Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

это единственный вариант. точнее один из двух. второй - это что Кими заброшен диверсантом в Макларен для каких-то спец. целей, и для этого создана такая легенда.

Что то верится с трудом!

Поделиться этим сообщением

> Это откат, Кими с Монтедземолой поделился

это единственный вариант. точнее один из двух. второй - это что Кими заброшен диверсантом в Макларен для каких-то спец. целей, и для этого создана такая легенда.

О том, что Кими - засланец Маков, призванный развалить Феррари, говорится давно, причем с этим заданием он успешно справляется, судя по динамике результатов команды в 2007-2009 году.

а так - отдадим ему в 2 раза больше денег, не получим никакой прибыли, лишь бы нигде не гонялся. в чём смысл вообще был контракт то разрывать?

Так платит-то не Скудерия, а банк.

Так платит-то не Скудерия, а банк.

А не важно. Те деньги, которые были выплачены Райкконену в качестве отступных, могли бы быть переданы команде, например, на развитие болида.

Лишние траты спонсора - не плюс для команды.

Хотя - Сантандеру хочется тратить деньги - пусть тратит. План Рона Денниса хорошо работает.

Ну-с третье число на дворе, где про контракт?)

Кими в тойоте объявлен!!!!

Шутка)

Кстати, да. У Кимофилов этот день красным в календаре значился, хотя даже не наступил.

Ну, до марта, думаю, что-нибудь объявят. Он же финн, он не торопится, не позорит нацию.

а так - отдадим ему в 2 раза больше денег, не получим никакой прибыли, лишь бы нигде не гонялся. в чём смысл вообще был контракт то разрывать?

смысл был посадить Алонсо, тут помоему всё очевидно. а раз контракт разорван, то Кими тем более не обязан ходить на спонсорские мероприятия Феррари, что тут непонятного?

Люди, человеки, объясните мне сию финансовую пирамиду.

В чём вообще смысл платить СВОЕМУ пилоту 50 млн, и чтобы он при этом никуда не ездил?

:lol:

- А не читайте Вы за обедом эти газеты

- Так других то нет!

- а Вы тогда вообще ничего не читайте...

© Михаил Булгаков. "Собачье сердце".

А если серьезно, то эти условия - полнейшая глупость и фантазии журналистов.

Есть неустойка за расторжение контракта. И никак там не может быть условия дальнейшего участия или неучастия пилота в гонках. Ибо мухи отдельно, котлеты отдельно. Свобода договора. Это азбука гражданского права.

Камуй Кобайяши чуть было не вернулся работать в ресторан своего отца…

За несколько недель до того, как Камуй Кобайяши – автор красивой гонки на трассе Яс Марина, сумевший принести на счет команды Toyota три очка – пришел на замену Тимо Глока, он подумывал о том, что у него уже не будет будущего в автомобильном спорте и рассматривал возможность вернуться на работу в ресторан его отца.

«Еще два месяца тому назад я всерьез думал о возвращении в Японию, где я мог бы работать в ресторане моего отца. В 16 лет я уже работал там – делал суши», - признался японский пилот, который по всей вероятности сможет получить место призового пилота в команде Toyota на сезон 2010 года.

«Пока я ничего не подписывал. И моим вариантом является лишь Toyota, потому что я вхожу в программу ее молодых пилотов. Я не хочу строить слишком больших планов. Если мне суждено управлять гоночной машиной, то я буду управлять ей и буду делать это надлежащим образом. Я собираюсь заняться подготовкой к следующему году, но пока я не могу ничего сказать, потому что решение зависит не от меня».

Кстати, да. У Кимофилов этот день красным в календаре значился, хотя даже не наступил.

теперь уже первого декабря, когда Мерсы решат, дальше они с Маком или нет :P

"Тойота" 8 ноября объявит о своих планах в Формуле-1

"Тойота" планирует 8 ноября объявить о своих планах относительно выступления в Формуле-1 в сезоне-2010, сообщает Auto Motor und Sport. Японская компания решит, будет ли она продолжать финансировать команду Формулы-1. Некоторые специалисты уже предвкушают, что решение "Тойота" вполне может от этого отказаться.

"Японские автопроизводители сомневаются в условиях современной экономики, что они способны получить выгоду, тратя сотни миллионов йен на Формулу-1", — заявил автоэксперт Тацуя Мизуно.

С другой стороны, отказ "Тойоты" от участия позволит получить место в Формуле-1 "Зауберу".

теперь уже первого декабря, когда Мерсы решат, дальше они с Маком или нет :P

Если это решение что-то изменит для Кими, то лучше ему с Маками не быть :rolleyes: А прямиком ----------> Ралли.

Но я в это не верю, что для него это важно.

Сотни миллионов йен - это копейки для команды Ф1. Там миллиардами затраты считают. Так что этому "японскому" автоэксперту - неуд. (ну или переводчикам)

Заодно и о Кими в команде.

надеюсь что эксперт ошибается

> Сотни миллионов йен

сотня миллионов йен - грубо говоря это миллион долларов ;)

А не важно. Те деньги, которые были выплачены Райкконену в качестве отступных, могли бы быть переданы команде, например, на развитие болида.

Они были целевыми. То есть, специально под замену Кими на Фернандо.

Берни Экклстоун: «Сезон из 20 Гран-при вполне возможен»

Промоутер «Формулы-1» Берни Экклстоун заявил, что в скором времени в календаре чемпионата может оказаться 20 этапов.

«Я всегда говорил, что вполне возможно составить сезон из 20 Гран-при. Все больше и больше людей склоняются к этой идее.

Никому не нужны тесты, они отнимают деньги, в то время, как гонки их приносят. Мы, к примеру, могли бы разрешить тесты в день после гонки, когда все еще на трассе, отели оплачены. Таким образом, можно уменьшить затраты на логистику», – цитирует Экклстоуна официальный сайт «Формулы-1».

С учетом отмены тестов по ходу сезона и 25 ГП возможны. :)

"Сузука" подписала трёхлетний контракт с Ф-1

Японский автодром "Сузука" как минимум три ближайших года будет принимать у себя этап Формулы-1, сообщает F1-Live. Об этом стало известно после того, как президент промоутерской компании Mobility Corporation Хироши Ошима объявил о подписании соответствующего соглашения с Берни Экклстоуном.

"Я делал и буду дальше делать всё, чтобы японский Гран-при был успешным", - прокомментировал сделку сам Экклстоун.

Нет Хонды, но есть Сузука, есть Тойота, но нет Фудзи.

"Сузука" подписала трёхлетний контракт с Ф-1

Нет Хонды, но есть Сузука, есть Тойота, но нет Фудзи.

Фудзи в Ф1 появляется как-то исключительно коротким пунктиром. С долгими перерывами.

нет.все говорят это будет 15 ноября. AmuS часто даты путает

Кажись уходит "Тойота". Тогда "Кадбак" её место займёт и все довольны

> Они были целевыми. То есть, специально под замену Кими на Фернандо.

вы издеваетесь? вы вопрос читали? или вы думать вообще не умеете, если написать A=B и B=C, вам нужно будет ещё и особо написать, что A=C?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...