Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2010 (и не только)

Recommended Posts

Что то пока все кандидаты от Рено открещиваются. :rolleyes:

До оф объявлений всегда открещиваются. Впервый раз что ли. :)

В команде 700 человек у Флава и Пэта есть замы, до конца сезона они вполне справятся, нужно лишь кого то с именем поставить во главу, чтоб сгладил острые углы, Алену это под силу как никому другому

Поделиться этим сообщением

Корея сделала еще один шаг к Ф1

Надоть Юрия Михайловича отловить и по лысенке огреть, чтоб пример брал, редиска :angry: Вот млять где угодно только не у нас... :(

Даешь трассу на руинах Лужников, Ф1 лучше чем дешевая барахолка с гостями столицы :lol:

Петер Заубер может возглавить экс-БМВ

Основатель команды "БМВ-Заубер" Петер Заубер не исключил, что может стать во главе конюшни, выкупленной у немецкого концерна швейцарской компанией Qadbak.

"Если инвесторы захотят, чтобы я стал тим-менеджером, то сделаю это. Это не значит, что я сам хочу этого, но я уверил этих людей перед покупкой команды, что буду в их распоряжении, если они будут нуждаться в моих услугах - не важно, в какой именно роли.

Вероятно, мы снова встретимся с ними на следующей неделе, и тогда я смогу лучше ответить на этот вопрос", - цитирует Заубера Motorsport со ссылкой на Blick.

Также Заубер отметил, что пока не может официально подтвердить использование в сезоне-2010 моторов "Феррари": "Тут окончательная ясность также может наступить на следующей неделе".

Петер во главе да с моторами Феррари, да еще если и Физи будет пилотым, ну прям назад в прошлое

Надоть Юрия Михайловича отловить и по лысенке огреть, чтоб пример брал, редиска :angry: Вот млять где угодно только не у нас... :(

Даешь трассу на руинах Лужников, Ф1 лучше чем дешевая барахолка с гостями столицы :lol:

Лучше в Сочи, там рельеф интересный, получится что то аля Спа и тепло зимой, можно на тесты команды приглашать, а аншлаг будет обеспечен, не каждый летом сможет съездить в разгар сезона, а вот зимой за милую душу, гостиницы свободны и цены разумны. :)

Рубенс и Дженс, с чемоданами на выход.

Тогда уж и Росса с собой,создавать очередную Дрим-тим.)))

А Фраю Мерс достанется ,ох он и оторвется,это не Хонда.

:lol:

Bild: Хюлькенберг подписал контракт с "Уильямсом"

Немецкий Bild сообщает о том, что команда "Уильямс" воспользовалась опцией в контракте с Нико Хюлькенбергом, сделав его боевым пилотом команды на сезон-2010. По информации издания, Хюлькенберг должен стать заменой своему соотечественнику Нико Росбергу.

Менеджер Хюлькенберга Вилли Вебер не подтвердил эту информацию, но отметил, что будет очень рад, если она окажется правдой.

Значит Нико точно уходит, осталось узнать только БГП это или Мак, надеюсь после вердикта ФИА по делу Рено контракты посыпятся один за другим.

Значит Нико точно уходит, осталось узнать только БГП это или Мак, надеюсь после вердикта ФИА по делу Рено контракты посыпятся один за другим.

Так и будет. McLaren неделю назад сказали, что объявят о составе через 2-3 недели. Как раз, неделя после вердикта на утряску нюансов, и вуа-ля. B)

Вот это жесть. Френк чемпиона увольнял, а Росс захотел его переплюнуть - и чемпиона и вице-чемпиона.

Но возникает вопрос если Дженсона могут уволить по причине его требования высокой зарплаты, то что, Кими будет за еду ездить? ПОсле его 50 лямов в Скудерии?

Тем более странно, что Росс сам говорил, мол, со спонсорами всё круто на 2010-й :rolleyes:

Похоже Дженс с Рубенсом не справились с выполнением задачи на сезон - выиграть 17 гонок из 17 :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ну это Росс совсем что-то того... Выгонять первоклассных, высокомотивированных пилотов? Ради чего?

Есть одна безумная мысль: может это требование Мерса, который, после покупки, чисто "своих" пилотов посадить хочет? Но, повторюсь, верю, что Росс проявит благоразумие :unsure:

Почему? Настроение у него явно не чемоданное.

Согласен. У Рубенса прямо как второе (или какое там по счёту) дыхание открвылось ;)

Bild: Хюлькенберг подписал контракт с "Уильямсом"

Так и будет. McLaren неделю назад сказали, что объявят о составе через 2-3 недели. Как раз, неделя после вердикта на утряску нюансов, и вуа-ля. B)

Та нее.... Наверно, в БГП уйдёт :rolleyes:

Корея сделала еще один шаг к Ф1

В следующем году вернется Канада и будет 18 ГП, если Сузука согласится заменить Фудзи, а Хоку спасут, то в 2011 с приходом Кореи и Индии будет или 20 ГП или кому то придется двигаться, надеюсь будет 20 или хотя бы 19 как в 2005

Вот совершенно другое дело, а то понапридумывали - отпуск на месяц, перерывы по три недели, запреты на тесты. Жлобы :D

Что то пока все кандидаты от Рено открещиваются. :rolleyes:

Кстати Физи тоже говорил точно такие же слова. ;)

Вот совершенно другое дело, а то понапридумывали - отпуск на месяц, перерывы по три недели, запреты на тесты. Жлобы :D

:rolleyes: Во во . Совсем о зрителях недумают .

целый месяц без гонок этоже как целая вечность :angry:

Даешь гран-при каждую неделю :lol:

12 месяцев в году :lol:

12 месяцев в году :lol:

Два чемпа. Летний и зимний.

И тесты после каждого этапа!!!

Не, наскучит. :unsure: Вот перерыв в 2 недели самый нормальный я считаю. И гонок до 20-ти увеличить. :rolleyes:

с понедельника по пятницу :lol:

Та нее.... Наверно, в БГП уйдёт :rolleyes:

Хорошо бы... :rolleyes: Нам Райкконен нужен :D

Хочется в Маке двух чемпионов видеть. B) Давно такого не было :rolleyes: Это будет круто.

Кими Райкконен в МакЛарен

Это будет круто

Счастье-радость предвкушая

Верим пресловуто

Кими Райкконен в МакЛарен

Круто это будет

Он английский флаг Феррари

Всучит. Не забудет.

Кими Райкконен в МакЛарен!

Ждем зимой и летом!

Даже кушать перестали!

Круто будет это!

если гонки каждую неделю, то тесты не нужны, пускай все в боевых условиях тестят

Сочи берет курс на проведение Гран При!

На пресс-конференции, посвященной открытию гоночного шоу «Мегафон Сочи Racing», мэр курортной столицы России Анатолий Пахомов заявил, что городские власти берут курс на организацию гонки Формулы 1.

Анатолий Пахомов: «Сегодняшние показательные заезды – это только начало. Мы надеемся, что в 2011-м году в Сочи состоится городская гонка Формулы 1. К этому времени будет реализовано несколько крупных проектов, связанных с развитием и совершенствованием транспортной инфраструктуры города. Будут реконструированы все улицы, построены новые дороги, уже строятся три транспортных развязки и в этом году начнется сооружение четвертой».

Директор по маркетингу команды Renault F1 Джейсон Кэмпбелл с энтузиазмом поддержал эту идею: «Это вполне возможно! Сочи – великолепный город, и атмосфера здесь мне очень напоминает Гран При Монако. Эта гонка могла бы стать одним из самых ярких событий чемпионата мира: мы бы очень хотели выступать в России, и такая трасса наверняка понравится всем гонщикам, всем командам и их деловым партнерам. Масштабная работа по подготовке к Олимиаде-2014 производит внушительное впечатление – мы уже многое посмотрели, побывали в Красной Поляне. Все это действительно впечатляет».

На вопрос корреспондента F1News.Ru о том, что конкретно делается для того, чтобы эта красивая мечта стала реальностью, Анатолий Пахомов ответил: «У нас есть заключение технических экспертов команды Renault о том, что провести такую гонку на улицах Сочи возможно. Мы договорились, что я сам съезжу в Арабские Эмираты на финальный Гран При сезона, а затем состоится встреча с руководством концерна Renault, хотя мы понимаем, что это очень непростой процесс. Но для нашего города такой проект является очень важным, и мы уже продуктивно работаем в этом направлении».

Скрестим пальцы и помолимся. :)

Корея, Индия и Россия в 2011 это круто.

«Лотус» ищет опытных руководителей и пилотов

Руководитель будущего новичка «Формулы-1» команды «Лотус» Тони Фернандес заявил, что в начале следующего сезона планирует сложить свои полномочия и передать конюшню опытному руководителю.

«Позиция руководителя команды будет постоянной. Я просто выведу команду на сцену, но управлять ей должен будет кто-то другой, кто сможет посвятить этому все свое время. Моя работа – авиакомпания AirAsia, я просто хочу удостовериться в том, что «Лотус» получит правильное направление развития, стратегический план и маркетинговую политику.

Думаю, я сложу свои полномочия примерно во время гонки в Мельбурне. Как знать, может мне понравится быть боссом конюшни, и я поруковожу несколько гонок, но потом мы передадим бразды правления кому-то другому. Скорее всего, это будет опытный человек. Конечно, было бы здорово, если бы мы смогли нанять кого-то из Малайзии, но вряд ли получится найти такого.

Что касается пилотов, я бы также остановил свой выбор на гонщике с обширным опытом, даже заканчивающем карьеру. Он мог бы помочь развитию болида. Очень важно иметь в команде того, кто способен передать всем опыт и знания, кто может эффективно работать с людьми», – цитирует Фернандеса ITV.

Singha будет спонсором «Ред Булл» на Гран-при Японии

Тайская пивоваренная компания Singha достигла спонсорского соглашения с командой «Ред Булл» и разместит свой логотип на болидах Эдриана Ньюи на Гран-при Японии. Контракт рассчитан на одну гонку, сообщает Motorsport.

Renault может потерять своих спонсоров

Команда Renault рискует не только лишиться права участвовать в чемпионате и заплатить огромный штраф, но и может потерять всех своих спонсоров, если она будет признана виновной в организации умышленной аварии Нельсона Пике-младшего на Гран При Сингапура 2008-го года. Французской конюшне уже пришлось уволить своего руководителя Флавио Бриаторе и директора по техническим вопросам Пэта Симондса, которые согласно заявлению Нельсона Пике-младшего, были основными организаторами аварии.

И хотя уход Бриаторе и Симондса может помочь команде избежать дисквалификации, угроза огромных штрафов еще не миновала. Таким образом, перед началом следующего сезона французская конюшня может лишиться значительных средств. Кроме того, Renault может столкнуться с трудностями во время поиска новых спонсоров.

«Все очень серьезно, это же настоящий обман», – сказал Скотт Гарретт, директор агентства Synergy и бывший руководитель маркетинговой службы команды Williams. – «Если бы вы были спонсором команды Renault, стали бы вы продолжать отношения после такого скандала? В контрактах всегда есть такой пункт о вреде репутации, таким образом, спонсоры имеют полное право расторгнуть свои соглашения».

Источник: planet-f1.com, Артур Нургалеев, spam.spam

«Лотус» ищет опытных руководителей и пилотов

Флавио и Пэт? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...