машину сварганить, у них похоже, такой же вопрос.

То есть в футбольном матче Бразилия-Россия ты будешь за бразильцев болеть?

хм, если даже он будет болеть так, то что в этом плохого. Болеешь не по флажку, а по сердцу.

Ибо САМ увлекается? :D

САМи

Чандхок не теряет надежды попасть в Формулу-1

Индиец Карун Чандхок не теряет надежды попасть в Формулу-1 в сезоне-2010.

"Мой отец, спонсоры и я сам очень внимательно следили за рынком пилотов в Формуле-1, и мы работали над тем, чтобы вести переговоры с правильными людьми. Но сейчас в Формуле-1 очень сложные времена, когда многое неизвестно. Мы встречались со всеми новыми командами, и с некоторыми из действующих, чтобы изучить опции на сезон-2010. В настоящий момент я бы сказал, что есть ещё три реальных шанса попасть в Формулу-1 в следующем году. Но не думаю, что будут сделаны какие-то публичные заявления в ближайшие недели.

Из 26 мест занято лишь около десяти, а ещё есть возможности подписать контракт, так что я настроен оптимистично", — цитирует Чандхока его официальный сайт.

В новые команды длинные очереди желающих.

Справедливо , только у Петрова было 3 схода. http://en.wikipedia.org/wiki/Gp2_2009

Говоря о перспективах Виталия Петрова,Оксана Косаченко сообщила,что видит только одно существенное препятствие для появления гонщика в Формуле1."Все знают так скажем,что пилота берут в команду в связке с крупным национальным спонсором.У нас же в России пока недооценивают значимость автоспорта,как маркетингового инструмента.Так,что те переговоры,которые мы ведем,-это на 90%переговоры с западными компаниями.А что касается физической формы,знания техники,то Петров, на мой взгля,уже готов к Формуле1"

Toro Rosso серьезно усилила штат

В 2010-м году команда Toro Rosso будет выступать на болидах собственной разработки, которые будут собираться на заводе команды в Фаэнце. Руководит данным проектом технический директор Toro Rosso Джорджио Асканелли. Главным конструктором команды будет Бен Батлер, карьера которого начиналась в Lotus Engineering, после чего он присоединился к команде Stewart Grand Prix в 1998-м году. Он работал в этой конюшне, когда она носила имя Jaguar Racing и когда перешла во владение концерна Red Bull. В 2006-м году Батлер перешел в Toro Rosso и работал над болидами STR в последние годы. 1 сентября этого года он был назначен главным конструктором итальянской конюшни.

Кроме того, Toro Rosso приняла на работу других ведущих специалистов. В их числе канадец Джеймс Блэйк, бывший инженер Bombardier и McLaren, специалисты по аэродинамике Николло Петруччи и Виктор де Оливьера (пришли из Brawn GP), а также Мишель Руссьян (Renault).

Отдел по аэродинамике команды Toro Rosso базируется в Бисестере (Англия), в бывшей аэродинамической трубе команды Jaguar. Как ни странно, эта аэродинамическая труба расположена рядом с заводом фирмы Wirth Researches, где строятся болиды команды Manor. Правда, Ник Уирт проектирует болиды без использования аэродинамической трубы, делая ставку на методы CFD (вычислительная гидродинамика).

И весь мир Формулы 1 с интересом следит за результатами работы Уирта. Теоретически, вычислительная гидродинамика гораздо эффективнее испытаний в аэродинамической трубе, поскольку компьютеры могут моделировать тесты в течение 24 часов каждый день, к тому же отпадает надобность в постройке масштабных моделей болидов. Но окончательно все прояснится только на гоночной трассе.

Источник: joesaward.wordpress.com, Артур Нургалеев, spam.spam

Гость Dominic Greene

Пикёнок с Накадзимой только. Да и то, первый побыстрее Петрова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...