Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я помню его ещё лучше, чтобы утверждать, что вторая половина осталась за Баттоном. А вы просто беситесь, что Баттон вам не дал в 2005 году, вот и всё.

Кто и когда бесился? По мне так и хорошо, что Дженс не стал выступать за них, ибо сам этого искренне не хотел.

:blink:

Это хде такое написано? :unsure:

Не надо выдавать желаемое, за действительное.

Спокойнее, камрад, человек тебя просто провоцирует, выдавая свои фантазии за якобы факты ;)

Да я хорошо помню, как ваша шайка фобила Баттона после ухода Хонды. А оно вон как повернулось.

И ещё мне интересно, почему Баттон, который никогда не был мастером квалификаций, проиграл Ральфу 7-10, а Хуан "7 поулов за сезон" Монтойя 6-11.

Шайка - это точно не про болельщиков Williams (а из какой шайки ты?)

Да и не припомню, когда кто-то подливал масла в огонь в период неясности с Хода/БГП... (опять твои фантазии)

Поделиться этим сообщением

А что, кроме Бразилии и Германии не было, скажем, Канады и Монако?

В 2000 году Германия и Япония показали, что Баттон был ничем не хуже Ральфа.

А кроме Канады были, скажем, та же Бельгия..............

Впрочем, зачем тебе что-то доказывать? - ты же всё равно постараешься принизить достоинства колумбийца.

Да я хорошо помню, как ваша шайка фобила Баттона после ухода Хонды. А оно вон как повернулось.

И ещё мне интересно, почему Баттон, который никогда не был мастером квалификаций, проиграл Ральфу 7-10, а Хуан "7 поулов за сезон" Монтойя 6-11.

Во первых про "фобить" в мой адрес как минимум - забудь, буду жалобы клепать иначе.

Если мне не приятен тот или иной человек или его поступки, не означает, что я его "боюсь". Политкорректность мне по барабану откровенно говоря и я не боюсь называть чёрное – чёрным, а белое – белым. Это понятно надеюсь?

Во вторых если у Баттона не было мозгов, когда он подписывал контракт, по которому его могут как раба покупать и продавать в течении 6 лет - это его личные проблемы, не более того, но это кстати тоже его характеризует. И возмущаться могли только по поводу не выпонения контрактных обязательств, но уж поверь, в команде у нас его наверно последним хотели бы увидеть, по крайней мере со стороны болельщиков. Есть намного более сильные и интересные пилоты. То есть это вдвойне проблемы лично Баттона.

А по поводу квалификационного счёта - Ральф никогда не был сильным в квале, как и Монт, хотя иногда и чудеса показывали, по секунде почти всем привозя.

аккуратней с выражениями, вам тут конкретно никто какашки в рот не пихает. хотя может это от воспитания зависит. не мне судить.

а по поводу фобии, не нужно вести себя как портовая женщина - то хочу с вами, то хочу с ними, и все. вопросов нет.

Детали контракта Алонсо и Ferrari

Но уже сегодня испанская радиостанция El Largero огласила некоторые подробности

ну, после слова "испанская" дальше уже можно не читать

Алонсо предложил руководству Ferrari пригласить в команду целую группу сотрудников других «конюшен», собственноручно написав список интересующих его лиц. В этом списке фигурируют сотрудники Renault, Red Bull и McLaren.

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

а чего же он этот список для Бриаторе не написал?

взял бы, да написал бы список для Бриаторе - и не ездил бы два года на ведре

хотя, в этом списке, наверное, и Бриаторе тоже есть :D

Первый вариант контракта был подписан в 2008 году с возможностью выступать за Феррари уже с 2009 года......но не сложилось из-за действующих контрактов Кими и Фелипе

а что, когда с Фонцем в 2008-м что-то подписывали, то не знали, что у Кими контракт на 2007-2008-2009, а у Фелипе на 2008-2009-2010?

каким образом можно было подписывать контракт "уже с 2009 года..."?

ну, допустим, Ферры в беспамятстве подписали с Фонцем контракт "уже с 2009 года..." и сразу про него забыли

так зачем они в таком случае подписывали с Кими контракт еще и на 2010-й, когда место в Феррах освобождалось, и Фонц уже с давно подписанным контрактом сидел и ждал?

опять были в беспамятстве?

блин, ну такую фигню испанцы вечно гонят...

а вообще мне всё это очень-очень нравится!

сильно напоминает осень 2006-го и ожидания всех, что Кими станет новой эпохой Феррари :lol:

тогда тоже много было криков, что грядет эпоха Кими :D

блин, хотя бы подумали, ну КАК в команде при живом Шуми, с которым контракт продлен еще на 3+2 года, может быть чья-то эпоха? ;)

Гость Dominic Greene
Кто и когда бесился? По мне так и хорошо, что Дженс не стал выступать за них, ибо сам этого искренне не хотел.

Тут согласен, правда, судя по истерике 4-летней давности на форуме, не все это понимали. В конце концов, пришёл Росберг.

Шайка - это точно не про болельщиков Williams (а из какой шайки ты?)

Да и не припомню, когда кто-то подливал масла в огонь в период неясности с Хода/БГП... (опять твои фантазии)

В частности, Ferry - хорошо он по Дженсу проехался.

А кроме Канады были, скажем, та же Бельгия..............

Впрочем, зачем тебе что-то доказывать? - ты же всё равно постараешься принизить достоинства колумбийца.

Я не пытаюсь этого сделать. Я просто говорю, что Ральф был сильнее в 2001 году, также как в 2000 году он был сильнее Баттона. За счёт опыта. Во второй половине это преимущество таяло и переходило на сторону напарника. Это логично и нормально.

Мне непонятно желание оппонента принизить Баттона.

Во вторых если у Баттона не было мозгов, когда он подписывал контракт, по которому его могут как раба покупать и продавать в течении 6 лет - это его личные проблемы, не более того, но это кстати тоже его характеризует. И возмущаться могли только по поводу не выпонения контрактных обязательств, но уж поверь, в команде у нас его наверно последним хотели бы увидеть, по крайней мере со стороны болельщиков. Есть намного более сильные и интересные пилоты. То есть это вдвойне проблемы лично Баттона.

Он выкупил этот контракт. (точка)

Что касается намного более сильных пилотов, таких нет. Есть просто превосходящие его. Алонсо, Хэмилтон и Феттель. Где-то рядом Кубица, Уэббер и Райкконен.

А по поводу квалификационного счёта - Ральф никогда не был сильным в квале, как и Монт, хотя иногда и чудеса показывали, по секунде почти всем привозя.

А я не спрашиваю о квалификационных качествах Ральфа. Он тут как эталонная величина используется. Вопрос в том, почему Монтойя получился в Ральфах меньше, чем Баттон.

Гость Dominic Greene
аккуратней с выражениями, вам тут конкретно никто какашки в рот не пихает. хотя может это от воспитания зависит. не мне судить.

а по поводу фобии, не нужно вести себя как портовая женщина - то хочу с вами, то хочу с ними, и все. вопросов нет.

Баттон верен своей команде 7 лет. За это время у неё уже 3-й владелец. Это около 120 Гран-при.

Назови ещё одного такого пилота в нынешнем пелотоне. И хотя бы пятерых за всю историю Формулы-1.

ну, после слова "испанская" дальше уже можно не читать

а чего же он этот список для Бриаторе не написал?

взял бы, да написал бы список для Бриаторе - и не ездил бы два года на ведре

хотя, в этом списке, наверное, и Бриаторе тоже есть :D

а что, когда с Фонцем в 2008-м что-то подписывали, то не знали, что у Кими контракт на 2007-2008-2009, а у Фелипе на 2008-2009-2010?

каким образом можно было подписывать контракт "уже с 2009 года..."?

ну, допустим, Ферры в беспамятстве подписали с Фонцем контракт "уже с 2009 года..." и сразу про него забыли

так зачем они в таком случае подписывали с Кими контракт еще и на 2010-й, когда место в Феррах освобождалось, и Фонц уже с давно подписанным контрактом сидел и ждал?

опять были в беспамятстве?

блин, ну такую фигню испанцы вечно гонят...

сильно напоминает осень 2006-го и ожидания всех, что Кими станет новой эпохой Феррари :lol:

блин, хотя бы подумали, ну КАК в команде при живом Шуми, с которым контракт продлен еще на 3+2 года, может быть чья-то эпоха? ;)

Обилие смайликов тебя выдает :D Погодь, не нервничай так, официально Ала еще не объявили. Это все выдумки испанской прессы

А я не спрашиваю о квалификационных качествах Ральфа. Он тут как эталонная величина используется. Вопрос в том, почему Монтойя получился в Ральфах меньше, чем Баттон.

Третья гонка сезона. Болид строился всё таки в первую очередь под Ральфа, как и в 2000 году.

Думаю продолжать дальше смысла нет.

P.S. Баттон физически не мог выкупить контракт, ибо он к тому моменту не заработал столько ещё :lol: Выкупали за него.

Нервничаешь? :rolleyes: Хорошо. Значит уже не куда от правды не дется. Наверно мне уже тоже можно спать в красной пижаме.

Ну эпоха, не эпоха, а титул он "красным", в отличии от Филипе в 2008-м, привёз, пусть и в мутной водичке 2007-го ;)

А что может при живом Шуми может вообще Ф1 свернуть, чтоб не дай бог какие эпохи и династии не повылезали? ;)

Ох, всё ж таки как будет жарко в следующем году :)

А что может при живом Шуми может вообще Ф1 свернуть, чтоб не дай бог какие эпохи и династии не повылезали? ;)

да нет, Ф1 пусть пока развернутой останется :)

я про Феррари речь веду ;)

тем более, если вспомнить, с чего начинался 2008-й... :rolleyes:

В След. году будет интересно посмотреть на борьбу между Хэмом с Кими и Ала с Масой! :)

Нервничаешь? :rolleyes: Хорошо. Значит уже не куда от правды не дется. Наверно мне уже тоже можно спать в красной пижаме.

а мне-то с чего нервничать? :blink:

я своё отнервничал еще 10.09.2006

и от какой правды не деться? от красной пижамы, что ли? :D

так ты слишком долго где-то плавал - мы уж давно по поводу красной пижамы Фонца не нервничаем

и уже целый месяц с кимофилами каждый день пьем "на коня" :D :D :D

порвали в первую очередь потому, что Феррари на большинстве трасс были тупо быстрей, Мак в начале сезона вообще, по чистой скорости даже Бэхам немного сливали

"Тупо быстрей"- и есть лучшая команда=машина+ гонщик!

А эти и выигрывают? :blush:

Ох, всё ж таки как будет жарко в следующем году :)

Да в этом году концовка жаркая, я молчу что будет в следущем!

Болею за: уход Кими из "Феррари" и возвращение в "Макларен", приход Алонсо в "Феррари"

Ты наверное единственный фан Кими, который хочет увидеть Ала в Феррах :rolleyes: Не боишься? :)

Баттон верен своей команде 7 лет. За это время у неё уже 3-й владелец. Это около 120 Гран-при.

Назови ещё одного такого пилота в нынешнем пелотоне. И хотя бы пятерых за всю историю Формулы-1.

Г.Хилл ,Барик, Хак, Шумахер, Култхпрд, Прост, Пике, Физи ;) (если брать по годам)

да нет, Ф1 пусть пока развернутой останется :)

я про Феррари речь веду ;)

Прошлым жить, конечно, можно, только в чем смысл? "При живом Шуми" в нынешней Феррари совсем не так обстоят дела, как при живом Брауне в одноименной команде, к примеру. Да и роли их несколько отличаются. :)

Да в этом году концовка жаркая, я молчу что будет в следущем!

Ты наверное единственный фан Кими, который хочет увидеть Ала в Феррах :rolleyes: Не боишься? :)

Почти все кимофилы хотят Фернандо в Феррари и Кими в Макларене. :)

Почти все кимофилы хотят Фернандо в Феррари и Кими в Макларене. :)

Может потому что они в глубине души макофилы? :rolleyes: И хотят чтоб основной соперник хлебнул того же "варева" имени ФА? :D

+100!

И еще столько же поклонникам Баттона!

Но 2000- БМВ

2001-Милд сэвэн Беннетон

2002-Милд сэвэн Рено

2003-2005 Lucky Strike BAR Honda

2006-Lucky Strike Honda Racing F1 Team

2007-2008-Honda Racing F1 Team

2009-Brawn GP Formula One Team

Баттон столько ждал и ездил на не очень, скажем, хороших машинах.

Респект ему! :rolleyes:

смеетесь?

этот верный рыцарь без страха и упрека сначала был призван по контракту назад в Виллы, чему открыто не сопротивлялся и был только за, но Хонда отсудила, затем уже громогласно объявил о новом контракте с все тем же Виллиамс и уже предвкушал борьбу с Веббером, однако когда стало ясно что БМВ покидают Ф1 через приобретение Заубера, чутка струхнул и попятился назад в стойло (как вы сами выразились по поводу Фонца)))) а во второй половине провального для Хонда сезона 2007 открыто заявил, что свалит, если опять такой хлам построят, но в 2008 на рынке пилотов была относительная стабильность в топ командах и Хонда тоже сложа руки не сидела, явно простимулировав Дженса на 2009.

верность это Мика, МШ, тот же Сенна и Прост по 6 лет откатавшие в маках, а в случае Дженсона это не верность, это безысходность: куда он хотел не звали, куда звали не хотел, вот и болтался в БАР\ХОНДА\БРАУН - этакая буферная зона, где его всегда ждали, ведь пилот он ,по сути, далеко неплохой, и когда машина позволяет - он едет. до сих пор помню германию 04 в его исполнении, еслиб не траблы возникшие, быть ему там первым, и это в эпоху красных самовозов! такими победами разве что Кими да Монт похвастаться могли только.

Г.Хилл ,Барик, Хак, Шумахер, Култхпрд, Прост, Пике, Физи ;) (если брать по годам)

Ника забыл

"При живом Шуми" в нынешней Феррари совсем не так обстоят дела, как при живом Брауне в одноименной команде, к примеру. Да и роли их несколько отличаются. :)

ну, это понятно

только вот сказал Кими в ноябре-07: "Я не знаю, что Шумахер делает в команде, и зачем он на тестах - от него никакого толку" и сразу получил сезоны 2008-2009 :)

причем, первым речи в пользу Массы начал толкать именно Шуми - ферровское руководство тогда на людях делало вид, что оно сохраняет нейтралитет, ну а Мишане не было нужды прикидываться

кимофилы-то поначалу успокаивали себя, что речи Шуми ничего не значат, и что это он просто Массу так поддержать решил :)

а чем обернулась для Кими эта "Шумина поддержка Массы", они увидели в 2008-м и 2009-м

а в 2010-м уже сам Кими не увидит Феррари

так что, не всё в Феррах так просто B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...