Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

С Кими все логично. А что он собственно хотел? Запросил зарплату под 25-30 млн, и при этом отказывается принимать участие в рекламных акциях. ...

Мне сейчас как-то сразу вспомнился Хант со своими условиями на которых он в Мак пришёл :P

Ну почему же. Были там интересные гонки. В 07-08. Но на звание первого этапа он конечно не тянет. Вся австралийская фишка пропадает, не интересно.

Лично мне при фразе ГП Бахрейна вспоминается в первую очередь то, как в 2004-м эта трасса получила приз за "Лучший ГП", а в обзорах только и писали про старт и то, как Рубенс аж тормоза блокировал - лишь бы случайно Супу не обогнать :lol:

Есть, конечно и другие воспоминания... но это всё мелочи.

Поделиться этим сообщением

Тот, кто собирается платить ему мало, собирается испортить ему удовольствие. Могу тебя успокоить: он не думает, что команды ему что-то должны. Он думает, что или они платят ему столько, сколько он стоит, и дают способную побеждать машину, или он туда просто не идет. Не найдется такой команды - ну и хрен с ней, с формулой. Мне очень нравится, что мы никогда не услышим от него "Надеюсь, мне удастся остаться в Ф1". Тьфу!

В мемориз :D

Т.е. если заплатить Райконену 25 млн. у.е. он гарантирует удовольствие команде в виде титула? А то ведь выйдет что команда сама себе испортила удовольствие, проспонсировав хобби гонщика, но это же ничего, ага :blink:

А пилота в команду берут ради рекламы? И вроде 5 лет Кими спокойно гонял без рекламы и все было в порядке.

Что касается скорости, так имхо, он как раз сейчас снова набрал былую форму. На Физикеллу посмотри, как сливает.

Но гонорар он себе слишком высокий хочет, это да.

Пилота не берут ради рекламы, но отбивают контракт самого пилота )

реклама Tag Heuer и Fiat как же?

AMUS пишет что Кими вел переговоры с РедБулл не для того чтобы занять место в формульном болиде, а чтобы занять место в раллийной Red Bull Junior команде :unsure:

AMUS пишет что Кими вел переговоры с РедБулл не для того чтобы занять место в формульном болиде, а чтобы занять место в раллийной Red Bull Junior команде :unsure:
В отсутствии информации новости из пальца высасывают.

Накой Кими Red Bull Junior???

В отсутствии информации новости из пальца высасывают.

Накой Кими Red Bull Junior???

Так Red Bull Junior на Ситроен С4 WRC участвуют в ЧМ, так что очень хорошая песрпектива для будущих успехов в ралли. Но это скорее всего слух, и ничего более... :unsure:

Motorsport Aktuell: «Рено» может продать команду «Формулы-1»

Согласно сообщению Motorsport Aktuell, концерн «Рено» намерен продать свою команду и остаться в «Формуле-1» только в качестве моторостроителя. В качестве возможных покупателей швейцарское издание называет Джерарда Лопеса, одного из основателей венчурной компании Mangrove, а также Андрея Крайника – генерального директора компании «МегаФон-Северный Кавказ» – спонсора «Рено».

Промоутер «Ф-1» Берни Экклстоун в Бразилии сообщил, что «общался с одним парнем, готовым купить одну из команд».

Может о СТР речь, Матешиц давно говорил, что с радостью продаст команду, если предложат хорошую цену. В планах было избавится от команды к 2010 году

Фрай рулит =)

Работники "Брауна" недовольны бонусами Motorsport сообщает о слухах, ходящих в паддоке, согласно которым ряд ведущих инженеров команды "Браун" выражает недовольство размером выплачиваемых бонусов. В связи с этим конкуренты из "Ред Булл", "Феррари", и "Макларена" уже предлагают недовольным сотрудникам покинуть "Браун". Однако исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай заявил, что не видит серьёзных проблем.

"Никто ничего не говорил мне об этом. Я очень удивлён. Мы изучим жалобы, хотя я ничего не опасаюсь. Насколько мы знаем, это наши внутренние дела, но если есть вопросы, то мы готовы их обсудить", - отметил Фрай.

Любопытно, что, по информации Telegraph, Дженсон Баттон по ходу нынешнего сезона сам стирал свой гоночный комбинезон, чтобы не заставлять бухгалтерию команды платить по счетам.

Работники "Брауна" недовольны бонусами

Motorsport сообщает о слухах, ходящих в паддоке, согласно которым ряд ведущих инженеров команды "Браун" выражает недовольство размером выплачиваемых бонусов. В связи с этим конкуренты из "Ред Булл", "Феррари", и "Макларена" уже предлагают недовольным сотрудникам покинуть "Браун". Однако исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай заявил, что не видит серьёзных проблем.

"Никто ничего не говорил мне об этом. Я очень удивлён. Мы изучим жалобы, хотя я ничего не опасаюсь. Насколько мы знаем, это наши внутренние дела, но если есть вопросы, то мы готовы их обсудить", - отметил Фрай.

Любопытно, что, по информации Telegraph, Дженсон Баттон по ходу нынешнего сезона сам стирал свой гоночный комбинезон, чтобы не заставлять бухгалтерию команды платить по счетам.

Трудяга. :)

Фрай рулит =)

ага..Еще говорили, что Фрай не умеет экономить ))

Кайл Буш – пилот USF1. В 2011 году

Американская команда USF1 еще не определилась с именами пилотов на следующий сезон, но зато уже назвала имя гонщика, который, скорее всего, будет защищать ее цвета в 2011 году.

Питер Виндзор сказал, что идеальной кандидатурой является американец Кайл Буш, лидирующий в Серии NASCAR. Руководство USF1 уже встречалось с менеджерами молодого пилота, и предварительно договорилось, надо полагать, о начале сотрудничества с конца следующего года.

«Если бы я был Кайлом, я бы сказал сам себе, эти ребята все говорят, и говорят. Посмотреть бы что они сделают и какая у них машина. Посмотрим, как пойдет дело и что там за кухня. И это вполне честно», – сказал Питер Виндзор в интервью USA Today.

«Но мы будем очень рады, если он захочет проехаться в нашей машине в следующем году, в демонстрационных целях, например».

Работники "Брауна" недовольны бонусами

...

Трудяга. :)

Забавно, если всё это правда. :)

Лёб: другого шанса попасть в Ф-1 может и не быть

Гонщик WRC Себастьян Лёб практически не верит, что в будущем у него будет ещё один шанс попробовать свои силы в Формуле-1. Напомним, что француз мог выйти на старт Гран-при Абу-Даби, но FIA отказала ему в выдаче суперлицензии.

"Успешный поиск новой возможности выглядит крайне маловероятным. Правила очень чёткие. Я не отвечал описанным в них требованиям, так что логично, что попытка получить лицензию провалилась. Это правила", - цитирует Лёба Motorsport.

В то же время француз заявил, что хотел бы вновь принять участие в тестах Формулы-1, если "Ситроен" будет не против.

Помоему это главный вопрос.

По-моему, это и не вопрос вовсе :)

Всё нормально там

Видимо, подписание Кими - последний шанс Хауэтта удержаться на плаву, и он в бешенстве, что не выходит, и решил Кими напоследок напакостить, выставив его жадиной и подмигнув Макларену: мы его не берем, так что не повышайте цену, ребята, дави его!

Кимофилы такие кимофилы. :lol:

А то что Кими просто жлоб, которому и рыбку съесть и на велосипеде покататься вы не допускаете? То Робертсоны виноваты, то злобные Хауетты, то жидомасонский заговор?

А то что Кими просто жлоб, которому и рыбку съесть и на велосипеде покататься вы не допускаете? То Робертсоны виноваты, то злобные Хауетты, то жидомасонский заговор?

Ну можно его обозвать как угодно, но будет ли это соответствовать истине? Все равно никто не знает, в чем там загвоздка с контрактом или есть ли она вообще.

Ну можно его обозвать как угодно, но будет ли это соответствовать истине? Все равно никто не знает, в чем там загвоздка с контрактом или есть ли она вообще.

Ну я конечно ничего не утверждаю, но такой вариант тоже упускать не стоит.

Не очень верю в такой вариант. Вряд ли лично для Кими столь принципиальна именно зарплата. С точки зрения карьеры, на мой взгляд, стоило бы на любых условиях идти в Мак на 2010-й.

Но, видимо, Кими кредитов набрал... Или Робертсоны кредитов набрали...

Не очень верю в такой вариант. Вряд ли лично для Кими столь принципиальна именно зарплата. С точки зрения карьеры, на мой взгляд, стоило бы на любых условиях идти в Мак на 2010-й.

Но, видимо, Кими кредитов набрал... Или Робертсоны кредитов набрали...

В общем, в любом случае на пользу эта ситуация никому не идёт... с точки зрения репутации и т.д.

Солберг зовет Кими в Ралли

Петтер Солберг заявил в интервью финскому телеканалу MTV3, что он пригласил Кими Райкконена принять участие в Чемпионате Мира по Ралли в составе его команды. Чемпионы Мира, уже встречались, чтобы обсудить детали возможного сотрудничества, и кроме Кими на этой встрече присутствовал его менеджер, Стив Робертсон, что придало переговорам, если можно так сказать, официальный характер.

Сам Роберстон, впрочем, в интервью MTV3 опроверг факт встречи, однако, воздержался от комментариев по поводу перехода Райкконена в Ралли. «Я никогда не говорил с ним (Солбергом – ред.) Я не знаю, откуда эта информация. Для меня это является новостью».

Напомним, что Петтер Солберг в этом сезоне выступал фактически за свои деньги, однако, добившись серьезных успехов на частной устаревшей морально и «материально» Citroen Xsara, норвежец, очевидно, нашел финансирование на следующий год. В настоящий момент Солберг выбирает, на какой машине он хотел бы выступать в следующем году, Citroen C4 или Ford Focus, и планирует выставлять от своей команды по два автомобиля на Ралли.

Последних 2 ралли как раз Солберг проводит за RBJ

Солберг зовет Кими в Ралли

Последних 2 ралли как раз Солберг проводит за RBJ

Так мож и Кими организовать в Ф-1 свою команду и гоняться за неё: ни тебе заморочек с контрактами, и не отчислят из неё. Создавай машину, способную бороться за победы и вперед! ;)

Так мож и Кими организовать в Ф-1 свою команду и гоняться за неё: ни тебе заморочек с контрактами, и не отчислят из неё. Создавай машину, способную бороться за победы и вперед! ;)

Он как пилот паддок не переваривает, а если еще быть боссом, то в двойне в неприятной ему обстановке придеться вариться.

вакантных мест в пелотоне нет. вон против Заубера возражают некоторые, а ты говоришь РайконенGP....

Он как пилот паддок не переваривает, а если еще быть боссом, то в двойне в неприятной ему обстановке придеться вариться.

Так босса можно и со стороны нанять, вон Эдди без работы мается. Да и слухи ходят Рено продают. Вот уже и пилот есть, и босс, и команда. Деньжата Имхо у Кими имеются. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...