Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

А это уж прерогатива не Мака, а Мерса ;)

Мерс - это кто? Они в ФОТА состоят? Они участвуют в чемпионате и обсуждениях?

Мо поводу движков договариваться будут команды. Команды Мерседес как минимум до 2012 года в чемпионате не будет ;) B)

Поделиться этим сообщением

в ФОТА решения принимаются большинством, вот так они и договорятся, даже если Мерседес будет против.

до чего они там договорятся? 4 клиента Мерса будут против, но даже если ФОТА решит, что Мерс надо резать, то что им мешает послать эту ФОТУ куда подальше

радует что Феррари теперь у ФИА не в фаворе, с дд, теперь вот и с двигами их прокинули

Да, что-то этапов многовато. Хотя нам болельщикам только лучше. :)

Что значит многовато? В 2005 было 19 и тестов много по ходу сезона, можно и больше в виду отсутствия тестов

Что значит многовато? В 2005 было 19 и тестов много по ходу сезона, можно и больше в виду отсутствия тестов

Ну просто вот сейчас я хочу чтобы сезон кончился как можно быстрее, думаю по понятным причинам, а представте если будет 19 гонок, то болельщики лидирующего пилота просто с ума сойдут.

Скоро мы будем жить в теме Феррари, а эту так уж и быть оставим. :D

Надеюсь эта тема скоро будет неактуальна и заведем на 2011. :)

Ну просто вот сейчас я хочу чтобы сезон кончился как можно быстрее, думаю по понятным причинам, а представте если будет 19 гонок, то болельщики лидирующего пилота просто с ума сойдут.

Да ну, наоборот классно

Де ла Роса: веду переговоры не только с "Кампосом"

Тест-пилот "Макларена" Педро де ла Роса заявил, что ведёт переговоры не только с испанским "Кампосом", но также с американской US F1 и существующими командами Ф-1.

"Кампос" не является самой вероятной опцией для меня. Журналисты пишут об этом как о новой команде и об опытном пилоте. Но ничего ещё не решено. Для меня есть также и другие варианты. Я веду также переговоры с US F1, и имеются существующие команды в Ф-1.

В Формуле-1 сейчас происходит настолько много изменений, что нужно очень тщательно подходить к оценке ситуации. Мой самый большой плюс — мой опыт, так как тесты ограничены. Вследствие этого рыночная стоимость таких пилотов, как я, возросла. Однако я не полагаю, что запрет на тесты — хорошо для Ф-1. Я уверен, что это отрицательно сказывается и вредит Формуле-1. Но у меня есть опыт, и это помогает мне", — цитирует де ла Росу Motorsport-total.

Зато Педро помогает тебе трудоустроится этот запрет. :)

Де ла Роса: веду переговоры не только с "Кампосом"

Кто из существующих может вести с ним переговоры? Разве что Заубер...

Да ну, наоборот классно

Возможно я слишком эмоционален, но мне сейчас очень тяжко, быстрей бы уже Сингапур.

Скоро мы будем жить в теме Феррари, а эту так уж и быть оставим. :D

:lol: удачи .

а если бы у Батона было 1 очко преимущества ? ты бы тоже так торопился ? не в каждом сезоне бывает такое приемущество. ;)

Кто из существующих может вести с ним переговоры? Разве что Заубер...

Думаю Тойота вполне может вести, также ФИ, Виллы тоже могут ну и возможно СТР, им же болид нужно самим делать теперь

Кстати о слухах и инсайдерах

Нынешнее заседание хороший пример, инфа о наказании Рено и дисквалах Флава и Симонда появилась сразу же после окончания заседания, а оф объявление только через час. ;)

а если бы у Батона было 1 очко преимущества ? ты бы тоже так торопился ? не в каждом сезоне бывает такое приемущество. ;)

Конечно всё зависит от ситуации, когда Баттон не боролся за титул, я хотел чтобы сезон продолжался хоть вечно, я не сильно волновался за старты, хотя в начале 2006 очень переживал, как и в 2004, но сезоны 2007 и 2008 сделали меня более спокойным, но сейчас когда Дженсон борется за титул, я боюсь буквально всего, и когда есть достаточное преимущество, хочется чтобы сезон кончился поскорее и без всяких сюрпризов.

Кстати о слухах и инсайдерах

Нынешнее заседание хороший пример, инфа о наказании Рено и дисквалах Флава и Симонда появилась сразу же после окончания заседания, а оф объявление только через час. ;)

Да нынче журналистика поставлена на очень высоком уровне, расскажут обо всём, о чём надо и не надо рассказывать.

Все-таки следующий сезон начнется не в Австралии? Жаль :(

Вот и дождались наконец решения по Рено. Надеюсь это подтолкнет пилотов к принятию окончательных решений! А то уж так мало до конца, а ни о ком еще со сто процентной уверенностью сказать нечего...

Все-таки следующий сезон начнется не в Австралии? Жаль :(

Почему? :blink: Любишь смотреть гонки ночью?

Офф топ конечно, но фраза Попова после мучительного перерыва "в эфире Гран-при Австралии" многого стоит..

Думаю Тойота вполне может вести, также ФИ, Виллы тоже могут ну и возможно СТР, им же болид нужно самим делать теперь

ФИ особо не рвутся менять пару Сутиль-Лиуцци. Ну разве что Бруно может туда прийти. Но никак ни Педро. Тойота не возьмет его даже с урезанием бюджета, скорее они японца посадят. В Вильямс сейчас много кандидатов уровнем куда повыше... И в Торо Россо я себе его тоже никак не представляю...

US F1 тестирует пилотов на автомобилях "Воксхолл"

Команда US F1 по-прежнему до сих пор не определилась с пилотами, которые будут представлять её в сезоне-2010 в Формуле-1. Наиболее желаемым кандидатом на место пилота руководитель команды Питер Виндзор считает Алекса Вурца, которому в идеальном варианте компанию должен составить молодой американец. Одним из участников тестов на место пилота был Александр Росси — победитель последней Формулы-БМВ. Сам Росси рассказал о том, что эти тесты проводились на автомобиле "Воксхолл".

"Всё происходило в Великобритании. Были протестированы многие молодые американские гонщики. Однако тесты проводились не на болидах Формулы-1, а на дорожных автомобилях. Это был вопрос демонстрации предела своих возможностей на "Воксхолле" с обычными настройками. Речь шла о демонстрации необходимых навыков, которые позволяют извлечь максимум из дорожного автомобиля", — цитирует Росси Motorsport-total.

Опять про Вурца вспомнили. Надеюсь, просто устаревшая инфа. После него лидером американцев видели Монтани, Накаджиму, Де Ла Росу, Лопеса... Уверен, все они были бы быстрее Алекса

А Росси...Не думаю, что человек может прийти в Ф1 с 4 места в Формуле Мастерс, Афанасьев там стал вторым, жаль у Сергея нет американского паспорта :)

А Росси...Не думаю, что человек может прийти в Ф1 с 4 места в Формуле Мастерс, Афанасьев там стал вторым, жаль у Сергея нет американского паспорта :)

Полегче с выводами, Росси сейчас 17 лет и он был первый год в серии в средней команде, тогда как Афанасьев в свои 21 уже второй год в серии в топ-команде и результаты их были близки. ;)

Я по прежнему убежден что Александер Росси ничуть не менее талантлив, чем Себастьян Феттель (послужной список у него не хуже, на трассе выглядит здорово). Если финансы не подведут он будет в формуле1 в ближайшие пару-тройку лет.

Офф топ конечно, но фраза Попова после мучительного перерыва "в эфире Гран-при Австралии" многого стоит..

Даааа, прелесть раннего весеннего утра и яркое австралийское солнце с экрана ТВ. Даже в этом году уже все не так... А раньше... и трава была зеленее... :rolleyes:

Даааа, прелесть раннего весеннего утра и яркое австралийское солнце с экрана ТВ. Даже в этом году уже все не так... А раньше... и трава была зеленее... :rolleyes:

Ага, намного привычнее вставать в 6 утра, а не в 9 и встречать раннее утро вместе с новым сезоном. Так было каждый год, а Берни своим бизнесом все испортил в этом году )))

Плюс диффузор-гейт подпоганил впечатления от начала сезона-2009

А почему ночью, Австралия же утром? ( по крайней мере в москве).

Я так понимаю начала сезона в бахрейне сделано из-за гп2 азии, у них итак календарь растянут (6 гонок за полгода).

P.S. а может и из-за новых команд, чтобы дать им лишнюю неделю ( т.к. транспортировка в Австралию занимает больше дней).

А мне кажется, что в Брауне уже де-факто рулит Мерседес, и все это с согласия Росса.

Подписание Росберга будет следующим подтверждением.

Такими темпами, глядишь, дойдёт и до того, что купят вместе с Россом и его фирменным диффузором, перекрасят в серебро, шлёпнут звезду на передок... А Макларен... ох, и нарвутся же они! То продаваться с потрохами не желают, то немца не хотят в кокпит сажать, то на 100 лимонов попадают. Чую, ждёт их автономное плавание - в оранжевых цветах и с Косвортом :o :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...