Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

В прошлом году он был прав, если Вы быстры, то надо развивать болид, брать что есть, а БМВ взяли победу и забили на 2008 в итоге и концовка 2008 слита а к 2009 плохо подготовились, он что нынче ноет? Или в 2007 ныл? Он требовал развивать болид и был прав, т.е. Вам нравятся пилоты которым ничего не нужно, которые ни к чему не стремятся. Ну тогда кова идеальный пилот для мака, не видно и не слышно

а что? теперь принято это обсуждать с прессой, а не с командой за закрытыми дверями? Прав он был постфактум - никто не думал, что лидеры понаделают столько ошибок, что у него ещё будут шансы до предпоследней гонки, а последние две гонки он слил собственноручно. Так что на тот момент решение БМВ было правильным и я до сих не понимаю, почему у них оказались настолько кривые руки, что у Хонды всё получилось, и у них нет

Поделиться этим сообщением

А вообще даже если серьезно говорить, то не представляю как Феттель такого напарника как Кими переживет, даже если учесть что они друзья.

Он очень негативно относится к успехам напарника, в Германии мрачнее тучи, весь надутый, стоял, когда Марк был на перой ступеньке. С Кими же такое очень регулярно, если не постоянно будет происходить.

+1.

Если в Маке Льюис уже взял титул и доказал, что может побеждать чемпионов, что может справляться с диким давлением в битве за титул, то приход в РБР Кими может очень сильно снизить котировки Фета, которому еще предстоит всё доказать. А я уверен, что Кими его вынесет в одну калитку... хотя бы за счет хладнокровности и опыта. Зачем это Матешицу, ему проще Буэми посадить в пару к Фету.

Я, кстати, тоже считаю, что Кубицу переоценивают

Но посмотрим, что там у него в Рено удастся

+1

Считаю Кубицу пилотом уровня Буэми.

Я, кстати, тоже считаю, что Кубицу переоценивают

Но посмотрим, что там у него в Рено удастся

+ много. Не понимаю, что в Роберте такого особенного? Просто хороший пилот, не более....

Ну тогда кова идеальный пилот для мака...

Вот с этим согласен ;) Пусть Хейкки остается. Если менять то только на другого фина, который сейчас в формуле или которому в формулу предстоит только поасть :D

Ню-ню... ладно когда пытаются доказать, что Роберт никакой пилот (хотя фобство сквозит). Но когда приравнивают к Буэми, а вся аргументация - "+1" и "не понимаю"... Ржу в голос. :lol:

+1.

Если в Маке Льюис уже взял титул и доказал, что может побеждать чемпионов, что может справляться с диким давлением в битве за титул, то приход в РБР Кими может очень сильно снизить котировки Фета, которому еще предстоит всё доказать. А я уверен, что Кими его вынесет в одну калитку... хотя бы за счет хладнокровности и опыта. Зачем это Матешицу, ему проще Буэми посадить в пару к Фету.

Ну на счёт справляться можно поспорить. :D

Трясущиеся руки после финиша прошлого ГП Бразилии все помнят. Себ изрядно ему тогда нервишки потрепал. B)

Трясущиеся руки после финиша прошлого ГП Бразилии все помнят. Себ изрядно ему тогда нервишки потрепал. B)

И не только ему :angry:

а что? теперь принято это обсуждать с прессой, а не с командой за закрытыми дверями? Прав он был постфактум - никто не думал, что лидеры понаделают столько ошибок, что у него ещё будут шансы до предпоследней гонки

А что, бывают правы как-то иначе?

последние две гонки он слил собственноручно.

Слить собственноручно - это последний круг Монцы. А болид БМВ был уже никакой под конец сезона.

Так что на тот момент решение БМВ было правильным и я до сих не понимаю, почему у них оказались настолько кривые руки, что у Хонды всё получилось, и у них нет

Не понимает он. Что ж теперь, рассказывать тебе всё, что произошло с начала сезона, про ДД?..

В прошлом году он был прав, если Вы быстры, то надо развивать болид, брать что есть, а БМВ взяли победу и забили на 2008 в итоге и концовка 2008 слита а к 2009 плохо подготовились, он что нынче ноет? Или в 2007 ныл? Он требовал развивать болид и был прав, т.е. Вам нравятся пилоты которым ничего не нужно, которые ни к чему не стремятся. Ну тогда кова идеальный пилот для мака, не видно и не слышно
Воистину так! И он еще покажет свои способности.

Будет Буэми-Кобаяси

Этот состав уж больно ненадёжен. Мне кажется, что если они будут брать кого-то на вырост, то второй гонщик обязан быть надёжным.

Камуи же на одну гонку всего.

Вроде не ясно ещё на сколько. Слухи уже были и про то, что он на все оставшиеся гонки и про Буэми, который.

Да, кстати, Буэми неплохой пилот, вполне конкурентный.

+1

Считаю Кубицу пилотом уровня Буэми.

:unsure: Куда катится мир?

Вроде не ясно ещё на сколько. Слухи уже были и про то, что он на все оставшиеся гонки и про Буэми, который.

Раньше отправилось =/

Вроде не ясно ещё на сколько. Слухи уже были и про то, что он на все оставшиеся гонки, и про Буэми, который его подменит, и про Глока, который гарантированно восстановится. Посмотрим, что дальше будет.

а что? теперь принято это обсуждать с прессой, а не с командой за закрытыми дверями? Прав он был постфактум - никто не думал, что лидеры понаделают столько ошибок, что у него ещё будут шансы до предпоследней гонки, а последние две гонки он слил собственноручно. Так что на тот момент решение БМВ было правильным и я до сих не понимаю, почему у них оказались настолько кривые руки, что у Хонды всё получилось, и у них нет

Если пилот личность, Вам не нравится, нужны вам твари бессловестные, ну так и Хэма в зашей надо гнать Кими-Кова идеальная пара для Вас.

Не ходи, Кими, к макам. Там злой дядя - Энтони Хэмильтон, он будет делать тебе всякие гадости.

Поверь Кими, он тебя не достоин. Присоединяюсь к поздавлениям всех болельщиков Райкконена. Кими - вперед!

И не только ему :angry:

Ну Кими в борьбе за титул не участвовал. Или вы все болели за Хэма?

:unsure: Куда катится мир?

Всмысле? как посмели Буэми с Кубицей сравнить? :lol:

Ню-ню... ладно когда пытаются доказать, что Роберт никакой пилот (хотя фобство сквозит). Но когда приравнивают к Буэми, а вся аргументация - "+1" и "не понимаю"... Ржу в голос. :lol:

Буэми отличный пилот. Лично я не обиделся увидев такое сравнение и промолчал. Массу все считали до 2007 года плохим пилотом, а вот как в итоге оказалось. У нас не видят, каков пилот, пока он не окажется в хорошей команде, с должным вниманием к своей персоне и не заставит говорить о себе, никто же не смотрит на младшие серии, все смотрят на турнирную таблицу.

Ну Кими в борьбе за титул не участвовал. Или вы все болели за Хэма?

Ну не за Массу ж, в самом деле :D

У Буэми и Хюлька остались старые счеты из младших серий, надеюсь у них будут в будущем равные болиды, чтоб продолжить, было бы здорово, если бы Буэми оказался в тойоте.

Себ тогда делал тоже что и всегда, болтался на заднем крыле и восхищался безошибочной обороной ;) . только когда Кубица за два круга сливая круг очковой зоне куда-то полез, что-то родилось

Себ тогда делал тоже что и всегда, болтался на заднем крыле и восхищался безошибочной обороной ;) . только когда Кубица за два круга сливая круг очковой зоне куда-то полез, что-то родилось

Затаили злобу на Себа с тех пор. Ну это понятно. :D

Буэми отличный пилот. Лично я не обиделся увидев такое сравнение и промолчал. Массу все считали до 2007 года плохим пилотом, а вот как в итоге оказалось. У нас не видят, каков пилот, пока он не окажется в хорошей команде, с должным вниманием к своей персоне и не заставит говорить о себе, никто же не смотрит на младшие серии, все смотрят на турнирную таблицу.

А я где-то написал что Буэми плохой пилот, когда сравнил его с Кубицей? По мне так Буэми еще перспективней будет. Если дать ему достойную машину, через год о нем будут говорить как о новом Феттеле...

А что, бывают правы как-то иначе?

скажем так - прав он оказался только потому, что соперники наделали подарков

Слить собственноручно - это последний круг Монцы. А болид БМВ был уже никакой под конец сезона.

болид БМВ был на уровне Рено в конце сезона

Не понимает он. Что ж теперь, рассказывать тебе всё, что произошло с начала сезона, про ДД?..

да, расскажи, а ещё расскажи почему РБ без двойного диффузора, без забиваний на 2008 и меньшем бюджете до сих пор борется за титул

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...