Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

"I really think that Ferrari will be my last team, as I said, leaving Ferrari to change teams is a step backwards. Ferrari is more than a team and I want to finish my career there."

это он типа Кими вдогонку сказал? :D

Поделиться этим сообщением

Берни подтверждает слухи об участии Сэба в Абу Даби

Ecclestone said he hopes multiple world rally champion Sebastien Loeb does make his F1 debut in Abu Dhabi next month. "Obviously we would like to see him. He is a well known guy. It is nice to have a change of people, and he is a nice guy as well.”

Алонсо: надеюсь закончить карьеру в "Феррари"

Будущий пилот "Феррари" Фернандо Алонсо заявил, что хотел бы провести в "Скудерии" всю оставшуюся часть карьеры в Формуле-1.

"Надеюсь, я смогу выступать так долго, как я хочу, и смогу завершить свою карьеру здесь, одержав много побед. Я действительно думаю, что "Феррари" будет моей последней командой. Как я уже говорил, уход из "Феррари" - это шаг назад. "Феррари" - это больше, чем команда, и я хочу здесь закончить выступления.

Все пилоты мечтают однажды выступить за "Феррари", и для меня мечта осуществилась, я невероятно рад и готов к вызовам сезона-2010. Я хочу делать то же самое, что и Михаэль, выигрывая много чемпионатов, но я думаю, что это будет очень сложно.

Надеюсь, я смогу выжать из машины максимум, а за пределами трассы стать частью команды и быть максимально профессиональным, помогая команде готовить лучшую машину и показывая максимальные результаты", — цитирует Алонсо Autosport.

Держите меня четверо, дежавю, я это уже точно слышал 3 года назад. :) И Кими еще мягко поддел. ;)

но слух об Лёбе в Абу Даби остается в силе. Да и не просто же так Лёб собрался тестить болид ГП2, который ближе всех к болидам Ф1, ну не в СТР так в другой команде дебютирует, если впечатлит. Поглядим как он будет выглядеть на фоне молодежи на тестах ГП2.

Видимо успешное участие Кими в ралли покоя не дает.

Правда, Ф1 не ралли, управление болидом сложнее, да и команду выбрал для участия не самую подходящую, а других то банально и нет.

Держите меня четверо, дежавю, я это уже точно слышал 3 года назад. :) И Кими еще мягко поддел. ;)

Может это обязательство говорить сама команда в контракте прописывает? :lol:

"Торо Россо" утвердило нынешних пилотов на сезон-2010

И их осталось 11 команд без объявленых пилотов. :)

Напоминаю, контракты на сезон 2010 полностью озвучили

РБР: Феттель-Уэббер

Феррари: Масса-Алонсо

СТР: Буэми-Альгерсуари

Ну, кто бы сомневался в Бычках...

Можно попробовать провести ревизию мест и претендентов на эти места:

Браун: Баттон, Баррикелло, Росберг, Райкконен (?)

МакЛарен: Хэмильтон, Райкконен, Ковалайнен, Росберг

Тойота: Трулли, Глок, Накаджима, Ковалайнен, Кубица

Вильямс: Хюлькенберг, Кубица, Баррикелло, Росберг, Трулли.

Рено: Кубица, Хайдфельд, Грожан, ...

Заубер: Физикелла, Хайдфельд, Кубица, ...

Форс Индия: Сутиль, Лиуцци, Чандхок, Сенна (?)

Кампос: Де Ля Роса, Петров, Перез, Сенна, ...

Болдом выделил тех, кто, по моему мнению, займёт места в командах. Ещё про 3 команды не могу ничего сказать. Ну Лотус Фаузи посадит и ещё кого-то, кто останется, ну Манор с ЮСФ1 на старт не выйдут...

Крис, ты прекрасно знаешь, почему болелы Феррари недовольны. Потому что в сезоне 2006 Ал, много нехорошего говорил про команду, и про неспортивность ее и т.д. и т.п.

Ферраристы приводили т.н. доказательства этих высказываний. Там речь шла только о Шуми.

уход из "Феррари" - это шаг назад

падсталом :D

блин, и кто-то еще надеется, что он изменился

а что, его уход из маков это был не шаг назад? :D

да просто шаблон у них для всех новых пилотов, ток фамилии меняют

Болдом выделил тех, кто, по моему мнению, займёт места в командах. Ещё про 3 команды не могу ничего сказать. Ну Лотус Фаузи посадит и ещё кого-то, кто останется, ну Манор с ЮСФ1 на старт не выйдут...

Кова 100% уйдет из Мака, из слов Мартина это ясно, но по его словам они ему помогают в переговорах, видать говорят что он отличный пилот, просто болид ему не подходит, да немного его зажимали. :)

Ферраристы приводили т.н. доказательства этих высказываний. Там речь шла только о Шуми.

"самая неспортивная команда в истории Ф1" - это только о Шуми? :blink:

Может это обязательство говорить сама команда в контракте прописывает? :lol:

+1

думаю, у них текст заготовлен заранее :rolleyes:

у тебя уже параноя :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

"самая неспортивная команда в истории Ф1" - это только о Шуми? :blink:

В т.н. ссылках я этой фразы так и не увидел. Покажите, плз...

Я намекал на слова Кими, при приходе в Феррари, что это его последняя команда в Ф1

Кими Райкконен: «Феррари» – моя последняя команда в «Формуле-1»

Кими Райкконен признался, что «Феррари» станет последней командой «Формулы-1», за которую он будет выступать в своей карьере.

«Мне будет 30, когда закончится мой контракт с «Феррари». Тогда мне придется решить – закончу я свою карьеру или продолжу ее. Мне нравится быть пилотом «Феррари». Мне предстоит нынешний сезон, а потом еще один. Я не собираюсь покидать команду. Будь что будет, «Феррари» станет моей последней командой в «Формуле-1».

В один прекрасный день я займусь чем-нибудь другим. Я хочу участвовать в ралли и с удовольствием принял бы участие в одной или двух гонках», – сказал Райкконен в интервью Marca.

а я и не сказал, что лидеров назначают

я сказал, что ЖЕЛАЮТ лидерами быть все пилоты

а команда или ПОЗВОЛЯЕТ им быть лидерами (как в случае с Шуми во всех командах), или НЕ ПОЗВОЛЯЕТ (как в случае Фонца в Маке и Кими в Феррах)

т.е. последнее слово не за желающим пилотом, а за позволяющей командой

последнее слово за командой, предпоследнее слово за пилотом ... если пилот не побеждает и проигрывает напарнику, то команда делает выводы ...

И ваше умозаключение про Алонсо в МакЛарен 2007 - это ваше умозаключение. Я например вижу всё по другому - Фернандо получил от команды максимальную поддержку , ни больше ни меньше чем Льюис ... В равных условиях, в первой половине сезона Фернандо иногда проигрывал Льюису, потом начал выигрывать. Хотел бы я поглядеть, как он выигрывал у Льюиса не имея хорошего болида! ;)

Одно хорошо, история повторяется и теперь будем читать ваши мнения применительно к команде Феррари, и сравним выводы! :lol:

Я намекал на слова Кими, при приходе в Феррари, что это его последняя команда в Ф1

Может быть и последняя. Кими ещё нигде не подтверждали.

Покажи мне где он сказал что всю жизнь мечтал он о Феррари, он сказал что все мечтают а он будет гонять. :)

Те слова можно перевести поразному. И так как хотят болелы Алонсо, и так как хотят болелы Феррари. Давай подождем следующих, ок? Я думаю что в ближайшее время Алонсо команду поливать не будет.

Уиллис может вернуться в Ф-1 в составе "Заубера"

Бывший технический директор "Ред Булл" Джефф Уиллис намерен вернуться в Формулу-1 в следующем сезоне в составе "Заубера", перешедшего во владение компании "Кадбак", сообщает Autosport. Глава "БМВ-Заубер" Марио Тайссен со своей стороны предпочёл не комментировать данное предположение.

"Я не могу комментировать слухи. Ситуация в том, что нынешний менеджмент команды управляет ей до конца сезона, и тогда мы ожидаем указаний и обсуждений с новым владельцем. Тогда мы посмотрим, что можем сделать", — отметил Тайссен.

Серьезное усиление готовил Тайссен

Кова 100% уйдет из Мака, из слов Мартина это ясно, но по его словам они ему помогают в переговорах, видать говорят что он отличный пилот, просто болид ему не подходит, да немного его зажимали. :)

Да теперь уж понятно, что только чудо Кову в Маке удержит... По-любому Кими придёт... Хэма на место ставить...

Может быть и последняя. Кими ещё нигде не подтверждали.

Утвердят, Банк просто так выделил 25 млн Маку сверху контракта

то есть, через "не хочу" будет гонять? :D

ведь он так не хотел оказаться в такой гадкой и неспортивной команде, как Феррари, но, блин, вдруг оказался, хоть никогда и не мечтал... и теперь придется ему там гоняться, испытывая отвращение

так, да?

Типа того, во всяком случае именно так и хотят представить :)

Ого! полное совпадение с моими предположениями:

Контракты пилотов на 2010 год

teamsv.th.jpg

забыл...ещё надо будет Альгерсуари добавить....

Гость -=Bullet=-

ураааа !!!! Алонсо в Феррах ! я уже и не надеялся на 2010 год

... уууууффффф..... аж мурашки по спине бегают

я ведь только сейчас узнал об этом

сбегаю-ка я за хэнэси )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...