Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Сутиль не собирается покидать «Форс-Индию»

Судя по заявлениям из стана «Форс-Индии», Адриан Сутиль собирается остаться в команде на следующий сезон. Сам пилот заявил, что недавние успехи только усилили его веру в конюшню и сплотили коллектив.

«Когда приходит успех, он сплачивает коллектив. Я горжусь командой, здесь мне хорошо. Здорово видеть, как окружающие улыбаются, радуются хорошим выступлениям. Так что я дважды подумаю, прежде чем покинуть «Форс-Индию», – цитирует Сутиля Autosport.

«Думаю, прекрасное выступление в Монце поможет Адриану. Он так просто попал в третий сегмент квалификации и был в нем так хорош, что должен набраться уверенности в себе», – заявил операционный директор команды Саймон Робертс.

Поделиться этим сообщением

Сутиль не собирается покидать «Форс-Индию»

Значит места не нашлось...

Значит места не нашлось...

Если так посмотреть то ФИ не такой и плохой вариант тем более на подъеме, а идти вторикелить видимо не хочет, он в 2007 отказался от мака и сейчас видимо не особо горит желанием, да и в свете бензовозов фиг знает кто удачно сработает лучше еще сезончик переждать а там видно будет, по крайней мере в ФИ он свое реноме не портит как Кова или Пике, попавшие под прес отличных пилотов да еще и с привилигированным положением.

Макларен ,подписывая Райкконена, может не только еще больше испортить отношение с Мерседесом,но так же он может испортить отношение с семейством Хемилтонов, я думаю они это момент припомнят, когда настанет речь о подписании нового контракта с Маклареном.

Эпсилон Эскади не сдается http://italiaracing.net/notizia.asp?id=24969&cat=1

US F1 сразу же отвечает на его слова. :)

Уиндзор: у USF1 всё идёт по расписанию

Один из основателей команды USF1 Питер Уиндзор в очередной раз отмёл предположения о том, что у американской конюшни проблемы с подготовкой к дебюту в Формуле-1 в сезоне-2010.

"Всё идёт по расписанию. Думаю, кто-то волнуется насчёт нас, но после подписания Договора согласия в августе мы работаем на полную катушку. Мы делаем всё необходимое для того, чтобы быть готовыми начать строительство машины. Мы в отличие от других новичков делаем болид сами, а потому требуется больше подготовительной работы.

Посетите нашу фабрику в ноябре-декабре, и вы увидите потрясающую базу команды Ф-1, где люди на сто процентов отдаются работе над красивыми гоночными машинами", — заявил Уиндзор в интервью GPWeek.

Макларен ,подписывая Райкконена, может не только еще больше испортить отношение с Мерседесом,но так же он может испортить отношение с семейством Хемилтонов, я думаю они это момент припомнят, когда настанет речь о подписании нового контракта с Маклареном.

Хэм довыеживается останется у разбитого корыта. Выставят за дверь, пилотов на подходе много.

ну что за преувеличение хемилтон старшый ничего не ришает и небудет возникать скока можна это обсуждать?

Хэм довыеживается останется у разбитого корыта. Выставят за дверь, пилотов на подходе много.

как сказал Френк Уильямс: такие пилоты появляются очень редко. к тому же у него очень высокая маркетинговая отдача и тот же Сантандер остался в Макларене только из за Хемилтона.

ну что за преувеличение хемилтон старшый ничего не ришает и небудет возникать скока можна это обсуждать?

Шумахер выбивал себе особое положение а представь в Феррари бы взяли ему в пару кого из топов и равные права, думаю был бы не доволен ни Шуми ни Вилли, тут тоже самое

Энтони менеджер и выбивает своему клиенту лучших условий.

как сказал Френк Уильямс: такие пилоты появляются очень редко. к тому же у него очень высокая маркетинговая отдача и тот же Сантандер остался в Макларене только из за Хемилтона.

+10

Кто знает ради чего он там остался, может ради Алонсо. ;)

Хотят очаянного быстрого британца, пусть берут Грина из ДТМ, он в свое время годом ранее перед Хэмом также вынес всех в Евро Ф3, агрессивный и неуступчивый пилот

Если так посмотреть то ФИ не такой и плохой вариант тем более на подъеме

В Сингапуре посмотрим, на подъеме ли команда, или у нее фобия на медленные трассы.

Итак, получается Кубице нечего делать в Рено. Над командой висит дамоклов меч. Подвести теперь под наказание команду можно практически за любую мелочь - чисто технический вопрос.

Итак, получается Кубице нечего делать в Рено. Над командой висит дамоклов меч. Подвести теперь под наказание команду можно практически за любую мелочь - чисто технический вопрос.

ой та лана... ща Проста рулить поставят, другой француз президентом ФИА станет... и отменят все условняки соотечественникам. Новый царь/президент всегда первым указом амнистию подписывает.

Хотят очаянного быстрого британца, пусть берут Грина из ДТМ, он в свое время годом ранее перед Хэмом также вынес всех в Евро Ф3, агрессивный и неуступчивый пилот

выступая в одной команде, эти двое на трассе могут не разъехаться. к тому же все это только после развода с

мерсом станет возможно.

френк вильямс и про накаджиму буквально летом говорил, что он прекрасный гонщик :)

Что за чушь? Значит и в Маке после Австрали 09 некому и нечего делать? Все теперь станет на свои места. Просто не будет Флава :unsure:

Ну что? Крэш-гейт лопнул как пузырь, пора залазить на дерево. Чтобы табуны мигрирующих пилотов не затоптали...

френк вильямс и про накаджиму буквально летом говорил, что он прекрасный гонщик :)

Это кривость перевода.

Он сказал, что у Кацо есть потенциал и он вполне им пока доволен, но при этом на номера один в команде он точно не тянет.

В общем стандартная обтекаемая политическая фраза.

Если скажем Росберг уходит, а на его место берут новичка (Хюлькенберга), то Кацо однозначно меняют, так как он "не тянет на первого номера".

Нынче что, семейство Хэмильтонов владет Маклареном? Что-то об этом не слышал.

От Райкконена маркетинговая отдача не меньше.

Френк англичанин, а у них там хэмильтомания, что он еще мог сказать.

Френк англичанин, а у них там хэмильтомания, что он еще мог сказать.

Френк никогда особой "пилотоманией" к кому-то не стардал ;) ....

Френк никогда особой "пилотоманией" к кому-то не стардал ;) ....

Все они одинаковые.

Все они одинаковые.

ИМХО хоть бы поставил :lol: (ну ты прям специолист-националист :lol: :lol: :lol: )

Ну надеюсь теперь трансферный рынок ускорится. Очень хочется, чтобы большинство контрактов было подписано до конца сезона, не охота в межсезонье еще каждые 3 часа новости обновлять :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...