Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Значит мы с тобой оперируем немного разными понятиями. Для меня прима - это гонщик, который сам офигевает от собственной офигенности. Посчитай, сколько таких в пелеттоне. К распределению "обязанностей" в команде моя трактовка отношения не имеет.

Не сомневаюсь, что и Барик и Дженсон офигевают от себя. Так что и по твоим понятиям все ок :)

Поделиться этим сообщением

Если Лёб выйдет на старт в Яс Марине, то кого он заменит?

За Альгерсуари то Репсол стоит, который хорошо за него отваливает каждую гонку.

Тот же 2008. Феррари с двумя равными пилотами порвало Мак, потому что Кова не смог тянуть КК.

порвали в первую очередь потому, что Феррари на большинстве трасс были тупо быстрей, Мак в начале сезона вообще, по чистой скорости даже Бэхам немного сливали

Guardian: Трехлетний контракт Алонсо с «Феррари» стоит более 30 млн долларов

С характером Фонца да сразу на 3 года подписывать?

Уже 2 контракта Алонсо разорвал досрочно.

Тот же 2008. Феррари с двумя равными пилотами порвало Мак, потому что Кова не смог тянуть КК.

Я б не сказал что порвало, мы как-то выходили в лидеры, но потом Хейкки окончательно сдулся.

С характером Фонца да сразу на 3 года подписывать?

всего то 30млнов :o

всего то 30млнов :o

Это во всех командах так. Даже в Тойоте, где раньше пилоты как сыр в масле катались, будут очень сокращать зарплаты гонщикам. Из-за этого же могут Труля с Глоком попереть и посадить Накаджиму и еще кого, кто за еду гоняться будет.

Я б не сказал что порвало, мы как-то выходили в лидеры, но потом Хейкки окончательно сдулся.

жесть, мы в лидеры выходили, когда Феррари моторы жгли и гонщики в стенке или в гравии свою гонку заканчивали, все таки ты точно аналог Россы, она тоже Кими очень любит по делу и без

Это во всех командах так. Даже в Тойоте, где раньше пилоты как сыр в масле катались, будут очень сокращать зарплаты гонщикам. Из-за этого же могут Труля с Глоком попереть и посадить Накаджиму и еще кого, кто за еду гоняться будет.

все таки это Феррари, и 10 млн за год это на уровне Массы...

предложил бы свой вариант руководству...Это кого надо "посадить" в кокпит посреди сезона, чтобы еще и выигрывал?

Судя по результатам Физикеллы (да и Лиуцци, Сингапур показатель), есть мнение, не поедет никто. Более того, последние выступления вторых номеров Скудерии все больше наводят на мысль, что камбэк отменился вовсе не из-за шеи... но это так, оффтоп.

Обкатка на следующий сезон, неужели не понятно?

Это как раз понятно, непонятно другое, если результата не будет, чем отмазываться будем? (это риторический вопрос, не вам) Обкатали. Не поехал. Дадим еще.

Нет, ведь к концу сезона он поехал. Пикёнку же полутора оказалось недостаточно.

Э'вон как вы однобоко смотрите. А то, что Пикёныш со второй половине '08 поехал вы не помните, видимо.

Как думаешь, протянет? :lol:

Как думаешь, протянет?

Я уже дал прогноз, что нет. Даже Andrew1981 в подпись поставил.

Но это конечно если Масса полностью восстановится и поедет как минимум как раньше.

Итальянцы собирают подписи на то чтобы Кими остался в Феррари

Боятся Алонцу:Р

Я уже дал прогноз, что нет. Даже Andrew1981 в подпись поставил.

Но это конечно если Масса полностью восстановится и поедет как минимум как раньше.

Делаю ставку, что Ал Массу опередит (даже, если тот и восстановится). ;)

но то, что свалит раньше - тенденция однако.

Делаю ставку, что Ал Массу опередит (даже, если тот и восстановится). ;)

но то, что свалит раньше - тенденция однако.

Все еще зависит от политики Феррари. Если дадут равные шансы пилотам - большая вероятность что начнутся скандалы, интриги, расследования.

Но могут пойти на компромисс. Скудерия должна бороться за титул в 2010 (все силы брошены уже на следующий сезон). Могут дать первый номер Алонсо, за это в 11 он будет вторикеллить Массе. Маловероятно, но думаю, кроме банального контракта у Алонсо будут скрытые договоренности. Так бы просто одного чемпиона на второго Феррари бы не меняли.

Боятся Алонцу:Р

Но это фоб Федин знатный, боится ))))

Трулли тогда был на порядок моложе.

На порядок - это в 10 раз?

Если Хэми объявят- ты больше обрадуешся? :blush:

Кстати, мне кажется, Льюис больше подходит Феррари, чем Алонсо.

Понятно! :rolleyes:

Ответ ожидаемый, как и вопрос прогнозируемый! :blink: :rolleyes:

Ты просто не хочешь видеть в той команде, где ездил Шумахер, Алонсо!

Поиметь на возможном месте Шуми Ала- нонсенс. Я тебя понимаю.

Алонсо и сейчас ездит в команде, где раньше ездил Шумахер. Никакого нонсенса нет. Разве что вывеска у команды сменилась.

Прикольнее всего выглядит сам Алонсо, если вспомнить его высказывания в адрес Феррари во время его перехода в Мак.

Ой ли? Это история Ф1, написанная в МакЛарене? :rolleyes:

В маке считают, что демпферы масс запрещены Феррами. :rolleyes:

Судя по результатам Физикеллы (да и Лиуцци, Сингапур показатель), есть мнение, не поедет никто. Более того, последние выступления вторых номеров Скудерии все больше наводят на мысль, что камбэк отменился вовсе не из-за шеи... но это так, оффтоп.

Да это и не вопрос уже давно..

Дык Массе могут 20 в год и не жужжат =)

Хотя, скорее всего, раз уж Сантандер оплачивает пьянку, там тоже 30 млн. в год.

Причем, как пишет небезызвестный французский сайт, Сантандер будет платить половину ЗП Алонсо только в 2010 году, а далее платит Мальборо.

В качестве лирического отступления: вчера стал мне интересно разузнать, кто же нас так веселит своими креативными завтрашними новостями, благо аффтор сего новостного сайта (а точнее блога) совсем не прячется. Признаюсь честно, давненько я так не смеялась: оказывается, некий Marc Limacher, бывший ПТУшник, не имеет ни малейшего отношения ни к автоспорту, ни к журналистике :) Цитата из его повествования о себе.

Бывший технический работник в области исследований и разработок одного из поставщиков в автомобильной промышленности. В течение нескольких месяцев я также работал на одного автопроизводителя в области секретных разработок. Затем встреча с неким пилотом вдохновила меня на новую карьеру агента. Эта относительно короткая карьера быстро переросла в консалтинг в другом виде спорта (на несколько месяцев) и даже в модельний бизнес. Этот богатый опыт помог мне понять механику и тонкости контракта. :lol:

А еще своей целью он ставит расшифровать нам сегодняшние слухи, которые станут завтрашними новостями. Вот такой вот фантазер.

Сорри за офф топ

Алонсо и сейчас ездит в команде, где раньше ездил Шумахер. Никакого нонсенса нет. Разве что вывеска у команды сменилась.

Прикольнее всего выглядит сам Алонсо, если вспомнить его высказывания в адрес Феррари во время его перехода в Мак.

А высказывания Кими, что Феррари его последняя команда??

все таки это Феррари, и 10 млн за год это на уровне Массы...

Вообще-то это почти в два раза ниже уровня Массы.

Что самое весёлое, нам нужен или Рубенс или Трулли. Так сказать старшим товарищем к молодому поколению. Кроме этих 2х пилотов и не потянет такую ношу больше никто.

Пусть Феррари проталкивают Физи и узнают, как Рено удается так экономить топливо. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...