Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Хочу место Хейки видеть Хайдфельда!!

Как по мне - идеальный вариант! Он немец, быстр, очень стабилен, соскучился за победами, маковская школа..)) Должны присмотреться ;)

Поделиться этим сообщением

http://www.thisislondon.co.uk/standard-spo...-talks-stall.do

Тойота ведет переговоры с Баттоном

Хауэтт " Есть гонщики, места которых в различных командах не так прочны, как кажутся. Посмотрим, что произойдет на трансферном рынке в ближайшее время "

Через неделю: Баттон запросил слишком много :D

:lol:

Менеджер Баттона комментирует ситуацию с контрактом

Менеджер Дженсона Баттона Ричард Годдарт комментировал вопрос продления контракта гонщика с Brawn GP...

Ричард Годдарт: «На рынке достаточно интересных вакансий, но мы ждём предложения Brawn GP. Ситуация должна разрешиться в ближайшее время, мы пытались согласовать сроки и Дженсон заявил, что хочет остаться. Я не могу сообщить никаких новых деталей, пока мы не получим новых сроков и условий от Brawn GP».

текст: Дмитрий Бухаров

Я так понимаю это Тойота, Рено и Вильямс.

Экклстоун: "Браун" высокомерен по отношению к Баттону

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун раскритиковал руководство команды "Браун" за то, что они ещё не продлили договор с Дженсоном Баттоном. Британский гонщик выразил желание выступать в следующем сезоне за "Браун", однако хочет, чтобы его зарплата вернулась к прежнему уровню, что составляет около $13 млн. Напомним, что для выживания "Брауна" и выхода на старт сезона-2009 Баттон согласился на сокращение зарплаты до $5 млн. Пока Росс Браун и Ник Фрай отказываются принять условия Баттона.

"Они немного высокомерны. Как долго "Браун" в Формуле-1. Они должны помнить о своём десятиминутном пребывании в этом спорте", — цитирует Экклстоуна Mirror.

Менеджер Баттона комментирует ситуацию с контрактом

Я так понимаю это Тойота, Рено и Вильямс.

В Рено Дженс не пойдёт - там ищут второго номера Кубице.

Полностью согласен с Берни

Говорят соглашение по сокращению расходов (Resourse Restruction Agreement) подписали 12 из 13 команд. Ходят слухи, что не подписать мог Кампос...

Говорят соглашение по сокращению расходов (Resourse Restruction Agreement) подписали 12 из 13 команд. Ходят слухи, что не подписать мог Кампос...

Видимо потому, что им и сокращать-то нечего :lol:

Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что "Макларен" не хочет видеть в своих рядах пилота, который гоняется только ради денег. Хауг сообщил, что команда ведёт переговоры с Кими Райкконеном, однако уточнил, что помимо финна есть и другие кандидатуры на роль пилота.

"Кими — это один из вариантов, есть и другие. Одно могу сказать точно: парни, которые нацелены только на деньги, — это не тот вариант, который нам нужен, кто бы они ни были.

Я не буду называть имён, но мы хотим иметь полную уверенность в том, что пилот ориентирован на успех, а не приходит и говорит: "Я знаменит, заплатите мне много денег — и я буду гоняться за вас". Команда должна быть убеждена, что пилот испытывает жажду побед и что его первая мысль не о том, как получить побольше денег.

Мы показали наш уровень конкурентоспособности. Льюис одерживал победы, финишировал на подиуме и побеждал парней, которые боролись за титул в этом году. Это показывает, что мы идём в правильном направлении. Мы можем предложить место в автомобиле, способном бороться за победы. Вероятно, есть три или четыре, максимум пять команд, которые могут предложить то же", — цитирует Хауга Autosport.

давет на Кими

давет на Кими

по-моему деньгами интересуются менеджеры Кими...а Кими интересуется гораздо больше гонками и победами

давет на Кими

Напоминает ситуацию с Баттоном. "Я знаменит (чемпион2009) заплатите мне много денег" Ведь его именно не устраивает зарплата.

давет на Кими

Тупая попытка сбить цену. Ждем Кими в Тойоте, - это будет момент истины.

Хорошо по Кими проехался ;)

Причем прав ведь на 100% ;)

Если вспомнить, что на вопросы о контракте, Кими ни разу не говорил про з/п, а только о том, что ему нужна конкурентноспособная машина, чтобы иметь возможность побеждать, то не понимаю, почему вы решили, что речь идет о нем?

:lol: Скорее Кими.

На Росберге и Баррикело они еще больше сэкономят. Но выйграет ли при этом сам Батон не согласившись на 5 млн.

А ты уверен, что по Кими, а не по Баттону? :D

А ты уверен, что по Кими, а не по Баттону? :D

Т.е. сначала Норберт говорит, что они не ведут переговоры с Баттоном, а потом жалуется, что тот хочет много денег? Думаю, что речь все-таки о Кими.

Судя по тому, что пишут на форуме. Контракт у Кими практически подписан. Вопрос абсолютно в другом, не могут договорится по участии в ралли. Маки не приветствуют участие в мероприятиях, которые могут повредить физическому здоровью своих пилотов. Финансовую сторону этих переговоров не знает никто, кроме людей которые учавтвуют в переговорах. Не принято в мире где вращаеются большие деньги озвучивать правдивые цифры. Кстати он намекнул вовсе не на Кими... Может это слова о Батоне?? Не рассматривал такого варианта?

Просто в преидущих отзывах он же и говорил о том, что У Кими всё нормально с мотивацией и его недооценивали..

И ещё одно:

(Опять таки из слухов). Робертсоны вели переговоры о сумме 10 млн. фунтов (16,5млн.) А вот Батон хочет 13 млн.фунтов в Броне. Так. что насчёт жадности до денег вопрос опять таки спорный.

З.Ы. Утомили очень с переходами. Как бы до Нового года ждать не пришлость :(

"Они немного высокомерны. Как долго "Браун" в Формуле-1. Они должны помнить о своём десятиминутном пребывании в этом спорте", — цитирует Экклстоуна Mirror.

Десять минут пребывания это "Браун", а Браун? А Батон, 5 минут чемпион... и БГП чемпионы. В чём высокомерие?

давет на Кими

Политика-политика B) ....

по-моему деньгами интересуются менеджеры Кими...а Кими интересуется гораздо больше гонками и победами

Ну а Маку-то какая разница....

Напоминает ситуацию с Баттоном. "Я знаменит (чемпион2009) заплатите мне много денег" Ведь его именно не устраивает зарплата.

ИМХО скорее всего Баттона Хауг и имел в виду в первую очередь... Дженсу точно нечего там делать (опять же ИМХО)

Судя по тому, что пишут на форуме. Контракт у Кими практически подписан. Вопрос абсолютно в другом, не могут договорится по участии в ралли. Маки не приветствуют участие в мероприятиях, которые могут повредить физическому здоровью своих пилотов. Финансовую сторону этих переговоров не знает никто, кроме людей которые учавтвуют в переговорах. Не принято в мире где вращаеются большие деньги озвучивать правдивые цифры. Кстати он намекнул вовсе не на Кими... Может это слова о Батоне?? Не рассматривал такого варианта?

Просто в преидущих отзывах он же и говорил о том, что У Кими всё нормально с мотивацией и его недооценивали..

И ещё одно:

(Опять таки из слухов). Робертсоны вели переговоры о сумме 10 млн. фунтов (16,5млн.) А вот Батон хочет 13 млн.фунтов в Броне. Так. что насчёт жадности до денег вопрос опять таки спорный.

З.Ы. Утомили очень с переходами. Как бы до Нового года ждать не пришлость :(

Только придумывать не надо.

Ну а Маку-то какая разница....

просто если слова "Я не буду называть имён, но мы хотим иметь полную уверенность в том, что пилот ориентирован на успех, а не приходит и говорит: "Я знаменит, заплатите мне много денег — и я буду гоняться за вас" обращены к Кими, то это выглядит нелепо...

Т.е. сначала Норберт говорит, что они не ведут переговоры с Баттоном, а потом жалуется, что тот хочет много денег? Думаю, что речь все-таки о Кими.

А я думаю, что в контрактах есть замечательное правило.

Мы неведём переговоров (читай мы каждый день встречаемся,но к общему знаменателю не пришли), у нас есть действующие контракты на следующий год (читай мы объявим пару месяцев другого пилота)

Продолжать?

Мы работаем над машиной 2010.

Мы уходим из формулы.

....

Только придумывать не надо.

Ты почаще заходи на форумы. Я не в коем случае не хочу наезжать на Батона.

Просто в маки за последнюю неделю сватали: Хайфельда, Батона, Росберга, Кову как там ещё не оказался Хайме Альгесуари не пойму.

Я говрою к примеру. Потому как к кому обращались эти слова никто не знает. А можно лишь предполагать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...