Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Рано такие выводы делать. Всего лишь одна гонка и та во многом лотерейная. Гонщик он хорошиц, в будущем посмотрим насколько.
Имхо, если оставят кого, так Глока, у него опцион. Трулли уже почти с Лотусом договорился, но его прося подождать до собрания Тойоты.

Глок и Кобаяши! Трулли ИМХО- слабое звено, как "мистер два очка"! :blush: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Имхо, если оставят кого, так Глока, у него опцион. Трулли уже почти с Лотусом договорился, но его прося подождать до собрания Тойоты.

Я не пойму, где логика у руководства тойота увольнять Трулли?

Ярно хорош в гонках и в квалификациях тоже. Явно он намбер уан даже по сравнению с Глоком, также как и в предыдущие годы со своими партнерами по команде :rolleyes:

Если у Хауэта есть голова на плечах, он должен искать возможность такого варианта: Райкконен - Трулли !

Turun Sanomat:

Тимо Глок завершает сделку с Рено на следующий сезон.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/82169.html

Die Welt:

Феррари контактировали с Кубицей насчет возможного выступления поляка в команде в 2011 году вместо Массы.

http://www.welt.de/die-welt/sport/article4...Schumacher.html

Die Welt:

Феррари контактировали с Кубицей насчет возможного выступления поляка в команде в 2011 году вместо Массы.

Охохо, а как же семья ? :D

Turun Sanomat:

А Кову куда???

Turun Sanomat:

Супер! Рада за Тимо :)

А Кову куда???

А Кова останется в Маке. Хэмы об этом позаботятся.

А Кова останется в Маке. Хэмы об этом позаботятся.

Поздняк.

Супер! Рада за Тимо :)

а я рад за Тимо, но сигнал тревожный, ибо раз Кова в Рено не пошел, то значит либо он в Тойоту пойдет, либо Кими. Последнего боюсь просто панически.

а я рад за Тимо, но сигнал тревожный, ибо раз Кова в Рено не пошел, то значит либо он в Тойоту пойдет, либо Кими. Последнего боюсь просто панически.

А может оставят третьим пилотом ведь Де ла Роса в Кампос собирался

Turun Sanomat:

Глока Кубица подразумевал как опытного пилота? :blink:

Ну ладно, Роберт-Тимо хороший дуэт будет. Оба пилота спокойные. От Глока я вообще ничего плохого не слышал. Кубица же один раз жаловался. Его можно понять. Команда забила на его выступления в конце 2008 ради успешного болида 2009. В итоге нет результата ни там ни там.

Охохо, а как же семья ? :D

Тссс, тихо, а то сейчас опять красные навалятся и тема опять из темы контрактов превратится в Скудерия Феррари Мальборо.

Die Welt:

с добрым утром, страна! :lol:

в этой душещипательной новелле вскользь упоминается о том, что Феррари контактировали с Кубицей еще в начале сентября на предмет того, чтобы он заменил Массу вместо Бадоера

и что поляк согласен был на это только при условии, если Ферры гарантируют ему контракт в 2011-м

но Ферры ему ничего такого не гарантировали, поэтому посадили в болид "более слабого Физикеллу"(с)

хотя, Кубица все еще хочет попасть в Феррари (странно, что не написали "с детства мечтал"), поэтому подписал контракт с Рено "всего на один сезон"(с) :D и типа готовит себя для Ферров

но в новелле этому всему лишь одно предложение отведено

а бОльшая часть статьи посвящена замене Кими на Фонца и рассказу о том, как Кими не оправдал ферровских надежд: был флегматичным, не мотивировал команду, не умел работать с машиной, не пахал на износ днем и ночью, не мог чего-то там объяснить Альдо Косте (причем, после каждой претензии написано: "не как Шуми" :D )

ну и на закуску - Райкконен не является наркоманом гонок, каким является Михаэль

а потом перешли на Фонца - куча вопросов

типа, сможет ли Фонц оказаться лучше, чем Райкконен, и оправдать возложенные на него надежды Ферров

ну и т.к. издание явно не спортивное, и новеллу свою писало тоже для тех, кто об Ф1 имеет смутное представление, то там много еще беллетристики, объясняющей обывателям, что "один крупный банк" :D (даже название не написали) участвовал в увольнении Кими, и про то, как плохо выступал Кими в2008-м

ааа, еще там было про то, как негостеприимно Масса встретил Фонца, рассказав всем, что Фонц "всё знал" в Сингапуре-08

в общем, сборная солянка из цикла "я надену всё лучшее сразу"

ну и лейтмотивом: Шуми - Бог :)

Макларен уже не упустит Кими ;)

Кими набивает цену, ведя переговоры с Тойотой, а Мак будет ее сбивать, ведя переговоры с Камуи. :)

Джон Хоуэтт: «Мы сделали предложение Райкконену, Трулли и должны рассмотреть Кобаяси»

Президент команды «Тойота» Джон Хоуэтт рассказал о кандидатах на роль боевых гонщиков в сезоне-2010.

«Мы не хотим играть в игры. «Тойота» сделала Райкконену хорошее предложение, все, что мы можем предложить с учетом ситуации на рынке. Я на самом деле думаю, что мы могли бы с ним сработаться и дать ему быстрый болид.

У нас в ралли были хорошие отношения со скандинавскими гонщиками, все складывалось хорошо, так что с Кими все было бы хорошо.

Мы продолжаем переговоры с нынешними гонщиками – Ярно Трулли и Тимо Глоком. Ярно сделали предложение. Я думаю, с финансовой точки зрения его все устраивает, но проблема заключается в том, что есть кое-какие вопросы в контракте, и я не думаю, что мы можем по ним пойти на уступки.

Он может по-прежнему выступать за команду, но пока ничего не ясно.

Что касается Камуи Кобаяси, то я думаю, что он защищался хорошо, он контратаковал Дженсона. Он бесстрашен и отлично обошел Физикеллу.

В целом, он провел очень впечатляющую гонку, хотя скорость поддерживать не смог. Вы посчитаете, что мы должны рассмотреть его кандидатуру, но все же он был недостаточно быстр, так что нужно изучить этот вопрос», – цитирует Хоуэтта Reuters.

Значит Ярно точно остается, уж детали уладят, Камуи слаб для старта в команде, вот в какую из новичков для опыта сойдет

Джон Хоуэтт: «Мы сделали предложение Райкконену, Трулли и должны рассмотреть Кобаяси»

Значит Ярно точно остается, уж детали уладят, Камуи слаб для старта в команде, вот в какую из новичков для опыта сойдет

Тоесть Хоуэтт реально за свое место забоялся, что такие речи повел. Хм интересно.. Но в гонке Глок вроде поинтересней смотриться, несмотря на разгром в Квале.

Тоесть Хоуэтт реально за свое место забоялся, что такие речи повел. Хм интересно.. Но в гонке Глок вроде поинтересней смотриться, несмотря на разгром в Квале.

Пишут что Глок уже с Рено заключает контракт, объявят к Абу Даби

А у меня как всегда сумасшедший план.

Я много раз задвал вопрос по Torro Rossa, однако ни разу не услышал ответ. Так вот, почему бы Феррари не купить долю в этой итальянской команде, своместно с Матешицом поднять ее, и уже посадить туда и ШУмахера, и Росси, и кого угодно? ;)

Насчет Тойоты: пускай посадят Физикеллу и Грожана. Физикелла и Грожан - не дай механикам расслабиться! :)

А у меня как всегда сумасшедший план.

Я много раз задвал вопрос по Torro Rossa, однако ни разу не услышал ответ. Так вот, почему бы Феррари не купить долю в этой итальянской команде, своместно с Матешицом поднять ее, и уже посадить туда и ШУмахера, и Росси, и кого угодно? ;)

Насчет Тойоты: пускай посадят Физикеллу и Грожана. Физикелла и Грожан - не дай механикам расслабиться! :)

Феррари это мечта и их должно быть мало, иначе будет ширпотреб.

Brawn GPБаттонРосберг
Red BullФеттельУэббер
FerrariАлонсоМасса
McLarenХэмилтонКовалайнен
ToyotaРайкконенТрулли
WilliamsБаррикеллоХюлкенберг
RenaultКубицаГлок
Force IndiaСутильЛиуццы
Toro RossoБуэмиАльгерсуари
CamposСеннаПике
US F1ВильневКобаяси
Virgin ManorКлинди Реста
LotusТруллиФаузи
SauberХайдфельдди Грасси

а чем Камуи вообще так запомнился? Приехал вне очков, когда Трулли вполне мог и выиграть? Расступился как только услышал вопли Баттона о том, что сейчас на него телегу накатают? Уж внушительнее Буэми смотрится, чем этот...

Тогда со мной контракт подпишите, я ещё меньше себя дискредитировал, и согласен на 5000$ в год

Brawn GPБаттонРосберг
Red BullФеттельУэббер
FerrariАлонсоМасса
McLarenХэмилтонКовалайнен
ToyotaРайкконенТрулли
WilliamsБаррикеллоХюлкенберг
RenaultКубицаГлок
Force IndiaСутильЛиуццы
Toro RossoБуэмиАльгерсуари
CamposСеннаПике
US F1ВильневКобаяси
Virgin ManorКлинди Реста
LotusТруллиФаузи
SauberХайдфельдди Грасси

Имхо, Кими я бы никуда пока не записывал. По 33 процента на каждую команду. В ЮСФ1 Кобаяши???? Разве что с моторами Рено. А так или Саммертон или Вурц. Манор - Кэролл, Клин. Про ди Ресту ничего не слыхал, но если действительно переговоры ведет - круто, первый раз после ухода Монтойи буду за пилота болеть. С Заубером пока полнейшая неопределенность. В пару к этим двум и Физикеллу можно написать, и Грожана (швейцарец), и араба какого-нибудь с деньгами.

Имхо, Кими я бы никуда пока не записывал. По 33 процента на каждую команду. В ЮСФ1 Кобаяши???? Разве что с моторами Рено. А так или Саммертон или Вурц. Манор - Кэролл, Клин. Про ди Ресту ничего не слыхал, но если действительно переговоры ведет - круто, первый раз после ухода Монтойи буду за пилота болеть. С Заубером пока полнейшая неопределенность. В пару к этим двум и Физикеллу можно написать, и Грожана (швейцарец), и араба какого-нибудь с деньгами.

Да я некоторых пилотов уже от безисходности записал, чтоб не пустовали ячейки, например Грасси, в Лотус никого нет, только Трулли и Фаузи, но по последним данным Трулли остается в Тойоте. А Кими, черт знает где он будет, когда объявят тогда и запишу, а раз пока пошла речь про Тойоту, пусть там сидит. :)

А Кобаяси с моторами Тойота в придачу

С Манором кстати интересно. Если Верджин и вправду выкупит львиную долю акций, но пилота может и Брэнсон выбрать. А учитывая нестандартную личность 60-летнего девственника, то за руль и Николая Воронова могут мосадить :lol:

А Кобаяси с моторами Тойота в придачу

Что-то проглючило меня. Тойота конечно. )

кажется, что Ковы в маках не будет....

только вот где он будет?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...