Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Тем более

С какой стати Макларен будет давать менеджеру пилота право вето на выбор напарника? :blink:

Не вето, а условие, если Кими в Мак, то мы свалим в Феррари и заберем с собой всех наших спонсоров.

Поделиться этим сообщением

Надеюсь, что это первая ласточка непоявления Кими в Маках.

А вам-то что с того "непоявления"? ;)

Фоб или " я не трус, но я боюсь"?

Да, только вот таких сообщений нигде не было - даже в качестве слухов

А Кими и менеджеры говорят, что могут подписать контракт, и что Макларен - одна из опций

Если бы не Кими, то в Маках уже давно всё ясно было бы.

На рынке столько пилотов что ничего не ясно, если не Кими, то Росберг, Ник, Глок, Сутиль + Трулли, Барик и др.

Глок у нас супер-звезда . Все восхищены как он проваливает квалы, и потом много отыгрывает в гонках. То, что по очкам Ярно впереди, это фигня. Все равно Глок намного лучше как гонщик, чем Ярно :lol:

Глок и Трулли добротно ездят, примерно на равных. Чего взьелись на Глока ?

по мне так тоже Глок хороший гонщик

Глок и Трулли добротно ездят, примерно на равных. Чего взьелись на Глока ?

Я против Глока никогда ничего не имел, но жутко обидно когда на многих форумах, в основном зарубежных говорят, что он намного лучше гоняется, чем Ярно. Примерно тоже самое последние месяцы можно услышать от Хауэтта

Я против Глока никогда ничего не имел, но жутко обидно когда на многих форумах, в основном зарубежных говорят, что он намного лучше гоняется, чем Ярно. Примерно тоже самое последние месяцы можно услышать от Хауэтта

Ну в последних его словах было явное недовольство Глоком. Он сказал что проводя лучше квалы можно большего добиваться в гонках

Вы вроде сами сказали, что Хауэтт живет уже на другой планете и поносит всяку хрень :)

Уитмарш: мы не ждём Кими. Хейкки может остаться

Определенно вижу почерк всемогущего ПАПЕГА B)

Надеюсь, что это первая ласточка непоявления Кими в Маках.

Бойся, бойся. Ведь при Кими+Льюис в Маках Феррам ничего не светит в следующих сезонах :rolleyes: Кроме унижения от ими же выгнанного пилота. ;)

Надо скрестить Тимо с Ярно(гонки с квалами), и будет Тойоте счастье! :lol:

Определенно вижу почерк всемогущего ПАПЕГА B)

"Макларен" пока не определился со вторым пилотом на будущий сезон, хотя бывший гонщик команды Кими Райкконен покидает "Феррари" и не прочь рассмотреть предложение британской конюшни, сообщает Reuters. "Думаю, в данный момент нет никакого давления на команду, - сказал глава "Макларена" Мартин Уитмарш. – Мы выжидаем не ради Кими. В отношении второго пилота у нас есть несколько вариантов. Мы в курсе, что Райкконен свободен, но Ковалайнен по-прежнему является частью нашей команды. Вполне возможно, что Хейкки останется в "Макларене" и на следующий год. Мы не обязаны принимать решение прямо сейчас. По отношению к нынешним пилотам будет правильно, если мы поддержим их и посмотрим, как завершатся последние гонки сезона". Отметим, что у чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона имеется соглашение с "Маклареном" на следующий сезон.

04 октября 2009 http://news.sport-express.ru/2009-10-04/324448/

Вот перевод, где ничто не указывает на то, что Кими не будет в Маках.

Вы вроде сами сказали, что Хауэтт живет уже на другой планете и поносит всяку хрень :)

да . это уже многие отмечают. Но все равно обидно. Многие иностранные фанаты Тойоты говорят, что Глок -лучший гонщик, который был в истории Тойоты, игнорируя при этом Ярно

Надо скрестить Тимо с Ярно(гонки с квалами), и будет Тойоте счастье! :lol:

в Сузуке я сомневаюсь, что это скрещение бы дало подиум :)

это вето могли наложить и Ферры

причем, даже не напрямую, а просто договорившись с маками по принципу: ты мне - я тебе, услуга за услугу

Думаю вряд ли. Всю эту сделку похоже оплачивает банк, а в маках они тоже спонсоры. Так что банку думаю интересно, чтобы тратя столько денег на замену Кими на Ала, Кими тоже не пропал в никуда. Ибо судить, кто будет сильнее Мак или Фер в 10-м году сложно. А так банк будет в шоколаде, кто бы не выигрывал

Кажется я знаю почему Хейкки может остаться в Макларене. Потому что Кими на протяжении уик-энда все чаще видели с представителями Ред Булла. Думаю после уик-энда в Сузуке будущее Марка под вопросом, м б его переведут в Торо Россо. Я так понимаю Маки испугались потерять Льюиса, и поэтому могли прервать переговоры с Кими, и тот теперь общается с Быками

Вполне вероятно, папег борется. :excl:

Не верю я, что такая команда, как Мак, дала своему пилоту право накладывать вето на выбор напарника.

А зря.

Впрочем время покажет.

Я не знаю их отношений, но видимо у папега есть рычаги воздействия на принятие решений маками.

+1.

Вот перевод, где ничто не указывает на то, что Кими не будет в Маках.

Да у меня то нет сомнений насчет того что Кими в Маках будет. Больше некуда... А это так с сарказмом ;)

да . это уже многие отмечают. Но все равно обидно. Многие иностранные фанаты Тойоты говорят, что Глок -лучший гонщик, который был в истории Тойоты, игнорируя при этом Ярно

Ну и пусть говорят. Пилотам до этого никакого дела ведь :)

Все шло к окнтракту с Маком, но папег наложил табу.

Была бы у него такая возможность, он был наложил его намного раньше.

так они с юристами долго контракт Льюиса изучали :)

может быть вместо прямого табу - начал угрожать что Льюис уйдет в Браун. Ходили же слухи такие в течении уик-энда.

Как узнал - так и наложил. И не только возможность :P

может быть вместо прямого табу - начал угрожать что Льюис уйдет в Браун. Ходили же слухи такие в течении уик-энда.

Льюис на дурака похож? Или Мартин, что поверит в такие бредовые угрозы?

Люся не дурак, ему борьба с Кими интересна. А вот папегу - тут другой вопрос.

А вот папегу - тут другой вопрос.

Но не до такой же степени что бы угрожать уходом в БГП :lol: Да же если бы и было желание, то он сам бы понял абсурдность и нелепость этих угроз ;)

Да и какой уход с контрактом до конца 2012. И неустойкой скорее всего болше сотни миллионов в таком случае.

Знаешь , Льюис после 2004 тоже грозился уйти из стана Макларен в Виллиамс ( когда Росберг перешел из формулы3 в ГП2, а Хэмильтона макларен оставил еще на 1 сезон в формуле3, хотя результаты у него были не хуже чем у немца тогда).

Не факт что те или нынешние угрозы реально имеют шансы на осуществление ( скорее просто хочет попугать\торгуется), но то что эти угрозы есть это точно . Хэмильтон может будет выступать еще лет 15 в макларене, но он никогда не будет всегда тихо соглашаться с командой.

Но не до такой же степени что бы угрожать уходом в БГП :lol: Да же если бы и было желание, то он сам бы понял абсурдность и нелепость этих угроз ;)

Я не про угрозы. Но папег воду мутит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...