Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Если верить последней инфе в Тойоте второй болид уже зарезервирован за Ковалайненом

чем Кова лучше Камуи?

да и зачем им два опытных пилота?

если подпишут Кими, то Кова там на фиг не нужен

да еще и два финна в японской команде...

кому это надо, если есть молодой японский перспективный пилот, заявивший о себе довольно громко

а еще и Абу Даби впереди, где Камуи тоже нечего терять, поэтому он поедет на все деньги

Поделиться этим сообщением

это все у тому что пилоты приходят в Феррари - становятся чемпионами, уходят.... а Масса так и катается... как колобок?

Ну, Шум, допустим, из Феррари никуда не ушел. А вот Кими да - ушел. Точнее, его выгнали. Насчет Масяни - я даже представить себе не могу, что должно произойти, чтобы его выгнали из команды так же, как Кими. Если только, находясь в изрядном подпитии он с особым цинизмом надает тумаков Луке ди при большом стечении народа...

А чемпионом он станет, не изволь сумлеваться.

Кстати и бог Кими поучаствовал в этом чуде! :D

Не клевещи. Инсайдер сообщил, что Кими либо спал, либо если тестил - то ничего внятного сказать не мог ;)

а тебя, кроме меня, еще кто-то или что-то в Ф1 интересует?

Торнау, нехорошо делать вид будто я тебя преследую. Это не ты мне нужен, это я (собирательный Я) тебе нужен. Поэтому ты и начинаешь писать посты ни о чем, но с подковыркой или лживой сенсацией, эксклюзивом. Лишь бы заметили и возразили. Это все твое тщеславие, эти все твои рассказы о том какой ты влиятельный, успешный, посвященный в Дела Семьи - все это лол, каких я давно уже в сети не встречал. Молодежь сейчас пошла не та что раньше: ты им вешаешь, а они за попкорн: "О, говорящий торнау!" Так что - не вешай. Будь проще :)

Это инсайдерская информация? :lol:

нет, это продолжение логической цепочки: если Глок идет в маки... то он идет туда на роль второго пилота однозначно

Райкконен: "Мне без разницы, кто будет за рулем второй машины"

Кими Райкконен подтвердил, что он находится в переговорах с Маклареном относительно воссоединения с британской командой.

"Нет никакого смысла в том, чтобы переходить в другую команду Формулы-1," - сказал финский пилот, который согласовал свой уход из Феррари на год раньше, чтобы дать возможность Фернандо Алонсо выступать за итальянскую конюшню.

30-летний гонщик, победитель 18 гонок и чемпион мира 2007 года мог перейти и в японскую Тойоту,

однако Райкконен отрицает данный факт. "У нас с Тойотой не было ничего, но они все равно говорят, что мы вели переговоры. Мы не говорили с ними, только Тойота что-то говорила впрессе," - добавил Райкконен.

"Хэмилтон не имеет ничего общего с моим решением," - говорит Райкконен. "Мне без разницы, кто будет за рулем второй машины"

Кими Райкконен, который сказал, что ралли может стать альтернативой для него для Формулы-1, так же отметил, что "в следующем году я проеду некоторые гонки"

Всетаки Макларен B)

Всетаки Макларен B)

Угу ;) У нас одна дорога, или конец всему или МакЛарен, два годика покатаем, возьмем титул в личке, пару КК за Мак и пойдем заботится о будущем :rolleyes:

и будет Мак ради двух лет итди на уступки Мерсу? 15 лет немца не брали, сейчас тем более только ради Мерса немца не возмут

почему только ради мерса?

если с Кими не договорились, то надо выбирать из других претендентов

но при прочих равных, немецкое гражданство будет являться преимуществом для поставщика немецких моторов

а Глок явно идет в маки приймаком
нет, это продолжение логической цепочки: если Глок идет в маки... то он идет туда на роль второго пилота однозначно

Чорт, а я то думал что "приймак" это производная от слова "primary". Уже начал строить удивленные лица и строчить просьбы разъяснить логику.

Угу ;) У нас одна дорога, или конец всему или МакЛарен, два годика покатаем, возьмем титул в личке, пару КК за Мак и пойдем заботится о будущем :rolleyes:

Самонадеянность от красных подхватили? Так они вот вроде только вылечились, а у вас только начинается. :)

Самонадеянность от красных подхватили? Так они вот вроде только вылечились, а у вас только начинается. :)

Сорри за офтоп, но все же спрошу - а вы там у себя в теме БМВ что подхватили? Все как один с одним и тем же аватаром! Типа флеш-моб в поддержку любимой команды?

Всетаки Макларен B)

увы, это вчерашнее

а Глок со своими заявлениями был сегодня

твои рассказы о том какой ты влиятельный, успешный, посвященный в Дела Семьи

говори, говори, не останавливайся...

особенно мне понравилось "влиятельный"

эх, надо пойти, повлиять как-нибудь на ЛдМ... а то на Стефано мне влиять не интересно - не тот уровень

я бы на твоем месте давно бы поставил меня в игнор

а ты все ходишь, вчитываешься внимательно в мои посты, возражаешь... времени не жалко?

Типа флеш-моб в поддержку любимой команды?

Ну да, прощаемся.

Ну, Шум, допустим, из Феррари никуда не ушел. А вот Кими да - ушел. Точнее, его выгнали. Насчет Масяни - я даже представить себе не могу, что должно произойти, чтобы его выгнали из команды так же, как Кими. Если только, находясь в изрядном подпитии он с особым цинизмом надает тумаков Луке ди при большом стечении народа...

уход Кими - это реструктуризация расходов Феррари. Приходит чемпион на смену чемпиона, меняют топ пилота на то пилота... Переход Алонсо, к тому же, достаточно выгодное мероприятие с маркетинговой точки зрения. (Сантандер + Алонсо + испанский рынок для ФИАТа)

при чем тут ваш Масса?

увы, это вчерашнее

а Глок со своими заявлениями был сегодня

Как быстро всё меняется в современной Ф1. :D

ну, если бы Глок сегодня утром сам не проговорился бы, что, возможно, будет заявление о его контракте, которое всех сильно удивит - то Глок в Маках был бы неожиданностью

но т.к. он заранее проговорился, то да, всё это мы уже слышали

блин, мне не нравится вариант Глок в маках

опять Хэм будет безоговорочным первым номером

А кому он нравится, кроме поклонников Лью и Глока? А утром Глок проговорился только о том, что его контракт будет неожиданностью. Мне больше интересно, что всё-таки в Тойоте в итоге нарисуется.

Ну да, прощаемся.

Рано! Выше нос, еще не все потеряно.

уход Кими - это реструктуризация расходов Феррари. Приходит чемпион на смену чемпиона, меняют топ пилота на то пилота... Переход Алонсо, к тому же, достаточно выгодное мероприятие с маркетинговой точки зрения. (Сантандер + Алонсо + испанский рынок для ФИАТа)

при чем тут ваш Масса?

Приходит первый подвернувшийся, спонсоры которого согласились избавить Феррари от Кими. А Масса да, в этой рокировке совершенно непричем. Она его никак не коснулась и позиций в команде никоим образом не поколебала.

Рано! Выше нос, еще не все потеряно.

В любом случае это уже будет не BMW, из-за которой я вообще пришёл в Формулу-1.

Чорт, а я то думал что "приймак" это производная от слова "primary".

нет, приймак - это украинское слово

означает мужчину, который женившись, вынужден идти жить в дом жены с её родителями

т.е. они его принимают

довольно унизительное определение, означающее, что у мужчины ни кола, ни двора, поэтому он вынужден быть на вторых ролях и подчиняться отцу и матери своей жены, раз живет в их доме

Чорт, а я то думал что "приймак" это производная от слова "primary". Уже начал строить удивленные лица и строчить просьбы разъяснить логику.

А что Вас сдерживает при создании своей логической цепочки, где Глок - прима? Не вижу препятствий. :D

А на какой год запланировано сие знаменательное событие?

а тебя, кроме меня, еще кто-то или что-то в Ф1 интересует?

а то ты только меня и обсуждаешь в "разных темах"

во всяком случае, никаких других твоих постов я не видел в тех четырех "разных темах", где я пишу

Ты не одинок. Ещё его интересую я. Он только этим и занимается, что ходит по темам и упрекает остальных, что они только ходят по темам :rolleyes:

В любом случае это уже будет не BMW, из-за которой я вообще пришёл в Формулу-1.

Сменится шильдик, но люди то останутся.

Ну да, прощаемся.

не спешите себя хоронить

у вас есть еще тут дела B)

А на какой год запланировано сие знаменательное событие?

Странный вопрос. На следующий, конечно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...