Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Как они раньше принимали гораздо большее кол-во команд? Если надо, все ужмутся по 1 боксу.

А раньше, по-моему, как раз так и было.

И моторхоумы поменьше, а то развели тут дворцы из "Тысячи и одной ночи". Зато нытьё стоит день и ночь, как им денег всем не хватает. :lol:

Поделиться этим сообщением

Как они раньше принимали гораздо большее кол-во команд? Если надо, все ужмутся по 1 боксу.

:lol: Чтобы Алонсо в коммуналке ютился? А идея с третьей машиной. Вот будет вавилонское столпотворение. :lol:

Может и не баян - французкие боссы хотят француза в команде, но Грожан и Бурдэ всех разочаровали, Бьянки еще рано, значит Монтани. в СА он достойно смотрелся, и в Рено его знают со времен, когда он у них был тестером...

Под словом "всех" ты кого имеешь в виду? :lol:

Я над Адамом валяюсь :lol:

14 команд или 28 машин не поместятся? :blink:

А как же рубеж 80-90-х, когда по сорок машин в Гран-При участвовали? (я не говорю, что сорок машин стартовали, ибо не наивен и правила тех времён знаю, там предквалы были, а в квале ездило 30 машин).

И ничего, все прекрасно помещались!

Не о том стал Парр говорить. Есть правила - значит надо соблюдать.

Он прав в том, что все судачат, но никто не говорит как это организовать...

Ну и это тоже

Разница в деньгах между 3 и 4 местами в КК составляет 5 млн евро.

Между Маком и Феррами разница в 1 очко, посмотрим кто выйдет победителем в этом сражении. :) А может тойота возьмет дубль. ;)

Не о том стал Парр говорить. Есть правила - значит надо соблюдать.

Это ты про 13 команд максимально? Да брось, правила можно переписать.

+1, по правилам же КЕРС разрешен, а договорились же.

:lol: Чтобы Алонсо в коммуналке ютился? А идея с третьей машиной. Вот будет вавилонское столпотворение. :lol:

Причем тут Фернандо?

Лишь бы сказать что-нибудь? :blink:

Разница в деньгах между 3 и 4 местами в КК составляет 5 млн евро.

Между Маком и Феррами разница в 1 очко, посмотрим кто выйдет победителем в этом сражении. :) А может тойота возьмет дубль. ;)

Что Макам что и Феррам эти 5 лимонов ничего не сыграют... С их то бюджетами

Дело принципа, быть впереди своего главного соперника.

Почитал сейчас пространную речь Адама на главной. Просто жжёт напалмом парень. Особенно про спонсоров понравилось.

Видимо, он то ли забыл, то ли вообще не в курсе, что не так давно это было нормой жизни: не прошёл квалификацию или предквалификацию - гуд бай. Так отсеивались явные слабаки. Примеров масса: "Колони", "Лайф", "Озелла", "Андреа Мода", "ЕвроБрун" и проч, и проч, имя им - легион.

А сейчас такой отсев даже не предполагается, странно, что при этом ему не нравится?

Ну конечно -чего там? :lol:

А лучше вообще подождать до начала нового сезона и там решить "в исключительном порядке" ( :D ) пропустить заявку от "того самого Заубера" (от которого уже давно ничего не осталось)

Давай сейчас перепишем, потом придет ещё команда и под неё перепишем. Нафига тогда правила? Будем жить в свободной любви... B)

Причем тут Фернандо?

Лишь бы сказать что-нибудь? :blink:

:blink: А что тут обидного?

Ну конечно -чего там? :lol:

А лучше вообще подождать до начала нового сезона и там решить "в исключительном порядке" ( :D ) пропустить заявку от "того самого Заубера" (от которого уже давно ничего не осталось)

Андрей, пойми, лучше побольше участников. Ясное дело, что кто-то может сойти с дистанции задолго до финала, а как пройдёт затея с тремя машинами, не знает никто.

ПС. Не надо бояться, что у "Вильямса" станет на одного конкурента больше. Не желаю никаких дебатов снова и не буду продолжать эту тему, но мне всегда казалось, что уж "Вильямс" не та команда, которая должна бояться, ибо она выше этого. Тем более с "Косвортом" под капотом.

Ферры сейчас кое-как управляются с двумя машинами, интересно посмотреть, что будет с тремя. В запарке могут вообще забыть про третью. Особенно , когда возникнут нестандартные ситуации, например, если начнется дождь во время гонки.

ВОт я поражаюсь таким высказываниям. От куда ты знаешь-то? Если у кого-то много денег, то он ими разбрасывается?

Что за мировозрение...

Почитал сейчас пространную речь Адама на главной. Просто жжёт напалмом парень. Особенно про спонсоров понравилось.

Видимо, он то ли забыл, то ли вообще не в курсе, что не так давно это было нормой жизни: не прошёл квалификацию или предквалификацию - гуд бай. Так отсеивались явные слабаки. Примеров масса: "Колони", "Лайф", "Озелла", "Андреа Мода", "ЕвроБрун" и проч, и проч, имя им - легион.

А сейчас такой отсев даже не предполагается, странно, что при этом ему не нравится?

времена другие

не нужно забывать, что цена вопроса в то время была несоизмеримо меньше

представь, каково будет с бюджетом около 100 лямов не пройти предквалификацию и не учавствовать в гонке

ВОт я поражаюсь таким высказываниям. От куда ты знаешь-то? Если у кого-то много денег, то он ими разбрасывается?

Что за мировозрение...

Можешь поражаться сколько угодно Это мое мнение. А про разбрасываться - я не говорил.

Правильно сказал Кристмас - только дело принципа

времена другие

не нужно забывать, что цена вопроса в то время была несоизмеримо меньше

представь, каково будет с бюджетом около 100 лямов не пройти предквалификацию и не учавствовать в гонке

И что? :blink:

Значит, поменьше будут тратиться на моторхоумы и купание девочек в шампанском, а побольше работать над машиной.

Значит, поменьше будут тратиться на моторхоумы и купание девочек в шампанском, а побольше работать над машиной.

а то, что мало будет желающих подписыватся на участие в большом цирке за 100 миллионов без гарантий участия в гонках

утопия, короче, никто не согласится рисковать участием в гонке ради непонятно какой 14-ой команды

а то, что мало будет желающих подписыватся на участие в большом цирке за 100 миллионов без гарантий участия в гонках

утопия, короче, никто не согласится рисковать участием в гонке ради непонятно какой 14-ой команды

А кто и где сказал, что в гонке не будет 14 команд, то бишь, 28 машин? В регламенте, насколько мне известно, сей момент прописан, и квала будет проводиться точно так же. Только в каждой сессии будет больше выбывающих, только и всего.

Насколько мне известно, к вопросу об ограничении допуска машин на старт нет возврата.

Время гонок ради гонок прошло. Спонсор вздерет команду нафиг, если заплатил, а машина не участвует. А в каждой гонке, кто-то да не пройдет ведь, и топ-команда может не пройти тоже вполне из-за форсмажора.

А кто и где сказал, что в гонке не будет 14 команд, то бишь, 28 машин? В регламенте, насколько мне известно, сей момент прописан, и квала будет проводиться точно так же. Только в каждой сессии будет больше выбывающих, только и всего.

Насколько мне известно, к вопросу об ограничении допуска машин на старт нет возврата.

и опять заново)))

гдеж взять моторхоймы на всех?

Вот когда ты хотя бы эмпирически впихнёшь в Монако 14 команд - тогда продолжишь мысль.

С главной:

Дженсон Баттон: «Прежде всего, мне бы хотелось сесть за руль конкурентоспособной машины, которая позволит добиваться результатов. В 2009-м году я впервые получил такую возможность, и мне это понравилось.

Я не собираюсь искать другую команду, поскольку мне обещают хорошо платить и в Brawn GP. Я хочу здесь остаться, но пока мы не обсуждали контракт, и это правильно, поскольку надо было полностью сконцентрироваться на победе в чемпионате.

Но через несколько дней мы сможем начать переговоры. Безусловно, я выдвину определенные требования, но мои запросы не слишком высоки».

Миллионов так 25 евро :)

Время гонок ради гонок прошло. Спонсор вздерет команду нафиг, если заплатил, а машина не участвует. А в каждой гонке, кто-то да не пройдет ведь, и топ-команда может не пройти тоже вполне из-за форсмажора.

Я чуть выше говорил об этом участнику по имени dmytry. Речь не идёт об отсеве и невыходе на старт, это исключено, хотя бы действующими правилами.

и опять заново)))

гдеж взять моторхоймы на всех?

Ничего, поменьше пафоса и гламура отдельно взятым личностям, которые возят с собой целый шалман и желают спать исключительно в своём дворце на колёсах. А команды тоже пыжатся, пальцы в дверь не пролазят, у кого моторхоум шире и выше...

Этак каждый будет таким образом понты разводить - на всех места не хватит никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...