Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Стоило просочиться о том что Фонц перехолит в Рено и на тебе:

Алонсо в Феррари Райкконен в Мак Кубик в Рено Баррик в Уилльямс Росберг в Браун.

И все могут подтвердить уже на этой недели.

Поделиться этим сообщением

Кими выгоняют из Феррари за целый год до окончания контракта, если это ОК для тебя, то мне жаль, что у Кими есть такие болельщики, да и потом с чего вы взяли, что в Маках будет машина? + в Маке еще какая семья, всем семьям семья, а по поводу отступных, не деньгами едиными жив человек

Мак двух гонщиков подряд выгнал до окончания контракта. Вроде болельщиков у команды это не убавило.

Фаны Кими - это далеко не фаны Феррари, скорее макларена, а ещё глубже загленув фаны Хаккинена... Фин сменяет Фина! ;-)

Нет, это замечательно. Большинство фанов Кими испытывают сейчас кучу положительных эмоций. В "семейке" уже достало многое. Хочется чтобы Кими был в команде с профи, а не с сюсюкальщиками. Черед Алонсо отбывать там номер.

Я буду рад и одновременно удивлен, если Кими справиться со скоростным Хэмильтоном... что сразу не вериться! :lol:

Фаны Кими - это далеко не фаны Феррари, скорее макларена, а ещё глубже загленув фаны Хаккинена... Фин сменяет Фина! ;-)

Большинство болельщиков Кими на этом форуме Мику даже не застали в F1.

вот в жизни странно бывает, Кими не замешан в скандалах, чистый, добрый, молчаливый, а его выгоняют из Феррари, а на его место кого приглашают, о хосподи, злого скандалиста, подлого Алонсо :lol: жизнь вообще зла ;)

а почему тогда об этом открыто в Монце объявить не смогли? Смущает что-то, что-ли?

Стоило просочиться о том что Фонц перехолит в Рено и на тебе:

Алонсо в Феррари Райкконен в Мак Кубик в Рено Баррик в Уилльямс Росберг в Браун.

И все могут подтвердить уже на этой недели.

Мне интересно, что в Баррик в Вильемсе нашел? думает с ним она поедит? я буду только рад!=)

Росберг в Браун... мда) отличный выбр!)

Мне интересно, что в Баррик в Вильемсе нашел? думает с ним она поедит? я буду только рад!=)

А куда еще? Из всех команд, которые остались Уилльямс очень хороший вариант.

Получается Феррари сами себе яму вырыли

Может это только начало ямы, где гарантия, что не повторится Венгрия 07 и т.п.?

Вытер Фонц ноги только о руководство Мака и сдал с потрахами .

А у Феррари уже иммунитет от ФИА получен оптом?

вот в жизни странно бывает, Кими не замешан в скандалах, чистый, добрый, молчаливый, а его выгоняют из Феррари, а на его место кого приглашают, о хосподи, злого скандалиста, подлого Алонсо :lol: жизнь вообще зла ;)

:rolleyes: смеётся тот, кто смеётся последним)

Я вот тоже не понимаю - зачем так поступать?

Помню его интервью в конце 2007г. Что-то " я готов был работать и дальше, но они меня поставили перед фактом" За точность слов не ручаюсь, но смысл такой

никаких таких слов от Алонсо не было, если не уверена, то не стоит и постить, а то выглядит глупо B)

а почему тогда об этом открыто в Монце объявить не смогли? Смущает что-то, что-ли?

риторический вопрос, однако, думаю, что к Монце еще не успели уладить все вопросы по расторжению контракта с Кими

Мак двух гонщиков подряд выгнал до окончания контракта. Вроде болельщиков у команды это не убавило.

ты как всегда не к месту и ко времени :lol: почитай тот пост, на который я отвечал, а то услышал звон, а не понял о чем он B)

В теме Фернандо приводилась информация : Фернандо попросил Феррари оттянуть объявления,пока не закончится Пике-гейт, чтоб восприпятствовать упадку морали и настроения персонала в Рено.

А на Сингапуре они уже все знали... ибо если помнишь... персонал не так бежал и прыгал от счастья , как у Тойоты

да нет смеха, желаю Кими удачи, Бориса хотел успокоить, а то он очень расстроился на Феррари и заодно на Алонсо :rolleyes:

А сейчас что, 26 болидов на трассе гоняется? :lol:

Ну, прибрехал слегка. :lol:

ПАНЕСЛАСЬ!!!

Alonso second Spanish driver in the Scuderia's history

Maranello, 30 September 2009 - The Scuderia Ferrari Marlboro chooses for the second time in its history a Spanish driver. The first Spanish Scuderia driver can be found in the years 1956 and 1957 when Alfonso De Portago was called to race for the Prancing Horse together with Peter Collins and Jose Froilan Gonzales.

Now it's the time of Fernando Alonso, born in Oviedo (Asturia) on 29 July 1981. After starting racing karts in Spain he became Minardi test driver. In the year 1999 he debuted in the Formula 3000 and two years later in the 2001 Australian Grand Prix in Formula 1, still with Minardi.

The following year he became Renault test driver and official driver in the year 2003, gaining his first pole position (Malaysian GP) and his first victory (Hungarian GP).

With Renault Alonso became World Champion in the years 2005 and 2006.

At the Scuderia Ferrari Marlboro Alonso will find Marc Genè, test driver since 2005.

Ferrari's connection with Spain has a victorious history: 11 in the history of the Scuderia Ferrari Marlboro, 12 pole positions and 14 fastest race laps as well as 30 places on the podium.

В теме Фернандо приводилась информация : Фернандо попросил Феррари оттянуть объявления,пока не закончится Пике-гейт, чтоб восприпятствовать упадку морали и настроения персонала в Рено.

А на Сингапуре они уже все знали... ибо если помнишь... персонал не так бежал и прыгал от счастья , как у Тойоты

мне показалось, что они деморализованы отсутствием Флавио и Пэта.. ну да ладно. Значит всяких причин было с избытком.

Последним смеётся тот, до кого долго доходит. ;)

ЙЕС ! Ждем заявления Макларена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...