Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

"Сузука" подписала трёхлетний контракт с Ф-1

Нет Хонды, но есть Сузука, есть Тойота, но нет Фудзи.

В любом случае Сузука намного интереснее Фудзи :P

Поделиться этим сообщением

Не знаю, не знаю... Понятно, что история и всё такое, но крайняя Судзука была вяловата..

Не знаю, не знаю... Понятно, что история и всё такое, но крайняя Судзука была вяловата..

За всё то время, что я смотрел Ф1 - на Сузуке скучных гонок было реально ОЧЕНЬ мало...

По мне Фудзи интереснее.

Робертсон: надеюсь, Кими договорится с "Маклареном"

Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон рассказал о том, как проходят переговоры финна о продолжении карьеры в сезоне-2010.

"Намерение заключается в том, чтобы остаться в Формуле-1. Обсуждения продолжаются, и подписание контракта требует определённых договорённостей. Кими очень честен и прямо говорит, что он хочет делать. Он останется в Ф-1, только если подпишет контракт с "Маклареном". Если соглашение не будет подписано, то Кими не хочет идти ни в какую другую команду Ф-1. Он хочет только бороться за чемпионство и побеждать и не заинтересован в том, чтобы просто увеличивать статистику выступлений.

Оценить шансы нельзя. Но когда вы видите, что Кими делал на машине, которую надо было сдать в музей, то каждый понимает, на что он способен. Надеюсь, мы договоримся. Необходимо движение навстречу обеих сторон. Надеюсь, решение будет принято скорее раньше, чем позже. У Кими есть другие варианты, кроме Ф-1. Для всех было бы проще, если бы всё было решено быстро", — цитирует Робертсона Turun Sanomat.

Робертсон: надеюсь, Кими договорится с "Маклареном"

Надеюсь - нет...

Надеюсь - нет...

да глупости. это для нас - лучший вариант, и в ралли его надо выпустить, на А-классе - болеть будем, на сайте wrc времена допов мусолить!

да глупости. это для нас - лучший вариант, и в ралли его надо выпустить, на А-классе - болеть будем, на сайте wrc времена допов мусолить!

в свете последних слухов точно не на А-классе

в свете последних слухов точно не на А-классе

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79991 - тут слухи развинчивают покамест...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79991 - тут слухи развинчивают покамест...

Чота там про Кими ваще ни слова. :rolleyes:

А зачем слова о Кими в новости про крепкие отношения Мака и Мерса?

Кими сам ждет, когда его осенит, чего он вообще хочет.

то, что мы остаемся VMM - это пока главное. Кто оплатит Кимин безрассудныйконтракт с выступлениями в ралли - только Мерседес.. А ои сто % на все эти ралли - с.....

Но ежели мы выставили Хейкки. У нас только ондин "лучший из доступных гонщиков", не об этом-ли бугры говорили с лета?

Но ежели мы выставили Хейкки. У нас только ондин "лучший из доступных гонщиков", не об этом-ли бугры говорили с лета?

Ну значит упёрлись в какой-то пункт, по которому omg ключевые разногласия. Низы не могут, а верхи не хотят. :rolleyes:

А зачем слова о Кими в новости про крепкие отношения Мака и Мерса?

Вникаем в контекст. B)

Энтони Хэмилтон: Кими — лучший вариант для "Макларена"

Отец Льюиса Хэмилтона Энтони опроверг информацию о том, что он выступает против прихода в "Макларен" Кими Райкконена.

"Прежде всего я должен сказать, что ни Льюис, ни я не имеем никакого влияния на решения "Макларена" по поводу гонщиков. Но если вам нужны чемпионы, то я думаю, что Кими нужен команде. Кими - лучший из доступных гонщиков. Льюис и Кими подгоняли бы друг друга, и, конечно, это лучший способ для повышения результатов.

Если выбирать между Кими и Хейкки, то я предпочёл бы Кими, но я не буду иметь ничего против, если останется Хейкки. Думаю, Кими - это лучший пилот, который мог бы прийти в команду Льюиса", — цитирует Хэмилтона-старшего Turun Sanomat.

Сутиль скоро определится

Менеджер Сутиля Манфред Зиммерман заявил, что его подопечный определится с местом продолжения карьеры в сезоне-2010 в течении недели

"У нас есть несколько возможностей. "Форс Индия" — это хороший вариант и, вероятно, лучший", — добавил Зиммерман.

Напомним, что "Форс Индия" со своей стороны использовала опцию по продлению контракта с Сутилем на 2010 год, но сам немец ещё не подписывал соглашение.

> Они были целевыми. То есть, специально под замену Кими на Фернандо.

вы издеваетесь? вы вопрос читали? или вы думать вообще не умеете, если написать A=B и B=C, вам нужно будет ещё и особо написать, что A=C?

Мы не издеваемся. И читать мы умеем. Вот только тебе бы стоило понять, что замену пилота спонсировал банк. Ну хочется банку, чтобы был Алонсо. Я не виноват, что ты этого понять не можешь.

Если выбирать между Кими и Хейкки, то я предпочёл бы Кими, но я не буду иметь ничего против, если останется Хейкки. Думаю, Кими - это лучший пилот, который мог бы прийти в команду Льюиса", — цитирует Хэмилтона-старшего Turun Sanomat.

Ключивые слова "команда Льюиса". Хотя не исключаю вероятность тонкого сарказма переводчика :lol:

Ключивые слова "команда Льюиса". Хотя не исключаю вероятность тонкого сарказма переводчика :lol:

Не вижу ничего особенного. Это такая же "его команда" как и любого рядового сотрудника.

однозначно :D если Кими хочет что бы его использовали в качестве шприца адреналина для Хэма а потом вежливо указали своё место- то велкам в Маки Кими!

Ага, забавно. А мужики в Мерсе и Маках то не знают. Сидят считают свои акции, а оно во как. :lol:

Тонкий намек! :lol: Ну я впринципе не удивлен интервью Энтони, что то мне с трудом верится, что бы он в открытую сказал что он боится Кими, что Хему нужен пилот ниже классом! Это было бы абсурдно!

кто в лес кто по дрова...

Тесты Трулли в NASCAR пройдут 18 ноября

Стала известна точная дата тестов пилота "Тойоты" Ярно Трулли в серии NASCAR Truck, сообщает Motorsport-Total. 18 ноября Трулли протестирует модель "Тойота" Tundra команды Michael Waltrip Racing. Где именно пройдут тесты, пока непонятно: сам Трулли заявил, что испытания запланированы на одном из Овалов рядом с Орландо. Fox Sports ранее сообщал о проведении тестов на автодроме International Speedway.

"Это будет совсем новый опыт для меня. Машина просто другая, да к тому же я буду тестироваться на овале. У меня никогда не было опыта выступлений на машинах с крышами. В прошлом году я пилотировал машину "Тойоты" класса GT на автоспортивных фестивалях, что доставляло мне удовольствие. Но это совсем другое по сравнению с NASCAR", — отметил Трулли.

По мне Фудзи интереснее.

Фудзи до Сузуки далековато,Сузука интересная и очень техничная и сложная в плане пилотирования трасса

Нет, это действительно сарказм переводчика.

В оригинале говорится о том, что Кими...

лучший пилот из тех, кто мог бы быть в команде вместе с Льюисом

В теме Макларена и Кими есть более корректный перевод.

О том, что Кими командный игрок, я думаю, никому доказывать не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...