Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

В 2006 Фрэнк сказал, что двери Вильямс всегда для него открыты, а кидалово Фрэнк первым начал, сослав в Беннетон в 2001

Какое в баню кидалово?

Слить в чистую сезон Ральфу, который далеко не Сенна и не Прост, не говоря уже о наитупейших авариях под СК, нафига он такой нужен.

Поделиться этим сообщением

30 рублей в секунду. :)

Ага и в Рублях расчет, Ал будет на 7-ом небе

Про Вильямс.

Про Хюлка говоритьрановато.

А чего же так пессимистично? :) Лично я думаю что в следующем году они дадут бой

http://f1.automoto365.com/news/f1/villeneu...-0-37839-1.html

:excl:

Бильд говорит что Жак таки возвращается

"Yes, it’s true, I will return to Formula One," he was quoted as saying by Bild.

Накануне 2007 года говорили то же самое.

ну так Макларен и поехал в 2007, очень шустро причем)

Какое в баню кидалово?

Слить в чистую сезон Ральфу, который далеко не Сенна и не Прост, не говоря уже о наитупейших авариях под СК, нафига он такой нужен.

20-ти летний юнец-дебютант набрал 12 очков против 24 очков у достаточно опытного ШумиР. Не так уж и плохо.

20-ти летний юнец-дебютант набрал 12 очков против 24 очков у достаточно опытного ШумиР. Не так уж и плохо.

Не очками едиными.

Или напомнить, Росберг+Вурц?

есть один нюанс

Баттон собсна изначально был подменой ХПМ, которого Чип не отпустил в 2000, воспользовавшись опционом. Френк просто, так сказать, решил дать дорогу в жизнь соотечественнику

Какое в баню кидалово?

В чистую новичку опытному пилоту? Баттон слил не сильнее в 2000 чем Кими в 2001, у обоих за плечами было лишь 2 сезона в младших сериях, но Баттону достатся более опытный соперник, проводящий при этом свой второй сезон в команде. Плюс было сходов по ходу сезона много, 8 сходов, из них 6 по тех причинам.

В чистую новичку опытному пилоту? Баттон слил не сильнее в 2000 чем Кими в 2001, у обоих за плечами было лишь 2 сезона в младших сериях, но Баттону достатся более опытный соперник, проводящий при этом свой второй сезон в команде. Плюс было сходов по ходу сезона много, 8 сходов, из них 6 по тех причинам.

Давай не будем опять заводить "старую песню о главном".

Баттон даже получив самовозку еле-еле ползёт к титулу. И собственно выползает только на Россе, точнее на тактике, которую выбирает Росс.

Можно быть болельщиком пилота, но надо всё таки трезво смотреть на вещи. Обычный середняк, которому в кои то веки нереально повезло, но даже при этих условиях он не может выдать толком результат.

есть один нюанс

Баттон собсна изначально был подменой ХПМ, которого Чип не отпустил в 2000, воспользовавшись опционом. Френк просто, так сказать, решил дать дорогу в жизнь соотечественнику

Я в курсе этого, просто тут сказали, что Баттон совсем никакой и от него избавится хотели в любом случае.

Но там еще в первой половине сезона было известно, что в Вильямс в 2001 придет Монти.

Я тоже считаю что Алонсо сильнее Массы, а время покажет.

это тоже самое говорить кто сильнее Реал Мадрид или Барселона до старта чемпионата Испании,

или смотря чем мерить силу: по мне тоже Алонсо посильнее должен быть, он все таки покрепчеи выше, но и Фелипе накачан не плохо, как футболист то один из лучших в пелетоне. поэтому если Алонсо и сильнее то не намного.

если судить как пилот то еще рано, каждый кимофил скажет точно что Кими сильнее Фелипе посмотрев целиком их борьбу в Ферарри за 2 года то Фелипе смотрелся куда убедительнее Кими(действующего ЧМ) и примерное их равенство в 2007 , поэтому до старта смыла сравнивать силы нет.

Контракты пилотов 2010 (черновой вариант)

Uy2XoKLtK5.jpg

Баррикело бы ему на пару..)

Учитывая слухи о том что USF1 могут прокинуть через мужской половой орган в следующем сезоне, то я бы повременил с возвращением Вильнёва :)

Uy2XoKLtK5.jpg

А вот за Петрова - Спасибо!

Uy2XoKLtK5.jpg

ты б Массу и Алонсо поменял всё же местами...некрасиво придумывать.

Учитывая слухи о том что USF1 могут прокинуть через мужской половой орган в следующем сезоне, то я бы повременил с возвращением Вильнёва :)

Всего лишь слухи...также можно сказать и о Лотусе, Маноре, разве что Кампос всиляет уверенность.

Ровно как и не красиво придумывать обратное :)

я бы вообще Массу вычеркнул и заменил его на Физикелу в 2010 году.

Тойота не продлевает контракты своих пилотов. То ли уходят, то ли Кову с Барриком хотят. :)

Тойота не продлевает контракты своих пилотов. То ли уходят, то ли Кову с Барриком хотят. :)

Уходят. Глупо менять то, что они имеют. Их проблема не пилоты, и они это знают.

Cadena SER: Алонсо будет выступать за «Феррари» до конца 2015 года и заработает 150 млн евро

Вообще шикарно если правда :rolleyes: Берник со своей германо-красной легендой надолго обломается :rolleyes: А к 15 году уже скорее всего и не он будет Формулой заправлять :)

Лёб подтвердил участие в тестах GP2 и подготовку к Абу-Даби

Пятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб подтвердил, что проведёт тесты болида GP2 команды David Price Racing. На официальном сайте француза сообщается, что он примет участие в последнем дне тестов GP2 в Хересе в следующий четверг.

Участие в тестах станет одним из пунктов подготовки француза к участию в Гран-при Абу-Даби Формулы-1. Помимо этого, Лёб регулярно участвует в гонках на картах в утяжелённом шлеме, чтобы дополнительно натренировать мышцы шеи.

"Пилот делает всё возможное, чтобы набрать форму, необходимую для участия на последнем этапе Формулы-1 в Абу-Даби", — цитирует официальный сайт Лёба Motorsport.

Ранее сообщалось, что француз может на одну гонку сменить Хайме Альгерсуари в составе "Торо Россо".

Вильнёв: я вернусь в Формулу-1

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв заявил, что вернётся в Формулу-1 в сезоне-2010, однако отказался назвать команду, членом которой он станет.

"Да, это правда. Я вернусь в Формулу-1", — цитирует Вильнёва Bild.

Предполагается, что наиболее вероятным местом трудоустройства Вильнёва является USF1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...