Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Будет очень жаль. Только, мне кажется, не успеет Кими Робертсонов по судам затаскать. Их просто кимофилы раньше порвут.

Тю...Так они говорили что если Кими уйдёт из формулы они будут болеть за него в ралли, или там куда он перейдёт.

И сильно не расстроятся:)

Поделиться этим сообщением

Тю...Так они говорили что если Кими уйдёт из формулы они будут болеть за него в ралли, или там куда он перейдёт.

ну я так говорю. и чё?

ну я так говорю. и чё?

ничё... я отвечал конкретному пользователю, на конкретное сообщение.

Ну так порвём Робертсонов и потом пойдём болеть за Кими в ралли, в чём проблема? :)

А кого они собираются выгнать? :rolleyes: Помнишь, что ЛдМ заявил про Фелипе? Мол, типа дадим парню ещё один шанс.

А можно верить всему, что говорит Лука? ;)

Берни сказал, что делает все возможное, чтобы Пике остался в Ф1. Веротяность этого составляет 90 %. Берни сказал, что Пике начал переговоры с Тойотой :)

Однако сам Нельсиньо сказал. что не примет финансовую помощь своего отца, как бы тот этого не хотел, вместо этого он готов привести в команду спонсоров со стороны

Берни сказал, что делает все возможное, чтобы Пике остался в Ф1. Веротяность этого составляет 90 %. Берни сказал, что Пике начал переговоры с Тойотой :)

Не я понимаю. Можно надавить на кампос за место в Ф1 или им могут быть нужны деньги Пике, но Тойоту то как можно прогнуть я не понимаю? :blink:

Не я понимаю. Можно надавить на кампос за место в Ф1 или им могут быть нужны деньги Пике, но Тойоту то как можно прогнуть я не понимаю? :blink:

Лехко. К примеру разрешить им доработать движок, если возьму Пике.

Однако сам Нельсиньо сказал. что не примет финансовую помощь своего отца, как бы тот этого не хотел, вместо этого он готов привести в команду спонсоров со стороны

Спонсор со стороны это тот английский лорд, о котором Флавио много рассказывал :lol:

Хорошо, что наши ничего подобного пока не заявляют. Тихо работают над новым болидом и ждут зимних тестов. Там и будет понятно, что получилось.

это они нечего неговорят?

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло выразил уверенность в том, что в сезоне-2010 команда сможет вернуть себе звание чемпионов мира.

"До финиша Гран-при мы будем чемпионами в командном зачёте, а в следующем году вернём себе чемпионское звание. Масса будет в отличной форме, а Фернандо Алонсо — чемпион, и знает, что у команды будет с ним гармония. Райкконен проделал для нас хорошую работу, с ним мы выиграли титул чемпиона мира, а также единственную победу в сезоне-2009, которая была прекрасной", — цитирует Монтеземоло Corriere dello Sport.

Бразильский рынок - семья Пике там в почёте.

Бразильский рынок - семья Пике там в почёте.

Если бы Тойоте нужен был бразильский рынок то было бы логично взять Сенну или Барика.

Спонсор со стороны это тот английский лорд, о котором Флавио много рассказывал :lol:

Вряд ли, скорее это сам Флавио хочет восстановить его в Ф-1 .

Ой, я не могу.... Этот опус... Он такой... Такой... Такой свежий, что ли, взгляд на вещи... Вот, например, это: «... Не сразит ли Баттона синдром Райкконена, иначе говоря, не потеряет ли он мотивацию после победного года»... Стоит над этим задуматься, точно точно. Это так ново, так непривычно, когда смотрят на ситуацию под таким углом. Или вот это «...а у Кими Райкконена возникали проблемы с темпом по ходу гонки, да и, вообще, с мотивацией в целом.» Честно говоря, прочитав это, я был ошеломлен. Так тонко чувствовать психологию человека, его поведение. Так открыто и без обиняков сказать, так ошемляюще ново открыть нам глаза на происходящее.... Это так умно, так аналитично... В общем... Это просто праздник какой-то.

А мне тоже понравилось, и дествительно, ну зачем на шашлык обувать мясо, когда есть ливер.

это они нечего неговорят?

Я про болид ;)

Это - один из адекватных кимофилов. Выводы делай сам :rolleyes:

Огласите весь список пожалуйста. B)

Я про болид ;)

но без быстрого болида это незделаеш B)

Ерунда это всё. Кимег прекрасно в курсе того, что происходит. Если упустит шанс оказаться в Маке, то пусть судится сам с собой. Это только его решение. И бабла немеряно получить и машину чемпионскую сражу зе, и и в ралли кататься и работой со спонсорами не заниматься. Халявщик. Он не заслуживает этого.

Бабло это и есть мерило профпригодности , да некоторым платят много - некоторые платят сами, посредством спонсоров, всё зависит от наличия таланта и положительной известности. Те которым платят много - называются звёзды( например Райкконен), а те кто без денег не пользуется спросом и платят сами - называются рента-драйверы( например Алонсо и Пике).

ЗЫ А о том , что халявщик и не заслуживает этого , тебе нужно срочно позвонить в Макларен ( вот номер - 02) и поставить их в известность об этом, пусть прекращают переговоры пока их не кинули.

Финский канал MTV3 MAX пообещал рассказать сегодня очень интересные новости что касаются финских гонщиков.

Что ж, ждемс

Ерунда это всё. Кимег прекрасно в курсе того, что происходит. Если упустит шанс оказаться в Маке, то пусть судится сам с собой. Это только его решение. И бабла немеряно получить и машину чемпионскую сражу зе, и и в ралли кататься и работой со спонсорами не заниматься. Халявщик. Он не заслуживает этого.

Тут еще проблема в бейджике - он как-никак чемпион мира. Какой-никакой, но чемпион. По-этому и запросы у него не вменяемые.

Те которым платят много - называются звёзды( например Райкконен), а те кто без денег не пользуется спросом и платят сами - называются рента-драйверы( например Алонсо и Пике).

:blink: ..Пике, а тем более Алонсо никогда за себя не платили...

:blink: ..Пике, а тем более Алонсо никогда за себя не платили...

:lol:

Зато за место Алонсо сейчас платят. Или так быстро забыл? :P

Косаченко во время трансляции формулы 2 сказала, что у Петрова уже есть контракт на провидение тестов в декабре, так же еще пока не исключает , что в следующем он окажется уже в формуле 1 в качестве боевого гонщика, надо им в первую очередь пытаться сейчас попасть в Манор, потом думаю есть неплохие шансы попасть в Кампос, если Педро не захочет стабильности в Маке и рискнет идти в Кампос.

:lol:

Зато за место Алонсо сейчас платят. Или так быстро забыл? :P

:blink: Платят от имени спонсора а не за Ала. Феррари платит Алонсо.

Косаченко во время трансляции формулы 2 сказала, что у Петрова уже есть контракт на провидение тестов в декабре, так же еще пока не исключает , что в следующем он окажется уже в формуле 1 в качестве боевого гонщика, надо им в первую очередь пытаться сейчас попасть в Манор, потом думаю есть неплохие шансы попасть в Кампос, если Педро не захочет стабильности в Маке и рискнет идти в Кампос.

Ну тесты допустим у него будут. А если не получится, то он что продолжит в ГП 2 гонять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...