Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Чемпион мира Формулы 1 1997 года – Жак Вильнев признается в том, что он продолжает вести закулисную работу относительно его возвращения в 2010 году в королевскую категорию гонок.

Канадский пилот не желает расставаться с мыслью, что у него получиться оказаться на стартовой решетке Формулы 1 следующего сезона. Проведя минувший уикенд в Абу-даби, канадец рассказал следующее: «Я до сих пор веду переговоры со многими командами. Но с кем именно я их веду, сказать не могу».

Однако по паддоку и без его уточнений уже ходят слухи о том, что он может оказаться за рулем машины команды Lotus F1. Да и сам Жак не скрывает того, что его поиски ориентированы в основном на новые команды пелотона.

«Нам лишь нужно понять, какие из этих команд имеют реальные шансы на успех, а какие нет. Первый год будет трудным для всех новых команд. И те из них, кто переживут этот первый год, будут хорошо себя чувствовать и в последующих сезонах», - добавил Жак Вильнев.

Обозреватели команд Toro Rosso и особенно USF1 также склонны думать, что конюшня Lotus заинтересована в услугах канадского чемпиона.

Поделиться этим сообщением

Кто знает, Рон не любит уступать, да еще чтоб у его пилота было столько вольностей, за такие деньги хочет быть как кошка, сама по себе. Вопрос, стоит ли это того, может Кими уже все решил и хочет в Ралли уйти, а переговоры для отвода глаз, что не по доброй воле ушел

"Кими+Ф1" при любом раскладе получит меньше чем просто "Кими", или "Кими+ралли".

А принимая во внимание, что во главе его выступлений стоит финансовая сторона - может год и покататься в ралли... вот только потом кому он нужен будет.

"Кими+Ф1" при любом раскладе получит меньше чем просто "Кими", или "Кими+ралли".

А принимая во внимание, что во главе его выступлений стоит финансовая сторона - может год и покататься в ралли... вот только потом кому он нужен будет.

Если слух про 50 млн правда, то больше.

Спрос на него будет и через год, чего тут спорить.

Другое дело, что Кими будет те же условия предлагать, а что за год может измениться?

Если только Хэм разочарует руководство Маков. Либо ситуация с Мерсом изменится. Либо Тойота самовоз построит.

Спрос на него будет и через год, чего тут спорить.

Другое дело, что Кими будет те же условия предлагать, а что за год может измениться?

Если только Хэм разочарует руководство Маков. Либо ситуация с Мерсом изменится. Либо Тойота самовоз построит.

Если Кими уйдет, то смысла возвращаться уже не будет. Хочет он действительно остаться в Ф1 - договорится, пойдет на уступки. Если не договорится - значит просто не нужна ему Ф1. Не верю в то, что +- несколько миллионов могут заставить его пропускать сезон.

Если слух про 50 млн правда, то больше.

Ферры и Сантандер выплачивают Кими 50 только в том случае, если он следующий год не катает, и 20 - если будет трудоустроен в Ф1. Его аппетит как раз и составляет недостающие 30. Больше он получить реально не сможет (от Ф1). В ралли - да! Там зряплата + 50 отступных. Сказка!

Brawn GPБаттонРосберг
Red BullФеттельУэббер
McLarenХэмилтонРайкконен
FerrariАлонсоМасса
ToyotaХайдфельдКобаяси
WilliamsБаррикеллоХюлкенберг
RenaultКубицаГлок
Force IndiaСутильЛиуццы
Toro RossoБуэмиАльгерсуари
CamposСеннаПетров
US F1ВильневНакаджима
Virgin ManorКовалайненди Грасси
LotusТруллиФаузи
SauberКлинФизикелла

Халк не в Кампосе часом?

Халк не в Кампосе часом?

:blink: С чего в Кампосе ему быть?

Если Кими уйдет, то смысла возвращаться уже не будет. Хочет он действительно остаться в Ф1 - договорится, пойдет на уступки. Если не договорится - значит просто не нужна ему Ф1. Не верю в то, что +- несколько миллионов могут заставить его пропускать сезон.

Мне все больше кажется последнее время , что Ф1 его уже мало волнует как таковая. На первом месте - финансы (это у него так мотивированнось называется)

Халк не в Кампосе часом?

Уже в Виллах его подтвердили вместе с Бариком.

Подтверждён контракт Баррикело и Хюлькенберга в Вилы..

О! в Вилах

Мне все больше кажется последнее время , что Ф1 его уже мало волнует как таковая. На первом месте - финансы (это у него так мотивированнось называется)

читай

http://www.championat.ru/auto/article-31477.html

— Но деньги - это не главное. Я не стану делать ради денег то, что мне не нравится. Это было бы неправильно для меня, да и для других тоже. Мне есть чем заняться, а не беспокоиться о том, что говорят люди. (Кими Райкконен)

Оо, я смотрю Физико с Клином записывают.

Я бы с удовольствием еще раз посмотрела на выступления Кристиана.

(На тестах за место в ФИ он выступил весьма неплохо. Правда обороты увеличил, чего делать было крайне нежелательно).

Просто удивительно, Физику попадаются прекрасные напарники

читай

http://www.championat.ru/auto/article-31477.html

— Но деньги - это не главное. Я не стану делать ради денег то, что мне не нравится. Это было бы неправильно для меня, да и для других тоже. Мне есть чем заняться, а не беспокоиться о том, что говорят люди. (Кими Райкконен)

А я и не говорю что ему не нравится Ф1! Я говорю о том, что ему "нравится" гонятся, но за большие деньги!

ФИ воспользовалась опционом на него, хотя конечно есть шанс что он может не согласиться, хотя не вижу предпосылок к этому.

А разве его (вместе с Глоком) не называют возможным кандидатом "если Кими не согласится"?

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...en-1449542.html

- Кими ведет переговоры только с МкЛарен.

- Кими желает выигравать гонки а не просто ездить.

- Робертсоны закатали губу, что не влезает в МкЛаренскую губозакаточную машину

- Кими хочет получить такую же свободу, которую он имел в Феррари

- Кими очень нужны ралли, причем тут без компромиссов. Если не позволят гоняться в ралли, то прощай Ф1.

- Хайдфильд первый кандидат в Мак, если не договорятся с Кими

Если всё написанное выше правда - Кими эти передряги нужны просто, чтобы потом, уйдя в ралли можно было сказать: "Я хотел остаться в Ф1, но мне не пошли навстречу...." (ИМХО)

Откуда уверенность, ИМХО, что-ли?

Откуда уверенность, ИМХО, что-ли?

Сколько за последние месяцы от Кими было высказываний о стремлении гоняться в Ф1? Ни одного! Везде неопределенность! А проходящие на данный момент торги по зарплате, условиях и пр. еще больше убеждают меня в этой мысли! "Маки единственный выбор!" - естественно, ни одна другая команда не осилит тот гонорар готорый он запросил... Высказывания Росса тут уже приводили.

Ферры и Сантандер выплачивают Кими 50 только в том случае, если он следующий год не катает, и 20 - если будет трудоустроен в Ф1. Его аппетит как раз и составляет недостающие 30. Больше он получить реально не сможет (от Ф1). В ралли - да! Там зряплата + 50 отступных. Сказка!
Если дело действительно обстоит так, то я б на месте Кими оттянулся бы годик в ралли. Но чего-то это какая-то фантастика: 50 с отпуском и 20 млн при работе у конкурентов. Это ж только слух?

Если дело действительно обстоит так, то я б на месте Кими оттянулся бы годик в ралли. Но чего-то это какая-то фантастика: 50 с отпуском и 20 млн при работе у конкурентов. Это ж только слух?

Естественно, это слух.

Если его принять за истину, то "при работе у конкурентов" будет не 20, а 20 + зарплата, которая может составить 15-20 лимонов, вероятно)

Брандл Говорит что в Лотусе будут Трулли и Сато ( Ярно, готовь к презентации фотки Сузки-2005 :lol: )

Фаузи тестером

Брандл Говорит что в Лотусе будут Трулли и Сато ( Ярно, готовь к презентации фотки Сузки-2005 :lol: )

Фаузи тестером

Сато? Есть куда более лучшие пилоты, которые достойны быть на его месте. Только не Сато.

Фаузи тестером

хм а почкму Сато?? более логично было бы приглашение Вильнева, раз слухи ходят

Сколько за последние месяцы от Кими было высказываний о стремлении гоняться в Ф1? Ни одного! Везде неопределенность! А проходящие на данный момент торги по зарплате, условиях и пр. еще больше убеждают меня в этой мысли! "Маки единственный выбор!" - естественно, ни одна другая команда не осилит тот гонорар готорый он запросил... Высказывания Росса тут уже приводили.

Вы, похоже, не следите за интервью Кими. В последнее время он достаточно много говорил и вполне определённые вещи. Не хочется здесь ещё раз повторять то, что было уже разобрано досконально. И не только сказал, но и повторял неоднократно в разных интервью, что хочет остаться, чтобы побеждать. А так же сказал, что не будет заключать "глупый контракт", т.е. тот, который не будет его устраивать. А вот, что именно его не устраивает, об этом не знаем: ни Вы, ни я. Поэтому, можно высказывать любые мнения, но, всё-таки, в предположительной форме, не пытаясь приклеить ярлык .

Ну если ток Тойота его поддержит бесплатным движком.

Малайзиский рынок очень важен для Тойоты.

Ну говорят Лотус рассматривает опытных пилотов. Скорее всего рассмартивают Ярно, Жака и Такуму.

Говорили еще про Глока и Ковалайнена, хотя сейчас говорят они ведут переговоры с другими командами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...