Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Фрай: британское правительство помогло спасти "Браун"

Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай заявил, что правительство Великобритании помогло спасти команду, когда "Хонда" решила уйти из Формулы-1. По информации Mirror, правительство вело переговоры с "Хондой" и убедило концерн передать конюшню её топ-менеджменту в лице Росса Брауна.

"Это не будет хорошо принято в некоторых кругах, потому что сейчас все критикуют британское правительство. Но я думаю, что будет честным сказать, что в нашем выживании нам серьёзно помогло правительство, а особенно Питер Мандельсон и департамент бизнеса", — цитирует Фрая Motorsport со ссылкой на Top Gear.

Поделиться этим сообщением

"Обычно новички платят чтобы водить машину Ф1. Но это первый случай когда я вижу что двукратный чемпион платит" @ Кими

:D :D :D

Кима красавец!

во всеуслышание назвал Фонца рента-драйвером

Озлобился Кимка на красных не на шутку.

озлобился, может, и на красных, но кусает-то именно Фонца

красных кусать чревато ;)

вон Фонц тоже когда-то кусал, а потом пришлось ему пить из колодца, в который он когда-то изрядно наплевал

вон Фонц тоже когда-то кусал, а потом пришлось ему пить из колодца, в который он когда-то изрядно наплевал

Та ничё, он не брезгливый по ходу :rolleyes:

о, как!

отличный ход :D

а то Фонц тоже чрезмерно поддерживает Флава

причем, делает это в полном противовесе Феррам и их отношению к Сингапуру-08

так, может, Фонца тоже того... рокировать в Заубер-Феррари :)

отличный вариант, на мой взгляд!

:lol:

А теперь попробуй сказать, кто в Феррари способен на такой шаг.

На мой взгляд, "принципиальность" Феррари полностью испарилась с появлением денег Сантандера, так что впору не о рокировке Алонсо говорить, а о появлении в Феррари других "рента-сотрудников". :P

так что впору не о рокировке Алонсо говорить, а о появлении в Феррари других "рента-сотрудников". :P

интересно, а ты говорил о рента-сотрудниках, например, в Виллах куда мотористы пристраивали своих рента-драйверов...

или в куче других команд, где гонялись рента-драйверы?

или у тебя только к Феррари такая нелюбовь, что "кушать не могу"(с)

Читали?

http://www.skynet.be/actu-sports/sports/fo...rrari?id=576378

"Обычно новички платят чтобы водить машину Ф1. Но я впервые вижу чтобы двукратный чемпион платил." @ Кими

а есть где нибудь на английском?

желательно оригинал, а то...

ДД БГП признают незаконными :lol:

я только За!...РБР в обоих чемпионатах выиграет )))

И если Михаэль так хочет вернуться, почему бы ему не вернутся к истокам...

Есть Тойота, которая в раз лучше будущего заубера.

Хонда ушла, и что, прям такой удар? Наравне с той же Тойотой сейчас считаются автомобилями будущего.

для меня да..как возможному покупателю машины. Тойоте респект и лишние внимание потенциальных покупателей без примеси других японских брендов.

А Шуми она нужна? :rolleyes:

...если ему "все равно" где кататься. То Тойота самое-то. ЗП, концерн №1, статус , а если поедет, то вообще мама не горюй пожизненная гарантия не поклонение японского народа. А, что есть Заубер, который даже не допущен и не выкуплен у БМВ?

...если ему "все равно" где кататься. То Тойота самое-то. ЗП, концерн №1, статус , а если поедет, то вообще мама не горюй пожизненная гарантия не поклонение японского народа. А, что есть Заубер, который даже не допущен и не выкуплен у БМВ?

Пустое конечно.

Но Заубер - это был бы вызов для Шуми (все упирается в допуск на следующий год). Михаэль не тот человек, которому нужно просто ездить, как Дэвиду, или Физико. Ему нужен вызов, и нафига ему нужны японцы, которые толком спорткар построить не могут?

Пустое конечно.

Но Заубер - это был бы вызов для Шуми (все упирается в допуск на следующий год). Михаэль не тот человек, которому нужно просто ездить, как Дэвиду, или Физико. Ему нужен вызов, и нафига ему нужны японцы, которые толком спорткар построить не могут?

Зря ты так конечно про всех японцев :) Но с тойотой согласен.

Доменикали спалил контору.

Во вчерашнем интервью сказал, что Киман по поводу трудоустройства ведет переговоры с Маками, Браунами и Буллами.

Ну ничего нельзя доверить человеку.

Хауг: всё должно проясниться в ноябре

Руководитель автоспортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг заявил, что ситуация с составом пилотов "Макларена" на сезон-2010 должна проясниться в ноябре.

"Я не думаю, что мы примем решение до конца сезона", — цитирует Хауга Motorsport-Total. В то же время Хауг отметил, что желательно принять решение как можно скорее, чтобы в зимних тестах участвовали оба пилота, которые будут выступать за "Макларен" в сезоне-2010. "Это было бы абсолютно идеально. Думаю, что всё должно проясниться где-то в ноябре".

Также Хауг опроверг слухи о том, что Льюис Хэмилтон может покинуть команду. "Мы планируем быть ещё более сильными в следующие несколько лет вместе Льюисом. Возможно, на уровне того, как мы проводим вторую часть сезона. Мы готовы рисковать всем, чтобы он остался с нами. У него есть долгосрочный контракт. А там посмотрим, что случится в дальнейшем", — заявил немец.

"...Мы готовы рисковать всем, чтобы он остался с нами..."

Что этим Хауг хотел сказать? Или это перевод такой? :blink:

Пустое конечно.

Какой в несуществующем Заубере вызов? Для этого есть СТР или ФИ.

ну-да..конечно - спорткар могут сделать, только в фиате.

Доменикали спалил контору.

Во вчерашнем интервью сказал, что Киман по поводу трудоустройства ведет переговоры с Маками, Браунами и Буллами.

Ну ничего нельзя доверить человеку.

Убил интригу? Так по-моему только эти три варианта и обсуждали. Неужели с него не взяли подписку о неразглашении военной тайны? :rolleyes:

Что этим Хауг хотел сказать? Или это перевод такой? :blink:

Значит Кими не будет

Доменикали: в 2010 году "Феррари" будет "моей" командой

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что в 2010 году команда станет больше соответствовать его стилю управления.

"Ситуации с Балдисьери, Симоном и Кими различные. Балдисьери по-прежнему является моим другом. И хотя в это никто не верит, именно он после Малайзии попросил меня что-то изменить. И, кстати, это правда, что в 2010 году "Феррари" станет больше "моей" командой, это будет "Феррари" Стефано Доменикали. И я рад этому", — заявил Доменикали в беседе с журналистом Лео Туррини.

Кого еще в ссылку на завод отправят?

А Бальди уходит в Браун

Вердикт по иску N.Technology против ФИА будет вынесен в ноябре

Вердикт по иску команды N.Technology против ФИА будет вынесен 10 ноября, сообщает Autosport.

Напомним, что N.Technology выразила свое несогласие с процессом отбора участников чемпионата мира 2010 года, в частности с требованием Федерации использовать моторы «Косуорт».

Williams подтвердила расставание с Toyota

Команда Williams официально подтвердила окончание контракта на поставку моторов Toyota в конце сезона 2009 года. Пресс-служба выпустила по этому поводу официальный релиз...

«14 октября 2009 года. Оксфорд, Великобритания. Williams F1 официально подтверждает окончание контракта на поставку моторов Toyota в конце 2009 года.

Фрэнк Уильямс, руководитель команды: "Во время сложного периода для нашей команды, Toyota вышла с предложением о поставке моторов с 2007 по 2009 год. Все эти годы компания была отличным партнёром, уважавшим нашу независимость и предоставлявшим отличные технические решения.

Мы гордимся возможностью работы со столь уважаемой компанией и благодарны сотрудникам базы в Кельне за поддержку.

Я хотел бы поблагодарить инженеров и технический персонал Toyota, которые напряженно работали в нашей команде в последние три года".

Поставщик моторов в сезоне 2010 года будет объявлен дополнительно».

текст: Дмитрий Бухаров

Toyota подтверждает окончание контракта с Williams

Сегодня Williams и Toyota подтвердили окончание контракта на поставку моторов в конце 2009 года. Первой прислала релиз пресс-служба Williams, следом пришло подтверждение от пресс-службы Toyota...

«Toyota Motorsport подтверждает договорённость с Williams F1 об окончании контракта на поставку моторов в конце сезона 2009 года. Подписанный в 2007-м контракт в этом году был продлён, но по запросу Williams и взаимному согласию он будет завершен.

Тадаши Ямашина, руководитель Toyota Motorsport: "Мы получили удовольствие от работы с Williams, я полагаю, что для обеих сторон это сотрудничество было взаимовыгодным. Мы уважаем желание Williams найти другое решение, и желаем им всего наилучшего в будущем".

После начала сотрудничества моторы Toyota позволили гонщикам десять раз подняться на подиум, три подиума на счету AT&T Williams и семь у Panasonic Toyota Racing».

текст: Дмитрий Бухаров

Значит Кими не будет

Значит нужно в оригинале читать, а не доверять левым переводам.

Мне лично не нравится слова благодарности, постепенно перетекающие в откровенное поливание г...ом, гонщика за которого болею уже не первыйгод. Почему-то Маки не рассказывали ничего подобного в отношение Кими, когда он переходил в Феррари. Отсюда и вытекает "всепоглащающая любовь" к Стефано, Центру и всему хозяйству томатного цвета. :angry:

"всепоглощающая любовь" означает лишь одно - обиду и чувство несправедливости по отношению к себе любимому

ведь когда с удовольствием покидаешь кого-то, то вообще не заморачиваешься на том, что он там о тебе говорит или думает - ты уже весь поглощен предвкушением новой своей жизни

и даже если пока никакой "новой жизни" в обозримом будущем не предвидится, то ты с упоением воспринимаешь свою такую долгожданную свободу и тебе даже дела нет до того, что о тебе думает прежняя половина

в данном случае я, конечно, не разрыв с командой имею в виду, а разрывы с женщинами

но природа "ощущения себя в пространстве" одинакова после любого разрыва

Доменикали: в 2010 году "Феррари" будет "моей" командой

Кого еще в ссылку на завод отправят?

А Бальди уходит в Браун

Ха, Доменикали сказал, что Бальди переведён в F1 Clienti :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...