Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Я вообще думаю, что Росберг скорее может и в Виллах остаться. С Маками он пролетел, а Виллы вроде поехали. К концу сезона не отстали от лидеров, а даже наоборот. Да и с финансами у них улучшается. А кто даст ему гарантию, что БГП будет лучше Вилл выглядеть в следующем сезоне и далее (ну или наоборот Виллы будут хуже БГП)? Он же не на год контракт будет подписывать.

Поделиться этим сообщением

В общем, ситуация сейчас, учитывая все возможные слухи, такова:

по слухам Грожан бай бай

если то, что пишут на Глобо, правда, то получается, что Ферры уже начали "гнобить" Фонца, который даже еще не успел к ним перейти :D

если то, что пишут на Глобо, правда, то получается, что Ферры уже начали "гнобить" Фонца, который даже еще не успел к ним перейти :D

А что они пишут? :blink:

Форс Индия:

18. Сутиль

19. Льюцци (возможны варианты с Трулли, Баррикелло либо возвращением Физи из аренды)

Едва ли...

Не посадят Ферры своего боевого (надеюсь) тестера на движок мерседеса.

Кадбак-Заубер (думаю, что дадут покататься)

16. Хайдфельд

17. ??? (Баррикелло/Трулли/Кубица)

А вот как раз именно тут шансы Физи вполне реальны. Пожалуй, единственный вариант, не считая новичков. Так что - либо сюда, либо... как болельщику Джанкарло, после этого "либо" дальше писать что-то не хочется...

А что пишут на Глобо?

Да и они субъективные, болеют за Массу.

Едва ли...

Точнее всё наоборот - Мерсы не пустят тестера Феррари на свои движки ;)

Едва ли...

Ферры-то с удовольствием посадили бы. Только Мерседес не даст.

Гость Dominic Greene
Никто в Торо Россо не заслужил пока перехода в Ред Булл. А вот у Уэббера, если он так неровно и в следующем году выступать будет, могут появиться проблемы.

Ну, почему, Буэми неплохо провёл сезон. Не так как Феттель год назад, но и команда так не прибавила.

Что касается Уэббера, нормально он выступает. Его минус в том, что он человек Бриаторе/Рено. Бриаторе уже в Рено нет, да и самих моторов в 2011 году, похоже, уже точно в РБР не будет.

Я вообще думаю, что Росберг скорее может и в Виллах остаться. С Маками он пролетел, а Виллы вроде поехали. К концу сезона не отстали от лидеров, а даже наоборот. Да и с финансами у них улучшается. А кто даст ему гарантию, что БГП будет лучше Вилл выглядеть в следующем сезоне и далее (ну или наоборот Виллы будут хуже БГП)? Он же не на год контракт будет подписывать.

Да, вполне. Что касается Маков, то не факт. Уитмарш (чуть не написал Деннис) вполне может предпочесть Росберга Райкконену из-за возраста и стоимости.

по слухам Грожан бай бай

Это по каким?

Гость Dominic Greene
А вот как раз именно тут шансы Физи вполне реальны. Пожалуй, единственный вариант, не считая новичков. Так что - либо сюда, либо... как болельщику Джанкарло, после этого "либо" дальше писать что-то не хочется...

Каюсь, забыл, что Кадбак будет использовать моторы Феррари.

Это по каким?

Глобо пишет что сезон завершить может Ди Грасси, но кто будет во второй Рено в 2010 пока не ясно. Должны оценить Ди Грасси

Да, вполне. Что касается Маков, то не факт. Уитмарш (чуть не написал Деннис) вполне может предпочесть Росберга Райкконену из-за возраста и стоимости.

у Мака что, денег нет? тем более сокращения бюджетов будет. и хотели бы Росберга, давно бы подписали

Это по каким?

да сегодня кто-то выкладывал, что Грожана чуть ли не в этом сезоне на ди Граси заменят

Гость Dominic Greene
Глобо пишет что сезон завершить может Ди Грасси, но кто будет во второй Рено в 2010 пока не ясно. Должны оценить Ди Грасси

Ну Marca и AS тоже много что про Алонсо, Жене и де ла Росу пишут.

Ну да. В принципе с Грожаном все ясно. Вообще эта мода на молодежь должна сойти на нет потихоньку. Райкконенов, Алонсо и Хэмильтонов мало, а вот Пике, Спидов и прочих им подобных много.

Да всё уже факт. Думаю уже всё подписали.

Вон и у Уитмарша "было выражение лица как у кота добравшегося до сливок" когда его спросили про Кими в Маках. И Хауг уже во всю Кими расхваливает, в Кимитеме говорят, что чуть ли не в открытую приглашает его. :rolleyes:

Похоже на Быков в 2005.

Но если ди Грасси будет лучше, куда пнут Грожана? Дочерней команды у Рено как у РБР нет.

Гость Dominic Greene
Ну да. В принципе с Грожаном все ясно. Вообще эта мода на молодежь должна сойти на нет потихоньку. Райкконенов, Алонсо и Хэмильтонов мало, а вот Пике, Спидов и прочих им подобных много.

А, по-моему, как раз ничего не ясно. Парень садится в середине сезона практически без тестов и добивается большего, нежели Пикёнок в свой дебют.

Физикелла с его огромным опытом в Скудерии адаптироваться не может, чего тогда от дебютанта ждать?

хотели бы Росберга, давно бы подписали

Я думаю, Росберг сам предпочел Браун. От Хэмилтона подальше, а то угробит карьеру и все.

Точнее всё наоборот - Мерсы не пустят тестера Феррари на свои движки ;)
Ферры-то с удовольствием посадили бы. Только Мерседес не даст.

Ну, для Физи-то суть одна. В ФИ его точно не будет.

P.S. Надеюсь всё-таки увидеть Петрова в следующем году. Кто знает, вдруг да и посрамит-таки скептиков...

В общем, ситуация сейчас, учитывая все возможные слухи, такова:

Рено:

14. Кубица (Ковалайнен)

15. Грожан

Скудерия Торо Россо:

20. Буэми

21. Альгерсуари

Кампос:

24. де ла Роса

25. Перес???

Манор:

нет видимости

Кадбак-Заубер (думаю, что дадут покататься)

16. Хайдфельд

17. ??? (Баррикелло/Трулли/Кубица)

В Рено ди Грасси не зыбывай.

В тялата может Хартли попасть.

В Кампос на второе место - Петров, ди Грасси, Пике

Манор - Кэрол .............

Заубер - Хайдфельд, Физикелла

С остальным согласен

А, по-моему, как раз ничего не ясно. Парень садится в середине сезона практически без тестов и добивается большего, нежели Пикёнок в свой дебют.

Физикелла с его огромным опытом в Скудерии адаптироваться не может, чего тогда от дебютанта ждать?

Возможно, я слишком строг. Но больно уж слабо выглядит. И разве он не тестер Рено? А как тестер Култ вместо Сенны сел в Вилы - помнишь?

Заубер - Хайдфельд, Физикелла

Полагаю, Физикелла боевого кокпита не получит. Кандидатов завались, к чему его у Феррари клянчить?

Полагаю, Физикелла боевого кокпита не получит. Кандидатов завались, к чему его у Феррари клянчить?

Как сказать... Поставка моторов может быть именно с Физико в нагрузку.

Гость Dominic Greene
Возможно, я слишком строг. Но больно уж слабо выглядит. И разве он не тестер Рено? А как тестер Култ вместо Сенны сел в Вилы - помнишь?

Помню, это была первая гонка, которую я смотрел.

Квалифицировался он 9-м, а самой гонки я не запомнил кроме борьбы Шумахера, Хилла и Хаккинена.

Да значительно он слабее Хилла выступал, только ближе к осени поехал. 14 очков на фоне нескольких десятков у Хилла.

И тогда были тесты, чтобы адаптироваться. У Грожана сейчас только пятничные тренировки.

А что они пишут? :blink:

что Ферры подают в суд, чтобы результаты прошлогоднего Сингапура были отменены, т.е. чтобы Фонц лишился

победы :D

но это в теме скандалов обсуждается

просто забавно, что Ферры против "своего" же пилота дело начинают :)

вот так, блин, в Ферры переходить, когда там тебя никто не ждет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...