Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А толку? Ну, будет Баттон разорван Хэмилтоном, и что? Дженсону это в радость будет? Сомневаюсь что-то

Любого другого подставь сюда. Райконена, например :lol:

Поделиться этим сообщением

А с чего ты взял, что Баттон будет обязательно разорван? А если на равных условиях, без папега и пр.? B)

И тут папег? Папег своим наличием прибавляет ЛС мотору, улучшает аэродинамику, помогает проводить питы и т.д. и т.п? :lol:

А с чего ты взял, что Баттон будет обязательно разорван? А если на равных условиях, без папега и пр.? B)

Потому что как гонщик он на порядок хуже, чем Хэмилтон

И когда Хэм его на равных условиях порвет, Баттону хуже - отмазки такой хорошей не будет :o

И потом, что значит без папега? Без папега нкиак ;)

И тут папег? Папег своим наличием прибавляет ЛС мотору, улучшает аэродинамику, помогает проводить питы и т.д. и т.п? :lol:

А як же! Иначе чего он так часто мелькает в боксах? ;)

:lol:

В полной предположений статье Тотала про Баттона в Маках имеется одно предложение в утвердительной форме:

"ТО, что Ковалайнен должен уйти, давно уже перестало быть тайной".

P.S. от меня : Два гонщика из одной страны в одной команде - весьма маловероятно.

Потому что пилот плохой, куда ему до Кими.

Баттон хороший пилот. Но когда кто-то, не помню кто, вел Кими в Ф1, он сказал про него Зауберу:"Я знаю парня еще получше Баттона".

В полной предположений статье Тотала про Баттона в Маках имеется одно предложение в утвердительной форме:

"ТО, что Ковалайнен должен уйти, давно уже перестало быть тайной".

P.S. от меня : Два гонщика из одной страны в одной команде - весьма маловероятно.

Но для Британии это будет что-то особенное. Тем более оба Чемпионы Мира. Да и для Макларена это неплохой вариант...

Но для Британии это будет что-то особенное. Тем более оба Чемпионы Мира. Да и для Макларена это неплохой вариант...

Я не специалист по маркетингу, но брать двух пилотов из одно страны - решение, как мне кажется, примерно того же уровня, что и идея Хонды по отказу от спонсоров.

И когда Хэм его на равных условиях порвет, Баттону хуже - отмазки такой хорошей не будет :o

:lol:

А ты значение слова "порядок" знаешь?

Тотд - Президент ФИА

Тотд - Президент ФИА

надеюсь он небудет под феррари формулу стоеть а будет справедлив для всёх команд формулы 1 а то мжна и протест устоеть против ФИА

а что плохого в том, что Дженс (в ранге действующего ЧМ) хочет получать больше???...

Плохого в деньгах - ничего?

Я как раз и отметил, что для Баттона Мак, пока там Хем, привлекателен разве что зарплатой и машиной.

В том, что он Хему проиграет, я ни минуты не сомневаюсь. Поэтому и задал такой вопрос, оно ему надо?

Тотд - Президент ФИА

Кто бы сомневался. Идеи Мосли живут и побеждают :)

Плохого в деньгах - ничего?

Я как раз и отметил, что для Баттона Мак, пока там Хем, привлекателен разве что зарплатой и машиной.

В том, что он Хему проиграет, я ни минуты не сомневаюсь. Поэтому и задал такой вопрос, оно ему надо?

Ради объективности - многие сомневались в скорости БГП в начале года, что Дженс сможет выигрывать гонки. Так что не стоит недооценивать некоторые вещи.

надеюсь он небудет под феррари формулу стоеть а будет справедлив для всёх команд формулы 1 а то мжна и протест устоеть против ФИА

Не та должность, чтоб так мелко плавать. ;)

нет :) но можно предположить, что папег своим наличием убавляет ЛС у мотора, ухудшает аэродинмику и "помогает" проводить питы - напарнику Льюиса, само собой ;)

Баттон хороший пилот. Но когда кто-то, не помню кто, вел Кими в Ф1, он сказал про него Зауберу:"Я знаю парня еще получше Баттона".

гг, этот человек, не помню кто, должен был Зауберу сказать: "Знаю парня, он хуже Баттона, но тоже неплох!"?

Как ты себе представляешь такое?

Да и тоже мне, авторитетное мнение привел, даже фамилии его не помнишь. :rolleyes:

А толку? Ну, будет Баттон разорван Хэмилтоном, и что? Дженсону это в радость будет? Сомневаюсь что-то

лучше Хэмом, а то если вдруг его Росберг порвет - это напорядок хуже будет

а куда Папега и прочее убрал? если Дженс придет, то там будет и Папег, и прочее, и что там еще помогает Хэму

Не думаю, что 2 британца понравятся остальным спонсорам... Нафига это и Сантандеру и Диаджо и Мобилу, да и самому Рону? МР4-12с продвигать еще...

а на фига этим спонсорам Финляндия?

много ли с Ковой они нарекламировали?

я уже молчу о МР4-12с

не в Финляндии же их продавать

и думаю, популярность Баттона на родине гораздо больше выгодна спонсорам

вон - не успел он стать чемпионом, ему англичане уже памятник готовы ставить

а Райкконен когда стал чемпионом, то занял у себя на родине лишь 6-е место в опросах "лучший спортсмен года"

так что, от Финляндии толку мало в этом смысле

Как это нет разницы? Кими имеет репутацию и авторитет, в отличии от Баттона ;)

чего? :blink:

чем чемпионство Баттона отличается от чемпионства Райкконена?

только тем, что Баттон стал чемпионом досрочно и с большим перевесом в очках

да и Баттона из команды никто не выгонял

наоборот - боролись за него, аки львы, готовые платить любые деньги

и это при том, что тогда у Баттона не было ни одной победы, а команды за него дрались (баттонгейт я имею в виду)

много ли с Ковой они нарекламировали?

я уже молчу о МР4-12с

не в Финляндии же их продавать

и думаю, популярность Баттона на родине гораздо больше выгодна спонсорам

вон - не успел он стать чемпионом, ему англичане уже памятник готовы ставить

а Райкконен когда стал чемпионом, то занял у себя на родине лишь 6-е место в опросах "лучший спортсмен года"

Опередил :) Тоже хотел написать, что от Ковалайнена ни холодно, ни жарко. Да даже, если Кими придет, то вряд ли вызовет на родине всплеск продаж мерседесов. Да и Баттон в Британии сейчас не менее популярнее Хэма.

Финнов во всём мире любят, ну может кроме Италии... =)

Когда Райкконен стал чемпионом он стал №1 в "спортсменах года Финлаяндии", а 6-м он и сейчас идет в овералл рейтинге ВСЕХ финнов, включая Маннергейма и мумия тролля и ихнего дед мороза :lol: . (Кимофилы, поправьте, мог забыть).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...